Перейти к публикации
пикап.Форум

с тобой все ок, но я не почувствовала искры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: 26лет 171см вес 70кг среднего телосложения, далеко не урод )))

она: 26лет 170см очень стройная с фантастической попой))) примерно 7-8ка (участвовала в мис Екатеринбург)

встреча получилось спонтанной, ковырясь в телефоне сидя в машине, вызвонил ее она предложила встретиться. почти сразу как встретились она предложила прокатиться, но я настоял на том чтоб прогуляться. гуляя заметил много знаков заинтересованности (поправлении волос, вопросы итд.. ) во всех предложениях как примеру перейти улицу здесь или там итд... брал и вел при этом вполне хорошая реакция. потом пошли к машине и поехали в бильярд так как давно не играл и хотел совместить приятное с полезным. приехав начал показывать как играть итд... немного кинестетики. потоп принесли кофе, усевшись поудобнее предложил ей помочь мне исправить чувство неловкости поцелуем))) К++ далее долгий поцелую но при этом не смог решиться ухватить за ее аппетитную попу(((( а в остальном чувствовал себя вполне комфортно.

не много посидев поглаживая ее пошли доигрывать, потом пошли еше гулять... погуляв она предложила ехать домой так-как было уже поздно и ей надо рано вставать на работу. действительно было поздно и решили ехать домой. отвез ее, она попросила высадить ее не заезжая во двор чтоб мне легче было развернуться. остановились далее еше один хороший поцелую и опять я не ухватил ее за попу))

приехав дамой отправил смс: спокойной ночи целую крепко

ответа не получил.

через день отправил смс: давай еше встретимся

получил ответ: извини но мы больше не встретимся.

я: хорошо, только скажи причину только честно! я не обижусь.

она: с тобой все ок, но я не почувствовала искру

я: я напишу вечером что я думаю об этом

п.с. согласен что много косяков, но я давно не тренировался так как ждал хорошей погоды))) хз парни вроде свидание прошло вполне хорошо но вот такая тема.

пинайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

она этим вечером решила хорошенько потрахаться,а ты все запоганил,вот она тебя и слила

пс.смски ацкие :lol: ,ты же вроде не первый день на форуме

Опубликовано:

А что пинать? )) У меня была практически один в один ситуация как у тебя. Нет искры-да и хер с ней. Ну а по сабжу: не заитересовал и тп. ))

Опубликовано:

Блин, по твоему рассказу я откалибровать эту курицу не могу. Для мисс Ёбург, что-то совсем БШ нулевой. То ли ты изначально для неё казался шикарным вариантом. А потом она раскусила, какой ты ТФН. А вообще стандартная схема такая - поцелуй в дёсна не должен быть долгим. Сразу переключайся на шею-уши-затылки ))) Показывай, какой ты самец! Тискать её за задницу в это время - это даже не норма - это обязанность любого парня. Не давать ей вырваться, отрубить все отходы назад. Одна рука на жопе, вторая на затылке. Если стоите - суй ей ногу между её ног. У меня из такой стойки боевой ещё не сбежала ни одна. Они только на утро соображают, что произошло. Да, и мужики не смс-ят! Особенно - споки, чмоки!

Опубликовано:

SHOP N COME: согласен что смски не фонтан но дело не в них, а по поводу потрахаться может ты и прав но я не был уверен в этом + не уверен в себе((( так что хз))

+ я бы предпринял более сильные действия если б почувствовал намек (хз)

Опубликовано:

Chernykh: согласен что облажался, но девочка действительно понравилась.

Блин, по твоему рассказу я откалибровать эту курицу не могу.

девочка далеко не дура, долго жила за горницей, всего добилась сама, получает второе высшее, работает на престижной работе. итд...

п.с. мне самому ее сложно откалибровать может она ищет большой и чистой любви так как она много разгоняла за честность итд... + она немного романтик.(только хз до какой степени) последние отношения были 1.5лет но сказала что уже через пол года знала что они не будут в месте.

Опубликовано:
Похоже с ее стороны на просто проверку, которую ты завалил...

а поконкретнее в чем проверка заключалась? на настойчивость?

Опубликовано:

Daganest, по твоим описаниям, не девушка, а клад! 8-ка, 2 ВО, престижная работа, заграница... Вряд ли ты найдёшь здесь совет, как её соблазнить. Разве что универсальные. 99% здесь присутствующих, к такой очканут подход сделать (я в том числе). Кстати, запости свою фотки в лицах, что бы понять, кто к ней подкатывал.

