Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли?

Андрей Р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил заняться боксом. До этого ничем не занимался. Мне 18 лет. Рост 176 см, Вес 65 кг. Если говорить о физическом плане - то слабак. Стадно футболку снять. Ели как отжимаюсь 20 раз и подтягиваюсь пару раз. Поэтому, надоело быть таким, вот и решил развиваться физически. Собственно вопрос. Стоит ли мне записаться на секцию бокса. Я не представляю, чем такой слабак, как я будет там заниматься? Получать от всех в морду? Знаю, что там на разминках делают по 50-100 отжиманий, а я больше 30 не могу сделать, буду стоять, краснеть от стыда и смотреть, как другие делают? Просьба людей, которые занимаются эти видом спорта отписаться в моей теме. Может быть к вам в клуб приходили новички похожие на меня? Как у них складывалось? Может тренер подберет для меня индивидуальные упражнения? Вобщем, если знаете - отпишитесь. Буду благодарен.

Опубликовано:

Привет, тёзка! Я бы на твоём месте пошёл в тренажёрку. И работал бы на массу и на сексуальность фигуры. Нафига тебе бокс?

Опубликовано:

Справишься! первое время немного тяжело будет, но потом войдешь в кураж и все будет получаться, я вообще пошел на бокс после 3 лет сидения за компом и уже через месяц я нормально чувствовал себя на тренировках, на счет разбитого лица не переживай, вряд ли у вас тренер и ребята в зале отморозки)

Опубликовано:

Chernykh, хочеться иметь не только красивое тело, а и уметь за себя постоять. Всякое бывает. Хочеться иметь поставленнный удар.

ИЗ всех Би, мне интересны микс файт, бокс. Но секций микс файта у нас в городе нет. Поэтому хочу заняться боксом.

Шурман, у меня такая-же ситуация. 2 года за онлайн играми, но пару месяцев назад одумался и решил поменять все кардинально. Просто интересно, чем буду занимать на первых тренировках, если я физический не очень силен.

Опубликовано:

Тоже самое будешь делать, где то будешь на полу лежать, халявить, все в зале понимают, в первый раз пришел же. Не бойся, что на тебя смотреть будут, все своим делом заняты и за собой следят, правильно ли делают.

Опубликовано:

Иди в качалку, занимайся, жим лежа и прочее, в общем в инете поищи программы тренировок, когда будешь подтягиваться хотя бы 10 раз и отжиматься 60, на бокс. Лучше для начала приведи физическую форму в порядок и выносливость. Бегай по 2 километра каждый день-через день без остановок.

Опубликовано:

Бегай по 2 километра каждый день-через день без остановок.

Ну с этим на много проще. Раньше занимался легкой атлетикой и занимал призовые места по городу, на дистанции 600м и 1км.

Над ожиманиями буду работать.

Опубликовано:
Шурман, у меня такая-же ситуация. 2 года за онлайн играми, но пару месяцев назад одумался и решил поменять все кардинально. Просто интересно, чем буду занимать на первых тренировках, если я физический не очень силен.

Игры удалил? Только честно!

PS Я тоже за качалку. В 18 на бокс? Не поздно ли?

Опубликовано:

Плюсую за качалку

Бери программу на силу и массу и будет все ок) а потом можешь и на бокс уже..

Опубликовано:

Бери программу на силу и массу и будет все ок) а потом можешь и на бокс уже..

На бокс потом поздно уже будет, лучше уж руками научиться махаться, удар держать, а потом и тело подкачает. Можно и совмещать, хотя тяжело будет.

Опубликовано:

мне кажется,что лучше тебе на бокс)) руками махать научат и уверенность обретешь,а накачаться всегда успеешь :)

никто не будет тебя там чморить,все новичками были,главное не зассал и пришел... и место хорошее найди,чтобы нравилось

Опубликовано:

Moonbeam ИМХО - глупо.

У автора СО страдает... неуверенность на улице есть.

Из этого проблема - гопники. Если он такой худощявый, пойдет на бокс, махать будет, гопники все равно при***тся, он разнесет (если канешь те не будут с ножами или другим холодным оружием), все закончится (допустим) ок. Автор рад.

Вариант два: ТС идет в качалку, делает красивое тело - гопники даже не суются (вообще мало кто сунется).

Что эффективнее?

Опубликовано:

Да не спасёт его на улице ни би, ни качалка. Ну если только повезёт и 1х1 и у автора врубиться энрейдж.

Бадюк вон где-то рассказывал,(если кто не знает, то это огромный такой дядя, очень хорошо владеющий различными БИ) что один раз пришлось разорвать футболку, разбить стекло, взять в руки осколки, и размахивая ими, выйти из помещения.

Если же автор париться о кол-ве отжиманий или подтягиваний. То надо просто выполнять одно и тоже упражнение каждый день на максимум. Неинтересно и ненужно.

А вообще, делай что сам считаешь нужным. Если секция бокса нормальная, то никто тебя там чмырить не будет. Главное кушать, спать, кушать витаминки. Тоже самое и с качалкой.

Просто займись уже чем-нибудь, а не жди на форуме ответа, в котором сделают выбор за тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...