Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите выстроить стратегию отношений!

Рекомендованные сообщения

Слишком велика разница в возрасте. Неужели вокруг нет ни одной ОЖП, моложе и лучше ее.

хочешь его вылечить что-ли от эдипова комплекса? :)

да его устраивает такой формат отношений, бывшая жена на 9 лет старше, этой столько же,

ему это покайфу, и следующие будут такие же 40/45-летние бабы-ягодки

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

2Merlin: да дело в том, что у меня никогда не было проблем - найти молодую девченку для секса. Я музыкант, во время концерта выбираю глазами посимпатичнее, ай-контакт, после концерта она как правило ждёт, когда я выйду из гримёрки, почти всегда секс в эту же ночь. С некоторыми завязывались регулярные отношения, я ВСЕГДА в них рулил, всегда сам ДОД объявлял, если видел, что назревают проблемы. С тремя заводил ЛТР, было дело даже ни с кем кроме них и жены не трахался. Но на ОЖП старше меня - ВСЕГДА стоял интерес, не знаю почему, может в детстве надо покопаться, может ещё что. Ну такая уж моя сущность. Может ещё и изменится что, не знаю. А ну и первая девушка меня была старше на 3 года (18 и 21).

Пока-что всё без изменений. Игнорим друг друга, но есть некоторые моменты:

меня реально накрывают откаты :( Порой я уже в ней вижу только хорошее, перечитываю старые свои посты только для того, чтобы найти силы для игнора - читаю свои мысли о её негативной стороне. Иногда порывает связаться с ней, не делаю этого, только лишь чтобы не потерять лицо перед форумом ))

немного о ней ещё: у неё была сексуально бурная юность, потом она была замужем 16 лет и за это время НИ РАЗУ не изменяла мужу. ВПЕРВЫЕ изменила мужу - со мной. Т.е. я - все таки что-то значу для неё! но из-за того, что я не знал как себя вести, был неправильно воспитан, повёл себя ТФНом - я не реализовал свою значимость и потерял её, причём дважды! То что я читаю на форуме - реально её слова, почему я к ним не прислушался в своё время ((

например изначально она мне говорила:

"давай только не будем смсками переписываться, хорошо?" - хорошо, отвечал ей я и заваливал её смс-стихами, добрыми утрами и прочей по*ботиной

"давай не будем встречаться слишком часто, чтобы не надоесть друг другу" - конечно, отвечал ей я и ежедневно требовал встреч, необязательно с сексом, даже просто - повидаться, а если она не могла - заваливал смс-ками.

"не надо мне ничего дарить, ты же не хочешь, чтобы я чувствовала себя зависимой от твоих подарков?" - я отвечал - конечно, я просто хочу сделать тебе приятное по своей воле, без обязательств. И - заваливал её подарками. Додумывал все её невзначай сказанные слова и покупал ей полезные мелочи, необходимые в её новой жизни.

Сейчас я образовался в этом плане. Готов и - УВЕРЕН, что если мы с ней начнём снова, я - вырулю отношения так - как надо. Но как же грамотно выйти из игнора? Я боюсь, что игнор начинает играть против меня - она, конечно будет помнить всё хорошее, но у неё явно отпечатался мой ТФН-образ, и, так как мы уже расходились и сходились снова - я уверен, она - НЕ ПРОЯВИТ ИНИЦИАТИВУ ПЕРВОЙ! и - игнорить дальше - значит отдалять её от себя, оставить себя - её приятным воспоминанием.

КАК МОЖНО ЭФФЕКТИВНО ВЫЙТИ ИЗ ИГНОРА? Он длится уже 3 недели. Я боюсь - она может вернуться к мужу например. Или реально начать уже калибровать имеющихся мужчин или начать присматриваться к новым.

Прошу высказваться по сути, я понимаю, что трудно поверить в то, что у нас что-то получится. Ну а если получится? Я знал многих женщин и уверен - именно она мне нужна.

потом она была замужем 16 лет и за это время НИ РАЗУ не изменяла мужу. ВПЕРВЫЕ изменила мужу - со мной.

Это с её слов?

Я боюсь - она может вернуться к мужу например. Или реально начать уже калибровать имеющихся мужчин или начать присматриваться к новым.

Она раньше тебя поймёт, что ты её рано или поздно первый бросишь, с силу своего возраста. Младшие ей только для секс-онли. Для дальнейшей семьи ей нужны МЧ (уже не МЧ) по-старше.

Прими то, что у тебя только секс онли будет с ней максимум, станет легче. ХЗ, что ещё тебе сказать, упёртый ты )))

Ещё раз хотелось бы услышать твою цель на данный момент.

"Это с её слов?" - просто мы с ней сперва 3 года близко дружили, я был её ОЧЕНЬ близким другом, а она очень болтливая, рассказывала мне ВСЁ про свою жизнь, про мужа, вплоть до интимных подробностей. Мы с ней даже спали вместе в одной постели но - по-дружески, и у нас всегда были самые близкие и доверительные отношения. Потом, когда стали встречаться - она мне призналась, что пару раз у неё бывал откровенный флирт и - если бы её дожали, она бы и изменила мужу, но как потом смотреть ему в глаза она - не знала. И ведь когда у нас всё закрутилось - она всё рассказала мужу, он правда сразу же выгнал её из дома. Вообще она мне сама когда то призналась (ещё когда мы были друзьями) - что с ней нужно быть понастойчивее - и её можно склонить к сексу. Я аж офигел тогда от этой фразы (я был в неё безнадёжно влюблён). А потом - так и вышло)))

цель на данный момент - хотя бы начать снова встречаться, а уж отношения (БЗ) я смогу построить. Я тут все факи прочитал, срезюмировал для себя, выучил, знаю - что смогу со своей ОЖП построить отношения гармонично.

А ты спроси о её планах на будущее вообще, даже не касательно тебя лично,не сейчас, а когда время игнора уйдёт, когда сама предложит, а ты подумаешь и примешь решение.

