Перейти к публикации
пикап.Форум

Потенциальный партнер в ЛТР. Кто он?

Castl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
в ЛТРах у тебя ходят "разные мальчики"

Чему я так же неоспоримо рада. :)

И Леди, я вроде довольно внятно написала, что не выбираю по критериям. Да они есть, написаны выше. Это скорее идеализированное представление.

Но всегда так получалось что выбор мой руководился эмоциями по отношению к "разным мальчикам"

• Советник
Опубликовано:

Ну в каждой избушке - свои игрушки.

Влюбленность и увлеченность я вообще не считаю. Хотя в возрасте 13 лет, помниться, пускала розовые слюни на иллюстрацию к обложке книги про каких-то не то волшебников, не то рыцарей. Там был изображен кудрявый и голенастый юноша, который казался мне тогда прям таки лирическим героем.

Опубликовано:

Эээээээээээ… как же покормить и напоить меня вместе с Алёнушкой :P Уж очень хочется за ваш счёт поживиться-порезвиться ))))))))))))))))))))))))))) Я же брюнет, а это в сто раз ураганее какого-то там блондина, ё-моё ))))))))))))

думается мне: а не хитрый ли татарин ты часом? :)

Я?! Я не хитёр, а прост, как 3 евро :D Рускее меня в стране никого нету :D :D :D

Меня скока не скреби своими кухтями татара не найдёшь… :P :P :P )))

ты долго будешь хернёй заниматься?

Опубликовано:

Влюбленность и увлеченность я вообще не считаю. Хотя в возрасте 13 лет, помниться, пускала розовые слюни на иллюстрацию к обложке книги про каких-то не то волшебников, не то рыцарей. Там был изображен кудрявый и голенастый юноша, который казался мне тогда прям таки лирическим героем.

я предлагаю не навешивать ярлык: "влюбленность", "увлеченность" итд.

мы сейчас рассуждаем о сложном комплексе внутренних ощущений, который руководит нами при выборе партнера в ЛТР.

как я поняла, у тебя привязанность исключительно из головы идет

сказал то-то - я оценила, сделал то-то - еще плюсик; в итоге выковывается образ мужчины, годного для отношений. но если другой будет столь же умен, харизматичен (или какие ты там ценишь качества), плюс более благообразен на внешность, ты выберешь другого.

вот я и спрашиваю - где здесь чувства?

• Советник
Опубликовано:

Таки партнер для ЛТР же - важное дело, это не курица на суп. :D

Где чувства, где чувства? Я еще раз пишу о том, что чувства - любовь, уважение, нежность, привязанность возникают далеко не сразу. Они с неба не падают, их еще пробудить, сформировать и укрепить нужно. Поэтому совершенно верно -

выковывается образ мужчины, годного для отношений. но если другой будет столь же умен, харизматичен (или какие ты там ценишь качества), плюс более благообразен на внешность, ты выберешь другого.

Я выберу того, кто покажется мне более подходящим, потому что на этапе выбора - у меня еще нет серьезных чувств, которые могут как-то повлиять на ситуацию в духе "любовь зла - полюбишь и козла". У всех сроки свои, что чтобы увлеченность перешла в настоящее чувство мне нужно минимум полгода-год.

Опубликовано:

Как я понял, не то, что бы нет однозначного мнения. А все, сугубо, тзависит от совокупности качеств кондидата в определенной ситуации. И одназначного ответа не существует... Так?:)

Опубликовано:
на этапе начала ЛТР влюбленность для тебя - такой маааааленький фактор, всего лишь один из и далеко не самый важный?

На мой взгляд, этот фактор занимает одно из последних мест.

Опубликовано:

охренеть)

Это субьективно для меня) Для меня влюбленность может быть поводом для флирта, секса. Но не для ЛТР

Опубликовано:
девочкам и правда не комильфо быть в одиночестве, да и нужно, нужно, нужно семью, детей и т.п. поэтому я понимаю, что можно не заморачиваться на чувствах, найти хорошего мужчинку и строить семейное счастье

На мой взгляд, этот ответ максимально приближен к истине.

и какие же субъективно для тебя факторы для начала ЛТР???

Внешние данные описывать не буду. Т.к., внешность она как реклама, которая привлекает заглянуть внутрь человека. И какая бы яркая реклама не была, если внутри пустота, она не спасет. И наоборот, как бы не была девушка идеална изнутри, если "реклама не сработала", сближаться не хочется. Так, что внешность - это первый звоночек, для дальнейшего общения (ни в коем случае ни ЛТР).

