Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет друзей или как познакомиться с Эммой Уотсон.

Рекомендованные сообщения

а вдруг тренер чего не знает и продолжаю вообщем заниматься 6 дней в неделю

Я оч надеюсь, что ты это так ловко пошутил.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Читал мельком , видео смотрел тоже . Может харе уже дурку гнать , ты когда за дело возьмешься ???

Привет дорогой мой форум и обитатели, где-то 3-4 года назад ты мне очень помог не уйти на дно жизни. Да, но потом я забросил тебя и лень взяла инциативу в свои руки. Начну с рассказа о себе. Мне 21

После того как прочитал твою тему первая мысль какая пришла в голову : И этот человек называл мои пункты бредовыми :D Чистить зубы , не дрочить , одевать чистое нижнее белье - ДА согласен это дей

да ну, 3 дня я по его программе занимаюсь, 3 дня тупо дела пресс в неделю, всёравно 6 дней в неделю, он одобрил и ещё 5 шутк взял, ну за одобрение... Получил кстате походу имунетет от старкрафта, сегодня сломалась машина, не ездил на работу, проиграл в него часов 5, после понял, сколько времяни потратил в пустую, со злости стукнул в стену и походу что-то сломал) Вот такая прививка, зато удалил его и скайп нахрен. Теперь посностю на пути развития. Придерживаюсь уже 9 дней совершенно зверской диеты, только вареная курица, индейка, яблоки(с дачи только), гречка и овсянка. Пока не слез, твердо решил не слезать хотябы до конца месяца, с онанизмом тоже тогда было покончено. Эх теперь из радостей осталось только разве, что мм.. хз, ничего ни осталось) Зато читаю много, общюсь с одной девушкой. скоро выложу вызвоны, правда,правда.

Ты свою-то порадовал тесным мужским вниманием? Или уже усе, любовь прошла и помидоры не колосятся?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

До анабиоза дело не доходило. Зимняя спячка, как шатун тут сижу вообщем-то, так что надо обратно. К 26 апреля сделаю полный отчет,на берегу,у моря,надеюсь теплого, планы составлены. Работаем.

• 1 месяц спустя...

Че, Эмма в Майями позвала? Ну, круто че! :)

А нафига нам ждать до 26 апреля? Это журналы РОСТА, а не постановка задачи - решение - ответ.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...