Перейти к публикации
пикап.Форум

Только девственницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 24, по ВВ дают не больше 19.

Все устраивает кроме:

Если я понимаю что девушка уже не девственница или я у нее далеко не второй то у меня появляются непонятные чувства брезгливости, с другой стороны какая-то злость.

если такая девушка 5-6 сразу пропадает интерес, если 7-8 то возможен только грубый секс, но чаще я отмараживаюсь.

Возможна изза этого встречаюсь онли с малолетками, про разницу в возрасте промолчу :) может я и педофил НО не маньяк и мамам девочек очень нравлюсь, внушаю доверие значит :) но это другая тема.

Так вот с такими секс гораздо реже, а без лтр еще не получалось, в общем дрочку и полигамию никто не отменял так ведь и интерес гораздо выше.

А вот по поводу брезгливости как-то читал что это комплекс, словно таким образом не даешь возможность девушке сравнивать себя с другими. но я точно этим не страдаю, наоборот всегда знал что круче многих других, но вот просто неприятно от мысли что ТАМ кто-то уже побывал..

Чем это плохо: Если девушка постоянно на всех вешается и давать такой девушке уже не хочется, а потом дрочишь в одиночестве и понимаешь что идиот :D

скажите это нормально, или это остатки от ТФНства? Как себя мотивировать исправлять?

Опубликовано:

Трахай девствениц или лечи свои комплексы.

так всетаки комплекс?

чтобы понять где баги нужно хотябы со стороны взглянуть, чужой опыт проанализировать а не откуда. поетому и написал чтобы отозвались люди кто с таким сталкивался.

Опубликовано:

так всетаки комплекс?

чтобы понять где баги нужно хотябы со стороны взглянуть, чужой опыт проанализировать а не откуда. поетому и написал чтобы отозвались люди кто с таким сталкивался.

1. Бери количеством ОЖП.

2. Найди ОЖП без целки, но чтобы очень-очень понравилась.

3. Если они девственницы, то это не значит, что они никогда не сосали. А очень даже наоборот)) Ну, ты же не ждешь, что они тебе правду скажут в ответ на твой вопрос?

3. Подумай, почему они не брезгуют с тобой, у которого была далеко не первая?

А, вообще, здесь основное лкарство п.2. Как только значимость попрёт до небес, уйдут твои комплексы как с белых яблонь дым.

Опубликовано:

Я 24, по ВВ дают не больше 19.

Все устраивает кроме:

Если я понимаю что девушка уже не девственница или я у нее далеко не второй то у меня появляются непонятные чувства брезгливости, с другой стороны какая-то злость.

если такая девушка 5-6 сразу пропадает интерес, если 7-8 то возможен только грубый секс, но чаще я отмараживаюсь.

Возможна изза этого встречаюсь онли с малолетками, про разницу в возрасте промолчу :) может я и педофил НО не маньяк и мамам девочек очень нравлюсь, внушаю доверие значит :) но это другая тема.

Так вот с такими секс гораздо реже, а без лтр еще не получалось, в общем дрочку и полигамию никто не отменял так ведь и интерес гораздо выше.

А вот по поводу брезгливости как-то читал что это комплекс, словно таким образом не даешь возможность девушке сравнивать себя с другими. но я точно этим не страдаю, наоборот всегда знал что круче многих других, но вот просто неприятно от мысли что ТАМ кто-то уже побывал..

Чем это плохо: Если девушка постоянно на всех вешается и давать такой девушке уже не хочется, а потом дрочишь в одиночестве и понимаешь что идиот :D

скажите это нормально, или это остатки от ТФНства? Как себя мотивировать исправлять?

Да уж, проблема! Не загоняйся по этому поводу, а относись к нецелкам как к женщинам, а не как к кучи грязи. Может у тебя просто бурная фантазия и ты думаешь что каждая нецелка прошла крым, рым и медные трубы?

Убей своего таракана в голове!

Были у меня пару целок, то что-то они какие-то пришибленные, всего снесняются, даже целовались некоторые, что через пару месяцев у меня уже пропало желание с ними встречаться.

Проблема твоя только в твоей голове. Измени своё мышление и будет тебе счастье!

п.с. а если с одной целкой у тебя не получиться, а тебе уже будет 30 лет, то что снова будешь с дет.сада соблазнять?

Все мы люди и у всех одинаковые желание в плане секса, так что не думай что она будет в полном восторге от ого, что ты её лелеишь,но не трах..ешь!

Опубликовано:

Вот теперь натолкнуло на размышления:) Огромное спасибо ребята, буду меняться)))

Опубликовано:

Вот теперь натолкнуло на размышления:) Огромное спасибо ребята, буду меняться)))

Ты еще над причинами хорошенько подумай. Эта "болезнь" продиктована:

- небольшим опытом общения с ОЖП;

- восприятием полового акта, как чего-то постыдного и способа "унизить";

- природной программой "стараться выипать всех ОЖП самому", чтобы наштамповать своих генов как можно больше. Как только начнешь работать с большим количеством качественных ОЖП, "ягнята начнут молчать" (с)

Опубликовано:

Автор, ты видать ревнивый сильно или до этого были какие-то отношения, где девушка была не целкой и появился бывший мч.

Знай, что если девушка даже скажет, что у нее был всего 1 парень, это не говорит о том, что она была только с 1-м парнем. Ты ведь с девушками разными гуляешь? так и они гуляют с разными парнями. Расслабься, вроде телегонии мало кто замечал, но это скорее факт измены, чем телегонии.

Станешь немного старше, вспомнишь с улыбкой этот комплекс. А малолетки - не выход.

ЗЫ: целки в постели - бревно, хотя подкупает их неловкость, а опытные такие умелые, что порой сам удивляешься, как она это делает :D

Опубликовано:

не знаю, чем могут привлекать девственницы. ни одной не было и совсем не хочется. у них же опыта 0, никакого удовольствия от секса не получишь... была одна девочка, которая хоть и не девственница, но недалеко от нее ушла: столько комплексов, что порой хотелось встать с кровати и уйти. там не трогай, это не делай, погладь мне лучше руку :D

Опубликовано:

погладил) зато потом она мне в магазин за пивом съездила, хотя какая-то польза от нее :lol:

Опубликовано:

погладил) зато потом она мне в магазин за пивом съездила, хотя какая-то польза от нее :lol:

Ёпта... Весь баш.орг щас нервно курит)))))))

Автор, ищи недоступную, высокоранговую, с хатой, тачкой, бизнесом и тебя сразу же начнут волновать другие проблемы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...