Выражусь примитивно (устал сегодня, голова плохо соображает)))) Для меня важно что бы ОЖП понимала меня, то есть была со мной на одной волне. Это еще один плюс для ОЖП. Сейчас сколамбурю:) Женщина должна быть женнственной. Вполне образованной, не люблю когда пишут смс без знаков припинания и тем более с граматическими ошибками. Произносят слово позвонишь, с ударением на второй слог и др. Этот момент, безусловно не обязателен :) Но крайне желателен. В процессе кокого-то продолжительного общения, я должен понимать, что девушка надежна, как спутник в жизни. Так скажем, ощущать плотный тыл в аиде ЛТРки. Я должен быть уверен, по крайней мере для себя, что девушка ценит меня и дорожит отношениями со мной.

Но это все как-то интуитивно... Разбить по пунктам мне сложно.

Тут описал желательные пункты, те, которые хотел бы видеть в совокупности. Но, по последнему опыту, меня просто захлестнули чувства :rolleyes:

Опубликовано:
на этапе начала ЛТР влюбленность для тебя - такой маааааленький фактор, всего лишь один из и далеко не самый важный?

На мой взгляд, этот фактор занимает одно из последних мест.

:blink: :blink: :blink:

Тут описал желательные пункты, те, которые хотел бы видеть в совокупности. Но, по последнему опыту, меня просто захлестнули чувства :rolleyes:

:D :D :D

Опубликовано:
я вроде довольно внятно написала, что не выбираю по критериям. Да они есть, написаны выше. Это скорее идеализированное представление.

Но всегда так получалось что выбор мой руководился эмоциями по отношению к "разным мальчикам"

Другими словами, ты у себя в мозгу сформировала картинку "вроде высокие зеленоглазые брюнеты мне нравятся больше...", но если тебе попадается голубоглазый блондин среднего роста, который приятен внешне в принципе и тебе 100% в карту его поведение/манеры/характер, ты в него влюбишься и будешь хотеть отношений с ним, так? И не будешь ждать зеленоглазого брюнета с "аналогичными характеристиками"?

Тогда к чему писать, что цвет глаз и волос являются для тебя критериями при выборе партнера в ЛТР? "При прочих равных я выберу брюнета" - это все, конечно, мило, но "прочих равных" по всем пунктам не существует. Существуют только прочие равные по некоторым пунктам, которые и являются для тебя ключевыми при выборе - вот о них и спрашивают.

Короче, то, что играет роль только "при прочих равных" - это вообще не критерии. А вот то, что составляет для тебя основу "прочих равных" - критерии.

Опубликовано:

Другими словами, ты у себя в мозгу сформировала картинку "вроде высокие зеленоглазые брюнеты мне нравятся больше...", но если тебе попадается голубоглазый блондин среднего роста, который приятен внешне в принципе и тебе 100% в карту его поведение/манеры/характер, ты в него влюбишься и будешь хотеть отношений с ним, так? И не будешь ждать зеленоглазого брюнета с "аналогичными характеристиками"?

Тогда к чему писать, что цвет глаз и волос являются для тебя критериями при выборе партнера в ЛТР? "При прочих равных я выберу брюнета" - это все, конечно, мило, но "прочих равных" по всем пунктам не существует. Существуют только прочие равные по некоторым пунктам, которые и являются для тебя ключевыми при выборе - вот о них и спрашивают.

Короче, то, что играет роль только "при прочих равных" - это вообще не критерии. А вот то, что составляет для тебя основу "прочих равных" - критерии.

Да, я поняла что ты имеешь ввиду. Это и правда сложно назвать критериями, поэтому я не раз уже подчеркнула, что они практически нереальные.. а выбором моим руководят эмоции.. вот сейчас например.. зеленоглазый и светленький мальчик, но так в карту.. что просто крышу сносит. Но вот хочу ли я от него лтр сама пока не определилась, так как он мне не даёт уверенности в нём. Получается это для меня важно. + время которое он может мне уделять, а у него его мало.. так как он работает, учится, ещё и проф. спортсмен.

п.с. Умелый, ацтань)

• Советник
Опубликовано:
прет-а-портер, правильно ли я поняла тебя, что на этапе начала ЛТР влюбленность для тебя - такой маааааленький фактор, всего лишь один из и далеко не самый важный?

Влюбленность это приятное волнение и повод узнать человека поближе. Не более того. Это только начало. При развитии знакомства и отношений влюбленность должна (в идеале) перейти в любовь и уважение, а любовь и уважение уже приведет к желанию иметь ЛТР с этим человеком. Не знаю как остальные, а я люблю - за что-то: за человеческие качества и поступки, а не "несмотря ни на что". Поэтому поняла ты меня не совсем правильно, надеюсь в этот раз мне удалось объяснить.

• Советник
Опубликовано:
но если ее нет в начале - будешь ли ты вообще начинать?

Нет. Без симпатии я даже пальцем не шелохну.

Опубликовано:
Нет. Без симпатии я даже пальцем не шелохну.

Предствим такую ситуацию. Ты пальцем не шелохнула, а МЧ пытается на тебя произвести впечатление, ухаживает, проявляет знаки внимания.