Опубликовано:
Кстати, запости свою фотки в лицах, что бы понять, кто к ней подкатывал.

думаю это лишнее.. но могу тебе слить свою фотку через аську 376666527

Опубликовано:

Daganest, это называется написать от нефиг делать. Посмотреть на твою реакцию, что ответишь: либо прогнешься и будешь выспрашивать почему? (что ты и сделал), либо свести все в стеб...тебе нужно было сводить в стеб: могу подогнать два камня, лупи их друг об друга пол ночи...или носи с собой зажигалку, как что, сразу чиркай...ну вариантов масса, тем более тебе не сходу надо было отвечать, а по смс.

Chernykh, не ровняй всех под свою гребенку. Ты иногда пишешь стоящие ответы, а иногда я задаюсь вопросом - а че ты тут забыл? Зачем даешь советы, если не совсем понимаешь, что писать...

Я не люблю жевать и класть в рот разжеванное, я привык сам мозгами думать и нацеливаю вопрощающих на то же. Ведь если брать готовое, то и направление мыслей непонятно и думать не научишься. Автор, вектор дам: представь себе хорошее настроение, твой позитив и улыбку. Дальше посмотри на себя в зеркало, понравься сам себе, оцени, как классно ты одет и пойми, что никто не устоит против твоей улыбки. Увидишь ее, мимолетно оцени ее фигурку и личико, поймай заинтересованный ССС и для себя сделай вывод - хих, вот кого я седня тра*ну...Верь в то, что ты проделал, в то, что ты подумал и решил...если поверишь, твое эмоциональное состояние поднимется очень высоко и твое настроение было хорошее, а теперь феерическое. Вот в таком фрейме ты подходишь - мега позитив, стеб, улыбка, ты создаешь вокруг нее зону комфорта, вашу атмосферу, в которую вы никого не зовете. Ты с ней рядом, только ты и она, всех остальных для вас нету, в тебе море ресурса (твой эмоциональный подъем) и ты даешь ей этот ресурс, передаешь ей свое настроение, волнами, поглощая ее как цунами...параллельно в той же кафешке нужно стебать и флиртовать с официанткой, делать это очень тактично и при твоей ОЖП, что бы смутить твою ОЖП и официантку одновременно...Вот примерный вектор: море ресурса, уверенности в себе, немного наглости, стеб и флирт...Дальше точи + или - для себя лично

Опубликовано:

Похоже с ее стороны на просто проверку, которую ты завалил...

ты про смс "больше не встретимся"?

а что бы ты попробовал, будь на его месте?

Опубликовано:
Chernykh, не ровняй всех под свою гребенку. Ты иногда пишешь стоящие ответы, а иногда я задаюсь вопросом - а че ты тут забыл? Зачем даешь советы, если не совсем понимаешь, что писать...

на мой взгляд вполне конструктивно и главное честно + сподвигает на подвиги как в прочем и твой пинок...(будем работать над собой)

Опубликовано:

Правильно я понимаю, что ты поцеловал её два раза и то первый с её разрешения, кстати про второй ты может просто не рассказал; Потом высадил где она сказала; А ночью прислал смс?

Такой ты скучный, автор.... :( предсказуемый, эх.... как думаешь, сколько у неё было таких свиданий, если она красотка с мозгами? :rolleyes: Понятно, что ты в неё влюбился, но чем ты-то отлечаешься от миллиона её поклонников??? :P Вот читаю тебя и понимаю, что ты такой же как и они все! А девочка особенного хочет ;) Может не шибко красивого, не сильно богатого, не вау прям умного, НО особенного, чтобы нигде больеш такого не было! Ты обычный, поэтому искры и нет!!!!

Опубликовано:

Хотел написать в обед какую то мысль.

Но просто проплюсую Tatika. Как то правильно она написала.

Смсеньки после свиданий убивают даже меня. :D

Но потерянно еще не все. Слейся пока, потом выходи на новый круг с новыми знаниями.

Опубликовано:

Смс-дрочиво, предсказуемость, неуверенность, стандартность, не заинтересованность, завышение значимости, показ своего чрезмерного интереса без ее заинтересованности... косяк, косяк, косяк. Кури факи по новой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...