Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На свое место

FlouW

Рекомендованные сообщения

краткость - сестра таланта ;)

мы тебе что ли экстрасенсы?

жесткий стеб при окружающих - единственный вариант при данном обьяснении.

Ну она позволяет себе много, мы редко видемся восновном она со своей подругой. Меня не слушает. Позволяет себе то чего я себе непозволяю.

Занижай значимость, стебом... старайся дать ей понять что те всё равно, возможно пробует управлять тобоцй проверяет

сейчас она в тебе видит тряпку, а должна самца. Разницу чувствуешь? тебе уже посоветовали: стеб, понижени значимости и т.п. Альтернатив не придумано. Да и вообще: как она может Тебя в чем-то обвинять пытаться? Она кто тебе? Или ты ей? Вот пока она будет в ваших отношениях рулить: так и будет. Итог? Итог: меняй себя, не ведись на все её показные глупости. Покажи, что ты тоже имеешь свое мнение и желания. Как? Для начала небольшой игнор

Ну ты герой любовник. Ответь на такие вопросы прежде чем мы ответим на твои. Сколько вам лет обоим? Вы целовались? Вы трахались? Как долго вы вместе?

Да парень...

Если из тебя и в реале надо вытягивать слова в час по чайной ложке, то я удивляюсь, как она еще от тебя не убежала. :)

Опиши пару ситуаций, а уж советов наберется...

Тут не давно разговаривал с ее подругой она мне сказала если давно не видет меня то скучает..., если часто наоборот. Мне это не нравиться че-то. Поэтому видиться раз в неделю или месяц штоли

Братва, предлагаю забить на этого странного человека. Вы ему про Фому, а он вам про Ерёму =) Получился не топик, а диалог слепого с глухим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Соблазнение 2010 vs 2024

2. 97

Соблазнение 2010 vs 2024

3. 485

Снова тупик

4. 97

Соблазнение 2010 vs 2024

5. 105

Пропустите ветерана

• Создать...