Перейти к публикации
пикап.Форум

Способы заинтересования бывших

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такая фраза: "Глупцы, увидев свою «могилу» и прочитав себе «эпитафию» в глазах женщины, забывают что они -не Христос и пытаются воскреснуть."

Долгое время никак не могу мириться с этой фразой, как бы этого не хотел. Вернее не хочу признвать этого. :angry:

Я уже полтора месяца расстался с девкой которую может быть любил. теперь общаюсь с ней в мсн, кажется что я ей уже не так интересен. В голове никаких мыслей, я в полном ауте...

Какие могу быть варианты? Как можно ее заинтересовать заново?

Думаю тема актуальная, и у многих есть подобные проблемы.

Опубликовано:

It depends. От того что у вас было.

Как говорится, фарш невозможно провернуть назад, поэтому стараюсь не возобновлять отношений. С любимой не расставайся. А уходя уходи. Вот и все.

Что касается небольшой эротической "ностальгии" - тот тут надо просто угадать. И если у нее еще что то к тебе осталось - то несомненно против не будет

Опубликовано:

лучше наверное забыть и открыть дорогу новым чувствоам, возможно пока ты будешь придумывать как ие вернуть пропустишь настоящее чувство

Опубликовано:

Проблеммы то есть, ток вот ответы из более менее важных это либо т10д, или игнор... Но исходя из собственного опыта, наврядли это поможет, и каждый хочет быть Христом..Возможно ли это? Да, но одному человеку из миллиона...

Всё остальные если и вернут, то это уже не будет для них чем то интересным, и то что они вернули очень быстро развалиться...

А вообще, сейчас очень задумался над фразой и могу сказать точно, что когда видешь свою могилу надо лечь в неё, и не думать воскреснуть, просто смириться..хотя как вариант, ты возможно и можешь быть этим из миллиона....

Ещё как вариант, никто из нас, кто красиво живет, не хочет умирать, а следовательно, понимая что конец настал пытаеться зацепиться за все мелкие вещи, которые уже перестали существовать...

Попыткой всё вернуть мы только вбиавем кол...Вся стабильность в отношения падает на глазах, и вот она уже с другим, притом очки другому муд?ку ты дал сам, и он на фоне тебя кажеться ситльным...а ты лишь слабак, который неможет нечего с собой сделать

Опубликовано:

Теперь напишу, если всё же ты хочешьи готов рискнуть ради неё

1. Тебе придеца, полностью стать другим(был хорошим стань плохим, и т.д. но в меру)

2. В лтр придеца привносить всё время что то новое, в секс, прогулки и т.д.

3. не надо оч ей увлекаться, больше свободы

Опубликовано:

Как сказала BlondiE

лучше наверное забыть и открыть дорогу новым чувствоам, возможно пока ты будешь придумывать как ие вернуть пропустишь настоящее чувство

Возможно она права,да ты и сам не уверен любил ли ты её....

расстался с девкой которую может быть любил

И нестоит тогда зацикливаться на ней!ищи...ищи...и исчо раз исчи!

Опубликовано:

Jump тыж вроде нормальный мужик. Форум давно чтишь, много уже знаешь наверно. Для начала в себе определись, пойми чего ты хочешь от этого аспекта своей жизни(общение с ОЖП впринципе). И потом уже смотри чего ты хочешь. Я не скажу что я такой уж ламо в отношениях с девушками, и опыт уже не маленький, коечто знаю умею, хотя сам не знаю как. И изменился я с момента расставания дай боже. Стал гораздо лучше, что я слышу от всех девушек и от своего ДОДа тоже. Я с ней общаюсь в реале, у меня даже доступ к телу часто есть, видно что она даже вестись иногда начинает, даже на поцелуй вытягивал пару тройку раз. НО вот хоть убей ничего пока не получается. Просто самое тяжелое это выйти из ДОДа. Я знаю что впереди меня ждет любовь, ну даже если и не ждет то хрен с ним. Я прото знаю что сзади, в том что было ДО настоящего момента меня ничего не ждет, потому что это все прошлое. Надо не боятся идти вперед, ведь впереди так много интересных троп, которые ты можешь для себя закрыть, если сделаешь шаг назад.

Опубликовано:

Руководствуясь разумом скажу тебе - забудь!

А сердцем я прекрасно понимаю по собственным жизненым ситуациям,что связывать может многое, он близок, дорог тебе, но чувства прошли, ты больше его не любишь, но он по-прежнему тебе дорог, вас многое связывает, прошлое, воспоминания, этот человек все о тебе знает, эти отношения часть твоей жизни, то что прошла любовь вовсе не означает, что он перестал что-то значить в твоей жизни.

Чтож...время лечит!

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы в теме. Вы мне очень помогли.

Вчера она позвонила мне. Немного поговорили, рассказала про свою нынешнюю изнь. Мне стало противно. После меня у нее не было парня который мог бы быть для нее опорой. Т.е. когда был я к ней никто не приставал, никто не звонил. Все знали что есть я, и у всех на уме была одна правда : Она занята. После того как мы расстались она поменяла нескольких парней, но теперь про нее такие слухи и параши, да и вообще, она не достойна меня. Всю жизнь более или менее умело мутить с девушками что бы, чтобы под конец лодка пикапа ударившись о такую девушку остановилась? ну нет уж, спасибо. я лучше буду плыть дальше.

Не составило особого труда выбросить ее из головы. Причем теперь есть еще 3 девушки, с которым завязываются отношения, причем завязываются параллельно, и они ни чуть не хуже нее.

"Я прото знаю что сзади, в том что было ДО настоящего момента меня ничего не ждет, потому что это все прошлое. Надо не боятся идти вперед, ведь впереди так много интересных троп, которые ты можешь для себя закрыть, если сделаешь шаг назад." KOSTIK ©

KOSTIK, золотые слова, полностью согласен с тобой. спасибо большое .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...