Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Случился пару дней назад в нашем городе ураган :blink: Подхожу к остановке. Передо мной идет девчонка (фигурка классная, потом обернулась - твердая 7) в короткой легкой юбке, которую сильный ветер все время пытается задрать. Она пытается ее держать, но в руках пакет с покупками - мешает. Идя за ней и наблюдая эту веселую картину секунд 15, решил действовать. Догоняю, обхожу с боку (по всем правилам ;) )

-Девушка, Вам помочь?

-??? Чем помочь?

-Как чем - подержать юбку! (не ахти какой шаблон, зато свой родной)

-К++ Ну не знаю, лучше помогите, пакет нести, а с юбкой я уж сама справлюсь.

-Ну, Вы такая стройная...

-К+

-...красивая...

-К+

-...а следовательно здоровая и сильная, и посмотрите на меня (делаю страдальческую физиономию и осанку). Нет мой доктор запретил мне поднимать что-нибудь тяжелее юбки :D

-К++ Ну хорошо держите.

Я взял ее за юбку (кинестетика?) и пошли мы к остановке. Картина, я вам скажу, была еще та: вся остановка ржала (сами представте :) ). Дошли

-Ой, спасибо, молодой человек.

-Девушка, а Вы знаете, что мои услуги платные?

-???

-И сумма исчисляется шести-, а то и десятизначным числом, в зависимости от валюты.

-???????? (чувствую в напряг впадает)

-Так что Вы мне должны...номер своего телефона и имя, меня, кстати, Павел зовут

-И всего лишь ;) а Вы меня уже напугали, Ира.

Достаем мобильники записываю ее телефон. Тут подходит мой троллейбус, прщаюсь, уезжаю. Можно было попытаться что-то типа фаста закрутить (видно было, что я ей своим подходом слегка снес крышу, да я честно и сам от себя такого не ожидал B) ), но уж сильно я замерз, да и не умею я пока.

Ладно, доехал до своей остановки, подхожу к дому. Прхожу мимо лавочки, на которой сидят и пьют пиво (в такую то погоду) 6 и 4. Кричат мне

-Молодой человек, Вам не холодно (забыл сказать, что, т.к. до этого дня погодка стояла под +30, и я - балбес вышел из дома в тонкой рубашке с коротким рукавом и, видимо, производил впечатление очень замезшего человека, и не зря, я вам скажу было около +6)

Т.к ВД был напрочь убит холодом и песком в глазах, не подумав и секунды, отвечаю

-До того, как встретил вас мне было очень холодно, но увидев столь красивый образчик женской красоты, в моем сердце вспыхнул пожар, который меня согрел (нифига себе, подумал я, неужели енто я сказанул :blink: ).

-К++

-А окончательно меня согреют только номера ваших телефонов. Девушки, не дайте мне замерзнуть.

Опять короткий ритуал записи телефонов и домой, потому как на самом деле у меня от холода зуб на зуб не попадал.

Вот так за пол часа у меня было 2 телефона (4 я не считаю) :P . ИМХО получилось довольно таки изящно и непринужденно, особенно в 1 случае. Вот что делают с человеком экстримальные условия. Ошибки, конечно, есть поэтому ЧМБСЛ.

Кстати, сегодня позвонил 6, хотел забиться на выходные. Сказала, что очень занята, но как будет свободное время - позвонит. 7, наверное, завтра позвоню.

Сказала, что очень занята, но как будет свободное время - позвонит.

вызвони через три дня. настойчивее пригласи.

7, наверное, завтра позвоню.

- угу. ток не мямли свои заслуги. считай что их нет. ЗАБУДь что ты с ней так классно познакомился представь что ты её не когда не видел. И настойчиво в теже ворота.

Сегодня иду с лекций домой, по пути решаю позвонить своей 7 и вытащить ее вечером на свиданку.

-Привет.

-Привет, ты кто?

-Ну помнишь того офигенно-суперского красивого и умного мол чела, который помог тебе держать юбку?

-К+ Ой помню, конечно, ты что так долго не звонил?

Так-так думаю, девочка, ты моя ;)

-Да проблем много было, как то не до этого.

-У-у какой ты деловой (с легкой обидой в голосе), надеюсь сегодня то ты свободен?

-Сегодня да, может сходим куда-нибудь?

-Давай, можно прямо сей-час, я как раз в ***** (это в 15 мин ходьбы от меня), а ты где?

-******, но я хотел сначала домой заехать (а у меня в кармане толко мелочь на проезд).

-Нет давай щас, а то я вечером к подружке на днюху иду.

-ОК.

Встретились, она без разговоров поцеловала меня, правда только в щеку. Прогуливаемся, проходим мимо кафешки, она говорит

-Давай зайдем?

Ну, думаю, я попал. Что делать попытаться отмазаться? Решаю честно сказать

-У меня денег с собой нету :unsure:

-Бедняжка. Все равно пошли зайдем.

-Ну пошли. (неужели за меня платить будет? хотя мне в принципе по барабану, я ее предупредил).

Зашли. Сели за столик. Заказали по мороженному. Болтаем о всякой ерунде. У меня легкий напряг, как расплачиваться. Да и что-то стандартных проверок нет - ой неспроста. И тут начинается самое интересное. Звонок, оказывается звонит та 6

-Привет, узнал?

-Конечно, у меня твой номер определился.

-Как дела?

-Нормально, а у тебя?

