Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложила перерыв в отношениях..

Рекомендованные сообщения

я совсем новичок, не серчайте.. пока этого всего не произошло, и мыслей не было про такие форумы... а зря..

вот описание ситуации: мне 21, ей недавно исполнилось 20.

познакомились давным давно, разок довозил ее в универ по просьбе одногруппника, с которым они были знакомы и до этого. еще тогда обратил внимание на нее, очень понравилась, засела в памяти на долго.. но после этого пол года мы не виделись и не слышались. (ни контактов, ничего само собой не было, просто довозил) через пол года увиделись в универе, добавила везде в друзья, стали общаться, переписываться, потом гулять, держаться за ручки, целоваться и наконец встречаться (все это заняло наверное недели две). сразу скажу, что длительных отношений у нее никогда не было, обычно парни ей надоедали через неделю-две-месяц. была девственницей, и к сексу относилась скептически, всегда думала что до свадьбы ни ни и как бы и не надо вроде как. по натуре скрытная, все проблемы держит в себе (в том числе и то, что не нравится ей в моем поведении), не умеет проявлять нежность, но общалась мило и хорошо. по началу..

в общем начали встречаться, все было здорово, я дарил ей подарки, делал сюрпризы, проводили романтические вечера, устроенные само собой мной, знакомство с родственниками (я первый кого она с ними познакомила, потому что остальных ее парней ее папа-военный всячески обсирал)). через три месяца был первый секс. и все было хорошо, все было классно! виделись не сказать что часто, но и не редко. На данный момент отношения длятся год. со временем стала нервнее, грубее.. стала чаще на меня срываться. я, дурак, всегда старался сделать ближе.. ибо совсем ничего не читал об этом. соответственно на все мои ближе она все чаще и чаще стала реагировать своими дальше.. стали видеться все реже и реже.. пару раз в неделю ближе к году отношений. последние полтора месяца раз в неделю в силу моего диплома и ее дальше.. часто ругались.. я как дурак ее ревновал, показывал это, но не запрещал ей почти ничего.. я всегда хотел знать, где она и что она, ну как минимум если куда то идет отдыхать. понятное дело, что если она идет в магазин или в жек или другая бытовуха - мне побоку. именно гулянки и т.д. постоянно спрашивал ее о планах, часто писал смс, каждый день почти, звонил.. все сам.. не понимая, что так делать не надо.

итогом этому всему был ее "подарок" на год отношений, когда она в этот злополучный вечер сказала что хочет поговорить.. сказала, что нужно сделать перерыв в отношениях.. сказала, что чувствует, что те, былые, чувства угасают.. что она устала от моего контроля постоянного, мол даже родители ее так не контролируют, на что я ей привел весомые доводы, объяснив, что если мне скажут потом другие, никому лучше не будет, и сказав, что я ей ничего не запрещал, просто хотел знать где она и что она. сказала, что после перерыва есть два выхода.. само собой я это понимаю. не помню детали разговора.. помню, что говорил, мол я с самого начала отношений говорил ей, чтобы высказывала то, что ей не нравится, всегда можно найти компромисс и избежать такой ситуации. хотя наверное то, что она мне высказала в этот вечер, было просто предлогами..

проговорили мы час и я начал собираться. у двери она сказала мне вот что: я наверное буду тебе писать иногда, но это не будет значить окончание перерыва. просто "пивет, как дела" на что я ответил, что лучше не надо тогда ничего писать, перерыв так перерыв. обнял ее, поцеловал в щеку и ушел.. три дня прошло, от нее тишина, я тоже молчу..

не знаю что делать, как себя вести. подскажите!

скажу, что очень ее люблю, очень очень! всегда боялся потерять, из-за чего наделал кучу глупостей.. о которых узнал только вчера, прочитав форум.

Автор, тебе можно (и нужно) столько всего насоветовать, что список советов будет больше старттопа.

Нет ни одной ошибки, которой ты не совершил, пожалуй.

Но одно ты точно сделал правильно - пришел на этот форум.