Ну стань с ней вновь встречаться до первых её косяков, но только после того, как она сама тебе это предложит, сама напросится на секс, сама начнёт заводить разговоры о вашем совместном будущем.

Вот только уши не распускай особо, т.к. она будет за тебя держаться, т.к. ты молод по сравнению с ней.

Делай секс онли, а там видно будет.

О больших перспективах пока рано говорить )))

В твоём случае настойчивее уже быть не нужно, т.к. она, по твоим рассказам уже сопельки льёт :D

"Это с её слов?" - просто мы с ней сперва 3 года близко дружили, я был её ОЧЕНЬ близким другом, а она очень болтливая, рассказывала мне ВСЁ про свою жизнь

Поржал )))

У меня есть близкая подруга, которую называют даже моей сестрой. Так вот она говорила, что когда была с парнем (тоже моим другом), ни разу ему не изменяла. А я то знаю, что это не так (знаю факты), просто ей об этом всегда умалчивал :D

ну хорошо, по крайней мере те 3 года что мы с ней знакомы - она точно мужу не изменяла, не буду вдаваться в детали, это я точно знаю.

Многие друзья к нашей связи отнеслись отрицательно - у меня репутация охмурителя, пикапера (хотя я лишь пользовался своим положением, брал то что само в руки шло, никакими пикап техниками не владею), говорили в таком духе - мол запудрил голову девушке, которая изголодалась по романтике, любви, причем то, что я из дома ушёл во внимание не обращалось.

3 недели это НЕ срок игнора. продолжай. держись.

мысли в твоей голове о том, что ты вырулишь, что время пришло, что игнор уже играет против тебя - это своего рода откаты. откаты в твоей голове, которые подвергают тебя сдаться. позвонить и быть в очередной раз слитым.

терпи. не думай о зелёной черепахе biggrin.gif

<Моё имя>, прости, кажется я тебя сильно обидела. Я скучаюуууууу...

Ну не п.здец ли? "Пора ставить точку", но - "я скучаю". Понятно, что это пинг, и по правилам отвечать нельзя ни на что, кроме звонка.

Не фига это не пинг.

Вот это:

<Моё имя>, прости, кажется я тебя сильно обидела.

подь^бка с ее сторны, "я такая крутая, смогла тебя обидеть", как маленькому мальчику, типо, "не обижайся".

А вот это:

Я скучаюуууууу...

открытие для тебя ворот, чтобы ты начал действовать и ТФНить возвращая ее.

Ты писал, что понял, что она тебе не нужна, но вернуть хочешь, так как не потерпишь, что тебя бросают. Ну, раз так, то вернуть ее можно. нЕчто глубокого там не будет, но факт возвращения пoтешит твое самолюбие.

Итак, СМСки в топку. Если она захочет, она позвонит. Подруг ее игнорить.

При случайной встрече с ней, поздороваться и все, идти дальше по своим делам. Официально она поставила точку в ваших отношениях, ты ей ничем не обязан и интересоваться ей тоже.

Главное: завязать отношения с другой девушкой. Не надо немеренно об этом кому-тo из ее окружения рассказывать. До нее слухи и так дойдут. За другой девушкой рекомедуется ухаживать искренне и искренне проявлять к ней интерес. У твоей дамы сердца сразу сработает хватательный рефлекс ускользающего из ее лап счастья. На пинги ее не ведись, пусть звонит или приезжает.

После этого советую не падать с ней в кровать, а поиграть в недоступного мужика, которого заинтересовала другая.

И апогей: ты должен донести до нее, что новой девушке не изменяешь и на ее предложение о сексе не вестись, а отказаться с метой "меня все устраивает в теперeшних отношениях, но спасибо, что предложила." Нет ничего больнее, чем отказ от секса мужика , который только и мечтал о ней. Пусть прочувствует, что твоя новая девушка стала преоритетнее для тебя, чем она. Сворачиваешь разговор и/или встречу.

Потом она пропадет на некоторое время, а потом держись - начнет тебя аттаковать :)

С новой девушкой продолжай встречаться и ухаживать с момента начала наших отношений. Пауз не делай. Это не значит, что каждый день, но без пауз.

Наличие соперницы убьет морально твою старую ОЖП. И заставит ее выйти на охоту на тебя. И тут не протупи. :)

Друзья, спасибо за поддержку, все посты внимательно перечитываю периодически, она держат в тонусе.

2Mr.Colt: наврядли на этих, скорее уж на след неделе. На этих выходных она с концертами в отъезде: тусовки, старые и новые друзья, весело проводит время. Пойду как и я в поле, а потом в клуб схожу.

2nebushko: всё понятно, красиво всё написал))))

в общем всё идет к тому чтобы Т10Д, и - может среди них достойная какая попадётся.

Друзья, простите за сумбур)) написал, потом три раза перечитывал, приводил в более читабельный вид, но все равно - кто прочел, тот герой))

Хронологически:

в субботу познакомился с ОЖП, 25-7, зажгли, было весело, на след день она меня вызвонила, пошли гулять - очень приятная, славная девушка, целовались, хотела поехать ко мне, но я отказал, понял - что не хочу.

далее простите за вконтактодрочь)

я иногда захожу на страничку ОЖП под "левым" аккаунтом, посмотреть фотки, что происходит и т.д. Знаю - что нельзя, но - слаб духом, не могу удержаться. её значимость по-прежнему высока. я постоянно о ней думаю (((

И ещё - её саму вконтакте зарегил я - она с компьютером на "Вы", поэтому пароли от её аккаунта и почты я знал. От аккаунта ей кто-то подсказал сменить, а вот от почты - она не сменила. И на почту постоянно приходят уведомления с содержанием - кто ей что написал. Это конечно подло, подсматривать, читать чужую переписку, но в войне все средства хороши. Короче, сегодня, даже почти сейчас она переписывается с одной подругой из другого города (сообщения ОЖП я могу только предполагать, а вот сообщения подруги процитирую):

подруга: привет, как там у тебя события?

