Перейти к публикации
пикап.Форум

Ladies and gentlemen, your scores

gantleman

Рекомендованные сообщения

Думаю 5ку моно поставить из за того что джентельмАн. Нужно меняться и первое это сменить гардероб. Прическа вобще не понятная

знаешь, гантелямэн, я последнее время очень добрый и милосердный. И именно поэтому я не буду оценивать твою внешность. Но на этом форуме присутствуют разные люди, и кто-нибудь из них наверняка менее добр и милосерден. Кто то из них обязательно скажет тебе, что ты олицетворение теории Дарвина, твои уши напоминают гремлена Гизмо и вообще сидение на оплеванной лавочки не самое плохое занятие для человека с такой внешностью. :(

Так может стоит удалить эти хфотокарточки поскорее пока их никто не видел? ;)

знаешь, гантелямэн, я последнее время очень добрый и милосердный

приезжай к нам в гости-дам тебе метлу и савок приберешься хоть немножко в парке,дворник видимо всё ещё 1 мая отмечает,да и башмаки мне надраешь,используем твою доброту по назначению - пишу в надежде,что санта прочтёт и исполнит моё желание :)

сменить гардероб

тебе не нравятся мои штиблеты от версаче?))санта о них надеюсь позаботится и ты по новому посмотришь на мир

Теперь понято почему ты, товарищ, такой озлобленный и агрессивный... :huh: Очень неприятная внешность. До 5 не дотягиваешь.

такой озлобленный и агрессивный... Очень неприятная внешность. До 5 не дотягиваешь.

комментарии ранее обиженных не рассматриваются,брысь обратно в игнор

у меня только один вопрос - а почему ник такой выбрал?

по высокодуховным соображениям

Чую запах войны

Ага :)

В Лицах вообще интересно события развиваются. Нет, что бы человеку поставить оценку, аргументировать её и дать совет, пусть и субьективный. Так неееет :) Нужно обосрать, нахамить и ядом брызнуть:)

Причем такое поведение, у отдельных людей, присутствует в каждой теме Лиц. Парадокс B)

В Лицах вообще интересно события развиваются. Нет, что бы человеку поставить оценку, аргументировать её и дать совет, пусть и субьективный. Так неееет Нужно обосрать, нахамить и ядом брызнуть

Причем такое поведение, у отдельных людей, присутствует в каждой теме Лиц. Парадокс

не драмматизируй :)

обиженные всегда найдут к чему придраться,белая леди наверно в обморок от ужаса ё.нется если заглянет сюда))

В Лицах вообще интересно события развиваются. Нет, что бы человеку поставить оценку, аргументировать её и дать совет, пусть и субьективный.

Это камень в мой огород? :huh: Как можно аргументировать неприятную внешность- огромные уши, маленькие глазки, немытую голову и полное отсутствие вкуса в одежде?

обосрать, нахамить и ядом брызнуть

вы что-то путаете...

обиженные всегда найдут к чему придраться,белая леди наверно в обморок от ужаса *бнется если заглянет сюда))

это главная цель создания темы?)))))

Автор, судя по твоим постам и агрессии, я думала, что ты младше. Выглядишь лет на 30. Сколько лет на самом деле?

И не нужно обижаться на оценки. 5-ки ставят тогда, когда человек ухожен и опрятен, но просто не в карту по каким-то причинам. Ты же не ухожен и неопрятен, волосы сосульками, лицо опухшее, губы напряженно скривлены, глаз невидно совсем. Про одежду ничего не скажу, ничего ужасного, но и ничего особенного.

Это камень в мой огород? Как можно аргументировать неприятную внешность- огромные уши, маленькие глазки, немытую голову и полное отсутствие вкуса в одежде?

Нет, не в твой:) Ты-то вроде себя хорошо ведешь :D

Это я структурно-обобщенно:)

Вот, что и требовалось доказать. Снова беспочвенная агрессия и оскорбления. Вроде как в заголовке озвучивался интерес к оценках девушек, но, судя по всему, Автор приемлет только хорошие оценки. Жаль его разочаровывать.

да все верно тебе пишут, просто в грубой форме. Ты даже сидишь как-то напряженно, ну про остальное тебе написали (одежда, лицо, волосы, невербалика)

да все верно тебе пишут, просто в грубой форме.

:blink:

Так это автору в грубой форме пишут? А в какой форме пишет сам автор ты не читаешь?

Сменить прическу и в качалку.

P.S. Какой-то ты не позитивный. И на фотах и в камментах.

да все верно тебе пишут

выложи своё фото,посмотрим как верно они напишут о тебе

ну выложу, напишут обо мне и что? при чем здесь твоя тема? я тебе про Фому ты мне про Ерему.

Мундиаль чёрт ебаный сука,найду-грохну

если меня грознут (тьфу-тьфу-тьфу) твой фоторобот уже готов :lol::lol: даже если грохнешь не ты то заметут тебя :lol::lol: так что давай удаляй еще одно сообщение.

p.s. хотя угроза убийства - уже само по себе преступление. за угрозы в нете уже садили. ты попал :lol::lol::lol:

p.p.s. опять отпустило :D:D

Эх, надо было мне все "комплименты" от автора в мой адрес тоже процитировать, для полноценного представления о понятии "джентльмен".

знаешь что я тебе скажу малолетняя мартышка? посмотрел я твои комменты в лицах и понял,что засираешь ты не только мою тему,твою же фотку я обнаружил лишь 1 и у меня созрел вопрос,имеет ли право эта вот макака оценивать вобще когото? муйня рыжая

(с)"джентельмен". <_<

ты читала что он стер? по сравнению с этим твоя цитата вполне безобидна :)

Мундиаль а кто сказал что эта была угроза убийства?я лично имел ввиду,что грохну тебя мордой в ближайшую кучу гавна, и не более того,тут даже телесных повреждений не будет,не то что убийства,так что не очкуй

пс искать тебя конечно я не стану,ну если вдруг ты сам обьявишься и скажешь мне подобную гадость,что тут понаписана-точно грохну тебя в кучу дерьма мордой,легонечко ,чтоб не поцарапать твоё нежное личико)

Мундиаль а кто сказал что эта была угроза убийства?я лично имел ввиду,что грохну тебя мордой в ближайшую кучу гавна, и не более того,тут даже телесных повреждений не будет,не то что убийства,так что не очкуй

пс искать тебя конечно я не стану,ну если вдруг ты сам обьявишься и скажешь мне то что тут писал-точно грохну тебя в кучу дерьма мордой,легонечко ,чтоб не поцарапать твоё нежное личико)

знаешь что, обратись вот сюда

ты читала что он стер? по сравнению с этим твоя цитата вполне безобидна

Читала. Просто это его высер в сторону hanu, она скопирывать не успела, а у меня в памяти закладок сохранилось.

Просьба всем участникам форума отредактировать сообщения, содержащие ссылки и цитаты на фотографии Автора.

Автор я тебе посоветую быть вменяемым и хладнокровным это очень нравится девушкам. Учись на своих ошибках и не позволяй себе открыто проявлять гнев. Лучше поймай мокни в гомно-но не пиши об этом. Будь здержаннее...иное всегда дам отпугивает, ТЕМ БОЛЕЕ что внешность у тебя не распологающая. Я думаю ты не убогий -а это всего то была проверка тебя на адекватность, но ты ее не прошел! Меняйся.

Просьба всем участникам форума отредактировать сообщения, содержащие ссылки и цитаты на фотографии Автора.

он к тебе в личку обратился с такой просьбой? ужас biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...