Девушку пока в игнор, в глухой. Ты такой как есть сейчас не способен ни к чему - ни её вернуть, ни новую соблазнить.

Ты нулевой, поэтому читай раздел ФАКи по отношениям в этом разделе.

Будем ставить мозги на место.

Апдейт.

И, кстати, начни с этого. Посмотрим, насколько доходчиво сделали:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

• Советник

Ну если форум читал что думаешь тебе что то другое кроме Т10Д посоветуют? :)

ну форум только начал читать :) т10д, оно понятно.. что конкретно с ней, с отношениями.. я хочу, и очень, чтобы все с ней наладилось, счастья именно с ней хочу, ибо очень люблю! и понимаю, что яне так делал до этого, но понял слишком поздно, вот к чему это привело, соответственно есть огромное желание исправить и дальше строить счастье, применяя новые знания, которые я получу отсюда) пока получил немного знаний по БЗ и БД..

Автор ты же понимаешь, что мозг человека это не диск D на твоем компьютере, его за 5 минут не отформатируешь (если только в психушке). Ей нужно время для того чтобы забыть негатив к тебе, тебе нужно время чтобы стать лучше. Поэтому игнор тотальный + новые увлечения + спорт и т.д. На ее "привет, как дела по смс, чатам и пр.") не отвечай. В общем почитаешь любую соседнюю тему там все сказано.

имхо Я так понял она предложила перерыв? Я бы посоветовал тебе первым ей сказать что перерыв не нужен, ты все решил, "отдыхай" подруга и меня больше не беспокой.

но с этим лучше подожди Гуру, они подскажут как лучше сделать.

я наверное буду тебе писать иногда, но это не будет значить окончание перерыва. просто "пивет, как дела"

:lol: это просто вверх наглости. Попробую перевести "я пойду поищу другого трахаря, но мало ли что не сложиться, я же должна быть уверена, что у меня есть запасной аэродром" первый раз таких охер..вших вижу

п.с. главное не бухай!!!!! Всех кто будет о ней рассказывай - затыкай!!!

имхо Я так понял она предложила перерыв? Я бы посоветовал тебе первым ей сказать что перерыв не нужен, ты все решил, "отдыхай" подруга и меня больше не беспокой.

но с этим лучше подожди Гуру, они подскажут как лучше сделать.

Я полностью поддерживаю это мнение. И еще, автор, факи читай, читай, читай. На следующий день перечитывай, перечитывай... Пока в голове не прояснится, пока ты не увидишь каждый свой косяк и не предложишь по десятку правильных способов поведнеия на каждый. Ну, а там время тебе поможет.

мне иногда помогали перерывы в отношениях пару недель,но для этого нужно быть уверенным в чувствах своих и девушки!

на это время лучше вообще оборвать контакты! но вполне возможен тот вариант что за это время вы только отдалитесь друг от друга

в общем все, расстались :) за эту неделю я как то для себя понял, что смысла "играть в одни ворота" как то нету, и мне уже это порядком надоело.. для себя все решил уже внутри и разрыв перенес к удивлению для себя на позитиве) настрой положительный, я еще молодой, горячий xD и еще вся жизнь впереди, с кучей девушек.

в общем я все таки дал ей сначала самой все сказать (она таки решила расстаться), на что спокойно и чуть ли не с улыбкой сказал, что я тоже уже давно так решил :) что ввело ее в ступор, она явно не ожидала, что я сам к такому выводу приду, и что так легко отреагирую, ее это зацепило.

а теперь.. а теперь NEXT :)

P.S.: кто знает как все в итоге повернет судьба, может быть это конец грустной истории, а может быть будет продолжение. но я об этом не думаю и ждать у моря погоды не собираюсь :)

Автор, все будет Гуд. Читай ФАКи по знакомству, соблазнению и т.д., читай литературу, развивайся, практикуй и будет тебе счастье.

п.с. Тебе повезло, что ты столкнулся с этим в 21 год.

Если ты действительно у нее первый, я про постель говорю, так легко ты не отделаешься :) Держи ее в игноре, развивайся и будет тебе потом счастье, если конечно оно тебе еще потом надо будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...