alexoriginalb 0 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Прива адекватные и интересные люди. Нужен человек для совместного пикапа в москве, не убер папка и гуру просто адекватный парень или девушка 18-25. Планирую развивать себя в пикапе, делится опытом, да и просто весело проводить время. PS Задротовв WOW и зойбергов прошу не беспокоить, а остальных прошу). О себе Парень 22 года, худощавего телесложения, начинающий пикапер, люблю весело отжигать и жить не по шаблонам.Писать тут или скайп originalb89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor182 4 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А девушка зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexoriginalb 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 для совместного сьема я помогу ей она мне. Просто побеседуем на тему пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc 1 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Прива адекватные и интересные люди. Нужен человек для совместного пикапа в москве, не убер папка и гуру просто адекватный парень или девушка 18-25. Планирую развивать себя в пикапе, делится опытом, да и просто весело проводить время. PS Задротовв WOW и зойбергов прошу не беспокоить, а остальных прошу). О себе Парень 22 года, худощавего телесложения, начинающий пикапер, люблю весело отжигать и жить не по шаблонам.Писать тут или скайп originalb89Песши номер сотового мне в личку, созвонимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.