Твои действия?

• Советник
Опубликовано:

Если ему удалось произвести впечатление и он сумел мне понравится - тогда возвращаемся к п.1. А именно "Влюбленность это приятное волнение и повод узнать человека поближе".

Если ему это не удалось - то тогда п 2. "пальцем не шелохну"

Опубликовано:

если уж попиз*еть на эту тему...

Интересно, женщины хотят ЛТР если они чувствуют что мужчина ими рулит?

Опубликовано:

бггг, :D ох и полезли бабьи фантазии "каким он должен быть"...а в реале "я его слепила из того что было". Никоим логическим образом и никоими словами невозможно объяснить этот выбор. Если попытаться, то получится средний результат с таким же средней вероятностью истины. Ну и конечно к этому коктейлю подмешивается мешанина из бабских взаимоисключающих фантазий. Из всех более-менее не пи*дит только Прет да и то по непонятным науке причинам.

Вот средний результат: высокий, обеспеченный, с юмором, неглупый. Какой информативный результат :D

хотят, но некоторые с бараньим упрямством пытаются противостоять этому. Если мужик, намаявшись, кидает ее в игнор, то начинают сопли на кулак мотать.

Опубликовано:

если мужчина ими рулит - у них нет выбора хотеть/ не хотеть

они уже на все согласны :rolleyes:

Опубликовано:

Потенциальный партнер в ЛТР. KTO OH?

Brad Pitt самый подходящий вообще ВСЕМ партнёр!

Только вот ему НИКТО не подходит... кроме Анжелины... вот так вот

Опубликовано:

Потенциальный партнер в ЛТР. Кто он?

Я не дама, но свою точку зрения напишу.

Так как дамы мыслят иррационально, конкретного списка черт характера, существовать не может. Качества характера дамы будут списывать, с тех кто их соблазнил, кто вызвал влюбленность.

• Советник
Опубликовано:
Качества характера дамы будут списывать, с тех кто их соблазнил, кто вызвал влюбленность.

В таком случае я бы не стала привязывать вышеуказанную склонность к иррациональности. Так как речь идет об описании качеств реально существующих людей, а не абстрактных лиц.

Опубликовано:

Это смотря куда он рулит :P Мошт ей не по пути ;)

Опубликовано:

Почему-то когда нужно говорить именно о потенциальном идеальном партнёре, никто конкретный моложе 35-40 в голову не приходит... Вы со мной, девочки?

girl_phone3.gif...girl_phone2.gif

Опубликовано:
никто конкретный моложе 35-40 в голову не приходит

Кстати, имеет ли возраст какое-то решающее значение?

Опубликовано:

зрелость, финансовое благополучие, верность.

совпадение интеллекта и сексуальности.

и эта.. чтобы из семьи хорошей был.

Опубликовано:

Ты написала в прямом порядке по приоритетам?

Опубликовано:

Ты написала в прямом порядке по приоритетам?

первые три - обязательные, вторые два - желательные :D

Опубликовано:
первые три - обязательные, вторые два - желательные

Т.е., если МЧ созрел/сформировался, материально обеспечен, верен как пёс, но интелект у тебя с ним полярен и разные по темпираменту, в плане секса, то он вполне подходит в качестве ЛТРа?

Опубликовано:

Т.е., если МЧ созрел/сформировался, материально обеспечен, верен как пёс, но интелект у тебя с ним полярен и разные по темпираменту, в плане секса, то он вполне подходит в качестве ЛТРа?

на безрыбье и рак рыба :) я сформировала требования, которые можно не корректировать ближайшие 20 лет))))

а пока еще могу повыбирать и поплеваться :D

Опубликовано:

А ты ему что за всё это? Сиськи?

А ну еще этa... борщ!

Опубликовано:

А ты ему что за всё это? Сиськи?

А ну еще этa... борщ!

ой-ей-ей! это что - сарказм? :)

то же самое, то же самое)

• Советник
Опубликовано:
Кстати, имеет ли возраст какое-то решающее значение?

Как моя жизненная практика показывает - в общем и целом, общение с человеком комфортнее складывается при вилке отклонения от моего собственного возраста +- 5 лет.

У меня был супруг и бойфренды более чем на 10 лет старше меня, и были сложности.

Но все таки немаловажны собственные исходные данные, когда тебе 18, а ему тридцатник - это одно. А когда тебе 30, а ему сорок - уже другое.

Опубликовано:

Но все таки немаловажны собственные исходные данные, когда тебе 18, а ему тридцатник - это одно. А когда тебе 30, а ему сорок - уже другое.

Это не другое, это одно.

Другое - когда ТЕБЕ тридцатник, а ему 18. Улавливаешь в куда?

Опубликовано:

Это не другое, это одно.

Другое - когда ТЕБЕ тридцатник, а ему 18. Улавливаешь в куда?

40 / 18 = BEST!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...