Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимание со стороны девушки

Каскад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь ко всему сообществу,как вы считаете, по собственному опыту, бывает ли так, что девушка в вас заинтересованна, но не подает ни каких признаков, не пишет, не звонит, но при этом сама мучается от этого!? или такое мышление это стремление к самоуспокоению?)

Опубликовано:

- чего вы девушка молчите?

- хочу и молчу!!!

- хочет и молчит, какой кошмар!!!

обычно все-таки заинтересованная девушка какие-то признаки подает

Опубликовано:

мужские темы стали появляться ещё хуже и тупее женских

"если вы заметили что девушка с вами флиртует - знайте - ОНА ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ ВАМ, ТУПОМУ ТОРМОЗУ, ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ!!!!!"

Опубликовано:

Обычно заинтересованная девушка хоть какие-нибудь признаки жизни, но подает. Ну или это оооочень скромная девушка.

А ты сам-то в ней заинтересован? Если да, то позвони ей сам, а там уже по разговору понятно будет, заинтересованна она или нет.

Опубликовано:

"если вы заметили что девушка с вами флиртует - знайте - ОНА ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ ВАМ, ТУПОМУ ТОРМОЗУ, ПОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ!!!!!"

вывод - девушки флиртуют только с тормозами? :huh:

Опубликовано:
да, при разговоре, активна , интересуется..
так какого хрена ты, скотина бесчувственная, ждёшь когда она сама тебе всё скажет????? бери и делай то, что ты хочешь!!! нравиться она тебе? подходи и говори - "ты мне нравишься, пойдём погуляем, завтра в 4 будь там-то и там-то"

какие проблемы-то?

что за идиотский шаблон поведения из америкосовых фильмов - "слушай ээээ я тут подумал ээээ если бы ты была не против ээээ мы могла бы ээээ...."

вывод - девушки флиртуют только с тормозами?
типа того
Опубликовано:
вывод - девушки флиртуют только с тормозами?
типа того

предлагаю тему "женский флирт" закрыть за отсутсвие состава преступления предмета как такового, точнее смысла в нем.

нафига нам тормоза?!

Опубликовано:
нафига нам тормоза?!
читаем
девушка в вас заинтересованна, но не подает ни каких признаков, не пишет, не звонит, но при этом сама мучается от этого!
и кто здесь тормоз?

вывод - оба

кто-то снимется с ручника первый

Опубликовано:

У меня бывало такое.Заинтересована в парне,но не пишу ему,не звоню,стараюсь не смотреть в его сторону(и тут вспомнился пингвин-социофоб: увидел в метро красивую девушку-стараешься не смотреть в её сторону).Но было мне тогда лет 14-15 и я боялась излишне показать свою заинтересованность :lol:

Опубликовано:

Люди,

а вы когда кушать хотите - от тарелки отворачиваетесь?

под девизом "мы не ищем легких путей" можно и гвозди отверткой забивать и машину через выхлопную трубу ченить и ... еще много всяких забав придумать ;)

• Советник
Опубликовано:

Если мне мужчина симпатичен - я непременно даю это понять. Мне это ничего не стоит, а человеку приятно.

Улыбаюсь, завожу разговор, показываю свою приветливость и симпатию. Если это уместно могу и прямо сказать, что он мне по душе.

А дальше - очередь мужчины. Если мужчина непроходимо туп и не понимает моих действий - значит не судьба. Если он не проявляет оживленности и заинтересованности, не стремиться продолжить общение - значит тоже не судьба. Мне не интересны те, кому не интересна я.

Опубликовано:

полностью согласен с постом выше! на начальном этапе знакомства девушка как правило проявляет какую то заинтересованность(коначно если человек ей действительно интересен).и когда девушка не пишет и не звонит тебе некоторое время,вспомни ее поведение и обязательно найдешь в нем что то ,что показывает на ее заинтересованность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...