Перейти к публикации
пикап.Форум

Как думаете поможет ли это кроме лечения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем у меня заикание я пошел лечится в специальное учереждение оно находится на таганке. Меня там учат говорить медленно, ритмично( я читал что так именно надо говорить для того чтобы водить человека в транс), еще наш доктор упоминал о НЛП, мы учимся раслаблятся тоесть типа руки тяжелеут ноги тоже, холодеет лоб, еще представлять себя с боку и крутить это все в 3D называется ауто тренинг. Несколько дней назад он сказал что надо подходить по 20 раз в день к незнакомым людям чтобы перебороть страх общения он сказал что сейчас мы пока должны задавать банальные вопроси как пройти в метро и т.д. а дальше сказал будет сложнее и будут совсем неадекватные вопросы)) как думаете поможет мне все это при знакомстве на улице, просто я уже 4 дня хожу и пристаю к людям и спрашиваю всякую хрень :unsure:

Опубликовано:
как думаете поможет мне все это при знакомстве на улице, просто я уже 4 дня хожу и пристаю к людям и спрашиваю всякую хрень :unsure:

Поможет оно поможет, а ты чем спрашивать у людей всякую хрень, уже и пытайся и знакомиться.

Опубликовано:
В общем у меня заикание я пошел лечится в специальное учереждение оно находится на таганке. Меня там учат говорить медленно, ритмично( я читал что так именно надо говорить для того чтобы водить человека в транс), еще наш доктор упоминал о НЛП, мы учимся раслаблятся тоесть типа руки тяжелеут ноги тоже, холодеет лоб, еще представлять себя с боку и крутить это все в 3D называется ауто тренинг. Несколько дней назад он сказал что надо подходить по 20 раз в день к незнакомым людям чтобы перебороть страх общения он сказал что сейчас мы пока должны задавать банальные вопроси как пройти в метро и т.д. а дальше сказал будет сложнее и будут совсем неадекватные вопросы)) как думаете поможет мне все это при знакомстве на улице, просто я уже 4 дня хожу и пристаю к людям и спрашиваю всякую хрень :unsure:

Мне тож на тренинге по НЛП такое втирали.....расковывает:)

Опубликовано:
как думаете поможет мне все это при знакомстве на улице, просто я уже 4 дня хожу и пристаю к людям и спрашиваю всякую хрень

Поможет, не поможет...

Главное, что ты развиваешься.

Кстати, в заикании может быть определенный шарм - вспомните хотя бы Эраста Фандорина :)

Опубликовано:
как думаете поможет мне все это при знакомстве на улице, просто я уже 4 дня хожу и пристаю к людям и спрашиваю всякую хрень

Поможет, не поможет...

Главное, что ты развиваешься.

Кстати, в заикании может быть определенный шарм - вспомните хотя бы Эраста Фандорина :)

Ну смотря какое это заикание, если нервный тик и голос дребежит то я думаю шарма тут мало )

Опубликовано:

знаю пацана заикается немного, когда волнуется, но ты бы видел его девченку :)

Опубликовано:

:) На днях пытался познакомится в метро по пути на работу утром, в общем походу я все просто не правильно сделал или просто не понравился, диалог

Я- Здраствуй

Она- Здраствуй (улыбается смущаясь)

Я- Можно узнать твое имя, меня Николай зовут

Она- Мотает головой мол нет и улыбается )

Я- да ладно забей тебя что парят все эти люди

Она- снова мотает головой и улыбается

Я подумал что больше нет смысла с ней говорить и замолчал, что я сделал не так по моему мнению все :D

Короче у меня еще такая ситуация я работаю рядом с Биотехническим институтом и когда иду до работы вижу все время клевых девченок, просто я утром обычно злой т.к. не выспался но могу сделать вид что я добрый и пушистый, как думаете стоит подходить рано утром к девчонкам?

Если все не адекватно пишу просто я выпил так что не особо ругайте :rolleyes::lol::angry:

Опубликовано:

Наконец то топ интересный =) А то всё про незнания общений, а тут и ситуация есть.

Вообще красавец, знакомиться с девушками вылечит все твои лингвистические проблемы (или к каким там заикание относится). А вообще, помоему, лучше не начинать с "Здраствуй".

Я от компа недавно в жизнь вернулся, для себя подметил, что здраствуй это слишком официально и часто занижает твою значимость.