-Тоже ничего. Слушай как у тебя со временем. Давай встретимся у меня как раз денек свободный.

-Нет сей-час не могу, у меня дела, но к вечеру думаю освобожусь (кошусь на 7, и думаю, какой сошл пруф мне на башку свалился)

-Дела? (с недоверием, т.к. вокруг музыка долбит люди громко разговаривают)

И тут, видимо, 7 заусило и она не выдержала. Подходит ко мне и нарочно громко, почти криком говорит

-Паша, пойдем потанцуем.

Ну думаю *издец :ph34r: В трубке 6 мычит что-то нечленораздельное. Говорю, что садится батарея и выключаю телефон. Ну а дальше мы потанцевали (я прокинестил ее по полной), доели мороженое. И Попрощались т.к. ей надо было бежать на днюху. На последок поцеловал ее, она не сопротивлялась.

Приехал домой поел, взял денег. Звоню 6.

-Привет, ну все я освободился, говори где встречаемся.

-У тебя что есть девушка?!

-Девочка моя, мы с тобой еще не почти не знакомы, а ты уже начинаешь грузить. Я ж тебя не спрашиваю есть ли у тебя парень (кстати неплохой шаблончик для ответа на вопрос о девушке, на любой ее ответ можно удачно среагировать, и по моему сам придумал ;) ).

-Да у мея есть парень.

-Ну вот видишь. У тебя есть парень, а ты встречаешься со мной. Так что не лечи меня, если не хочешь встречаться - так и скажи.

Короче, встретились, погуляли часок, поболтали. В конце свиданки попытался поцеловать, она не дала.

Ну вот и все. Такой насыщенный у меня вышел денек. Вот и думаю, что дальше делать, 6 от меня по ходу не в восторге. Зато 7ке понравился. Может она в меня влюбилась? Не знаю, что и думать. И что делать с деньгами вернуть ей или забить? Короче СОВЕТУЙТЕ!!!

Красавчик. На 6 забей , только деньги угробишь , начни обрабатывать 7ку а деньги ей возвращать не надо при случае своди ее в кафе вот это и будет твой долг. Вообщем идеальный расклад +1 свидание -> след. постель. Отписывайся если будут проблемы или предложения ;)

Ну вот давай без облаков про влюбленность. А так молодец, все прям под руку лягло, да так что ты сам не ожидал. Чтож, всем бы везения в жизни чуток побольше войн бы тоже не случалось.

Респект! Семерку сильно заинтересовал. Думаю, что тут уже все решено. Идеал - кафешка и фаст. Шестерка не стоит усилий за наличием более выгодного варианта.

Толковый ты парень:)

Деньги оставь себе и раскручивай семёрку на секс.

Раз тратит деньги - значит заинтересована.

Чем больше на тебя потратит тем больше будет заинтересована в том чтобы ты её вложения отдал натурой. ;)

Шестерка не стоит усилий за наличием более выгодного варианта.

Как говорит мой старый друг (пикапер по жизни, но не знающий даже слова пикап)

ЖЕНЩИНА, КАК ПАРАШЮТ НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ ЗАПАСНОЙ.

Сегодня 7ка с утра начала засыпать смсками. Что делаешь? Как дела? Всякие дурацкие и пошлые стишки. Раз 5 я ей ответил, а потом забил, т.к. терпеть не могу смситься. Она обиделась - почему не отвечаю, я тебе что не понравилась. Написал, что очень занят и опять в игнор.

Парни, что делать? Отвечать или нет?

З.Ы. Убил бы человека, придумавшего СМС.

ЗВОНИТЬ, ПРИГЛАШАТЬ И ТРАХАТЬ !!!

Это-то понятно :D .

Что с смс делать. Она по ходу большая любительница этой *уйни. Это вообще "лечится"???

Да сексом. Иначе будешь записан в графу "Те с кем я не е*усь но приятно общаюсь".

ЗВОНИ ПРИГЛАШАЙ.

От неё смс от тебя звонок с назначением.

При первой же смс девочки мне я звоню, отвечаю ей на нее, и говорю что ненавижу смс, и если что то действительно важное звони, на смс могу и не ответить. Потом не обид ничего, если не ответил сами позвонят

При первой же смс девочки мне я звоню, отвечаю ей на нее, и говорю что ненавижу смс, и если что то действительно важное звони, на смс могу и не ответить. Потом не обид ничего, если не ответил сами позвонят

сегодня так и сделал, она сначала обиделась и бросила трубку, но через 10 мин перезвонила и извинилась. Хотел ее на свиданку выудить, но сегодня у нас поинтересней кино крутили :) (см. "мой первый фаст")

Продолжаю. Сегодня вызвонил свою пассию, встретился. Сразу же при встрече засосал по самые гланды :) Поболтали минут 20, потом сели на лавочку (в сквере мы были) и стали лизаться. Я ее и за сиськи и за задницу кинестил. Она даже не сделала виду, что против. Была бы хата - трахнул бы. Ну ни чё, я с другом договорился - завтра/послезавтра будет ;)

• 2 недели спустя...

да молодца!а что теперь?после первого секса с девушкой че делать?бросать или играться? у меня с этим проблемы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Мы пришельцы с космоса?

2. 87

Мы пришельцы с космоса?

3. 87

Мы пришельцы с космоса?

4. 87

Мы пришельцы с космоса?

5. 87

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...