Перейти к публикации
пикап.Форум

Потенциальный партнер в ЛТР. Кто он?

Castl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выскажите свои мнения, милые дамы. Что для Вас предпочтителние в мужчине, как кандидата в ЛТР?

В своем понимании выделяю следующие качества

-Внешние данные

-Умственные способности

-Харизматичность

-Финансовое благополучие

-Потенциал в будущем, (по любому из вышеперечисленных пунктов, но не более двух)

Понятно, что в идеале совокупность всех качеств:)

Но хотелось бы объективности и конкретики.

Можно дополнять вышеназванные пункты на Ваше усмотрение

Опубликовано:

Кандидат в ЛТР - это тот мужчина, с которым находишься рядом и без взвешиваний его внешнего вида, умственных способностей, уровня харизматичности, материального благополучия, оценки потенциала, понимаешь, что хочешь быть с ним!

Это то, что романтиками называется "любовь с первого взгляда", пикаперами - в карту, психологи вероятно в этом случае говорят что-то о хорошей совместимости.

Думаю, что в различные периоды жизни требования к мужчине меняются:

- Когда-то важно, чтоб он был красивым и все подружки завидовали.

- Когда-то хочется ездить на дорогой машине, и тогда мужчина нужен обеспеченный.

- В какой-то период не хватает эмоциональной близости и тогда в лтр ищется "друг".

- Не редки случаи, когда жаждешь страстного секса и тогда мужчина должен обладать сексуальной энергетикой (к сову, про этот пункт ты почему-то забыл. хотя он тоже не мало важный!)

Большинство девочек из раза в раз выбирают МЧ, опираясь на какую-то одну (или несколько) важных именно для неё характеристику молодых людей.

Стоит отметить, что большинство девочек мужчину выбирают эмоциями. Страшная картина была бы если бы женщины парня мозгом выбирали! Человечество бы давно уже вымерло при таких раскладах! :D

Опубликовано:
про этот пункт ты почему-то забыл. хотя он тоже не мало важный!)

Только сейчас понял, что пропустил его :)

Страшная картина была бы если бы женщины парня мозгом выбирали!

Вот мне и интересно, что же является катализатором, для выбора парня. Собственно этот интерес и подтолкнул меня к этой теме.

Большинство девочек из раза в раз выбирают МЧ, опираясь на какую-то одну (или несколько) важных именно для неё характеристику молодых людей.

А какая характеристика более важна для тебя? Все сказанное тобой мне, как не странно, понятно :) Интересует именно характеристика, если таковая имеется.

Опубликовано:

-Внешние данные

-Умственные способности

-Харизматичность

-Финансовое благополучие

-Потенциал в будущем, (по любому из вышеперечисленных пунктов, но не более двух)

А где пункт "сексуальные таланты"?

А тема характера? терпеливость/толерантность, самостоятельность/готовность слушаться и воспитываться?

Яркое проявление своих эмоций/сдержанность?

хозяйственность/деловитость/отстуствие желание карьеры?

И,кстати, что для тебя "финансовое благополучие"? У нее должна быть квартира? автомобиль? Родители, которые помогут тебе в твоем карьерном росте?

З.Ы. Сорри...пропустила момент, что выбирают только мужчин :)

Опубликовано:
А где пункт "сексуальные таланты"?

Пропустил я его - каюсь:)

На мой взгляд, если МЧ не устраивает Вас, как сексуальный партнер, то обладай он хоть всеми остальными достоинствами помноженными на 5 - это провал. Или не так? :)

соц опросы на форумах ничего не покажут

Согласен. Просто интересно мнение местных форумчанок;)

Опубликовано:

-Внешние данные-Высокий(от 178 до 192) брюнет с зелёными/голубыми глазами, не сильно худой,но и не перенакачанный,огромные дядьки меня пугают(сама 159 в кепке),пусть и не одет по последнему писку моды,но опрятный.

-Умственные способности-Умный,скорее математического склада ума(я гуманитарий больше),понимающий намёки(с этим у многих парней проблемы).

