Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская психология?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсти.

Мне 16 лет,выгляжу на 17-18 лет.Как бы описать внешность..)Кто смотрел фильм Дон Жуан де марко?Вот что-то подобное,только волосы другие.

И так.Гулял я по Арбату,слушал музыку,вообще не вникал,что вокруг,просто отдыхал от практики подходов и разговоров.Было просто приятно смотреть на них всех и умиляться)

И тут,около набережной девочка идет,весёлая такая,взглянула на меня,я обернулся,она тоже ;)

Я прилично подошёл,дотронулся до её плеча тыловой частью ладони и сказал :

-Привет,ты такая привлекательная,просто великолепна,одна гуляешь?

-Привет,да одна,подруга у меня домоседка а я люблю гулять,тепло так"

-Да,это верно,слушай,у меня есть хобби такое,я езжу по Москве и ищу самые классные места,чтобы удивлять людей)Они должны быть необычные,не то ,что Манежка или ВДНХ и т.д.)Какое место ты помнишь самое интересное,где ты в последний раз отдыхала,чтобы сердце замирало вспомнить,как оно выглядело)Опиши))

Тут я начал сразу её открывать через такие места,чувства какие она испытывала там.Оказывается,она весь тоже гуляла,изучая Москву,и мы завели тему.

По дороге она зашла в Мак даг и купила себе мороженное.С улыбкой мы растолкали большую толпу)

Трогал соц.допустимо по началу.

По скольку,она устала за весь день ходьбы,она уже направлялась домой,а с ней)Мы в метро постоянно болтали о фильмах,психологии и сидели рядом,касались друг друга,я время от времени делал ей необычные комплименты с помощью,которых усиливал тему разговора,чтобы эмоционально всё было)

Ехали около 30-40 мин и они пролетели,даже не успел оглянуться)Вот уже около её подьезда,я кстати назвал её квартиру и был прав)

Я сказал,что она необычная девушка,которую мне хочется узнавать и узнавать,потом поцеловал её,она устроила маленькую проверку,но я её прошёл и последовал французский поцелуй,гладил попу,бедра и потом настало время разходиться,а у меня телефон разрядился.Я ей сказал,чтобы она дала гудок мне)Она вроде дала,не прикадывала к уху, и мы попрощались)

И так,пришёл я домой,вкл телефон на зарядку,а звонков её нет,вообще нету никаких)И тут я начал искать её в соц.сети,мне помогла инфа,которую я добыл о ней)И я её нашёл,написал ей,что она не дала гудок и т.д.

До этого она меня приглашала погулять с подругой завтра(то есть,на завтра после того как мы познакомились)

Через 1 день увидел,что сообщение было просмотрено,но не было ответа.

В чем ошибки этого подхода?Общение было просто великолепным,редко такое бывает))Неужели женская логика? :lol:

Опубликовано:

Сначала поддалась эмоциям и все было ок. Пришла домой и начала думать, теперь сидит и отмораживается... :rolleyes: Это была фастовая девочка, эх ты.... :P

Забей на неё. Она знает как тебе позвонить и куда написать, если ей надо будет! ;)

Опубликовано:

Кстати,снимает она квартирку с подругой.Когда мы поцеловались,она меня трогала и я её за затылок,ушки потом ей предложил,именно предложил поправить мне прическу с помощью геля или лака)Время уже было 21:00 - 22:00.

Она так мимикой лица показала,что не может,а потом сказала,что подруга дома уже. :lol:

Что-то меняет?)

Опубликовано:

Она не дала тебе телефон или что? Или может девочка не настолько задроченная на виртуале? Вопрос темы в чем?

Опубликовано:

Вопрос в том,что она не дала гудок и не связалась в соц.сети.Хотя общение было хорошее,даже очень.В чем прокол?

Опубликовано:

А что, все общение происходило типа по пути ее домой? И где ты ее трогал аж за бедра и попу? И вообще мне сложно представить, как так можно мимоходом проводить девушку в Москве до квартиры.

Сам вспоминай свои ошибки. Редко кто позволит пропалить свой адрес, если нет интереса дальнейшего общения.

Опубликовано:

Да уже вечер был,когда мы увидились,походили ещё 20 минут на улице,она ела мороженное и потом с центра до Бульвара Д.Донского ехали 30-40.У дома,около подъезда я её уже поцеловал.

Опубликовано:

Нифига,для 16 летнего не плохо вроде цепляешь девчонок (про подход). ;) Респект...

а в соц. сети почему номер не попросил?

Опубликовано:

по моему это на лицо перегрев

Перегрев, что то либо ты не понятно излогаешь, либо не понимаешь координально, либо я сам перегрелся.

Перегрев - ситуация: ты с девушкой (чаже когда только познакомился) на свиданке. Начинаешь её жестоко соблазнять. Большой волной делаешь ближе, на что она делает тоже ближе. С ходу засасываем, берём за руку, жестоко кинестетим, получая доступ ко всему телу и вроде бы везде к++++. И тут вдруг случается перегрев. Я встречал два типа:

1. тебе всё обрубится на этапе определённом. например, доступ ко всему телу бла бла. и резко её перерубает и она тебя слила, поменявшись в глазах.

2. она готова дать тебя(или уже дала), вроде всё классно, чуть ли не признания в любви от неё. а на следующий день: тебя опять же ЖЕСТОКО СЛИВАЮТ.

Решение проблемы в "факе по факу" у Садисто в последних самых постах.

Опубликовано:

Йоршик,,польщён,уже пол года этим занимаюсь,есть свой маааленький опыт))

ulLite,меня кажется,что ты прав)Тут перегрев,как у чайника,ей богу)) :D

Ну,а скинь ссылочку на то как исправить это,мб обьявиться ещё как такое,хоть не забуду номер по-человечески записать))

Кстати,нужно было подняться к ней домой и записать номер на бумажку,а там уж и на чай))Не сообразил,теперь буду помнить B)

Опубликовано:

Йоршик,,польщён,уже пол года этим занимаюсь,есть свой маааленький опыт))

ulLite,меня кажется,что ты прав)Тут перегрев,как у чайника,ей богу)) :D

Ну,а скинь ссылочку на то как исправить это,мб обьявиться ещё как такое,хоть не забуду номер по-человечески записать))

Кстати,нужно было подняться к ней домой и записать номер на бумажку,а там уж и на чай))Не сообразил,теперь буду помнить B)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22376&st=3150

Посты #3173-3175

Опубликовано:

Зачитался этим Садисто,около 2 часов читал,крутой чел.Понял,что к чему,но этакой таблетки там нет.Спс :)

есть ещё варианты?

Опубликовано:

И так,пришёл я домой,вкл телефон на зарядку,а звонков её нет,вообще нету никаких)И тут я начал искать её в соц.сети,мне помогла инфа,которую я добыл о ней)И я её нашёл,написал ей,что она не дала гудок и т.д.

Через 1 день увидел,что сообщение было просмотрено,но не было ответа.

что ты панику разводишь на пустом месте? мне вот смс о пропущенных звонках часто не приходят. а то, что девочка сразу не ответила - это нормально, набивает себе цену. ответит потом, через недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...