Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть прощённым за измену

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Так случилось что по глупости изменил своей девушке и она об этом узнала, написала в нете сообщение. Я сразу приехал к ней, пытался всё объяснить но там слёзы начались, не трогай меня и всё такое. Сказал конечно что не хотел, что люблю её, это была ошибка по пьяни и так далее. На следующий день дождался её в подъезде после работы с букетом цветев, попросил уделить 5 минут, повторил ей самую суть, она мне говорит что 5 минут прошло и пошла к двери, я сказал ей пока, она ответила что ничего не обещает. Не виделись и не общались неделю. Подошёл к ней вчера на работе, сказала что может и простит, но уверенно решила что вместе мы не будем никогда. Я просил её подумать ешё раз, сказал что мне не нужна дугая,а она упёрлась и всё.

Люблю её, очень хочу вернуть. Подскажите план действий, очень прошу.

шапку читал? тему поправь.

изменил своей девушке и она об этом узнала

а надо было, всего лишь, сказать, что этого не было и ей по ушкам накатали.

пытался всё объяснить...дождался...сказал что мне не нужна дугая

косяк на косяке, нахрена начал прощения просить? нахрена эти гнойники с букетами роз? нахрена завышать её до небес?

ты не мужик, ты- тряпочка, которую очень просто выкинуть в мусорку, предварительно подтереться ею, за косяк с изменой.

Подскажите план действий

ты, дружок, в ДОДе, для начала научись отмазки строить, а то так в жизни вечно правду говорить будешь, долго не проживешь)

по отношению к ОЖП, ты уже накосячил, это как если врач своего пациента убил и написал на форум врачей, что то вроде "а как мне его откачать?".

- делай Дальше, пропадай из виду.

- прокачивай себя.

- трахай других, тебе срочно нужно понизить значимость ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...