Руби с плеча, сразу приветом. "Привет, можно познакомиться?", а то "Здраствуй, можно познакомиться?" делает тебя не достойным её знакомства.

Опубликовано:

Не буду придираться к фразам:

- Здравствуй

- Здравствуй (улыбается смущаясь) – девочка готова познакомиться.

- Можно узнать твое имя, меня Николай зовут

- Мотает головой мол нет и улыбается ) – девочки не понравилась фраза выше или она хочет поиграть. Нужно было представить, что она сказала своё ими и продолжать дальше. Или пошутить, например: - Прикольное имя. Кто тебя так назвал? Только не нужно спрашивать: "А, что такое? Может у тебя настроение нет? Дело во мне?"... в принципе, что ты и сделал.

- Да ладно забей, тебя что парят все эти люди?

- снова мотает головой и улыбается – дала тебе исправиться.

Не нужная капитуляция...

---

Утром стоит подходить. Вид доброго и пушистого не обязательно делать, а иногда и не стоит. Хочется знакомиться, действуй или иди и скучай.

З.Ы. Только не эта фраза: "Привет, можно познакомиться?" - эта фраза не только занижает значимость. Пошёл плеваться.

Опубликовано:
Наконец то топ интересный =) А то всё про незнания общений, а тут и ситуация есть.

Вообще красавец, знакомиться с девушками вылечит все твои лингвистические проблемы (или к каким там заикание относится). А вообще, помоему, лучше не начинать с "Здраствуй".

Я от компа недавно в жизнь вернулся, для себя подметил, что здраствуй это слишком официально и часто занижает твою значимость.

Руби с плеча, сразу приветом. "Привет, можно познакомиться?", а то "Здраствуй, можно познакомиться?" делает тебя не достойным её знакомства.

Я бы с удовольствием говорил "привет" но это для меня сказать очень сложно звук П вначале когда еще волнуесшся может растянутся на вечность :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я бы с удовольствием говорил "привет" но это для меня сказать очень сложно звук П вначале когда еще волнуесшся может растянутся на вечность :)

Я тоже заикаюся. Парит до жути :( . Насчет Пр... советик дам. Составь сочетания звуков, к примеру пра про пру пры, и пошел на одном дыхании четыре раза всю линию, каждый раз перенося ударение на следующее сочетание. через некоторое время должно стать легче B) . Словосочетания со словами содержащими пр.. и снова пошёл. Только сочетаний составляй, как можно больше. Успехов.

Опубликовано:

а попробуй так всё правдиво девке и рассказать: мол, развиваю речь, пытаюсь избавиться от заикания. доктор посоветовал мне побольше разговаривать. эффект имеет место быть с эмоциональной нагрузкой, т.е. при разговоре с красивой девушкой (комплимент!) получится гораздо быстрее и эффективнее. так что ты можешь мне помочь (оказание или просьба помощи сближает; неглупая поймёт и поможет, дура с огромным бш тебе не нужна). тут играть не надо и всё у тебя получится естественно. про100 потом ходи и говори обо всём, чём хочешь (бг - ведь тебе надо говорить) (не переусердствуй: диалог всегда лучше монолога). если нравится девка, говори: с тобой прикольно и легко, чувствую, что положение улучшается. поможешь мне ещё через пару дней?

до постели, если всё правильно сделаешь, недалеко. можешь поиграть в медсестру и пациента ;)

давай, дерзай! удачи тебе!

Опубликовано:
а попробуй так всё правдиво девке и рассказать: мол, развиваю речь, пытаюсь избавиться от заикания. доктор посоветовал мне побольше разговаривать. эффект имеет место быть с эмоциональной нагрузкой, т.е. при разговоре с красивой девушкой (комплимент!) получится гораздо быстрее и эффективнее. так что ты можешь мне помочь (оказание или просьба помощи сближает; неглупая поймёт и поможет, дура с огромным бш тебе не нужна). тут играть не надо и всё у тебя получится естественно. про100 потом ходи и говори обо всём, чём хочешь (бг - ведь тебе надо говорить) (не переусердствуй: диалог всегда лучше монолога). если нравится девка, говори: с тобой прикольно и легко, чувствую, что положение улучшается. поможешь мне ещё через пару дней?

до постели, если всё правильно сделаешь, недалеко. можешь поиграть в медсестру и пациента ;)

давай, дерзай! удачи тебе!

Хорошая идея

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...