-Харизматичность- Очень ценю в мужчине чувство юмора,сама пошутить умею и считаю,что это хорошее качество,с такими людьми скучно не будет.+ Он должен уметь держать себя в руках,никогда не повышать голос и однозначно не поднимать руку.Должен уметь быть в компании и в то же время не забывать про меня.

-Финансовое благополучие- мне не важно наличие квартиры/машины.З.П.должна быть однозначно не ниже средней.

-Потенциал в будущем- это человек,с которым можно построить долгие и доверительные отношения,скорее даже сыграть свадьбу.Я предпочитаю ЛТР,а не одноразовый секс.

• Советник
Опубликовано:

-Внешние данные

-Умственные способности

-Харизматичность

-Финансовое благополучие

1. Реагирую на определенный типаж: светлоглазый блондин (северо-европейского типа), выше среднего роста, сухого атлетического телосложения.

2. Выше средних. В идеале выше моих. Системный и аналитический склад ума, расчетливость, склонность к стратегическому планированию, дальновидность.

3. Харизма неяркая. Она должна присутствовать, но не должна выставляться.

4. Эквивалентное или превосходящее. + Не ханжеское и свободное отношение к вопросам потребления, растущие потребности.

5. Мужчина-паровоз - человек "без потолка".

Опубликовано:

ой, а у меня список из 33 пунктов:blink: все огласить? :unsure:

ключевые моменты:

эмоциональная зрелость

верность

целеустрмленность

наличие интеллекта и ума, открытого к материям непознанным

сильный духом и находчвый (что бы мы в джунглях вместе не пропали)

позитивный

не ограничен предвзятыми отношениями и узкими суждениями

и Бог с ней с внешностью, главное что бы он был в карту

для начала хватит :)

Опубликовано:

А какая характеристика более важна для тебя?

Во мне есть безумное количество энергии и желания привлечь к себе внимание (это я тебе по дружбе рассказываю, никому не говори!). Если чувствую в мужчине такое же "буйство страстей" и возможность ярчить рядом со мной, тем самым приумножая мои старания в привлечении внимания, то незамедлительно хочу его себе.

Другими словами, если вместе мы становимся заметнее, это мой мужчина. Наверно, я сейчас говорю о харизматичности причем в достаточно узком её проявлении.

Но есть одно НО, при этом я абсолютно не учитываю все остальные характеристики МЧ, что впоследствии проявляется в отношениях траблами.

Опубликовано:
эмоциональная зрелость

верность

целеустрмленность

позитивный

кто меня сдал? <_<

-Внешние данные

-Умственные способности

-Харизматичность

-Финансовое благополучие

Автор, что из этого будет возбуждать девушку и самое главное - какую девушку?
Опубликовано:
эмоциональная зрелость

верность

целеустрмленность

позитивный

кто меня сдал? <_<

-Внешние данные

-Умственные способности

-Харизматичность

-Финансовое благополучие

Автор, что из этого будет возбуждать девушку и самое главное - какую девушку?

Димм, ты не совсем правильно понял вопрос, ну или я его не так задал. :) Эти качества, в моем понимании, не влияют на сексуальное влечение противоположного пола.

В этой теме предпологаем, что МЧ уже в карту для ОЖП(ну более мение), у них был секс. Теперь интересует, какие качества повлияют на то, что бы его выбрали в ЛТР? Не секс-онли, не зап. аэро, именно ЛТР.

Опубликовано:
Эти качества, в моем понимании, не влияют на сексуальное влечение противоположного пола.
ты слишком однобоко понимаешь слова. "Возбуждает" замени на "привлекает"

пс. и попробуй думать не на одни, а хотя бы на пару ходов вперёд. это поможет тебе

Опубликовано:

МЧ уже в карту для ОЖП(ну более мение), у них был секс. Теперь интересует, какие качества повлияют на то, что бы его выбрали в ЛТР? Не секс-онли, не зап. аэро, именно ЛТР.

