Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу влюбить жену

Рекомендованные сообщения

История простая. Жалко не нашел данный ресурс раньше, не наделал бы уже кучи ошибок. Сейчас мне уже 39, жене 33, детям 9 и почти 3, живем вместе 12 лет. Полгода назад заметил, что наши отношения стали напряженными, жена жаловалась, что от меня нет внимания, устала сидеть дома с детьми, а два месяца назад узнал, что она 9 месяцов временами переписывается и перезванивается с одним из своих из первой любви. Я попытался с ней поговорить, она мне наврала, я через знакомых стал выяснять правду, они ей сразу доложили, в результате я два месяца парил ей мозги, и делал все, что ненужно, пытался дарить цветы, присылал стихи, устраивал ужин, пытался уйти (через 3 часа вернулся), приставал с сексом, признавался в любви, пытался огранить финансово (работаю только я). Она стала больше уделять внимание красоте, одежде, стала много душиться, больше секретничать с подружками. Я понимаю, что я зависим. Секс с ней так-сибе, но я ей ниразу не изменял. Продолжаем жить вместе, но чувствую, что долго так не продержимся. Почитал фак, и понял, что сам не разберусь, что мне дальше делать.

Хочу сохранить отношения. Больше всего детей жалко.

Отвечаю на вопросы: Живем в трехкомнатной квартире, поэтому дети особо не мешают.

Для нее секс не очень важен (типа раз в неделю хватит), инициатива всегда была от меня (может кроме раза четырех за все время). Когда поругались в первый раз и померились постаралась приложить усилия, но не убедительно. Для меня раза два в неделю хватало, сейчас хочу ее постоянно.

Вначале все было нормально, жили гражданским браком два года, сильных чуств не у нее, не у меня небыло (водолеи), потом она предложила пожениться. Устраивали поездки, гуляния, все шло нормально. Проблемы начались с первой беременностью, проходила тяжело, помогал как мог и считал правильным, оказывается мало уделял внимания, потом считал, что для меня главное зарабатывание денег, соответственно работал много, на помощь опять мало времени, как она согласилась на второго ребенка не понимаю (наверно просто сдержала слово, что будет, когда купим трехкомнатную квартиру), и вот тут начились видно основные проблемы. Никуда не выбирались, маленького ребенка не оставишь, опять от мне мало внимания, и появился 8 месяцев назад в соц сети ее бывший. Она заметила во мне изменения к лудшему месяца четыре назад, но видно уже было поздно. Сейчас детям уделяю больше внимания, прихожу на обед (может и зря опять наверно ревность).

Почитал фак, и понял, что сам не разберусь, что мне дальше делать.
читаем ещё раз, с мыслью на заднем плане "а что хочу я от жизни и как этого добиться?"
Я понимаю, что я зависим.
я голоден, что мне делать/? Ответ - поесть
Она стала больше уделять внимание красоте, одежде, стала много душиться.
не все факи читал видимо.

пс. 12 лет поподробнее расписываем

Не поняла.Что значит секс с ней так-себе??

Устрой ей вечер бурного секса, что б она потом разговаривать не могла.

Только детей надо куда-то бабушке спихнуть :rolleyes:

Когда пытался сейчас с ней поговорить, сказала, что нужно время и все восстановится. Я взял распечатки ее звонков, встречался с ее знакомым, и все ей говорил, что делал. Последнее ее взбесило больше всего. Сказала, что даже она его живьем не видела. Ей теперь кажется, что за ней следят, хотя я ничего такого не делаю. 1 мая впервые за последние 10 лет уговорил ее сходить на дискотеку, хотя мне они не нравятся, а она еще до нашей разборки очень хотела сходить. После похода все было на уровне, но потом меня опять потянуло поговорить, хорошо хоть вовремя остановился. Сегодня ночью попытался ее добиться, послала..., в результате пошел спать на диван, проходя она накрыла меня одеялом!!! Сейчас пытаюсь попереписываться с девушками, некоторые сразу предложили приехать (правда за деньги), но я понимаю, что мне с ними не хочется, а пишу чисто для повышения самооценки.

...Вначале все было нормально, жили гражданским браком два года, сильных чуств не у нее, не у меня небыло (водолеи), потом она предложила пожениться. Устраивали поездки, гуляния, все шло нормально...

