Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Капча ужас ^^

Требуется помощь ну или хотя бы совет людей, занимающихся пикапом. Сам пикапером не являюсь, может только частично, потому что стараюсь выжимать из ближайших людей все, что есть, мой статус в обществе близкий к лидерству, как-то все быстро поменялось

Моего опыта не хватает, требуется пинок или другая любая поддержка из вне. Мне 16 лет, рост - 190см, вес - 76 кг, телосложение среднее, чуть спортивнее обычное, чуть выше среднего. Внешний вид - я себя люблю =)

В данный момент могу влиться в любую кампанию моментально, начиная от кучки гопников до пары подруг, стремлюсь развивать навык... Но в моем классе есть девушка... Внешний вид - почти 9 баллов (8.75), но обычно повышается внутренним миром в глазах других. Бывает, подхожу на улице к красивым девушкам и беру телефончик. Но таких людей как еще никогда не встречал своими глазами. К ней постоянно прутся кучи парней, как и ко многим другим красивым девушкам, но это смерть. Она каждому из них поулыбается, приятно общается и легко ответит на любое предложение так, что продолжить беседу ты уже не сможешь(сбивает с толку даже опытных пикаперов). За всю историю ее короткой жизни у нее никогда не было парня, что меня удивляет. Зная ее репутацию, не замечал ее и не тратил на нее время. Но за последний месяц все стало меняться, я стал влюбляться. Чересчур умный человек(

В последний месяц все как-то изменилось, а раньше не обращал на нее внимание. Правда, я общался с ней раньше. А самая проблема в том, что я ей тоже начал быть интересным. Не один из приемов не работает вообще, пробую кинестетить, здороваюсь за руку с ней один, сказал, что это будет наша общая фишка. Ну и вообще пытаюсь сблизиться, но либо она чего-то боится, сразу тянет компанию ребят в разговор. Такое ощущение, что бьюсь об стену.

Лично мое мнение, мне нужно дать или показать то, что во мне есть, то есть нужно как-нибудь удивить ее, то есть сделать крышеснос. Ситуация сложная, но жизнь ищет перемен, сидеть и печатать вам на форуме вместо того, чтоб с ней гулять, для меня ужасно) Спрашивайте информацию, вам дополню)

Опубликовано:

трахни ее

О господи. Так во всех темах положено отвечать?

Внешний вид - я себя люблю =)

Улыбнуло, молодец ;)

Не понимаю что тебе мешает позвонить ей и предложить "пойти погулять"

Действительно, а почему ты её не пригласишь куда-нибудь? Ну, или поделайте д/з у тебя дома, ну, подружески:P

Что мешает?

...есть девушка... Внешний вид - почти 9 баллов(8.75)

П.с. А это твои чувства мешают тебе трезво оценивать ситуацию :ph34r:

Опубликовано:

Проблема внутри тебя и заключается в твоем страхе

убери свой страх и все будет Ок!

Опубликовано:

Тебе нужно выделиться из толпы парней, которые перед ней стелятся. Я не думаю что крышеснос - лучший выбор, напротив я на твоем месте стал бы общаться с ней более сухо, показывая, что ты на нее постепенно забиваешь. Можно, например, начать заигрывать с одной из ее подруг, пусть девочка чуть-чуть понервничает.

Нужно стать для нее своеобразным подарком чтоли, который она почти профукала, тем более если ты правда симпотичный и общительный парень, думаю, через некоторое время она сама начнет искать контакта с тобой.

Автор, а ты вообще уверен, что она не лесбиянка? Поразному в жизни бывает...

Опубликовано:

Автор, а может тут "фишек" много то и не надо? может тут надо просто шагать прямо к цели? :unsure: Неделька игнораминимум общения, куда-нибудь зовешь... и по ситуации дальше. :rolleyes: Удачи.

Опубликовано:

Трахнуть ее? Ок, зай, чем поить? Или тупо снотворное дать?)

Прошел слух, что она лезбиянка, но я думаю супер крутой гей нас соблазнить способен как два пальца, нет ничего невозможного... Насчет игнора, я общаюсь обычно со всеми людьми со стебом, но холодно, мертво и безэмоционально. Насчет самой девушки... Я не привел примеры ее жесткости) Был случай, когда она со мной вообще не разговаривала или уходила от общения, если я утром в этот день не брился(про эту тему с ней разговор не велся), после чего я две недели не брился вообще =)

Думаю, моя безразличность и есть тот толчок для нее, почему я ей и нравлюсь. Вытащить ее куда-то не получилось еще никому, надеюсь я буду первым. Времени у меня предостаточно) Кстати говоря об оценке - 8.75 - объектинвая оценка, 8 мало, но до 9 не дотягивает)

Опубликовано:

Мне кажется кинестетить на едине она должна дать, но вдруг там заморочки? :unsure: Если даст кинестетить с ограничениями продвигайся шаг назад 2 вперед... Если нет)Вероятность нет крайне мала :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...