ОЖП: (не знаю что, но догадываюсь, что чтото обо мне, ибо ответ подруги:)

подруга: ...(неважно).. я кстати <моё имя> писала как раз как дела, он не ответил, наверное в семью вернулся, или теперь все что с тобой связано игнорит подлец

ОЖП: (не знаю что точно, но догадаться можно:)

подруга: вот подлец, с кем надо не оборвал значиться отношения...(далее неважно)

тут она имела ввиду, что я продолжаю общаться (но я всегда настороже) с двумя подругами ОЖП, по выгодным для меня причинам:

- одна из них бесплатно преподаёт мне йогу, на которую я хожу, у меня с ней отличнейшие отношения;

- другая (самая близкая подруга моей ОЖП, 15 лет дружбы) - просто ОФИГЕННАЯ и СВОБОДНАЯ девушка (35-8.5!!!), стилист - делает мне очень много безвозмездных Б - помогла недавно обновиться (подстригла модно и помогла с выбором шмоток), часто подвозит на машине, даже если ей не по пути, приглашает на обеды, плюс она мне нравится, легкая кинестетика присутствует и неосознанные ССС и я не знаю даже... В общем если у меня с ОЖП ничего не получится, я переключусь на неё, ибо она СВОБОДНА, мне нравится и я ей явно нравлюсь тоже. Либо это всё - сверхтонкая игра какая-то, но это уже паранойя.

В общем друзья. Я видимо не смог ранее донести мысль, сейчас её сформулировал:

ОЖП не сделает первого шага. Сейчас идёт игра кто упрямее, она в неё спокойно выиграет - я не значу для неё столько, чтобы она мне позвонила. Видимо она считает что то сообщение вконтакте, где она просит простить её и что она соскучилась - это её "ход", а то что я не отвечаю - моя подлянка (она думает - я ради него потеряла дом, стабильность, а он подлец такой - игнорит меня). Причем (забыл сказать ранее) - я когда то (в самом начале) просил её мне не звонить - ибо со мной рядом может быть жена, а при ней я не смогу говорить. Глупость конечно, причем что я после этой просьбы через неделю ушёл от жены и сказал, что звонить можно, но с тех пор и повелось, что она мне смс-ит или вконтакте пишет, а я ей звоню.

В общем я решил завтра (уже сегодня) позвонить. Мы не виделись более месяца, а полный игнор - почти 4 недели, прошу вас, форумчане - подскажите, что можно сказать при звонке - выходе из игнора? Под мою ответственность. Я все равно позвоню, но что лучше сказать, чтобы не потерять лицо? Мои варианты (склоняюсь к третьему):

1. Привет <её имя>, тебе не кажется, что нам нужно обсудить, что вообще происходит?

не уверен, ибо это грозит "выяснением отношений"

2. Привет <её имя>, (далее с улыбкой) - ну что, может в третий раз попробуем сойтись?

нравится - ибо с лёгким юмором, с другой стороны - намёк на далекоидущие планы (кстати не понимаю даже, для неё это плюс или минус)

3. Привет <её имя>, (опять таки с улыбкой), сегодня я наконец-то смогу к тебе приехать, ты как, не забыла ещё меня?

нравится - но присутствует лёгкая неуверенность, хотя при любом звонке, если звоню я - будет какая-то, но - сдача позиций.

или ваш вариант? Может можно как-то разорвать шаблон телефонным звонком???

Друзья, прошу писать тех, кто всё осилил, ситуация реально нестандартная (про возрастную разницу и про Т10Д вкурсе).

Сейчас идёт игра кто упрямее, она в неё спокойно выиграет

В общем я решил завтра (уже сегодня) позвонить. Мы не виделись более месяца, а полный игнор - почти 4 недели, прошу вас, форумчане - подскажите, что можно сказать при звонке - выходе из игнора? Под мою ответственность. Я все равно позвоню, но что лучше сказать, чтобы не потерять лицо?

НЕ ЗВОНИ! терпи блR! и выиграешь. жди пока она не сделает Б. у тебя нет повода ей звонить!

если позвонишь с вариантами 1,2,3 - она удовлетворит своё самолюбие обломав тебя.

опять ты наступил на те же грабли, нарыл инфу о ней и поплыл.

мутить с лучшей подругой это жесть, может она за тобой типа присматривает?

Автор, вы молодец, что так долго держитесь!

Для того, чтобы отвлечься, вам, однако, нужны не девчонки моложе вас - т.к. вы равнодушны к таким типажам, а женщина вас постарше. Тогда вы могли бы избавиться от этой зависимости от вашей ОЖП и все увидеть совсем другими глазами. Как насчет того, чтобы целево выйти на женщину вашего типа? Или вам обязательно нужен гламур?

Спасибо, сейчас я как раз об этом же думал. Не, гламур не обязателен, даже скорее не нужен, нужна классная, самодостаточная, интересная ОЖП 31-36 лет допустим, но как на неё выйти? Они обычно уже замужем или - разведёнки, побитые жизнью, с кипой проблем. Это посложнее будет, чем 20-24-х летнюю найти.

Автор, надо идти туда, куда ходят такие женщины: на выставки, на концерты, различные мероприятия, на фитнес, там, я уверена, можно познакомиться. Может, подошла бы даже замужняя? Это вам решать.

только что мне написала инструктор йоги: в связи с переходом на летнее расписание - завтра будет совмещенное занятие - 4 (обычно2) человека, а именно - я, ОЖП, лучшая подруга ОЖП (та самая) и еще одна, незнакомая мне девица. Я ничего пока не ответил, но думаю идти - это будет экзамен для моей игнороустойчивости. Уверен - выдержу его, днем я полон сил, откаты пару раз в неделю по ночам)) <тут абзац, сорри, я с телефона> просто игнорить её? Или может "постебывать" тонко по ситуации? Или как?