На то, что девочка захочет ЛТР с МЧ влияют "МЧ уже в карту для ОЖП(ну более мение), у них был секс." (и секс ей "ну более менее" понравился) :rolleyes:

А вот если вопрос о свадьбе был бы, то было бы все сложнее. Не за каждого с кем в ЛТР девушки пойдут замуж! ;)

Опубликовано:

-Внешние данные

-Умственные способности

-Харизматичность

-Финансовое благополучие

Понятно, что в идеале совокупность всех качеств:)

Но хотелось бы объективности и конкретики.

Можно дополнять вышеназванные пункты на Ваше усмотрение

1. Меня более привлекают брюнеты.

2. Умственные способности не ниже средних. Если умнее меня в каких-то областях и есть чему учиться - замечательно.

3. Наличие харизмы желательно, но не обязательно.

4. Финансовый уровень может быть не высоким, но должно присутствовать стремление к его повышению.

5. Совместные увлечения и досуг. Не обязательно полное совпадение, но в основном планы на свободное времяпрепровождение должны совпадать.

• Советник
Опубликовано:
Мужчина-паровоз - человек "без потолка".

По подробнее

Человек не останавливается в развитии и самореализации. Достиг чего-то и не усаживается на диван, а продолжает ставить себе цели, двигаться и расти.

Не ханжеское и свободное отношение к вопросам потребления

прет-а-порте

что это значит?

У нас в обществе говорить о деньгах и успехах почему-то считается неприличным. Многие любят деньги и хотят их иметь, хотят пользоваться теми возможностями, которые дает финансовое благополучие, но считают правильным это желание как-то завуалировать. Они корчат рожи и кривятся, когда видят кого-то покупающего себе нечто сверх необходимого - дорогой джип, или картину, или супер-пупер пальто из шерсти краснозадой макаки, убитой в пятую лунную ночь :D и исходят злобой - "наворовал", "насосала", "потреблядство", а сами мечтают быть на их месте.

• Советник
Опубликовано:

The Evil Jester :D Увы, поскольку я хронически не одна - то мои умственные способности скорее спорны. :D

Опубликовано:

5. Мужчина-паровоз - человек "без потолка".

А мужчина считается паровозом, если добился желаемого и на некоторое время впал в спячку до возникновения потребности/нахождения новой задачи, а потом как принял эту цель - сразу угля в топку и форсировать высоты?

Конкретно у меня, до сего момента, все так и происходит. Добился - пит-стоп, заинтересовался вновь - полный вперед! Ибо монотонность выводит, ежели постоянно только "выше-дальше-сильнее" или "тише едим, дальше будем", без смены обстановки никуда.

Опубликовано:

1) Внешние данные

2) Умственные способности

3) Харизматичность

4) Финансовое благополучие

5) Потенциал в будущем, (по любому из вышеперечисленных пунктов, но не более двух)

1) Чтобы высокий был (185+). Я "дюймовочка", но люблю когда парень очень высокий. Чтобы чувствовать себя рядом с ним хрупкой.

А все остальное, чтобы был приятен. А то расписать можно что угодно, а в итоге влюбиться/жить с полной противоположностью того чего хочешь. Тот с кем будет уютно тот и потенциальный партнер. А финансовое положение, харизма и умственные способности это уже наживное.

Опубликовано:

1) Внешние данные

2) Умственные способности

3) Харизматичность

4) Финансовое благополучие

5) Потенциал в будущем, (по любому из вышеперечисленных пунктов, но не более двух)

1) Чтобы высокий был (185+). Я "дюймовочка", но люблю когда парень очень высокий. Чтобы чувствовать себя рядом с ним хрупкой.

А все остальное, чтобы был приятен. А то расписать можно что угодно, а в итоге влюбиться/жить с полной противоположностью того чего хочешь. Тот с кем будет уютно тот и потенциальный партнер. А финансовое положение, харизма и умственные способности это уже наживное.

Олечка могла просто написать мой ник :rolleyes:

Опубликовано:
-Внешние данные

-Умственные способности

-Харизматичность

-Финансовое благополучие

- Высокий, +187 (чтобы каблуки носить могла), тёмненький, с карими глазками, с пухлыми губками, с подтянутой фигурой, и привлекательной попой :rolleyes:

- Ум как таковой меня не особо интересует, конечно должны быть какие-то хоть намёки на интеллект, но что мне важно, так это его опытность и мудрость по жизни, я люблю когда мужчина опытнее меня и мне есть много чему у него поучиться.

