Перейти к публикации
пикап.Форум

На свое место

FlouW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблемы в отношениях надо поставить на место свою девчонку. Как не знаю? Кто знает как это можно зделать напишите.

Опубликовано:

краткость - сестра таланта ;)

мы тебе что ли экстрасенсы?

жесткий стеб при окружающих - единственный вариант при данном обьяснении.

Опубликовано:

тебе же ясно сказали опиши ситуацию более подробно...и советы будут такие же

Опубликовано:

Ну она позволяет себе много, мы редко видемся восновном она со своей подругой. Меня не слушает. Позволяет себе то чего я себе непозволяю.

Опубликовано:

Занижай значимость, стебом... старайся дать ей понять что те всё равно, возможно пробует управлять тобоцй проверяет

Опубликовано:

Стеб, уверенность в себе, что ещё, небольшой игнор...меньше иниативы с тебя...

Опубликовано:

сейчас она в тебе видит тряпку, а должна самца. Разницу чувствуешь? тебе уже посоветовали: стеб, понижени значимости и т.п. Альтернатив не придумано. Да и вообще: как она может Тебя в чем-то обвинять пытаться? Она кто тебе? Или ты ей? Вот пока она будет в ваших отношениях рулить: так и будет. Итог? Итог: меняй себя, не ведись на все её показные глупости. Покажи, что ты тоже имеешь свое мнение и желания. Как? Для начала небольшой игнор

Опубликовано:

Но игнор был я ей одно время не звонил, она тоже после этого скандал начала она типа, "она мне не нужна".

Опубликовано:

Ну ты герой любовник. Ответь на такие вопросы прежде чем мы ответим на твои. Сколько вам лет обоим? Вы целовались? Вы трахались? Как долго вы вместе?

Опубликовано:

Да парень...

Если из тебя и в реале надо вытягивать слова в час по чайной ложке, то я удивляюсь, как она еще от тебя не убежала. :)

Опиши пару ситуаций, а уж советов наберется...

Опубликовано:

Тут не давно разговаривал с ее подругой она мне сказала если давно не видет меня то скучает..., если часто наоборот. Мне это не нравиться че-то. Поэтому видиться раз в неделю или месяц штоли

Опубликовано:

2Автор : Ну, успокоился чуток? А теперь скажи наконец - тебе годков-то сколько? А ей?

Опубликовано:

Братва, предлагаю забить на этого странного человека. Вы ему про Фому, а он вам про Ерёму =) Получился не топик, а диалог слепого с глухим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...