какая выгодная для тебя ситуация, ты и 4 девушки :rolleyes:

чтобы зацепить ту ОЖП достаточно просто уделять больше внимания другим девушкам

полностью игнорировать её при личной встрече будет неестесственно, веди себя как обычно, без претензий и обид

эх, Mr Colt, поздно я прочитал - занятие было уже в 11. но - ничего, для первой за 5 недель встречу - считаю провёл её хорошо, думал буду нервничать, а был абсолютно спокоен:

Я приехал пораньше - чтобы занять место получше и расслабиться. ОЖП с лучшей подругой опоздали на 15 минут - пробки. 4-я, незнакомая мне девушка - не пришла, жаль. ОЖП дежурно поздоровалась - "всем привет", что было странно - со всеми кто присутствовал (кроме меня) она уже поздоровалась минутой раньше. я ответил тоже "привет". Холодно, по-деловому. На занятии все обычно периодически шутят, в этот раз всё было немного более напряжённо, я иногда шутил по теме, все смеялись, иногда шутила ОЖП - я не смеялся. И вообще - я её игнорил, не смотрел даже в её сторону, возможно это было нарочито, не знаю. Нужно было игнорить?

Насчет поухаживать за её подругами, не знаю.

Что касается ОЖП, она меня тоже игнорила, был только один единственный момент:

когда была работа в парах, я был в паре с инструктором, нужно было её тянуть, у меня есть сила, тянул её хорошо, она говорит:

- да, вот как <моё имя> хорошо тянет, вот бы мне в дом такого парня, чтобы в паре заниматься.

на что моя ОЖП шутит: - так вотже, у тебя уже он есть!

ну не знаю, нужно ли из этого какие-то выводы делать.

после занятия обычно чаепитие, я на него не остался и ушёл, со всеми сразу попрощавшись.

итоги пока такие: значимость ОЖП - сильно упала. Еще недавно я с лёгкой грустью вспоминал все хорошее, что у нас было, сегодня - был равнодушен к ней. но - игнор был довольно таки явный.

занятия теперь будут все время в таком составе, т.е. я её буду видеть 2 раза в неделю. Сегодня я себя вести естественно, свобоодно не мог, думаю в след раз ещё больше расслабиться.

Сlubbing2011 если тебе на нее уже пох, и возвращать ты ее не собираешься, то продолжай в том же духе.

Сегодня было занятие по йоге, были только я, ОЖП и инструктор. Честно говоря - очень странное ощущение - мы с ОЖП только поздоровались, всё занятие между нами было сильнейшее напряжение. Мы избегали друг на друга смотреть, а пару раз инструктор выходила на минутку, так вообще, напряжение чуть не искрилось. думаю - это не только мои ощущения, у ОЖП было тоже самое. Что тут лучше сделать?

Я понимаю, что - я не должен делать первого шага. Или же можно? Но какой? Напряг просто капитальный...

С другой стороны - раз есть напряг, значит остались чувства? Или необязательно?

Без игнора вернуть ты ее не сможешь.

Посещая занятия совместно, ты не даешь себе отдохнуть от нее, а ей от себя. Отсюда и напряжение, т.е негативная атмосфера.

Посещать эти занятия можно было-бы, если бы тебе было абсолютно пофиг на нее. Если бы ты в ее присутствии смог бы откровенно флиртовать с другими ОЖП ради своего удовольствия, а не что-бы задеть ее.

Мой тебе совет - под благовидным предлогом откажись от посещения этих занятий. Отмени, перенеси на другое время. Занимайся с другим инструктором наконец. Так тебе будет легче самому.

С другой стороны - раз есть напряг, значит остались чувства?

Раз есть напряг, значит негативные эмоции преобладают. И у тебя и у нее. Это не будет способствовать ни твоему выздоровлению, ни ее возвращению.

Для ее успешного возврата, ты должен удалить себя из ее жизни. И ее из своей. Самому в это время развиваться. Т10Д.

Хорошо, я подумал - согласен - ведь на этих занятиях закрепляются нынешние (меня не устраивающие) отношения друг к другу. Завтра схожу в последний раз - заберу коврик с занятий.

ещё бы перестать почту её читать...

ещё бы перестать почту её читать...

Это сделать просто. Выколи себе глаза. )

нафиг тебе этот последний раз, и уже 3й в неустраивающем тебя формате?

неужели так нужен этот коврик? потом забрать успеешь

а есть вариант сдвинуть свои посещения чтобы с ней не пересекаться? только причину придумай какую-нибудь другую

Только что позвонил инструктору, отписался от этих занятий, объяснил тем - что сейчас много работы, нет времени, буду ходить в другое место - рядом с домом.

Не забывай отписываться!

Идёшь верной дорогой!

Как только начинает накатывать желание связаться как-то с ОЖП - пиши сюда, вправят мозги smile.gif

пока новостей нет, откатов больше не было - сейчас реально увлёкся новым делом. Вообще - нагружаю себя по максимуму, мыслей на ОЖП нет, только по ночам иногда снится.

а вообще, на данный момент - я её разлюбил, те две встрече на йоге окончательно отрезвили меня. Никакая она не 7, а 6. да и к тому же - дура)))

Если будут откаты - обязательно обращусь, спасибо!

Блин, я в каком-то тупике. Сегодня произошло следующее:

Вечером у меня был концерт с новой группой в клубе. Один из участников группы - мой хороший приятель, его жена - близкая (если не ближайшая) подруга ОЖП. И сегодня на концерт они пришли вдвоём (его жена и ОЖП). Меня это немного шокировало и ввергло в легкий ступор. Я не понимал - как себя вести, улыбался всем, безразлично поздоровался с ОЖП, тепло обнимался с другими знакомыми женщинами, на сцене держался уверенно и весело. Непринуждённо вести себя с ОЖП - я бы не смог, понял это, поэтому решил игнорить.