- Должен быть активным, жизнерадостным, не скучным, с хобби, ироничным и уверенным в себе и во мне и в том что всё у нас получится :D

- Ну тут уж простите, но работа, машина и отдельное жильё должны быть. Благо в Германии тут это у каждого второго лет с 23-25 появляется.

- Потенциал, ну президентом его стать не попрошу, но развиваться и стремиться к своим целям он должен. Будь то работа, увлечение или покупка новой машины..

- классный секс, без табу.

- самое важное он должен мне дать чувство уверенности в нём и в наших отношениях. Если этого не будет.. то все вышеперечисленные пункты могут не помочь.

- я должна ему доверять

п.с. хотя парень который сейчас у меня в кандидаты на лтр не отвечает по большинству из этих пунктов. Татика правильно написала, эмоции правят миром :D

Опубликовано:

Такой вопрос, а как вы отнесетесь к богатому бездельнику прожигающему жизнь. С учетом того что он умен и красив.

Судя по ответам выше - если он дарит нужные эмоции, то категорически положительно!

Опубликовано:

интересно, когда девочки спустятся на землю с облака своих фантазий и поймут - как их развели этой темой и что они подставились как лохушки?

Опубликовано:

- Высокий, +187 (чтобы каблуки носить могла), тёмненький, с карими глазками, с пухлыми губками, с подтянутой фигурой, и привлекательной попой :rolleyes:

- Ум как таковой меня не особо интересует, конечно должны быть какие-то хоть намёки на интеллект, но что мне важно, так это его опытность и мудрость по жизни, я люблю когда мужчина опытнее меня и мне есть много чему у него поучиться.

- Должен быть активным, жизнерадостным, не скучным, с хобби, ироничным и уверенным в себе и во мне и в том что всё у нас получится :D

- Ну тут уж простите, но работа, машина и отдельное жильё должны быть. Благо в Германии тут это у каждого второго лет с 23-25 появляется.

- Потенциал, ну президентом его стать не попрошу, но развиваться и стремиться к своим целям он должен. Будь то работа, увлечение или покупка новой машины..

- классный секс, без табу.

- самое важное он должен мне дать чувство уверенности в нём и в наших отношениях. Если этого не будет.. то все вышеперечисленные пункты могут не помочь.

- я должна ему доверять

п.с. хотя парень который сейчас у меня в кандидаты на лтр не отвечает по большинству из этих пунктов. Татика правильно написала, эмоции правят миром :D

ты то сама хоть понимаешь что каждое слово написаное тобой, полнейшая ерунда которая ничего не определяет)

негде подрочить мозг?

Опубликовано:

расслабьтесь, я лишь написала примерное иллюзорное видение идеального лтра))

а дружу я сейчас с абсолютно противоположным парнем) который сейчас на тренировке и мне пока нечем заняться)

Опубликовано:

засчитано))

обмен любезностями и нахваливание друг друга - в личку. Помочь вам?

Опубликовано:

-Внешние данные-Высокий(от 178 до 192) брюнет с зелёными/голубыми глазами, не сильно худой,но и не перенакачанный,огромные дядьки меня пугают(сама 159 в кепке),пусть и не одет по последнему писку моды,но опрятный.

мне так смешно всегда, когда девушки начинают выставлять требования к цвету глаз парня и росту от такого-то предела до такого.

какое-то задротство женского рода, ей-богу

а в итоге, как это и обычно бывает -

а дружу я сейчас с абсолютно противоположным парнем) который сейчас на тренировке и мне пока нечем заняться)

а дружу я с тем, кто на меня посмотрел

Опубликовано:

Такой вопрос, а как вы отнесетесь к богатому бездельнику прожигающему жизнь. С учетом того что он умен и красив.

Пока у него деньги не закончатся, круто к нему будут относится - 100% :D

belaya_ledy

Тут хоть критерии понятны, карие глаза. В какой-то теме девушка дала следующее определение "у него должны быть такие глаза, чтобы когда я в них смотрю, у меня кружилась голова и бабочки порхали в животе и я с первого взгляда бы поняла, что мы созданы друг для друга".

