Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка из другого города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,помогите добрым советом plz

Мне 23,ей 20

Познакомились в инете,встретились

1 раз,после свидания она поцеловала меня в губы

на 3 свидание мы целовались взасос(устроил ей небольшой крышеснос)

мы уже стали ходить вместе держась за руки

потом я психанул что она не может чаще 1 раза приезжать и не писал не звонил ей 3 мес,решил забить на неё,при том что мы с ней не ругались и последняя наша встреча закончилась поцелуем с её инициативой,она когда уходила поцеловала меня

недавно решил по приколу написать ей смс,привет как дела вся фигня

она ответила и согласилась приехать и пойти в театр в конце недели

сходили все было норм

потом я позвонил на неделе позвал в кино,приехала опять на выходных,на своей машине,у меня нет авто

сходили в кино,трогал ее за талию когда гуляли на улице,но когда обнял 2мя руками за талию она легонько высвободилась,также грел её руки своими когда сидели на скамейке

в кино положил руку на её коленку :D она была не против

потом проводил ее до машины,поцеловались на встречных курсах в губы 1 раз,причем она меня как то целует в уголок рта,как то непонятно толи в губы толи в щёку.Далее я её приобнял и поцеловал ещё раз в губы с намерением засосать но она высвободилась,потом она села в машину я подошёл и мы ещё 1 раз поцеловались

вобщем это хронология наших встреч,а да,ещё я звал её к себе домой смотреть фильм это где то на 2 свидании было она отмазалась что надо чинить машину и свинтила(девочка не глупая догадывалась наверно зачем зову к себе)

надо сказать что мы живём мы в разных городах,км 30 друг от друга

Она учится в москве,каждый день ездит туда+ходит на танцы,тоесть как бы занята всегда

Проблема в том что она не может приезжать больше 1 раза в неделю ко мне в гости(я с этим ниче поделать не могу)

Я ей говорю ты же можешь не пойти на пары - Она говорит могу "НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО"

Ещё она любит фразу "я не знаю"

когда приедешь? я не знаю

в след воскрес приедешь? я не знаю и тд

кстати она никогда мне просто так не звонит и не пишет но отвечает на смс,берет трубу когда я ее набираю либо перезванивает когда я ей звонил и не дозвонился

также мне кажется она девочка

очень нравится мне она,хочу с ней нечто большего чем за ручку погулять но мои усилия разбиваются о неприступную стену

всего она приезжала 5 раз,3 раза после знакомства и 2 раза через 3 мес молчанки

общаемся мы с ней нормально,на любые темы,но меня убивает что она не может больше 1 раза в неделю приезжать,такой FAIL

help plz а то у меня мозг уже плавится

Опубликовано:

а самому приехать хоть раз вариант не рассматривается либо встретиться на нейтральной территории?

Опубликовано:

она живёт в какой-то деревне и ехать к ней вообще не вариант

к тому же она меня к себе не зовёт,не буду же я напрашивать мол давай приеду к тебе в гости,пеки пироги

я подумал может порулит такая фишка что я буду продолжать ей звонить интересоваться делами а звать в гости не буду

посмотрю как она отреагирует

просто я пробовал обойти ее защиту игнором,просьбами,обижался - ничего не помогло,надо искать какой то другой вариант

Опубликовано:

Девочку на машине охота...))) А ты в машинах шаришь? Я просто в том смысле помочь ей "че то там" чинить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...