После концерта эта подруга ОЖП подловила меня и спрашивает как у меня вообще дела, я говорю - отлично, улыбаюсь, шучу. Потом меня окружили люди по моим новым делам (я начал продюсерскую деятельность), задавали кучу вопросов, я был ими занят, она немного обиженно отошла - мол ишь, какой занятой. А ОЖП где-то крутилась невдалеке. Потом ко мне подошла одна девица с целью познакомиться, мы стояли с ней в баре общались, ОЖП с друзьями была в 5-ти метрах. Потом мой приятель (муж подруги ОЖП) спрашивает (все уже были нетрезвы):

- Что же ты с <имя ОЖП> перестал общаться? Уже и не здороваешься чтоли?

- Вообще то я поздоровался. А общаться перестал, потому что понял, что мне не нужен человек, который не ценит мои чувства к ней, моё отношение. И вообще, знал бы ты, сколько она меня дерьма заставила съесть... Когда я это понял, решил прервать всё общение.

- понимаю тебя, не понимаю что именно произошло у вас, но понимаю, что тебе пришлось пережить.

после этого я уехал, с ОЖП не попрощался. его я попросил никому об этом не говорить, но я уверен он расскажет это жене, а та - ОЖП. собственно с этой целью я ему это и сказал.

сейчас чувствую себя дерьмово - сегодня я мог быть с ОЖП на позитиве, мог постебать её, распалить, раз она пришла в клуб, значит детей пристроила куда-то, я бы мог заняться с ней сексом и уехать а потом делать Д, а - я стормозил, отморозился от неё, игнорил...

(звонить/писать ей желания нет)

Зря ты другу это сказал, выглядит как жалоба на нее и обида: вот она такая редиска , кучу дерьма меня заставила сьесть. Да еще и подчиненным себя показал. В дальнейшем такие вопросы блoкируй сразу. Тебе вопрос "как там у вас дела с Машей?" Отвечай "У меня все хорошо" и тут же переходи в встречный вопрос "Вася, а что там у тебя с работой/ с Дашей/ с акциями?"- переводи тему.

ОЖП игнорь, она себя никак не проявила.

Другую заведи - must have!

Да вообще какой-то тупик с ней. Парни, вы правы, я - не готов ещё к встрече с ней. Нужен срок игнора побольше. Для меня же в первую очередь. Только начинаю забывать её, натыкаюсь и - снова мысли, мысли, сны...

Подруга ей пишет:

- ты опять чтоли с <моё имя> спуталась?

ответ ОЖП неизвестен, подруга ей отвечает:

- То есть он продолжает валяться в характере а ты брошенка...

ответ ОЖП не знаю а подруга следом пишет:

- ... <моё имя> - муд*к...

Я вот просто хочу понять, почему это я муд*к??? То что ОЖП думала, что прийдя ко мне в клуб, на концерт, она этим делает мне Б, а я не подстелился (не стал с ней первым общаться)??? Брошенка, потому что недавно выяснилось, что её муж бывший (с которым она из-за меня разошлась, а он 4 месяца ТФНил, пытался её вернуть цветами, звонками, встречами), теперь встречается с новой девушкой.

И ОЖП сейчас думает, предполагаю так: Я из-за него потеряла мужа, дом, семью, потом (в мае) у меня "наступило какое то психологическое затворничество", я не могла с ним общаться, потом я попыталась со ним связаться (контакт, смс), пыталась встретиться (йога, концерт), но только чтобы ОН проявлял инициативу, ведь он же мужчина, не буду же я бегать за ним))), а он меня бросил.

Реально ведь она сейчас считает, что это я её бросил, охренеть.....

Насчет заведи себе другую - встречался в четверг с "бывшей" влюблённостью, которую 10 лет назад не смог прожать на секс, с легкостью озачетил её (огромное спасибо, кстати, соседним форумам!!!), но никаких изменений во мне не произошло.

Я посмотрел сейчас на всё со стороны, конечно уж как смог, понял, что я и вправду обижен на ОЖП. Если бы я смог стать выше этого, именно не прогнуться, а забыть и попробовать заново, всё могло бы стать другим. При контакте с ней игнором движет именно моя обида, а не истинное безразличие. Боюсь, она это чувствует. И то что я другу сказал, а он наверняка передал... а обиженному то что звонить...

Парни, простите. Трезв, но мысли не отпускают. Не выдержал, написал ей по контакту (она онлайн):

- Так неожидано было тебя увидеть в субботу, <Её имя>. Кате (допустим, это имя её подруги) решила компанию составить или мосты хочешь восстановить?

Этим хочу всё прямо разрешить:

- если ничего не ответит, не напишу;

- если ответит Д, не напишу;

- если ответит Б, попрошу совета у вас.

Общались сейчас с ОЖП по вконтакту. готов к вашей реакции, знаю,игнора я не выдержал((

Лог переписки:

ОЖП: Я просто пришла с <имя подруги> ,хотелось послушать <название моей группы> и встретиться с друзьями! А по поводу мостов,я думала,что они сгорели до тла,ты же сам дал мне это понять в достаточно жесткой форме. Я прочувствовала это <моё имя>!

Я: а я почему то думал, что это ты их сожгла, ну да ладно, <её имя>. Просто во время нашей последней близкой встречи, я внезапно понял, что тебе совершенно безразличны мои чувства, безразличен я. А когда у тебя начались "затворничества", я это прочувствовал чётко. Решил не тратить свою жизнь на человека который меня не ценит.

Только вот с субботы мне опять сны стали с тобой сниться.

(жалею, что написал про сны. Просто в прошлый раз, после 2-х месяцев разлуки мы сошлись, потому что нам обоим стали синхронно сниться мы)

ОЖП: Ты <моё имя> удивительный человек,ты что ли такой обидчивый,или просто упертый! Не будь таким!

Как всегда очень практичный подход! (это она меня простёбывает, я всегда был практичным в плане денег, времени и т.д.)