Исходя из твоего крайне скупого описания твоих последних 12 лет жизни, мне кажется именно в этом проблема. У вас все шло нормально. И сильных чувств у вас обоих не было не потому, что вы водолеи, а просто потому что сильных чувств у вас не было. Ты пойми одну простую вещь - если в начале все идет нормально, то дальше лучше даже и не пытаться - как в начале нормально уже не будет. Вот когда в начале отношений обоим голову рвет от счастья и ты, уже будучи далеко не пацаном, с трудом понимаешь как все это в себе сдержать - тогда да, при приложении большого количества усилий с обеих сторон, все (может быть) будет потом нормально.

Мне кажется, в первую очередь, тебе необходимо проанализировать и понять, почему вдруг впервые за 12 лет твоей супружеской жизни тебя она перестала устраивать. Просто потому что твоя жена с кем-то в скайпе переписывается ос скуки?

...Секс с ней так-сибе, но я ей ниразу не изменял...

Я из меньшинства - я против измен при имеющихся серьезных отношениях. Но здесь, на мой взгляд, это может серьезно выправить ситуацию в твою пользу при возможности сохранить семью.

Почему не изменял? Все устраивало до последних дней?

...Я взял распечатки ее звонков, встречался с ее знакомым, и все ей говорил, что делал. Последнее ее взбесило больше всего. Сказала, что даже она его живьем не видела. Ей теперь кажется, что за ней следят, хотя я ничего такого не делаю...

Ты только Дом2 не устраивай, Бога ради. Какие встречи? Вспомни сколько лет тебе и начинай уже соответствовать.

Везде одно и тоже, если баба дома сидит с детьми и не работает, то ей рано или поздно рвет крышу. Скука и однообразие заедает и ей далекие, виртуальные бывшие /будущие кажутся принцами не имеющии изьянов.

Детей в сад, большие уже или нянечку наймите, если из родственников никто помочь не может и пусть выходит на работу. Не на тяжелую.

Сам не ной, ничего не выясняй о ее бывшем, а если и выясняешь, то делай это так, чтобы НИКТО не знал, ни она, ни родственники, ни друзья. Это же надо додуматься пытаться выяснить у общих знакомых, ужас!

Не ревнуй. Или хотя бы не показывай этого.

Секс не выпрашивай, не заискивай. Уделяй жене внимание, играй с детьми. Дари цветы иногда, не переборщи. Главное выбирайтесь вдвоем куда-то, вне дома, ей эти четыре стены уже порядком надоели.

После хорошо проведенного ввечера, займись с ней сексом, но не выпрашивай, просто бери ее. Не чувствуй себя виноватым.

Флиртуй с другими.

Иногда ходи по вечерам с друзьями.

Детей в сад. ЕЕ на работу. Реально сходит с ума от безделия. Вообще считаю ошибкой содержать жену и не давать себя проявить как личность.

Получается "золотая клетка" из которой она постоянно хочет вырваться. Любому человеку хочется своих успехов и достижений а содержанка этого получается лишена. Хотя конешно отправить ее на работу не решает всех проблем и вполне может создать новые, но я думаю это самое разумное что можно тут сделать.

не уверен что сейчас лучшее время для выпускания козла в огород

Да действительно, "зверек" которого кормили из кормушки выйдя в лесок сходит буквальном смысле с ума.

Но тут нужно уже мужику проявить свои мужские качества. В конце концов она адаптируется, и все прийдет в более мение нормальное состояние. Но мужик должен всегда держать на пульсе руку. Если понадеятся на сознательность и моральные качества женщины, то жди измен и прочих неприятностей.

И еще не стоит давать ей распоряжаться своей зарплатой, только общие решения... иначе сорвет крышу от того что она теперь сама себе хозяйка :)

Пытался предложить и в сад и няню, чтобы на работу пошла, не хочет, говорит, пусть подрастет, может в конце лета. И еще очень рвалась заниматься танцами. Тоже предложил, чтобы пошла, отказывается, говорит, что сейчас не время. С деньгами всегда относилась аккуратно, попробовал давать меньше, обидилась, типа хочу наказать деньгами. Сказал, что давай все буду отдавать, распоряжайся сама, отказалась. Сейчас тратит чуть больше, но на ребенка. Второй день сплю на диванчике, мне намного удобнее и спокойнее. Если бы не дети, то развелся-бы не задумываясь. А так я их больше хотел. Этой весной планировали уже куда нибудь на курорт выбраться, что-бы как-то разукрасить жизнь. Но когда все случись, предложил, сказала, что теперь ехать не стоит. Пробую увеличить свою значимось. Немного увеличил зарплату, стал заниматься спортом (говорил, что меня на долго не хватит), похудел (говорит, что там мне хуже, остальные говорят, что стало лудше), стал ходить в баню.

Пытался предложить и в сад и няню, чтобы на работу пошла, не хочет, говорит, пусть подрастет, может в конце лета.

