Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация. вот моя тема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119838.

Вчера решил сделать вызвон на воскресенье.

Звоню, не берет.

Через минуты 3 приходит смс: "Привет :) Звонил?" (ну согласитесь дибильный вопрос)

Думал как ответить, решил все таки без подьебов, просто: "Звонил. Перезвонишь как освободишься и сможешь говорить." (ответил минут через 20)

на что мне приходит от нее: У меня денег нет на счету освобожусь через час.

Ну думаю, звонить самому будет тупо, пусть сама звонит. проходил мимо магазина, защел кинул ей 10р.

Написал: "на звонок хватит. все. перезвонишь"

она: хорошо позвоню, когда тебе удобно?"

я: через минут 10.

Звонит она через минут 10:

она: привет

я привет, почему сразу не взяла? ну итд, как дела, что делаешь, (голос у нее был не радостный мягко сказать, хотя хз, я ней по телефону первый раз говорил, может у нее всегда такой голос по телефону)

Когда уже дело дошло до приглашения, я узнал что она едет в другой город на выходные и приедет только в понедельник, а в понедельник у нее курсы итд, кароче освободиться она поздно вечером, (по поводу ее поездки, она мне говорила при встрече, что возможно поедет в др город на майские праздники, но она сама точно не знала поедет или нет,Ну и в итоге все таки поедет. Кстати, я проверил она действительно едет)

Вообщем начала мяться. что занята, ни сможешь поздно придет итд. когда спросил свободный день? типо незнаю, надо подумать. Вообщем нудный разговор пошел, в итоге спросил во сколько во вторник свободна, сказала что после 4, меня это устраивает. все говорю, тогда во вторник предварительно договорились, в 6 я за тобой заеду и ммы поедем в одно клевое место. (она, "мм, прям заинтриговал, интересно"!) Дальше Она опять, типо еще много времени до вторника, потом спишемся еще, договоримся итд. ( а я ей не пишу уже неделю почти (игор был) да и писать не намерен пока, сделал выводы что телефон и встречи лучше). На это я опять же ей сказал: Все. договорились на вторник, до встречи. Спокойной ночи. И положил трубку.

И вот в чем проблема, сегодня узнал только, что в понедельник я уезжаю с коммандой и никак не смогу с ней встретиться. приеду во вторник поздно вечером. Что делать*? Как ей это написать смс или позвонить, на среду смогу, но думаю она опять начнет выеживаться.

Как вы бы поступили в моей ситуации?

Опубликовано:

Чувак ты жесть:)) Во вторник позвони пол пятого и скажи, что не можешь без объяснения причин или скажи что-то типо очень занят. Все это, так-то, выльется в + но она может отменить раньше либо так же написать смс с любым текстом, чтобы ты ответил, а дальше сказать, что мол не может просто не отвечай, трубку не бери, до дня Ш а там сам отменяешь и переносишься со своим звонком на пятницу и договариваешься на воскресение например но точно не в день отмены это чувак ВАЖНО.

Опубликовано:

Более глупых телодвижений по вызвону я еще не встречал. Нельзя было просто перезвонить в ответ на ее смс?

Не можешь во вторник - позвони и отмени встречу. Чего проще?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...