Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или нет?

Уже не тот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Нашел очередную девушку для секс онли. Было второе свидание, девочка очень нравилась, были отличные планы на вечер. Звонит друг, 7 лет дружим. Приезжай выручай наших бьют. Был недалеко оттуда, встретились, оказалось по пьяне перекусались сами друзья между собой. Он в крови, отмыл его, он предложил посидеть немного в парке. Сидим, начал клеится к девушке моей откровенно. Пошли провожать его домой, клеит дальше, меня будто и нет, мы идем в обнимку, беру ее просто ее за руку, через минутку вторая ее рука уже в его руке. Я жестким тоном ему Убери руку. Он отпускает, тут девушка начинает кормить дерьмом в русле Ревнуешь меня чуть ли не к столбу. Не успев разораться была послана на йух. Убегает, друг идет за ней, мне кидает фразу типо сейчас улажу все. Они уходят я иду домой. Звонок от него через час но я уже спал. Вот думаю как оценивать эту ситуацию. У меня жесткая позиция , но может я неправ? Помогите разобраться друзья.

Опубликовано:

Ну вот, а могли бы групничёк устроить :D

А друг этот ушлый тип, случись чего он тя с потрахами впарит ради своей жопы ) В общем ему на тебя либо совсем пох*й, либо на себя очень не пох*й и он считает что если чего-то ему хочется - другие должны подвинуться )

Опубликовано:

как разрешать ситуацию? Нах такого друга или просто ограничить общение, держать от девок своих подальше?

А по поводу групничка сообразил когда остыл но после пожара сами знаете что )

Опубликовано:

Тебе решать )

я думаю что лучше продолжить общение со знанием того что это за человек )

Опубликовано:

А друга-то отвести в сторонку под предлогом поговорить нельзя было,и объяснить что девушка с тобой, и если он не хочет конфликта, то пусть держит себя в руках? Обошлось бы без всякого скандала,как с девушкой, так и с другом.

Опубликовано:

Это поступок слабака, как впрочем и вообще ревность в этой ситуации = слабость, неуверенность, незнание :)

Ожп должна всегда смутно ощущать что связана с тобой очень тонкой ниточкой и что она вольна катиться на все четыре стороны в любой момент.. и то это только в лтр.. А тут надо было забить вообще - если нравится групничёк, устроить групничёк - если не нравиться, благословить друзей на п*ебаться и спокойно домой пойти.. ) Но уж точно не обиженным ревнивцем сваливать ))

Опубликовано:

ПолныйПэ.

Тут дело-то не в ревности, автор говорит,что девушка чисто для секса, и никакой ревности у него к ней не было. Автору не понравилось то что какой-то м*дак, которого он называл другом начал клеить девушку, с которой пришел автор. И вопрос даже в названии топика "друг или нет?", а не "какая плохая девушка и почему она начала флиртовать с другом?".

P.S.Лично мое мнение никакой он не друг,а типичный м*дак.

Опубликовано:

ПолныйПэ.

Тут дело-то не в ревности, автор говорит,что девушка чисто для секса, и никакой ревности у него к ней не было. Автору не понравилось то что какой-то м*дак, которого он называл другом начал клеить девушку, с которой пришел автор. И вопрос даже в названии топика "друг или нет?", а не "какая плохая девушка и почему она начала флиртовать с другом?". Лично мое мнение никакой он не друг,а типичный м*дак.

А с чего ты взял что это не баба этого друга спровоцировала своими взглядами например и т.д? )) Сучки хитрые, им покайфу и друзей поссорить, и поиграться ими вообще.. а мужики дураки, стоит им улыбнуться, заиграть с ними, и они членом думать начинают... ))

Как бы понятно что он мудак и слабак, раз ради бабы на своего друга забивает.. ))

Но тут надо видеть ситуации в целом, так вот строго судить и обрубать общение - глупо )

И ревность тут была по любому )))

Опубликовано:

NickM меня понял правильно, какой то мудак которого я считал другом, мне он дороже этой девки, смысл не в ней, а в том что он меня подводит. Причем что то подобное от него уже было. друг был отведен в сторонку сразу после встречи с ним и было сказано что девушка со мной

ПолныйПЭ, ревности не было, она мне нах не сдалась, я сегодня вечером с другим другом уже с другими телками зажигать буду, а об этой и не вспомню, была обида и возможно слабость, просто я собственник и делить телку которую планировал жарить ночью уж никак не собирался. Друг или типо друг кстати звонит с утра уже, блэк лист задолбал сообщения выдавать, пусть подумает мож поймет что как м.м.дак поступил.

Опубликовано:
ПолныйПЭ, ревности не было, она мне нах не сдалась, я сегодня вечером с другим другом уже с другими телками зажигать буду, а об этой и не вспомню, была обида и возможно слабость, просто я собственник и делить телку которую планировал жарить ночью уж никак не собирался. Друг или типо друг кстати звонит с утра уже, блэк лист задолбал сообщения выдавать, пусть подумает мож поймет что как м.м.дак поступил.

