FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 У меня проблемы в отношениях надо поставить на место свою девчонку. Как не знаю? Кто знает как это можно зделать напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 краткость - сестра таланта мы тебе что ли экстрасенсы?жесткий стеб при окружающих - единственный вариант при данном обьяснении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 понижай значимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Стань мужиком наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Можете конкретный совет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 тебе же ясно сказали опиши ситуацию более подробно...и советы будут такие же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ну она позволяет себе много, мы редко видемся восновном она со своей подругой. Меня не слушает. Позволяет себе то чего я себе непозволяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 бросай нах...или стеби...но лучше брось, если не получится поставить на место, тока унижаться будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Постоянные ссоры в которых я остаюсь виноватым хотя это редко так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Занижай значимость, стебом... старайся дать ей понять что те всё равно, возможно пробует управлять тобоцй проверяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Как можно снизить ее значимость и повысить свою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 а те лет то скока герой любовник и ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Просто хочу узнать другие способы чтобы были в запасе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Стеб, уверенность в себе, что ещё, небольшой игнор...меньше иниативы с тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Было.А вообще что может заставить ее бегать за мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Веревка , клей, скотч, изолента...да все что угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 По существу что, как зделать ее зависимой от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Computer 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 сейчас она в тебе видит тряпку, а должна самца. Разницу чувствуешь? тебе уже посоветовали: стеб, понижени значимости и т.п. Альтернатив не придумано. Да и вообще: как она может Тебя в чем-то обвинять пытаться? Она кто тебе? Или ты ей? Вот пока она будет в ваших отношениях рулить: так и будет. Итог? Итог: меняй себя, не ведись на все её показные глупости. Покажи, что ты тоже имеешь свое мнение и желания. Как? Для начала небольшой игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Но игнор был я ей одно время не звонил, она тоже после этого скандал начала она типа, "она мне не нужна". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 18 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Ну ты герой любовник. Ответь на такие вопросы прежде чем мы ответим на твои. Сколько вам лет обоим? Вы целовались? Вы трахались? Как долго вы вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2006 Я понимаю ситуация странная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Да парень...Если из тебя и в реале надо вытягивать слова в час по чайной ложке, то я удивляюсь, как она еще от тебя не убежала. Опиши пару ситуаций, а уж советов наберется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злое Печенье 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 А вообще что может заставить ее бегать за мной.Для начала перестань бегать за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlouW 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Тут не давно разговаривал с ее подругой она мне сказала если давно не видет меня то скучает..., если часто наоборот. Мне это не нравиться че-то. Поэтому видиться раз в неделю или месяц штоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 2Автор : Ну, успокоился чуток? А теперь скажи наконец - тебе годков-то сколько? А ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Братва, предлагаю забить на этого странного человека. Вы ему про Фому, а он вам про Ерёму =) Получился не топик, а диалог слепого с глухим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.