Я: наверное лучше быть "удобным"?

ОЖП: "удобным" быть удобно! (это у неё шутки в таком духе - серьёзное обратить в легкомысленное)

Я: Не, главное - любовь, доверие и уверенность в партнёре, а удобство (да и удобства) - ху*ня.

ОЖП: Ну ты злой <моё имя>!:) И откуда слов таких понабрася !

на это я решил не отвечать, занимался своими делами, через полчаса она пишет:

ОЖП: Спокойной ночи <моё имя>! Наш диалог можно считать не законченным?!

Я: А у тебя как вообще, <её имя>, поменялось что-нибудь внутри?

ОЖП: После чего? После нашего очередного расставания ?

Я: именно

ОЖП: Я тебе <моё имя> завтра напишу,а то у меня после 7 часов репетиции,и миллиона выкуренных сигарет,мозг отказывается работать и глаза красные ,как у кролика:) Иду я спать,меня зовет кровать. Спокойной ночи!

Я: Спокойной!

В общем свои минусы я вижу в том что - не выдержал и первым начал общение (пусть пока виртуальное), и про сны - скорее всего зря написал. Плюсы мне кажется тоже есть, или нет? Ведь я дал ей понять, что старый формат отношений меня не устраивает, объяснился с ней.

В планах - встретиться с ней, жесткий секс и отдалиться, но не в игнор, а просто, несходя с ума, заниматься своими делами, не проявляя инициативы.

Шарик, ты балбес!

Она раскусила тебя на раз-два. Ты все такой же. Нуждающийся! И весь твой диалог, диалог -обиженного мальчика.

Тебе тупо не хватило терпения, ну или запаса яиц в штанах. Кончились!

Две причины ее прихода на твой концерт: 1.ей тупо на тебя все равно, она развлекается. 2.ей на тебя не все равно, интересуется.

если первое, то здесь тебе ничего не поможет, если второе, то все ок!, игнор и саморазвитие тебе в помощь.

В планах - встретиться с ней, жесткий секс и отдалиться, но не в игнор, а просто, несходя с ума, заниматься своими делами, не проявляя инициативы. - вот себе только не ври.

Клабинг, зря ты прервал игнор. БОльшей ошибкой считаю то, что ты с ней стал устраивать разбор полетов по инету. Зачем этот душевный стриптиз был?

Она грамотно кинула тебе интригу "отвечу завтра, а щас спать", теперь будешь сидеть и ждать пока она появится как верный песик.

Что другие девушки вымерли? Зачем соблазнять старые любови дестилетней давности?

Знакомся с новыми девушками и соблазняй, ищи будущую ЛТРку.

С этой дамой ничего тебе не светит. Ну, не относится она к тебе с любовью, хоть тресни. А появится другая девушка у тебя, так может и забегает. Но все-равно не надолго, пока не бросишь новую и не вернешься к ней, а как вернешься, снова будешь слит.

Спецы, срочно, помогите плиз!

Она написала: <Моё имя>,привет! Вернемся к твоему ночному вопросу. У меня возникли еще 2 наводящих: изменилось ли во мне что-то по отношению к тебе,или,вообще во мне?

Хочу ей ответить:

привет, <её имя>! Вчера я был немного нетрезв, поэтому и устроил этот "душевный cтриптиз".

Вопрос снимаю, сегодня он неактуален)

этого достаточно или, может можно какую-то интригу закинуть?

в общем я так и написал, она ответила:

А,ну ладно,можно расслабиться!

я ничего не ответил. Очень хочется как-то пошутить, но ничего в голову не лезет. Получается - я опять вернул всё к игнору, только дал ей понять, что давлю свои чувства к ней. а она - 99%, что равнодушна ко мне.

начинаю заново (игнор и т.д.)....

в общем тему покидаю, надеюсь навсегда - мы снова сошлись, у нас любовь, она сама попросила прощения за всё что она сделала, рассказывала, как плакала одна, как контакт "дрочила". Я не прогнулся, про себя мало что рассказал, ночью был жесткий секс, утром уехал от неё))) прежних ошибок не сделаю, я уже другой!

(кстати, ИГНОР - волшебен, но нужно самому поймать правильный момент выхода, но - полтора месяца - МИНИМУМ! она сама мне сказала, что до неё все дошло только недавно)

в общем тему покидаю, надеюсь навсегда - мы снова сошлись, у нас любовь

Наивный 31 - летний мальчик. Хотелось бы конечно, что бы эта твоя надежда сбылась. Посмотрим.

в общем тему покидаю, надеюсь навсегда - мы снова сошлись, у нас любовь, она сама попросила прощения за всё что она сделала, рассказывала, как плакала одна, как контакт "дрочила". Я не прогнулся, про себя мало что рассказал, ночью был жесткий секс, утром уехал от неё)))

Прощения просила по инету или СМСкой? Наверняка же не приехала к тебе для этого.

Эх, Клаббинг, Клаббинг, а подавал надежды.

За ЧТО именно просила прощениe, ты же не уточнил, так? Так сказала "прости", ты и растаял.

Поманила и ТЫ побежал к ней, а НЕ ОНА к тебе приехала.

она сама мне сказала, что до неё все дошло только недавно)

ЧТО именно до нее дошло?

было так:

после моего поста №90, где я "начал опять игнор", я решил все-таки закончить на позитивной ноте - написал шутку, она тоже пошутила в итоге. Я ничего не ответил. А на след день, вечером, я был в центре по делам, освободился в 11 и - ни с того ни с сего написал ей смс с предложением встретиться, погулять немного перед сном (она любит прогулки по вечерне-ночному городу). Она и согласилась отменила все своим планы (как я потом узнал) и через полчаса мы встретились - гуляли, говорили, сближались, крышесносы и - через 2 часа пошли к ней. Чувства у неё ко мне есть. Я это вижу, не слепой. Я считаю - что прошлая проблема была исключительно по моей вине:

1. перекормил вниманием (уверен - этого не повторится)

2. прогибался под все её проверки (этого не посторится тоже)

3. неверно оценивал ситуацию (тут наверное самое сложное - но чтож, буду стараться сохранять трезвость мысли)

повторюсь - она мне много (непридуманно) рассказывала в деталях, как ей было плохо без меня, как она охренела от моего игнора, спрашивала меня, почему я так - я ответил ей - что меня не устраивал тот формат отношений и я видел, что ты не хочешь его менять, поэтому и перестал тратить себя на такого человека. Она попросила прошения, сама не знает, что на неё нашло, очень ценит меня и бла-бла-бла...

