Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы. Вобщем нужен совет. Познакомился я с девушкой это было несколько лет назад, я тогда еще студентом был, а она такая серьезная вобщем, старше меня на несколько лет. Но очень мне понравилась и на общение прям идеал. Еще и свободная. Говорит мол парни в основном боятся со мной знакомиться думают, что я замужем или занята.

Так вот общение наше прекратилось и контакты я ее тогда потерял. Да и как-то знакомство не очень было.

Так вот недавно случайно наткнулся на нее в социальной сети. Оказалось, что она до сих пор свободна и номер телефона ее узнал, но писать не стал.

Очень нужен ваш совет как бы с ней лучше было бы начать переписку по смс? Про то что мы уже знакомы не хочется ей говорить. Да и стандартные фразы вряд ли ей понравятся.

Опубликовано:

Я бы начал именно в соц. сети общаться. Там есть фотки и другие вещи, по которым она сможет тебя вспомнить и изучить до уровня, на котором перестанет опасаться общаться с тобой.

Почему отказываешься от идеи напомнить, что вы с ней знакомы?

Имхо, твой лучший ход - твое естественное общение.

Опубликовано:
Очень нужен ваш совет как бы с ней лучше было бы начать переписку по смс?

Не надо никаких переписок начинать, лучше позвони ей, на свидание пригласи.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Сделал немного по своему. Вобщем написал ей по смс, сделал вид, что ошибся. Познакомились, пообщались немного. Она отвечала сразу, я делал промежутки между ответами в несколько часов.

Все вроде бы нормально, но потом она говорит мол давай лучше в инете общение продолжим на телефоне деньги заканчиваются. У меня тогда инет отключили, я ей говорю, что есть аська на телефоне, она давай по аське. Кинул ей свой номер, но она так и не написала. На следующий день пишу ей, что там у нее с аськой, она молчит.

Прошло три дня ничего так и не написала, я ей позвонил, она говорит я сейчас занята позвони через пару минут. Звоню второй раз, говорит я сейчас не могу с тобой говорить, позвони завтра, я говорю во сколько, она после обеда. Голос у нее какой-то... Может болеет. Странно почему не захотела говорить. Вообще ниче не пойму.

Вот и не знаю, звонить не звонить, что делать?! Забивать на нее тоже не хочу, нравится очень.

Опубликовано:

Пишу ей сегодня, что просто хотел ее голос услышать и спросил ее номер аськи. Она говорит позвони завтра, я сегодня очень занята. Я говорю, что по телефону не очень люблю долго болтать, интересно почему, может муж в командировку завтра уезжает, давай напишу тебе по аське. Она говорит, что очень занята и что раньше, чем завтра не ответит. И кидает мне свой номер. Вообще ничего не понятно, я все как-то неправильно сделал или она действительно занята чем-то таким грандиозным, что даже пару сообщений отправить не может.

Опубликовано:
Вообще ничего не понятно, я все как-то неправильно сделал

по-моему ,ты слишком докучаешь ей.

Опубликовано:

Я ей написал несколько сообщений втечении дня, одно на следующий день, а позвонил потом через 3 дня и одно сообщение сегодня. Мне интересно почему она так себя ведет, с одной стороны все нормально отвечает и сама настроена на общение, а потом сама пропадает или занята, и что дальше делать. Написать ей завтра или сделать паузу. Написать ей хочется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...