Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

чувствительность в презике

Californication

Рекомендованные сообщения

Думал создать новый акк спецом для этой темы, но думаю в моём вопросе нет ничего страшного)))

Вообщем проблемка такова что я обрезан, чувствительность меньше и в презерватитве очень, даже слишном, долго не кончаю, независимо от позы и скорости. Ну чтоб вам было понятней количество фрикций вообще не сосчитать(=. Хотелось бы остановиться где то на числе 30минут.

У кого есть, была такая же эээ проблема? Есть какое-нить решение? Просто не хочу идти к урологам всяким с таким смешным вопросом, да и это не болезнь ни какая...

Обрезание само по себе притупляет ощущения, а тут ещё плюс презерватив.

Попробуй ультра тонкие или вовсе без него. (ЛТР, противозочаточные и т.д.)

Такая проблема у всех обрезанных встречается, поэтому я передумал делать такое со своим товарищем.

varejnikov, ЛС для кого придумали?!(= По теме может напишешь?

ShutUpWoman, Ультратонкие, обычные вообще ни какой разницы! И не хочется ограничиваться только ЛТР.

Было когда-то по неопытности, прошло через несколько месяцев. Думаю, чувствительность тут не главную роль играет, вся чувствительность в голове. Если ты немного выпьешь и расслабишься и кончишь на много быстрее, то скажешь, твоя чувствительность вдруг улучшилась?)

Давно обрезан? Был ли секс без презерватива, какова продолжительность полового акта при этом? Были ли другие партнерши? Изменяется ли продолжительность ПА от смены партнерши?

Dem@

Ты не совсем прав.

Если с одной партнершей, заняться сексом до и после обрезания разница почувствуется.

Сам пробовал не закрывать крайней плотью, и в итоге чувствительность заметно уменьшилась. Причем проходил так 4 часа всего.

Обрезан с рождения, без презика не пробовал, хотя нет самый 1 раз был, но это отдельная и очень давняя история. От смены партнёрши чувствительность меняется, но незначительно, от алкоголя тоже. Приходится напрягать мышцы МПХ чтобы дойти до оргазма. Только что пришла мысль, что наверно можно сделать обратную операцию. Это вообще реально? Изменится ли что-нибудь после неё?

Вряд ли, корочка то уже сформировалась.

Возможно и будут изменения, но тогда уже у тебя будут проблемы с эрекцией. Потому что времени много очень пройдет:)

Вряд ли, корочка то уже сформировалась.

Возможно и будут изменения, но тогда уже у тебя будут проблемы с эрекцией. Потому что времени много очень пройдет:)

Ты сплюнь, да побыстрей!

• 1 месяц спустя...

Глупый вопрос.

Мне будет 20. А еще не было ничего с девушкой. Ну щас жестко взялся за поиск. Ну и обрезан с дества из-за фимоза. Реально ли обрезание поможет по длинней секс сделать? Просто не хочется первый раз сразу кончить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...