Но не могу с тобой не согласится - с линейкой бегать рост вымерять и обращать внимание на цвет глаз просто смешно.

Опубликовано:

В какой-то теме девушка дала следующее определение "у него должны быть такие глаза, чтобы когда я в них смотрю, у меня кружилась голова и бабочки порхали в животе и я с первого взгляда бы поняла, что мы созданы друг для друга".

ну а что. в переводе с возвышенно-романтического языка на пикаперский - "он должен быть мне настолько в карту, что я готова бы была дать ему здесь и сейчас". вполне себе критерий для отбора потенциального ЛТР :D

Опубликовано:

мне так смешно всегда, когда девушки начинают выставлять требования к цвету глаз парня и росту от такого-то предела до такого.

какое-то задротство женского рода, ей-богу

Почему сразу задротство? Я даже объяснила почему нужен этот высокий рост. Не нравятся мне мужчины, с которым нужно думать какой высоты каблук я могу одеть, а какой нет. Я не буду бегать за ним с линейкой и мерять рост, просто чтобы был намного выше.
Опубликовано:

да ладно, мало ли чего он посмотрел,

у него может косоглазие (((

а вот если он приглянулся - это да :rolleyes:

Не нравятся мне мужчины, с которым нужно думать какой высоты каблук я могу одеть, а какой нет.

а ты и не думай! ;)

адекватный мужчина адекватно реагирует на любые каблуки девушки

Опубликовано:
Не нравятся мне мужчины, с которым нужно думать какой высоты каблук я могу одеть, а какой нет.

Ну, это тоже не от большого ума, если честно. Уж не знаю, кто вдалбивает женщинам эти установки, что, мол, будешь выше парня на пару см - это позор и стыдно на людях показаться, но комплексы бушуют, как гормоны по весне.

Сами-то мужики этому значения придают намного меньше, чем размеру члена... да и хрен ли волноваться? - в постели-то все одного роста.

Опубликовано:

belaya_ledy, ну всегда мне нравился именно такой типаж.И ЛТР мой -зеленоглазый высокий брюнет сейчас.Чего мне встречаться с любым,кто на меня посмотрит?)

novik77, ну не все женщины думают,что если будешь на пару см выше-то позор))) Мне лично по барабану,я хоть 20 см одену,всё равно не буду выше его)Да и если бы выше была- ни в чём проблемы не вижу))

Опубликовано:
Ну, это тоже не от большого ума, если честно. Уж не знаю, кто вдалбивает женщинам эти установки, что, мол, будешь выше парня на пару см - это позор и стыдно на людях показаться, но комплексы бушуют, как гормоны по весне.

Сами-то мужики этому значения придают намного меньше, чем размеру члена... да и хрен ли волноваться? - в постели-то все одного роста.

Дело не только в установке. Мне нравится чувствовать себя хрупкой рядом с мужчиной, а когда парень одного роста со мной, у меня нет такого ощущения. Мне все равно что подумают люди выше он или ниже меня, мне важное мое собственное ощущение рядом с ним.
Опубликовано:

belaya_ledy, ну всегда мне нравился именно такой типаж.И ЛТР мой -зеленоглазый высокий брюнет сейчас.Чего мне встречаться с любым,кто на меня посмотрит?)novik77, ну не все женщины думают,что если будешь на пару см выше-то позор))) Мне лично по барабану,я хоть 20 см одену,всё равно не буду выше его)Да и если бы выше была- ни в чём проблемы не вижу))

Дело не только в установке. Мне нравится чувствовать себя хрупкой рядом с мужчиной, а когда парень одного роста со мной, у меня нет такого ощущения. Мне все равно что подумают люди выше он или ниже меня, мне важное мое собственное ощущение рядом с ним.

неуверенным в себе девушкам так мало нужно, чтобы начать оправдываться :D

Дело не только в установке.

