Quentin 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Мне лёгкая щетинка нравится! Когда она колет совсем чуть-чуть, такая бывает, когда парень побреется накануне вечером. А вот когда она УЖЕ не колет - это нравится только на тех, кому это идёт и у кого развито чувство стиля, а так вообще лучше без растительности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОЛЯ EXCITER 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobroed 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 и все-таки щетина на парне, которому она идет, это прикольно!!! без поцелуев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 если не отращивать щитину над верней губой, то всё супер!!выглядет круто и при поцелуях никаких проблем=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавица 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Люблю 3-дневную щетину на лице, но не более.. ЗЫ ненавижу волосы подмышками .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аристократка 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 2 NICOLE а 3-х дневную щетину подмышками ? вообще 3-х дневная будет конкретно колоться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerry 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Отношусь очень поверхностно к заинтересованным женскими мнениями по поводу волос на теле, т.к. слежу за собой ровно настолько, чтобы нравится себе, как я выгляжу. Поднятый вопрос - субъективен. Могу сказать точно, что девушками это определенно нравится, пока дело не доходит до личных потерь во внешности. Вот мне другое интересно: могла бы щетина стать тормозящим фактором для поцелуя, если очень хочется и парень нравится внешне (т.е. то как она на нем смотрится)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellBoy 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 кому-то нравятся щетина, кому-то нет... но не бывает такого, чтобы не нравились парни без растительности на лице. так что, можно отрастить себе 3ёх дневную щетину после того, как ты знаешь, что это нравится девушке. знакомиться лучше всегда бритым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Волшанский 0 Опубликовано: 3 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2006 Мне нравится на себе щетина через 20 часов после бритья, но поддерживать ее не хочу.. Триммеры такой точности еще не изобрели. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy Eeh 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2006 уж лучше постоянно бриться, чем поддерживать постоянно щетину. пробовал пару раз - того не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronin 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 Терпеть не могу любую небритость.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilfred Sagen 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 есть люди, которым это очень идет, и смотриться очень сексапильно, мне нравится!!!!!! главное, не перебощить, легкая небритость мачо и дело в шляпе))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!n$@n& 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 мой парень в принципе пока его не отправлю бриться вряд ли сам сделает...блин колиться а потом покраснение.. Хе, но мне как то уже всю равно, но склонна к тому что б было наличике все гладенько, но дабы с этим человеком я живу уже как месяц, то думаю уже параллельно, но целоваться с только что побритым парнем оч приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавица 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2006 я встечаюсь с молодым человеком сейчас, у которого стильная бородка... ну в общем триммером он пользуется или стайлером.. как это.. я от него без ума )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crossman 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 ну как...ну в меру нормально.Некоторым идёт нереально!А вот некоторым лучше бриться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schastlivchik 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2007 а что делать тому, у кого кожа очень нежная?? я всё понимаю, но вот пример: по поводу бритья моя подружка ругалась постоянно... но в один прекрасный день, я пошёл бриться после её настойчивых (с угрозами) просьб и случилось то, что я обычно стараюсь скрыть - сильное раздражение... фактически я застрял в ване, т.е. моё бедное личико опухло так, что оно стало... огромное, непонятного окраса.. после этого инцидента она больше не наезжала, что я не брит... и тогда, когда не стало наездов, я начал что-то делать в отношении бритья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercury 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 мне нравятся гладко выбритые мужчины и мужчины со стильной бородкой последние утверждают, чо такие бородки поддерживать в нужном состоянии гораздо труднее чем бриться каждый день по моему, это о многом говорит) люблю когда мужчины за собой следят особенно, когда от мужчины пахнет хорошим парфюмом)) мужчин, которые не бреют "под мышками", считаю ленивыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.