"Прощения просила по инету или СМСкой? Наверняка же не приехала к тебе для этого."

Прощения просила лично, когда гуляли. А насчет приехать... Я живу на окраине, она - в центре. Она у меня - ни разу не была, так сложилось у нас. Я живу один, она - с детьми, у них - школа-д/с, все тоже в центре, в центре её навещают подруги постоянно, в центре - красиво в конце концов. Так что она даже адреса моего не знает.

"За ЧТО именно просила прощениe, ты же не уточнил, так? Так сказала "прости", ты и растаял."

нет, вовсе не растаял. Я не вёл себя сперва обиженно, а после прощения - ТФНски. нет, я просто вёл себя самостоятельно, в любви не признавался, но и не "жестил". Был максимально уверенным в себе, насколько это возможно.

"ЧТО именно до нее дошло?"

Что она была неправа, что ей нужно было ценить меня, того, кто её любит. Это её слова.

Хочется верить, что автор вынес хоть какой-то опыт из этого всего.

Но что-то мне подсказывает, что скоро оне вернется с очередным постом..-ааа, помогите, ДОД.

Чтобы этого не случилось калибруй ее и делай БД.

было так:

после моего поста №90, где я "начал опять игнор", я решил все-таки закончить на позитивной ноте - написал шутку, она тоже пошутила в итоге. Я ничего не ответил. А на след день, вечером, я был в центре по делам, освободился в 11 и - ни с того ни с сего написал ей смс с предложением встретиться, погулять немного перед сном (она любит прогулки по вечерне-ночному городу). Она и согласилась отменила все своим планы (как я потом узнал) и через полчаса мы встретились - гуляли, говорили, сближались, крышесносы и - через 2 часа пошли к ней. Чувства у неё ко мне есть. Я это вижу, не слепой. Я считаю - что прошлая проблема была исключительно по моей вине:

1. перекормил вниманием (уверен - этого не повторится)

2. прогибался под все её проверки (этого не посторится тоже)

3. неверно оценивал ситуацию (тут наверное самое сложное - но чтож, буду стараться сохранять трезвость мысли)

повторюсь - она мне много (непридуманно) рассказывала в деталях, как ей было плохо без меня, как она охренела от моего игнора, спрашивала меня, почему я так - я ответил ей - что меня не устраивал тот формат отношений и я видел, что ты не хочешь его менять, поэтому и перестал тратить себя на такого человека. Она попросила прошения, сама не знает, что на неё нашло, очень ценит меня и бла-бла-бла...

"Прощения просила по инету или СМСкой? Наверняка же не приехала к тебе для этого."

Прощения просила лично, когда гуляли. А насчет приехать... Я живу на окраине, она - в центре. Она у меня - ни разу не была, так сложилось у нас. Я живу один, она - с детьми, у них - школа-д/с, все тоже в центре, в центре её навещают подруги постоянно, в центре - красиво в конце концов. Так что она даже адреса моего не знает.

"За ЧТО именно просила прощениe, ты же не уточнил, так? Так сказала "прости", ты и растаял."

нет, вовсе не растаял. Я не вёл себя сперва обиженно, а после прощения - ТФНски. нет, я просто вёл себя самостоятельно, в любви не признавался, но и не "жестил". Был максимально уверенным в себе, насколько это возможно.

Что она была неправа, что ей нужно было ценить меня, того, кто её любит. Это её слова.

ЕЕ Б ты так и не дождался. САМ написал ей СМСку. ТЫ пригласил ее гулять. Она СОГЛАСИЛАСь. То есть, все сделал ты. Если она поняла все свои ошибки и поняла, что теряет такого классного чела по ее вине, что же САМА НЕ СДЕЛАЛА шаг навстречу?

Не верится мне , что она осознала.

Все эти разговоры, что ей было плохо без тебя в пользу бедных. Действий с ее стороны ноль.

А конкретики нет. Что именно она считает ошибками со своей стороны?

Знаешь почему я так докапываюсь? Потому, что когда человек понимает , что был неправ в чем-то, то он знает конкретно в чем он был не прав. А "не ценила" это очень обобщено.

2 nebusko:

да, ты прав, похоже. Но что лучше сделать сейчас, при данных обстоятельствах?

мда, вы правы, конечно же. смеяться сейчас будете, камни кидать, осуждать и т.д... расскажу по порядку:

22.06. первая ночь за почти 2 месяца, была пока что единственной, причины объективны - ниже.

в ту ночь были секс, кинестетика, романтика и т.д. обсуждали всё прошедшее мы мало - только то, что я написал выше (она попросила прощения, рассказала, как ей было плохо и т.д. когда она пыталась выяснять моё отношение, я её останавливал, вёл себя "альфой" (+), её это вставило!. Реально - СПАСИБО форуму!).

23.06. на след день утром я уехал, она уехала в деревню (пригород) к маме - отвезти детей, я - не звонил, не писал (+ или -?). она - тоже.

24.06 днём она вернулась, вечером уезжала на гастроли на 2 дня, я весь день был занят, вечером не выдержал (-), звоню - она торопливо отвечает - говорить не может, попозже перезвонит, неперезвонила.

25.06 в отъезде. я не выдержал (-) - она все время онлайн вконтакте, написал ей "бла-бла-бла". не ответила.

