Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот собсна мой фейс..

http://s46.radikal.ru/i114/1104/0f/d4ed038ecbbf.jpg

http://i018.radikal.ru/1104/9b/6da25bb7bd65.jpg

чуть позже добавлю еще

комментируем =)

ссылки исправил

Изменено пользователем dima pulem (история изменений)

Только твои ссылки нефига не работают. Исправь.

Теперь работаю. Около 6,0

Изменено пользователем Дженейл (история изменений)

Забавно, не в первый раз вижу, что парни свой пол оценивают гораздо выше по шкале, чем девушек.

Между тем, тут 6 и не пахнет.

Изменено пользователем hanu (история изменений)
Опубликовано:

Забавно, не в первый раз вижу, что парни свой пол оценивают гораздо выше по шкале, чем девушек.

Между тем, тут 6 и не пахнет.

думаю, что девушек они с Анджелиной Джоли сравнивают, а парней - с самим собой

хотя не знаю. для меня тоже загадка, как они баллы выставляют

мм а какие перспективы, что изменить можно, чтобы улучшить?))

а ты сам не видишь, что изменить можно?

тренажерный зал

разумная и здоровая диета

дерматолог

Опубликовано:

да в этом направлении и так работаю. насчет причяески хотелось бы услышать, как изменить можно, в каком направлении? желательно с фото)

Опубликовано:

ну будет у тебя другая прическа,а что дальше??Поработай над своим телом и кожей, прической в последний момент займешься.

Опубликовано:

по комментам девочек думала что то страшное)))

не так уж и плохо

спортзал конечно не помешает... но плечи уже нравятся

рост какой?

Опубликовано:

я ж говорил, занимаюсь этим) не так давно, пару месяцев хожу примерно, но уже семь кг ушло. плюс бегаю каждый день по три-четыре км

Опубликовано:

рост 177.

я так понимаю, основной косяк эт фигура?

это не основной косяк

но ИМХО именно фигура даст наиболее ощутимый результат, поэтому начинай с нее

Опубликовано:
не будет. не летай в облаках, бро. Через год оценишь результат.

Все индивидуально и зависит от того, чем человек до этого занимался и какие у него гены. У меня после зимы результат за 2 недели виден и неплохой, пока правда живот трудно дается убрать, много слишком набрал, переборщил.

Автор, двигайся более активно, бег смени на велик, не так суставы собьешь

Опубликовано:

будет. сейчас от того, что было пару месяцев назад отличается сильно. разумеется, что до идеала далеко, на этот счет иллюзий у меня нет:-)

Опубликовано:
не будет. не летай в облаках, бро. Через год оценишь результат.

Все индивидуально и зависит от того, чем человек до этого занимался и какие у него гены. У меня после зимы результат за 2 недели виден и неплохой, пока правда живот трудно дается убрать, много слишком набрал, переборщил.

Автор, двигайся более активно, бег смени на велик, не так суставы собьешь

Не знаю, какой у тебя там виден результат. Но, пожалуй, повторюсь, для тех кто в танке. Если парень хочет фигуру лучше, чем "мешок", то пусть снимет розовые очки и бежит сгонять жир.

Лучше ставить реальные сроки на выполнение поставленной цели и выполнить раньше, чем рассчитывалось, чем ставить цели, на срок не выполнимый, и разочаровываться по истечению поставленного времени.

Удачи!

Опубликовано:

я бегаю в хорошем парке по хорошему покрытию в хорошей обуви. думаю, что вреда большого не будет. а велик завести пока возможности нет:) хранить негде

Не знаю, какой у тебя там виден результат. Но, пожалуй, повторюсь, для тех кто в танке. Если парень хочет фигуру лучше, чем "мешок", то пусть снимет розовые очки и бежит сгонять жир.

Все зависит от того, что у него под слоем жира, занимался ли он раньше, какие у него гены. Если он толстый и мышц нету, то надо сгонять и качаться, а если он штангист, как мой друг, то похудев на 15 кг он получит нереальный рельеф. Все индивидуально. Мне проще - я занимался раньше, да и набирал сейчас 11 кг для того, что бы быть объемнее.

dima pulem, просто бегать не катит вообще...диета нужна и бег заменять. Что сейчас делаю я: футбол, баскетбол, велик, бег, турник, гантели, тренажерка, отжимания. Диета: не есть гарниры и мучное, не есть сладкое. Раздельное питание, много воды. Много мяса.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Все зависит от того, что у него под слоем жира, занимался ли он раньше, какие у него гены. Если он толстый и мышц нету, то надо сгонять и качаться, а если он штангист, как мой друг, то похудев на 15 кг он получит нереальный рельеф. Все индивидуально. Мне проще - я занимался раньше, да и набирал сейчас 11 кг для того, что бы быть объемнее.

dima pulem, просто бегать не катит вообще...диета нужна и бег заменять. Что сейчас делаю я: футбол, баскетбол, велик, бег, турник, гантели, тренажерка, отжимания. Диета: не есть гарниры и мучное, не есть сладкое. Раздельное питание, много воды. Много мяса.

я и не просто бегаю. каждый день бег плюс после него на спорт площадку, там турник, брусья, на пресс упражнения и штанга небольшая. плюс качалка дважды в неделю. сладкое и мучное почти не ем. с конца марта так занимаюсь

Опубликовано:
там турник, брусья, на пресс упражнения

груз вешать на себя не забудь, в рюкзак блины клади и отжимайся и подтягивайся

• 1 год спустя...
Опубликовано:

короче автор похож на моего сотрудника, такая омёба, всё на тупом выражении лица и улыбке написано. нихуя неумёха, в мозгу жир. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...