Собственничиство - та же ревность :) Несознательное напряжение идущие изнутров... Это лишнее )

Надо было отвести друга в сторону и сказать - то сё, понимаешь что эта сука делает, она тебя соблазняет, возбуждает, чтобы мне насрать, а ты ведёшься и помогаешь ей в этом.. если тебе так хочется - бери её, я тебе её отдам без проблем, но думай головой о том чего тебе важнее - тупая бл*дь или друзья ))

Ты обманываешься мне кажется в том что контролровал ту ситуацию, на самом деле контролировала её баба - и тебя и друга твоего )

Опубликовано:

Помни, что девочки приходят и уходят, а кушать хочется всегда))))

Опубликовано:

А с чего ты взял что это не баба этого друга спровоцировала своими взглядами например и т.д? )) Сучки хитрые, им покайфу и друзей поссорить, и поиграться ими вообще.. а мужики дураки, стоит им улыбнуться, заиграть с ними, и они членом думать начинают... ))

Как бы понятно что он мудак и слабак, раз ради бабы на своего друга забивает.. ))

Но тут надо видеть ситуации в целом, так вот строго судить и обрубать общение - глупо )

И ревность тут была по любому )))

«А с чего ты взял что это не баба этого друга спровоцировала своими взглядами например и т.д? )) Сучки хитрые, им покайфу и друзей поссорить, и поиграться ими вообще.. а мужики дураки, стоит им улыбнуться, заиграть с ними, и они членом думать начинают...»

- Да в том вся и суть, что друга спокойно отвести в сторонку и без всякого «бычева» ему спокойно объяснить, что во-первых, девушка с тобой. И во-вторых, если он не понимает, что она пытается лбами свести двух мужчин, так же ему все объяснить подробно.

«Как бы понятно что он мудак и слабак, раз ради бабы на своего друга забивает.. ))»

-Этим всё сказано.

«Но тут надо видеть ситуации в целом, так вот строго судить и обрубать общение - глупо )»

-А никто не говорит, что надо обрубать общение, просто надо всех ставить на свои места, в данный момент это друг, но это не значит что надо ему сразу давать по голове и рвать с ним общение, надо нормально и спокойно объяснить, если он не м*дило , то он поймет что к чему, а если он в конец м*дило, да ещё и без мозга, то тогда стоит задуматься, нужен тебе такой друг, и стоит ли с ним общаться.

«И ревность тут была по любому )))»

-Тут была не ревность, и ему конкретно на нее все равно как на человека, и все что с ней связано, его интересует только секс, ревновать ему нет смысла её, он её может отправить куда подальше в любой момент, что он собственно и сделал, а какая может быть ревность к человеку, на которого тебе совершенно все равно. Тут было другое чувство, а именно, что интересы автора в данный момент были нарушены, девушка с ним пришла, пусть даже у него с ней только секс, но в данный момент, какой-то м*дак, называемый «другом», на его же глазах, девушку, которая в данный момент входит в сферу его интересов, начинает клеить.

Во-первых, тут у любого нормального мужчины возникнет чувство, что его открыто не уважают, а за это всегда надо осадить, без внимания это нельзя оставлять. Во-вторых, ты пришел с девушкой, и не важно ЛТР у тебя с ней, или чисто для секса, факт в том, что девушка в данный момент входит в сферу твоих интересов, а свои интересы надо отстаивать.

Опубликовано:
что девушка в данный момент входит в сферу твоих интересов, а свои интересы надо отстаивать.

В этом случае лучше пересмотреть свои интересы :D

Опубликовано:
что девушка в данный момент входит в сферу твоих интересов, а свои интересы надо отстаивать.

В этом случае лучше пересмотреть свои интересы :D

Ну тогда м*даком будет не друг, наоборот окажется, что он делал всё правильно, а тот,кто "утерся", "пересмотрел интересы" и пошел домой.:D

Опубликовано:
Ну тогда м*даком будет не друг, наоборот окажется, что он делал всё правильно, а тот,кто "утерся", "пересмотрел интересы" и пошел домой.

В некоторых играх лучше проиграть, чтобы узнать кое что... даст бог поймёшь когда-нибудь это и ты.. :)

Опубликовано:

А друг пьяный был?)

ну и если ты с ней за руку шел то этим как бы можно понять что у тя на неё планы.

со стороны друга не по пацански)

Опубликовано:

Моё имхо таки он тебе приятель; он тебя ещё не раз подставит или опракинет.

Друг должен быть один, а все остальные, это должны быть подруги ;)

Опубликовано:

во первых что за кипишь ты поднял если у вас секс онли?

во вторых друг просто проверил её и друга винить не за что-если ожп хотелаб быть с тобой друг был бы послан ею нах с такими замашкими,сам посуди если она при тебе ведет себя так,то представь,чем она занимается в твоё отсутствие и неважно с другом твоим или ещё с кем то

секс онли на то и секс онли что кроме секса тебя не должно парить абсолютно ничего,но судя по твоей реакции у тебя уже замашки на лтр причём не малые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...