Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазенение замужней дамочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация такая: мне 22, ей 27, замужем, детей нету, 7/10. При общении такая очень не маленькая разница в возрасте не ощущается.

Познакомились на занятиях по танго, вместе танцевали. Потом зафрендились ВК, где то пару дней переписывались. Я ей тонко намекнул, что можем поужинать вместе, она удовольствием согласилась. Между делом состоялся такой диалог:

ОЖП: Но только ты должен понять, что кроме общения я тебе ничего не смогу дать.

Я: Чтобы давать мне что то другое у меня есть девушко :)

И самые последние её сомнения рассеялись. Поужинали. Собственно, первое свидание не отличалось ни чем особенным, была лёгкая и непринуждённая беседа.

Мы живём в разных городах, расстояние примерно 40 минут езды. В моём городе есть отличный крытый каток, договорились в следующий раз она приедет и мы туда сходим. В назначенный день она пишет, что не сможет приехать, ибо она спросила разрешения у мужа, и он оказался против (блин, как так, а я думал, муж с удовольствием её отпустит :D ) В общем порешили на том, что о5 приеду я и мы снова погуляем, поужинаем.

На второй встрече она сильно парилась по поводу того, что ей пришлось соврать мужу из-за встречи со мной... Все её жесты говорят о том, что я ей интересен. Но промелькнула фраза: "Так как и ты, и я понимаем что между нами ничего быть не может, то я могу быть с тобой полностью откровенна, ну и бла бла бла".

Внимание вопрос: Порекомендуйте, что делать дальше, собственно? :)

Опубликовано:

Внимание вопрос: Порекомендуйте, что делать дальше, собственно? :)

Соблазнять.

А ты что собственно говоря ждал от нее? Что она сама прыгнет тебе в койку? Она замужняя женщина, и она очень печется о том, что ты о ней подумаешь, а тем паче, о том, что она сама о себе будет думать.

Поверь, ей очень не хочется выглядеть блядью. Поэтому она будет говорить "нет", даже со снятыми трусами. Но тебя она тоже хочет, иначе зачем бы она стала встречаться с тобой? Поэтому она будет благодарна тебе, если ты сумеешь соблазнить, ее попутно сохранив ее самоуважение.

Может быть тебя смущает то, что она рассказала о тебе мужу? Я бы не стал принимать на веру, все что она говорит, скорее всего, муж о тебе ничего не знает, если конечно она не полная дура. Просто муж у замужних женщин может выступать как инструмент манипуляции любовником - она может всегда сослатся на него, когда ей нужно, а ты, из страха спалить ее или из боязни мужа, будешь вынужден плясать под ее дудку.

Опубликовано:

И что за откровенные бла-бла-бла тебе приходится выслушивать? Может ты жилетка для ее проблем с мужем и в жизни?

Да, я чувствую, что если что-нибудь не предпринять, то так и будет. Как можно ликвидировать её попытки рассказать мне про проблемы с мужем?

Опубликовано:

И что за откровенные бла-бла-бла тебе приходится выслушивать? Может ты жилетка для ее проблем с мужем и в жизни?

Да, я чувствую, что если что-нибудь не предпринять, то так и будет. Как можно ликвидировать её попытки рассказать мне про проблемы с мужем?

Меняй темы, на ее попытки загнать тебя во фрейм друга не обращай внимание, ну и соблазняй :)

Ей хочется приключений на пятую точку, добрать эмоций, которых она уже не получает в своей семейной жизни. Если будешь буксовать с соблазнением, то ты останешься навсегда во френд-зоне. Ей это удобней всего. Небольшая интрижка за спиной мужа дает ей драйв, а отсутствие секса оставляет ее совесть чистой.

Опубликовано:
Как можно ликвидировать её попытки рассказать мне про проблемы с мужем?

Легко и непринуждённо переводи тему...есть же у вас что-то,что интересует вас.вот и поговори с ней об этом =)

Будешь рассказывать как им нужно вести себя друг с другом - сразу подружкой станешь.

Опубликовано:

Она - у меня вот с мужем бла-бла-бла

Ты - понятно либо ":)" Смотри какое небо звездное :)

Опубликовано:

А вообще есть какие нибудь общие рекомендации по соблазнению замужних девушек? :)

Опубликовано:

А может не стоит?

Зачем провоцировать девушку на измену, оставь в покое и не трогай её.

Найди другую 7/10, она не последняя. Тем более ты вряд ли хочешь с ней ЛТР, поэтому ИМХО не стоит.

Опубликовано:

А может не стоит?

Зачем провоцировать девушку на измену, оставь в покое и не трогай её.

Найди другую 7/10, она не последняя. Тем более ты вряд ли хочешь с ней ЛТР, поэтому ИМХО не стоит.

Не, забивать не хочу :) Надо довести до какого-нибудь результата, хотя бы даже отрицательного.

А вообще есть какие нибудь общие рекомендации по соблазнению замужних девушек? :)

Почитать ФАК по изменам:)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

О, классная ссылка, спасибо! Я, честно говоря, пока читал только разделы про знакомства и соблазнение. В других тоже, оказывается, много чего интересного :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу решить, что делать.

Было две встречи, всё прошло очень позитивно, правда с минимальным количеством кинестетики... Звоню ей не чаще 1 раза в неделю.

Иногда (раз в пару дней), перекидываемся словами on-line. На выходных был у неё в городе, написал СМСку, мол, я сег целый день в *название города*. Ближе к вечеру полчаю от неё СМС, что очень хочет встретиться. Пока договаривались о встрече (СМСками, ибо она не могла говорить), выяснилось что у неё появились какие то супер-дела и, соответственно, всё отменяется.

Вызванивать её или немного подождать от неё обратной связи?

Можно, конечно, грубо говоря, забиыть, но я боюсь, что учитывая её замужнее положение, она забьёт сама, думая, если он сам не звонит, значит я ему нах не нужна. Вот как сделать так, чтоб избежать этого?

Опубликовано:

Тааааааааак, подожди пару дней и вызыванивай в рабочее время.

1) Флиртует и знакомится с дургими, скорее всего изменяет мужу.

2) Секс- это тоже общение, если перевести эту фразу с бабьего языка, то выйдет что-то типа, поломаюсь да дам! )))

3) Говори, тупую фразу про одно местечко, где она… бла-бла-бла (распиши красочно кафе, скажи, что заготовил для неё одну штуку, промотивируй её). Штука = долбануть её легонько в шею, когда захочешь в кафешке, затем поцеловать, потрогать ножку, потом на бочёк, потом на грудь и начать совсем уж жёсткое кино. Разрешения у мужа она не спрашивала, когда было всё про каток- брехала.

4) Не слушай бредни шалавы, когда начнёт про «я не такая». См. п.4, когда намокнет тупо вези её к себе домой и всё выйдет. Почему? Напомню- она замужняя и при этом знакомиться и проводит свидания, изменяет мужу (при этом ломается), когда будешь везти домой придумывай любые, даже самые бредовые поводы, главное чтобы пришла домой, а там просто ляг на диван и… покорчи из себя порядочного, когда у неё начнутся в голове вопросы, то делай ещё один «заход», который и должен закончиться сексом.

Автор, случай твой элементарен, она объект для фаста. Ах да, назначай свиданку на дневное время.

Опубликовано:

В дневное время она работает.

Вот сег о5 не получилось вызванить, занята, говорит. Не обманывает, скорее всего. На сл неделе будем вызванивать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...