А что планирует делать она в конце лета тогда, когда ребенок пойдет в садик?

И еще очень рвалась заниматься танцами. Тоже предложил, чтобы пошла, отказывается, говорит, что сейчас не время

Почему не время, чем обьясняет?

Если бы не дети, то развелся-бы не задумываясь.

Поподробнее здесь. То есть, тебе башню не рвет при мысли, что потеряешь ее? Что ж, уже неплохо.

Если все сложится плохо и она в открытую начнет тебе изменять, тоже не будешь разводиться ради детей? Ради интереса спрашиваю.

Этой весной планировали уже куда нибудь на курорт выбраться, что-бы как-то разукрасить жизнь. Но когда все случись, предложил, сказала, что теперь ехать не стоит.

Почему "теперь" ехать не стоит? Что изменилось в ее понимании? Она перестала нуждаться в отдыхе или это ее обидки на твою реакцию насчет ее переписки?

Когда ребенок пойдет в сад, планирует работать. И заработанные деньги тратить на себя. (Косметология, маникюры, одежда...)

Про танцы, что сейчас просто не хочется.

Что сейчас вообще внутри полная пустота, и ничего не хочется.

Со своей мамой и подругой (у которой похожая проблема) регулярно обсуждают ситуацию.

Про дискотеку тоже не понял ее. Еле уговорил, пошли с друзьями, те через 1.5 часа решили уйти, соответсвенно и мы тоже ушли. Она сказала, что нужно было как минимум часа на 3 идти (понравилось). Но что больше не пойдет.

Мне башню рвет. Попробовал Т10Д. Не получилось (крыша течет). Но лудше, чтобы сорвало раз, переболеть и все. Чем мучаться долго. Если будет открыто изменять (а такого точно небудет, недавно выпила, пришла ко мне и сказала, что тоже переживает, любит меня, но по другому (как я так и не узнал), не хочет расходится, а жить как жили, что сексом согласна заниматься пару раз в неделю (типа ей и раза в месяц хватает, но для тебя), то тоже не буду разводиться, просто переберусь в другую комнату и заведу любовницу. Недавно после секса сказал ей что может луджше развестись, обиделась.

Насчет курорта, я и сам сейчас не поехал бы. Месяц назад да, а теперь просто нет настроения.

Когда я пытался выяснить, что она думает, про все это, то сказала, что не нужно заниматься психоанализом, что у нее самой тараканы в голове, самой от них плохо, но как-то живет.

Кроме детей, не вижу НИ ОДНОЙ причины налаживать ( и вообще продолжать ) эти нездоровые отношения. Автор, подумай хорошо

Кроме детей, не вижу НИ ОДНОЙ причины налаживать ( и вообще продолжать ) эти нездоровые отношения. Автор, подумай хорошо

Согласен, я тоже. Но ради детей я хочу это сделать. Сам просил детей (она не хотела), самому и расхлебывать.

Она должна ХОТЕТь им заниматься, а не соглашаться.

Это понятно. И даже было несколько раз.

Любит по другому, это как брата, не как мужика. Вот теперь ты узнал.

И про это так думал.

П.С.: Мои слова это не подбивание на развод, если что. Ведь, пока об ее измене речь не идет. Пока.

Вот и я думаю, что пока. Еще чуть и все.

Однако что-то нас держало все это время вместе. Были и приятные моменты. Самое обидное, что почти у всех наших знакомых тоже косяки в совместной жизни. Некоторые женаты не по разу и тоже с проблемами. Вот у думаю, какой смысл менять шило на мыло.

Со своей мамой и подругой (у которой похожая проблема) регулярно обсуждают ситуацию.

Про дискотеку тоже не понял ее. Еле уговорил, пошли с друзьями, те через 1.5 часа решили уйти, соответсвенно и мы тоже ушли. Она сказала, что нужно было как минимум часа на 3 идти (понравилось). Но что больше не пойдет.

Понравилось, но больше не пойдет. Ну, и где логика? А насчет 1,5 часа на дискотеку, так она права. Только разгуляешься - уже уходить. Почему надо было уйти, если друзья уходят? Ты же видел, что ей нравилось, надо было остаться. А так только облом вышел.

Мне башню рвет. Попробовал Т10Д. Не получилось (крыша течет). Но лудше, чтобы сорвало раз, переболеть и все. Чем мучаться долго. Если будет открыто изменять (а такого точно небудет, недавно выпила, пришла ко мне и сказала, что тоже переживает, любит меня, но по другому (как я так и не узнал)

не хочет расходится, а жить как жили, что сексом согласна заниматься пару раз в неделю (типа ей и раза в месяц хватает, но для тебя)

Она должна ХОТЕТь им заниматься, а не соглашаться.

