Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправил в дод. Как дальше сделать все правильно?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, очень многим девушкам нравлюсь, есть работа и машина, были лтр 2 года . Ожп - 18 лет, красивая, внимания от парней тоже придостаточно, до меня у неё были лтр 9 месяцев, но так и осталась девстенницой.

Вместе мы 8 месяцев, первый месяц сооблазнял, потом устроил крутой крышеснос и трахнул. Первые месяца моя значимость была не особо высокой, но где-то через месяца 4 было видно, что она любит меня и стала вкладывать много ресурсов, стала сильно ревновать.Своей ревности я не показывал. Секс у нас часто, бывало что жил у неё по 2-3 дня(живет с матерью). Её мама говорит, что любит меня ) и у нас с ней отношения очень хорошие.

Последний месяц все стало как-то угасать, она начала выводить меня тем, что делала то, что мне не нравилось, а я ей говорил этого не делать. Говорила: "я же вижу, что я тебя бешу и я тебе надоела". Также сказала, что из-за меня у неё очень упала самооценка. Пару раз сказала, что возможно нам надо отдохнуть друг от друга неделю. На сразу же говорила, что не сможет без меня так долго.

Сегодня опять был разговор, про то что у нас все как-то остановилось и типо она мне надоела. Я решил, что лучше быть первым - отправил её в ДОД и уехал.

Терять её насовсем не хочеться, поэтому хочу от вас советов, как все вернуть на прежние места с новыми эмоциями и любовью.

ПС. сорри за ошибки, я не из России )

у неё были лтр 9 месяцев, но так и осталась девстенницой.

значит ЛТР у неё не было)))

она любит меня и стала вкладывать много ресурсов.

начала экспериментировать.

она начала выводить меня

утилизация эксперимента, опыты получены.

вижу, что я тебя бешу и я тебе надоела

образец можно сливать и искать новый, более интересный.

отправил её в ДОД и уехал.

ого, эксперемент выходит из под контроля...чужой вырывается из кокона и хватает ОЖП за жопу, все ликуют!!!

как все вернуть на прежние места с новыми эмоциями и любовью.

- отпускаешь

- теряешься

- прокачиваешь себя

- трахаешь других

- возвращаешь, если останется это глупое желание

Да, но все-таки хотелось бы её вернуть.

Сегодня в 8 утра был первый пинг - смс "мучаюсь всю ночь, не могу понять, когда произошел тот момент и ты разлюбил меня"

Да, но все-таки хотелось бы её вернуть.

ради чего? продолжение траха в мозг, тебе так оно нужно?

был первый пинг - смс

надеюсь ты что-нибудь смазливое ей ответил ))))

она сейчас будет делать Ближе, как добьется от тебя романо-моче-испусканий, сразу пошлет в ДОД.

ты для неё, максимум запасной аэродром.

Последний месяц все стало как-то угасать, она начала выводить меня тем, что делала то, что мне не нравилось, а я ей говорил этого не делать.

И что ты с этим будешь делать, когда вы снова сойдетесь? Ты же понимаешь,что велика вероятность что она будет продолжать делать то, ей нравится, несмотря на то, что ты говоришь?

Думаю, тут есть закономерность: чем лучше ты дашь ей понять, что с тобой так нельзя обращаться сейчас, тем сильнее можно расчитывать на то, что она будет учитывать твои пожелания.

Однако все это работает, лишь в том случае, если ты ей действительно нужен и она хочет сохранить отношения с тобой.

я ей ничего не ответил.

Поспорю насчет запасного аэродрома. она строила большие планы на наще будущие. Например, в конце лета поехать со мной в другую страну к её отчиму, и если понравиться то там остаться жить и учиться.

Так что мне сейчас вообще делать, если я её хочу?

Так что мне сейчас вообще делать, если я её хочу?

Узнать хочет ли она тебя. Понять это можно по тому будет ли она боротся за тебя, страраться вернуть, или нет.

Делать тотальный игнор с пропаданием? и ждать пока позвонит ?

И как ещё быть со скайпом, если я типо пропал. У меня там очень много важных контактов, с которыми надо общаться каждый день, и она всегда там сидит.

Последний месяц все стало как-то угасать, она начала выводить меня тем, что делала то, что мне не нравилось

Как-то угосать - это как? Что именно она делала?

Также сказала, что из-за меня у неё очень упала самооценка.

:blink: По какой причине?

Опиши историю развития отношений более подробно.

Делать тотальный игнор с пропаданием? и ждать пока позвонит ?

И как ещё быть со скайпом, если я типо пропал. У меня там очень много важных контактов, с которыми надо общаться каждый день, и она всегда там сидит.

Не пока позвонит, а пока прибежит и в слезах, может быть и на коленях (такое тут тоже было), начнёт умолять вернуться. Тогда трах и опять небольшой игнор. После очередного Б- маятник БД с её ресурсом тебе немного больше чем ты ей. Когда увидишь что всё ровно- зеркаль. Наглые эксперементаторши только так и воспитываются. Если "в слезах и на коленях" проиходит- значит не так ты ей был нужен. Но имхо это- очередной эксперимент. Так что мега Б долго ждать себя не заставит. А сейчас- ВВП. Весна на улице. :rolleyes:

В скайпе, насколько я помню, есть кнопочка "игнор" или "блокировать", или что то в этом роде.

:blink: По какой причине?

Опиши историю развития отношений более подробно.

По причине банальной провокации. Ничего более подробно не нужно описывать. Только мозг себе забивать будет. После этого

она начала выводить меня тем, что делала то, что мне не нравилось, а я ей говорил этого не делать. Говорила: "я же вижу, что я тебя бешу и я тебе надоела".

всё становится ясно. Проверяла на гибкость. Вот и узнала где он распрямился обратно (молодцом что не сломался). Месяц конечно не такой коротки срок, но и совсем не долгий. Достаточно много пришедших сюда, годами дерьмо хавают.

з.ы.

С ДОДом на опережение, в самом деле красавчик. Кучу времени, нервов и ресуса себе сохранил.

она строила большие планы на наще будущие.

:D

в конце лета поехать со мной в другую страну к её отчиму,

я как бэ намекаю, что от удаления одного действующего лица, ничего не изменилось.

к тому же, почему ты так уверен в своей незаменимости? у тебя член золотой и трахаешься как бог? :)

если я её хочу?

ну пока стабильных ближе она не делает, ничего не делай.

И как ещё быть со скайпом

удали её, делов то.

ответь ка ты на вопросы татики:

И что ты с этим будешь делать, когда вы снова сойдетесь? Ты же понимаешь,что велика вероятность что она будет продолжать делать то, ей нравится, несмотря на то, что ты говоришь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...