Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

есть барышня, у нее есть бойфренд, вместе они примерно года 3, вместе учатся.

как бы это дело нарушить, дабы барышня осталась со мной.

Оччень надо...

Заранее спасибо

есть барышня, у нее есть бойфренд, вместе они примерно года 3, вместе учатся.

как бы это дело нарушить, дабы барышня осталась со мной.

Оччень надо...

Заранее спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

А ты хоть чтонибуть сделал для этого?

Её отношения к тебе?

Ты хош чоБ тебе тут всё по этапам разжували?

:ph34r:

= ) У меня была такая тема..

Вообщем, я просто общался с ней.. Знакомы были. Зацепила девочка. Захотелось пригласить на свидание!.. Не пригласишь же сказав, пайдем на свидание, я тебе цветофф подарю и мы пойдем ипаться. У нее же парень = ) Я ей сказал, что на мой взгля Москву она знает гораздо лучше, и не хотела бы она мне показать все прелести города. = )) Стать своеобразным гидом.. Она согласилась. Пообщались. Понял, что парень не самое главное в жизни. Следующий момент: ее лучшая подруга от меня тащилась, т.к. с ней я тоже общалась. Но тащилась на уровне ты хороший человек и как парень тоже классный, я хочу чтобы ты был с ней т.к. вы друг другу нравитесь.. Помогала морально влиять = )

Прогулялись вообщем в тот раз и всё. Потом дня через два узнаю, что она на работе и придется с нее поздно. Часов в 11 вечера только заканчивает. Звоню. Предлагаю встретить. Соглашается. По пути покупаю цветофф. = ) Выдумываю невероятную историю, что эти цветы мне дала женщина просто так, только потому что она была уверена, что я стою жду красивую девушку, а красивых девушек без цветофф ждать нельзя. = ) Букетик розовых роз был.. Кстати, красные дарить не стоит - считается, признаком пылкой страсти и любви. Рано!.. И ваще лучше не розы. Розы банальная аргументация.. Тётки устали от роз. (У меня просто по дороге вечером проблематично найти цветы, пришлось выбирать из того что было) хОтя это не ахти как важно = )

После этого прогулялись немножко.. Потом было еще одно свидание, пили пива общались = ) Надо сказать пиффко ей помогло вести себя раскованней и я перешел к прикосновениям.. А дальше уже не ваше дело = ))

1. Главное всё делать по шагам. Плавно.

2. Показывай что парень говно, а ты бог = ) (Только не явно)

Пересказанная история выше - краткий вариант настоящей, всмысле нет полноты разговоров, слов, жестов...

Опять же сугубо имхо

вобщем познакомились через подругу мою. теперь уже бывшую.

позвонил ей позавчера и сказал, что пропадает билет на оперетту. надо выручать....... долго отнекивалась, кивала на бойфренда.

потом все-таки уговорил, все было замечательно.

по дороге зашли на цветочный рынок.... я выбрал роз для подарка актерам, а она спросила почем чайные.....

купил чайную и сказал, что теперь это ее роза. долго отнекивалась, но взяла и до дому донесла...

Сегодня зашел к ней, роза моя стоит, а у нее вид невеселый.... видать вчера были разборки с бойфрендом.

помог ей немного с курсовой, потом мне предложили чайку....

попил...

между делом была попытка ей плечики помассировать, но девченка как-то нервенно отказалась., была вторая - вырвалась....

звал прогуляться по такой замечательной погодке, отказалась, мол неудобно и учить надо.... в общем не стал ее дальше доламывать.....

потом у порога была десятиминутная тема на душевные разговоры.... все..

расстались, потом (минут через 40) позвонил и сказал что зря не пошла, т.к. погодка презамечательнейшая....

пока все...

ну очень уж девушка понравилась... ничего не пожалею...

Притормози немного.

Не звони и не заходи так часто

в идеале

Попробуй 2 -3 дня с ней не встречаться, звонить и тп

То что она с тобой пошла эт уже хорошо, но я б чёнить по скучней придумал, чтоб наверняка проверить её заинтересованность.

