Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто это конец...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая есть я мне 20 простой студент учюсь в институте на заочном отделении,доход небольшой ,опыта в отношениях как такового не было это первый серьезный.живу 1. ей 18 живет с родителями с хорошим достатком,много знакомых довольно известная девушка,толпы поклонников.учится в техникуме.опыта в отношениях думаю у нее достаточно

Встречаемся уже 5 месяцев(до этого были просто как знакомые,иногда переписывались встретились совершенно случайно и пошло) секс был на первом свидании у меня дома тк по ее словам она давно меня хотела.да и я не хотел тянуть. признались в любви на 2 месяце.полностью друг другу доверяем

..все было идеально..и теперь мы расстались..по ее инициативе

она сказала ей нужна ее бывшая популярность со мной она не дышит..и друзья для нее дороже..и что она все уже решила.я как мудак разнылся говорю давай заново начнем она нет и небудет...нихочю больше отношений..в итоге выбил ее на встречю попрощались поцеловал обнял и ушел, еле как неуверенным голосом выдавив из себя что мол не пиши больше не буду для тебя запасным аэродромом. до этого сильно поругались но потом встретились у меня дома идеальный секс 2 раза.и 1 мая она мне такое выдает.говорит многое поняла. позже она написала своему бывшему который гораздо старше ее что мол прости я плохо поступила бросив тебя..

Цель:вернуть отношения

ибо я не могу она мне уже 4 раза снилась.хожу как овощ ничего не хочю.всех сраниваю с ней и понимаю что всем до ней далеко.нимогу так ребят как быть вообще. забывать не хочется

Просто это конец ДОД.

Твои первые отношения, из за этого сидишь и сопли жуешь.

опыта в отношениях думаю у нее достаточно

позже она написала своему бывшему который гораздо старше ее что мол прости я плохо поступила бросив тебя.

У ОЖП были проблеммы в отношениях и она пошла гулять по куям. Нафига тебе такая?

Пойми, oна НЕ единственная.

Цель:вернуть отношения

Читаешь ФАКи, другие похожие темы из этой ветки. Приходишь сюда и пишешь свои действия. Удачи

Да есь в принципе девочки с которыми можно т10д только они мне все кажутся стемными хотя неплохие..я хочю ее и все ...какие именно факи??

Выбивай из своей башки свою эту "любовь, хочу нимагу"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117243 читаешь темы типа этой.

В данной ситуации любые телодвижения в ее сторону обречины на провал. Еще больше в го*но залезишь.

Тотальный игнор (НИКАКИХ звонков, смс, "случайных" встреч)

Так как ты ей не нужен, ты ее не зацепил.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 Читаешь на будущее как сторить ЛТР. Так как в данной ситуации это уже не поможет.

Развиваешься. Ищешь таких которые будут лучше твоей бывшей.

Немогу просто представить как она с кем-то другим... скорее всего его крутить на деньги хочет тк раньше с ним не спала раньше.. а как забыть если нехочю ??? да и незнаю где лучше та найти...она одна из лучших в нашем городе +довольно известная и красавица просто которую хочет каждый мужик в нашем городе.. буду читать.. а про ЛТР я читал так и старался все делать.видать не получилось

Немогу просто представить как она с кем-то другим... скорее всего его крутить на деньги хочет тк раньше с ним не спала раньше.. а как забыть если нехочю ??? да и незнаю где лучше та найти...она одна из лучших в нашем городе +довольно известная и красавица просто которую хочет каждый мужик в нашем городе.. буду читать.. а про ЛТР я читал так и старался все делать.видать не получилось

а ты не думай, вы друг другу ничего не должны

твое соплежуйство по поводу того, что она с другим лечится легко

т10д

ей 18 живет с родителями с хорошим достатком,много знакомых довольно известная девушка,толпы поклонников.учится в техникуме.опыта в отношениях думаю у нее достаточно

автор,тебе не кажется странным,какое-то несоответствие в твоих словах?

да то,что она:с хорошим достатком,много знакомых довольно известная девушка,толпы поклонников,и учится в технаре

да то,что она:с хорошим достатком,много знакомых довольно известная девушка,толпы поклонников,и учится в технаре

да там с универом чютка не срослось. а что такого нормальные технари у нас.и девушки там вполне приличные.

..взять и забыть просто так как и поссать..сейчас я не представляю возможным.тк я хочю все вернуть

сейчас я не представляю возможным.тк я хочю все вернуть
хочУ пля хочУ, Автор.

заканчивай жевать сопли и ныть здесь. Девушкам такое тряпочное дерьмо уж никак не нравиться

тема закрыта на 2 дня - на чтение факов и форума - чтобы твои мозги начали работать

иди приводи себя в порядок, читай и думай - что делать и как делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...