Vova14 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Был секс недавно. Она на животе лежала, я был в презервативе. Кончил в презерватив. Потом я еще в ней лежал минуту гдето. потом начинаю снимать, и смотрю, что презерватив сдвинулся к концу, гдето был на расстоянии 3 см от конца, я придержал и аккуратно вытащил, презерватив вроде полный был. Но то что он полность не слетал, это точно. Подскажите, стоит ли волноваться, что что-то в нее попало, и какая вероятность беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I can fly 9 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 не парься раньше времени,вероятность маленькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agalakov_art 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Была похожая ситуация..только у меня през порвался. Если сильно страшно - пусть сдает кровь на тест (300 - 500 руб), там точно определят залет или нет.А пока забей.Еще много факторов(те же месячные к примеру) которые могут на все это влиять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova14 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Спасибо. и думаю все же презик достаточно плотно прилегал, так как эрекция еще не спала, вряд ли бы что то дошло прям внутрь далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Откуда нам знать. Ты сам все видел, тебе на много лучше знать чем нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Некоторые люди целенаправленно в девушку ..., чтобы ребенок появился и у них это не получается.А вы волнуетесь из за таких мелочей. Расслабтесь, главное не паниковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Ну если презик не слетал с члена, то, соотвественно, очень-очень маленькая.кстати для таких тем есть спец ветка залет или нет.Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.