Даж не знаю, я б на тормозах бы пока развитие отношений спустил, не полился бы, втёрся в доверие, показал себя с лучшей стороны, разузнал об отношениях её с парнем.

Если есть общая компания устроил бы попойку и кнечно её пригласил, а уж там действовал!

Однозначно спешки не надо эт точно.

Почитай литературку по невербалике и проанализируй, возможно у тя ещё больше шансов чем каЦа!

Вся суть в пошаговой стратегии (плавно, медленно добивайся её, по шагам размеренно и спокойно), терпении (сразу с ней сто пудофф ничего не получится) и времени. Не надоедай!!! Сто пудофф ЛитО прафф..

Постепенно повышай свой статус. Ее статус не трогай. Покажи что ты ЛУЧШИЙ! Тогда ты ее получишь довольно быстро. Снеси ей крышу.

планируется провести ряд следующих мероприятий:

1) сводить через дня 4 ее на "Юнону и Авось", только вот не знаю как,

а) либо поставить перед фактом ("пойдем сейчас или пропадет билетик" (подобная тактика уже использовалась на оперетте),

б) либо предупредить заранее, мол так и так, я расстался с девушкой своей, а билетик остался, не пропадать же.)

2) заслать ей в общагу букетик цветов...

3) заехать через пару недель типа случайно в гости к ней домой, когда она будет на каникулах (сама она не местная, живет в общаге)

4) попробовать поиспользовать ее в качестве личного психолога, что рисковано, т.к. можно залететь в друзья....

какие будут мнения по мероприятиям?

SDimasik, ты же водил её уже на оперу = )

Юнона и Авось тоже опера, хоть и рок..

На мой взгляд.. = ) Вообщем не знаю. Музей не пробывал?

Да и вообще. Как ты в опере собираешься показывать ей какой ты супе-мега-парень? Как ты собираешься повысить свой статус? Просто сидеть рядом, смотреть представление, слушать песни-музыку?..

Это несомненно большой поолжительный знак тебе, что улекают тебя такие высокие искусства, но ведь они не сильно раскрывают твоей личности.

имхо

планируется провести ряд следующих мероприятий:

1) сводить через дня 4 ее на "Юнону и Авось", только вот не знаю как,

а) либо поставить перед фактом ("пойдем сейчас или пропадет билетик" (подобная тактика уже использовалась на оперетте),

б) либо предупредить заранее, мол так и так, я расстался с девушкой своей, а билетик остался, не пропадать же.)

2) заслать ей в общагу букетик цветов...

3) заехать через пару недель типа случайно в гости к ней домой, когда она будет на каникулах (сама она не местная, живет в общаге)

4) попробовать поиспользовать ее в качестве личного психолога, что рисковано, т.к. можно залететь в друзья....

какие будут мнения по мероприятиям?

<{POST_SNAPBACK}>

Вычеркни пункт 2. Нечего ее статус повышать. И про бывших говорить не надо.

но вот как бойфренда победить в данной ситуации?

какие будут предложения?

+ еще помеха: у нее в комнате живет немного своеобразная подруга, которая является также близкой подругой моей предыдущей девушки... я думаю с ее сторны уже пошла загрузка политики партии...

какие будут предложения?

+ еще помеха: у нее в комнате живет немного своеобразная подруга, которая является также близкой подругой моей предыдущей девушки... я думаю с ее сторны уже пошла загрузка политики партии...

<{POST_SNAPBACK}>

На подругу забить. Хотя поднадить может, но ничего с этим не сделаешь. Просто будь лучше него.

какие будут предложения?

<{POST_SNAPBACK}>

Как его победить!?

Нужна конспирация.

Прямые действия и распросы у её подруг и друзей не помогут,

а только навредят! (главное не подставится!)

Узнай через 3-х лиц, кто такой, чем занимается, какие у них отношения (Ну тип гуляет от неё, как относится к ней), что он делает для неё!

Хорошо бы иметь своего человека в их компании который будет сообщать тебе о его багах.

Например хорошо бы даже после мелкой соры (их) вмешаться, развеселить девушку.

Будь на 3 головы выше его, не делай его ошибок, делай быстрее и лучше чем он!