тоже не буду разводиться, просто переберусь в другую комнату и заведу любовницу.

Недавно после секса сказал ей что может луджше развестись, обиделась.

Сам себе противоречишь. Зачем спрашивал это, если ты при ЛЮБЫХ раскладах не разведешься? А если бы оина ответила "да, давай разведемся", ты бы был в жопе.

Не представляю себе такую жизнь; ты в соседней комнате с любовнице, жена в другой с любовником, дети всё это видят! Я юхею!

П.С.: Мои слова это не подбивание на развод, если что. Ведь, пока об ее измене речь не идет. Пока.

• Советник

И секс от того раз в месяц и быстрее бы кончил и отвалил. Может если ей дети не нужны забери их себе а сама пускай жизнь налаживает свою?

И секс от того раз в месяц и быстрее бы кончил и отвалил. Может если ей дети не нужны забери их себе а сама пускай жизнь налаживает свою?

И хоть это радикальные меры, но я почему-то тоже склоняюсь к этому варианту.

Тебе, автор, надо дать ей понять, что ты без нее МОЖЕШЬ. У нее в мозгах от осознания этого должно закипеть.

Просто займись собой. Я понимаю, вероятно, что ты итак стараешься заниматься собой. Но тебе нужно будет это делать где-то на показ. Будь к ней холоден.

Вообще, посоветовала бы Т10Д, но это реально ни к чему не приведет, а если и приведет, то с вероятностью в 10 к 90.

Я бы развелась с такой.

И секс от того раз в месяц и быстрее бы кончил и отвалил.

Да, поэтому и на секс соглашается, а не хочет. Одолжение делает.

Может если ей дети не нужны забери их себе а сама пускай жизнь налаживает свою?

Хаворд, это ты загнул :) Может она как мать офигенная. Да и мужику с детями тяжело. Детей забирать у матери можно только в случае, если она недееспособная, неадекватная, наркоманка, алкашка, приводит домой алкашню или других сомнительных типов, не дает видеться с ребенком. Вместо запятых можно поставить "и" или "или".

Все что описано выше - обычная ситуация для стандартной семьи, когда супруги прожили вместе уже продолжительное время. Любовь уже прошла. У одного или у обоих происходит переоценка ценностей. Хочется новых ощущений. и т.д.

Что не нужно делать в этой ситуации, так кидаться из крайности в крайность - то выносить мозг, то задаривать цветами и падать к ее ногам.

Что нужно делать. Универсального рецепта нет.

Несколько мыслей на этот счет.

В первую очередь, нужно найти свой путь в жизни. Чтобы твоя жизнь была интересна и насыщена и без нее. Тогда под воздействием положительных эмоций (исходящих не от нее), ты будешь этим своим внутренним состоянием притягивать ее к себе.

Во вторых, тебе нужно стать жестче. По твоему описанию ситуации, ты аморфен и мягок. Она должна чувствовать, что ты способен принять трудное решение (например о расставании). Это нужно доказывать своими поступками, делами.

В третьих, чтобы ты ни делал, ты это делаешь для себя, а не для нее. Пошел на дискотеку - находишься там, сколько нужно тебе, а не ей. Решила уйти, пусть уходит. Ты остаешься и отрываешься.

Т.е. тебе необходимо работать над собой, в плане обретения (повышения) твоей силы (психологической), надежности, твердости и независимости. Это не просто. Особенно в 39 лет. И тут главное помнить, что все, что ты делаешь, ты делаешь для себя, а не для нее. Т.е. ты должен придти к мысли, осознать и принять, что даже если вы расстанетесь, то для тебя это не будет катастрофой. И ты и дальше будешь жить полной интересной жизнью.

ЗЫ. А на курорт я бы съездил бы без нее. Можно было бы взять с собой старшего ребенка. Заодно получил бы психологическую разрядку.

Но тебе нужно будет это делать где-то на показ. Будь к ней холоден.

Не согласен с этим. Все нужно делать "не на показ", а на полном серьезе, для себя. Фальши быть не должно.

И в любом случае надо быть "сильным" и "теплым". Это не просто. А быть "холодным" с нею, только ухудшит ситуацию.

Так как этим автор покажет свою зависимость от нее, свою обиду.

В первую очередь, нужно найти свой путь в жизни. Чтобы твоя жизнь была интересна и насыщена и без нее. Тогда под воздействием положительных эмоций (исходящих не от нее), ты будешь этим своим внутренним состоянием притягивать ее к себе.