26.06 она ответила, пишет - привет, бла бла бла, в среду (29) днём уезжаю к подруге на неделю на дачу с детьми. Я перезвонил через час, мол давай в понед встретимся? (-) Отвечала лениво, в духе "ну давай попробуем".

Снова повторяется та-же история, с которой я пришёл (са-амое первое сообщение), а именно:

- она мне не звонит;

- инициативу не проявляет;

- моя значимость низка, это уже я сам сделал вывод (((

БЛ*!!!!! Сколько уже можно!!! кидайте камнями, кидайте.... )))

понимаю, что я изначально не правильно поступил - связался с ней первым, но! Мы НИКОГДА не сошлись бы опять. Всё бы закончилось, вот её подход, её ключевая фраза:

она на 100% уверена, что Мужчина должен всегда проявлять инициативу. А если не проявляет - значит капризничает и - не мужик. а значит и не фиг с ним иметь дело.

в 41 год не переформатировать конечно... Но как-то сдвинуть хоть можно????

Друзья, это я перед вами раскрываюсь полностью, с ней я, конечно же другой - невозмутимый, целеустремлённый, она знает, что у меня сейчас много интересных дел (это правда). Но! у неё - реально звёздная болезнь! Если я заигнорю - моя значимость невысока - она опять легко с этим справится! Но у неё есть 2 слабости:

1. секс. С мужем у нёе он был регулярен (2 раза в неделю). Даже когда она узнала о его измене, она устроила ему скандал, но продержалась только пару-тройку месяцев. Потом - они не ладили как супруги, но сексом занимались регулярно. С новыми же людьми она боится это делать. поэтому за эти 2 месяца разрыва - у неё никого не было (склонен ей верить, много ещё факторов говорят об этом).

2. Она и вправду была влюблена в меня. У неё со мной лучший (уверен) духовный контакт. Потом, в прошлый период, я оставил в её новом жилище якоря на себя: купил ей постельное бельё, хорошие подушки. Она эмоциональна, уверен, часто вспоминает обо мне, о нашем счастье...

Я хочу поговорить с ней завтра по-человечески, типа:

- <её имя>, тебе дороги наши отношения?

если что то, по смыслу как "нет" - нах, прямо там молча развернусь и уйду!

если да, скажу так:

- мне они тоже дороги, но я снова не чувствую уверенности в тебе. У меня снова чувство - будто они нужны только мне. Если ты не будешь проявлять инициативу - нам придётся расстаться! А мне бы этого не хотелось (улыбаясь и приобнимая)!

Так нормально? И когда лучше говорить - до секса или после?

Ребята, уж раз я все таки ввязался, помогите пожалуйста! Как оптимальнее всего сейчас, в данных обстоятельствах поступить?

А я предупреждал, только расчитывал, что продержится дольше.

Говорить об отношениях = усугубить ситуацию.

Тем более сам увидел, что игнор работает, неужели из своего же опыта не можешь сделать вывод, что нужно игнорить до ее Б.

На ее Б делаешь Б, потом Д. и качай маятник выводя в свою зону комфорта.

Перечитай тему еще раз, все советы уже были выше.

2 nebusko:

да, ты прав, похоже. Но что лучше сделать сейчас, при данных обстоятельствах?

Очень ожидаемтй результат. Ты гоняешься за женщиной, который ты не нужен.

Что сделать? Сменить женщину.

Ты с ней что хочешь? ЛТР? Их не будет, как это ни печально слышать для тебя. Прими это.

Заведи себе другую женщину, которая будет тебе интересна. На эту забей полностью, не пиши и не звони. Когда ей станет скучно может быть она обьявится, тогда скажешь ей "Ты полностью исчерпала кредит моего доверия. Я убедился, что наши отношения тебе не нужны. А МНЕ не нужна женщина, которая меня не ценит." На разные разуверения в этом не ведись, просто уходи. Ты решил - ушел.

Далее будь готов к тому, что когда она поймет, что у тебя появилась другая (серьезные отношения с другой) она еще обьявится и потрепит тебе нервы. Как так ручной песик забил на хозяйку, взыграет чувство собственичества, когда поймет, что с другой у тебя все серьезно и весь свой ресурс ты даришь уже не ей, а другой девушке. Не ведись, на ее уверения в любви , один ответ "ПОЗДНО!" Все, не общайся с ней.

Самое хорошее средство поставить ее на место:

Когда она обьявится (а это произойдет, когда она поймет, что у тебя появилась другая всерьез), она попытается тебя соблазнить сексом, так вот, не ведись! Скажи ей "Я своей любимой НЕ ИЗМЕНЯЮ". Это покажет ей высокую значимость для тебя другой девушки и покажет ей, что она (бывшая) потеряла для тебя всякую ценность даже в сексуальном плане. Будь мужиком, выдержи это испытание!

Выход один - другая женщина. Бывшая если и будет появляться, то только для того, чтобы дать тебе ложную надежду на отношения, чтобы иметь тебя в качестве запаски.

Клаббинг, трудно, но возьми себя в руки. Похорони надежду на отношения с ней, ищи другую для серьезных отношений.

возвращая её своей инициативой ты похерил все свои очки, что заработал на протяжении темы

получил кратковременный бонус-секс, но в целом откатился назад туда, с чего ты начинал

Я перезвонил через час, мол давай в понед встретимся? (-) Отвечала лениво, в духе "ну давай попробуем".

ну что, встретились?

она на 100% уверена, что Мужчина должен всегда проявлять инициативу. А если не проявляет - значит капризничает и - не мужик. а значит и не фиг с ним иметь дело. в 41 год не переформатировать конечно...

и значит нефиг с ней иметь дело :P

Я хочу поговорить с ней завтра по-человечески, типа:

- <её имя>, тебе дороги наши отношения?

ну что, поговорил?

что ты хочешь от неё услышать? она тебе нассыт в уши, а вести себя все равно будет по-старому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...