дело как раз в установке, а точнее, в твоих внутренних комплексах "а как я выгляжу рядом с ним" - сама по себе ты не самодостаточна

Опубликовано:

аааа! влюбилась в парня на 5 см ниже меня ростом, а на каблуках - на все 15! :D

Опубликовано:

:D

не у всех всё так плохо, Леди) как говорится - по себе людей не судят.

по теме: У меня в отношениях разные мальчики ходили, в основном они меня все подкупали своим отношением ко мне, а не внешностью. Тоже пожелание доброго утра, проявление заботы и внимания для меня важнее чем карие глазки) И снова повторюсь, моим выбором руководят эмоции.

Опубликовано:

belaya_ledy,ахахахах))ну,если я "неуверенная в себе" девушка....мне больше добавить нечего)))

Ну,я считаю,раз я могу иметь отношения с тем,кто мне нравится,а не с тем,кто первый на меня посмотрит (что от безысходности),это уже что-то значит)

провокация-провокация)

• Советник
Опубликовано:

Вот кстати, насчет типа внешности - если человек нравится, то он мне нравится "в целом и общем", поэтому, впринципе, я могу увлечься человеком, кардинально выпадающим из излюбленного типажа. Но если брать ситуацию, когда при прочих равных надо определиться в чью-то пользу, то я буду брать в расчет нужный тип внешности.

Опубликовано:

Эээээээээээ… как же покормить и напоить меня вместе с Алёнушкой :P Уж очень хочется за ваш счёт поживиться-порезвиться ))))))))))))))))))))))))))) Я же брюнет, а это в сто раз ураганее какого-то там блондина, ё-моё ))))))))))))

думается мне: а не хитрый ли татарин ты часом? :)

Опубликовано:

:D не у всех всё так плохо, Леди) как говорится - по себе людей не судят.по теме: У меня в отношениях разные мальчики ходили, в основном они меня все подкупали своим отношением ко мне, а не внешностью. Тоже пожелание доброго утра, проявление заботы и внимания для меня важнее чем карие глазки) И снова повторюсь, моим выбором руководят эмоции.

да-да, я поняла, ты выбираешь только тех, кто способен пожелать доброго утра и, подумать только! проявить заботу и внимание. а если у него еще высокий рост и карие глазки - так вообще вау! но поскольку сочетание и нужной внешности, и нужного отношения встречается крайне редко, в ЛТРах у тебя ходят "разные мальчики".

Надо просто иметь возможность выбирать

это, я бы сказала, ценное и неоспоримое замечание. к этому остается только добавить, что многие девушки, имеющие возможность выбирать, по неизвестным им самим причинам одиноки ;)

belaya_ledy,ахахахах))ну,если я "неуверенная в себе" девушка....мне больше добавить нечего)))Ну,я считаю,раз я могу иметь отношения с тем,кто мне нравится,а не с тем,кто первый на меня посмотрит (что от безысходности),это уже что-то значит)провокация-провокация)

ахаха

ты новенькая и еще не знаешь, что у нас тут на форуме почему-то все как одна девушки - умницы и красавицы, могут запросто выбирать между Бред Питом, Том Крузом и Джоржем Клуни :D

провокация конечно. и очень в тему автора

Но если брать ситуацию, когда при прочих равных надо определиться в чью-то пользу, то я буду брать в расчет нужный тип внешности.

Прет, ну ты ж не товар по наилучшим характеристикам в магазине выбираешь. а как же чувства? :(

или они уже давно в твоей жизни роли не играют, самое главное - не быть одной?

• Советник
Опубликовано:
Прет, ну ты ж не товар по наилучшим характеристикам в магазине выбираешь. а как же чувства? :(

или они уже давно в твоей жизни роли не играют, самое главное - не быть одной?

Ну чувства-то у меня не с потолка берутся. Они начинаются и крепнут (или наоборот чахнут) в процессе общения.

Я писала только о первичном выборе. Или ты полагаешь, что большая и чистая любоффь приключается через три минуты после знакомства?

Опубликовано:

Или ты полагаешь, что большая и чистая любоффь приключается через три минуты после знакомства?

в моем случае речь шла не о минутах, а о долях секунды :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...