Я.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 513
Беременна от женатого любовника
Все развивается. Я до строчки всегда чуть подсутуливался из-за бокса. Ничего, после муштры и спецназовской дрочки выправка и через двадцать лет никуда не испарилась.) Что касаемо другой невербалики. Тоже не блистал по школе. Но четыре года работы в музыкальном театре сделали свое дело. Так что, все это отговорки. Любой талант развивается только «жопой», а если природного таланта нет, то… той же «жопой». На выходе не отличишь, просто во втором случае нужно больше усердия.) -
34
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Подскажи, пожалуйста, а чем данное описание не подходит под мой случай?(Я же правильно понимаю, что это описание любви?) Я встретил девушку, наделил её наибольшей значимостью и ценностью, у меня сработала биохимия на неё , и произошло закрепление. При разрыве я нахожусь в неадеквате, потому что в моей голове происходит гормональная революция. Я, возможно, потерял немного нить контекста, за что заранее прошу прощения, но я пока не вижу больших различий между понятием "любовь" и моей ситуацией. Я соглашусь, что понятие "любовь" это скорее более размеренное проявление, ибо зачастую люди,(как п -
34
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Ну вот - классические идеи готовой жертвы абуза. Им надо как детям разъяснять, что в насилии виноват только насильник. Измена - это замаскированная агрессия, которую не только "в полной мере" что-то не оправдывает. А ее вообще ничто оправдывает. Это как выбить зубы, а потом сказать, ой прости, я больше не буду. Поверит в такое только жертва. И захочет поверить, что сама спровоцировала. Не знаешь, куда девать свою агрессию, сиди дома, пеки пирожки, не подходи близко к людям. У любовника не может быть все в порядке с самооценкой. Это исключено. Иначе он не соглашается на -
1 692
Замужняя
Его дальше??? Разве у него было дальше?? НЕТ! То, что не стал сопельки утирать, так ей сперва надо ситуацию рассказать как минимум, а не страивать интриги, назначая виноватых. Или прям клещами тянуть? Проводя параллель, она ему куриные бульоны не веарила, пока он болел. -
113
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Да оно не горит особо. Как раз будет время у меня сформулировать грамотно. Ладно, это по сути ничего не меняет уже. Что имеем то имеем, надо решать текущие задачи.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.