Суетись, но главное что б она этого не знала.

Если он сделает что то плохое то усугуби ситуацию, дай ей понять что ты некогда так не сделаешь!

Успехов

Кста можешь подмазать подругу, если одинокая, то познакомь её с другом которому она будет интересна (Или попроси друга чтоб он с ней с недельку помутил), будет повод заходить, да и у девок есть такая привычка как мутить с пацанами из одной компании!

какие будут предложения?

<{POST_SNAPBACK}>

Никак. У вас не спаринг на ринге. Просто продолжай лпаномерно охмурять девочку, заинтересовывай её. Побольше уверенности и сыли. Значимость завышать не стоит, но и занижать тоже- может решить, что ты ненадежный и что своё ближе к телу. Она явно на тебя ведется ,рах начинает нервничать и .тд.

можешь пооткалывать еще что-нить типа розы. Это будет провоцировать ссоры между ними, что будет тебе только на руку...

В общем, глубоко подумал я над ситуацией и вот что имеем:

1) девушка слегка недовольна своим парнем. Это выходит из следующего: она пошла на оперетту, взяла цветок, принесла его домой, поставила на видное место. Плюсами в мою пользу было то, что на мероприятии была куча моих знакомых да я еще и разов пять поздоровался с народом пока мы дошли, что некисло удивило девушку и породило мне комплимент ;) . Плюс к этому девушка рассказала, что со своим парнем они никуда не ходят и это первый раз, когда она на подобное мероприятие вырвалась (за 3 то года). Потом по просьбе подруги (с коей я имею небольшие деловые контакты) согласилась на вторую встречу в общаге (подруга куда-то срулила), наедине (хотя могла бы пригласить кого-нить, хотя б своего бойфренда или подружку для подстраховки). От приставаний вежливо вырывалась, но видно было, что ей это нравилось. Я мучить ее не стал, просто почву прощупывал, собрался уходить, но мне предложили чай. Затем на порожке минут 10 разговоров на душевные темы. Как я понял – результат положительный.

2) парень не дурак, так как на второй встрече я обнаружил пакет вишен от него, откуда мне было предложено «кушать сколько хочешь»…. Гыыыыыыыыыыы ;) как я понял это реакция на розу (типа вот как я о тебе тоже забочусь ;) ). Так что он тоже может активизироваться…

3) подруга повернута на религии, плюс имеет тесные отношения с моей предыдущей девушкой. Подмазывать ее, по всей видимости, бесполезно, узнавать через нее какие-нибудь подробности ИМХО бессмысленно. Этот фактор будет носить отрицательный характер, поскольку от подруги будет переть только ПРАВИЛЬНАЯ политика партии, навиваемая подругой и моей предыдущей девушкой. Поэтому на него лучше никак не реагировать, разве что как вариант в ближайшее время вызвать девушку на разговор и расставить все точки над i.

4) все попытки найти своего человека в их окружении окончились неудачей. Это минус.

5) девушка расположена ко мне, т.к. общение в целом идет легко и весело, от нее я путем нужных расспросов без напряга получаю всю интересующую меня инфу, иногда намеренно слегка «завечивая» свой интерес к ней.

Какие возможны мероприятия…

1) позвонить и уговорить сходить ее на «Юнону и Авось». Это мероприятие рядом не стоит с местной опереттой, т.к. к нам в провинцию приезжает питерская труппа. По идее крышу должно сорвать основательно. Это будет достаточно трудно, однако если это дело выгорит, то мы будем иметь ее очередную ссору с бойфрендом. Это плюс, большой плюс.

2) через один – два дня у них экзамен. Можно было бы типа пробегом выципить ее в универе и мило-весело поболтать с ней хотя бы минуток 5.

а) Если это будет видеть бойфренд, то это должно его по крайней мере взбесить. Если не подойдет сам, то можно попросить ее познакомить меня с ним. Если начнет возбухать – попробовать задавить морально, если не выйдет – вывести весь разговор на юмор и тактично срулить. В принципе опасное мероприятие, т.к. можно и по репе отхватить ;) , но сработать должно идеально.

