Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разморозить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Проблема такая: есть девушка из моего класса она очень холодная (по отношению ко мне),даже если я обращаюсь к ней по каким то пустяковым вопросам она отвечает немногословно,даже без тени улыбки и очень холодным тоном,иногда посматривает в мою сторону.Есть ещё проблемы:я не очень общительный и не очень популярен,раньше были тараканы типа что обо мне подумают,они исчезли,но может быть она запомнила меня такого закомплексованного.Насчёт подойти нет проблем: оупинеры уже придумал, план по дальнейшим отношениям тоже,но как услышу этот холодный голос хочется убежать от нее, а не шутить.

Опубликовано:

читал,но может быть есть какие нибудь способы узнать почему она так ко мне относиться,ко всем другим она норм относиться судя по твой логике все ей нравятся только я один не нравлюсь так что ли

Опубликовано:

даже если я обращаюсь к ней по каким то пустяковым вопросам она отвечает немногословно,даже без тени улыбки и очень холодным тоном

Тебе такая нужна? Тебе с ней будет трудно общаться. Да и одноклассница вдобавок...

Опубликовано:

ShadoW читай пост выше,а то что одноклассница не смущает надо же с чего то начинать.

А у меня появился ещё вопрос: может быть в моей ситуации поможет крышеснос?

Опубликовано:
но может быть есть какие нибудь способы узнать почему она так ко мне относиться

Возможно, не заинтересована в тебе.

Опубликовано:
Возможно, не заинтересована в тебе.

Сказал как отрезал.

ShadoW читай пост выше,а то что одноклассница не смущает надо же с чего то начинать.

А у меня появился ещё вопрос: может быть в моей ситуации поможет крышеснос?

Нет, крышеснос поможет только если налажен раппорт.

Опубликовано:

наверно я коряво объяснил,со всеми остальными она норм общается или она во всех заинтересованна кроме меня, просто подкиньте идейки как развести её на откровенный разговор,я просто хочу узнать может я её чем обидел или ещё что нибудь и хотел у вас спросить есть ли способ узнать у нее что не так и нужно ли вообще узнавать может просто забить на это и включать бредогенератор,а может её пока в игнор недельки на три?

Опубликовано:

наверно я коряво объяснил,со всеми остальными она норм общается или она во всех заинтересованна кроме меня, просто подкиньте идейки как развести её на откровенный разговор,я просто хочу узнать может я её чем обидел или ещё что нибудь и хотел у вас спросить есть ли способ узнать у нее что не так и нужно ли вообще узнавать может просто забить на это и включать бредогенератор,а может её пока в игнор недельки на три?

Предложи ей пойти в магазин вместе, и выбрать тебе стринги :lol: . Мол ты не уверен в цвете.

Это все в одном флаконе. И крышеснос, и пообщаетесь и лед растопишь.

Шучу конечно. Но отталкивайся от этого.

Опубликовано:

Как это была шутка(( Мы уже ходили с ней она выбрала мне жёлтые стринги, потом я снёс ей крышу когда начал их примерять посреди магазина и вот мы уже в шаге от счастья и ты мне пишешь что это шутка?

З.Ы.народ это сарказм так что тема ещё открыта,советуйте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...