б) Если же бойфренд не будет это видеть, то будут видеть однокурсники и обязательно капнут ему. В принципе, результат ожидается аналогичный пункту плана а, но гораздо более безопасный, по крайней мере для меня.

3) еще через денек позвонить и спросить как дела, вызвать поболтать… по идее должна излить душу про свои проблемы, после чего начать аккуратно и ненавязчиво гнать на ее бойфренда.

4) потом не звонить денек-другой для осмысления, затем опять пункт 3.

Во как я придумал.

На религии говариш помешана подружка, так свози их обеих в какой нить монастырь где святой источник (лечебный) или икона есть. Но не в городе, а в селе каком ни будь и обязательно в праздник церковный! Продемонстрируй знания в этой области, зацепи этим подругу, потом на прогулку своди, похавайте мороженое, устройте пикнечёк, можешь друга взять с собой, покатай её на лошадке (в прямом смысле, не думайте херь всякую), подари им обеим по букету ромашек.

Вот эт вроде хороший день будет!

Твои действия целиком зависят от тебя!

И кста активизации её парнишки надо очень боятся, возможно она этого и добивается, а то станешь жертвой бабских заёбов!

И если решишь все-таки подмазать подружку, смотри как бы она на тя не запала!

И кста активизации её парнишки надо очень боятся, возможно она этого и добивается, а то станешь жертвой бабских заёбов!

<{POST_SNAPBACK}>

я уже думал. такой вариант в принципе тоже возможен, хотя очень маловероятен.

а насчет подружки -ну ее. 17 у нее защита и ее уже не будет в этой комнате. поэтому и игнорирую эту ветку.

по пункту 2 - попробуй выцепить её после экзамена. она будет либо в отличном настроении - если сдаст хорошо, а на этом можно поиграть в свою пользу, либо в плохом,е сли сдаст хорошо, тогда можно её утешить и попробовать направить негатив на бойфренда. Скажем начинать плавно переводить тему на него пока девушка и минусе. То бишь начинаешь общаться, переводишь негатив на него, потом успокаиваешь, переводишь позитив на себя. Получается добрый контраст.

вобщем мероприятие № 1 в паринципе непрокатило.

после предложения было отказано+ потом поперла долгая нотация типа "чего за движения, я не поняла? я не хочу чтобы кто-то становился между мной и моим парнем".

я спросил "у тебя проблемы из-за этого?"

ответила "ну в принципе да"

потом попер негатив на парня типа "чего же это за отношения, если они так просто ружшатся и нафига они нужны" потом попер пример с моей предыдущей, потом разговор оборвался по причине прихода ого-то там....

потом разговор продолжился, я типа сказал "ну сори конечно. ей богу не хотел ничего такого, прости, дружить так дружить"

думаю пока-месть затаится.

вобщем мероприятие № 1 в паринципе непрокатило.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты что хотел!?

Навалился на девку, теж сказали притормози! <_<

Начинай с малого и постепенно увеличивай обороты!

Затаись пока!

Прейди к ней за помощью, не знаю что придумать но есть такая идея если стремная обо...рите поЖ

Заходишь к ней и говоришь не могла бы она позвонить 1 чиксе и сказать что мол так и так я его девушка (или планы имеет!) отвали от парня

(по ходу объясни что так мол и так не понимает слова нет и буквально следит за тобой, устраивает сцены ревности, но не переборщи, а то много будет не убедительно)

(не забудь подругу предупредить, а то получит не за что!)

:ph34r:

вобщем вчера случайно мы с ней встретились в городе. Почемуто вспомнил про ближе-дальше, сказал "привет" и пошел дальше. в обед она опяь позаонила по поводу соседкиных дел... я там сказал чего-то, потом у меня поинтерисовались "что я делал в тех краях", я сказал что просто заходил купить книжку(так оно и было), там потом еще чего-то и в конце "ну пока".

ближе к ночи она начала слать смски по делам подруги. на первую ответил, вставив в текст "мое слонышко", на вторую тоже что-то типа того. потом сказал что уже поздно и пора спать. все вопросы будем решать заввтра. получил ответ "ты прав спокойной ночи".... о как обернулось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...