Это понял, пытаюсь так и поступить.

Во вторых, тебе нужно стать жестче. По твоему описанию ситуации, ты аморфен и мягок. Она должна чувствовать, что ты способен принять трудное решение (например о расставании). Это нужно доказывать своими поступками, делами.

С этим у меня сложнее.

В третьих, чтобы ты ни делал, ты это делаешь для себя, а не для нее. Пошел на дискотеку - находишься там, сколько нужно тебе, а не ей. Решила уйти, пусть уходит. Ты остаешься и отрываешься.
Тоже к этому не привык. Буду пробовать.
Т.е. тебе необходимо работать над собой, в плане обретения (повышения) твоей силы (психологической), надежности, твердости и независимости. Это не просто. Особенно в 39 лет. И тут главное помнить, что все, что ты делаешь, ты делаешь для себя, а не для нее. Т.е. ты должен придти к мысли, осознать и принять, что даже если вы расстанетесь, то для тебя это не будет катастрофой. И ты и дальше будешь жить полной интересной жизнью.
То что с ней расстанусь, не волнует вообще, беспокоят дети. С этим уже никак не подружился, пытаюсь, но пока не выходит.
ЗЫ. А на курорт я бы съездил бы без нее. Можно было бы взять с собой старшего ребенка. Заодно получил бы психологическую разрядку.

Я ей как-то сказал, что поеду отдыхать с тобой или без тебя, так устроила скандал, обиделась.

Может если ей дети не нужны забери их себе а сама пускай жизнь налаживает свою?
Пытался ей сказать, что детей просил я, пусть будут со мной, а ты свободна, сказала, что даже и не думай, что детей отдам, что-то типа плохая мать лучше никакой.

Короче, правильно подметили, что бросаюсь из одной крайности в другую. Только сейчас начал успокаиваться. Пришел к выводу что все что случится будет к лучшему. И начинаю заниматься своими интересами и детьми.

Тебе, автор, надо дать ей понять, что ты без нее МОЖЕШЬ. У нее в мозгах от осознания этого должно закипеть.

Просто займись собой. Я понимаю, вероятно, что ты итак стараешься заниматься собой. Но тебе нужно будет это делать где-то на показ. Будь к ней холоден.

Все верно, кроме одного. На показ нельзя ничего делать - фальшь она почувствует. И не надо стараться все сделать побыстрее. Нет, мы медленно спустимся к реке...

Ладно, поделюсь опытом. У меня была похожая ситуация, лет 5-6 назад (надо дату регистрации на сервере посмотреть). Я тоже стал неинтересен жене, потому, что сам стал неинтересен себе. На работе долго не продвигался, увлечений не было, как говориться весь растворился в семье. Жена стала меня воспринимать как холодильник. И тут я ее захотел!!! Хотя раньше не сказать, чтобы очень то и хотелось. И началось все то, что описано в многобайтных трудах всех нас тут взятых. Апофеозом стало то, что я подарил ей кольцо с бриллиантами (вместо того, чтобы купить себе часы на юбилей). На что она мне сказала, - Не думай, что я тебя стану сильнее любить после этого.

Как я действовал. Путь (хочется написать самца), но буду скромнее.

1. Понял в каком я дерьме, лично я, не по отношению к жене.

2. Перестал выпрашивать секс у жены.

3. Пришел на этот сайт.

4. Успокоился и подготовился к долгой и трудной работе над собой.

5. Стал меньше выпивать.

6. Купил ролики и стал кататься с девчонками с работы после работы.

7. Трахнул понравившуюся мне девочку, оказалось, что для других женщин я еще интересен. С ней до сих пор дружу.

8. Трахнул проститутку (не понравилось)

9. Купил ролики дочери - стал больше проводить с ней время. Она у меня очень нежная и ласковая по отношению ко мне и очень сильно восполняет нехватку этих необходимых эмоций.

10. Поменял машину на новую(залез в долги).

11. Трахнул еще одну очень понравившуюся мне девушку. Получился приятный непродолжительный роман. Но с женой ничего не ладилось. Ей даже футбол был интереснее, чем секс со мной. А мне то наоборот! Еманарот!

12. Я плюнул на все - пошел и купил в кредит, то что не мог себе позволить - BMW! Жена окуела, второй раз в жизни. На первом 5 лет продержались.

13. Стал получать удовольствие от машины, а не от жены.

14. Снарядил и отправил сына играть в хоккей, чтобы он развивался. У нас с ним появилась общая тема.

15. Все это время я усиленно работал и получил не хилое повышение.

15. И тут я завел себе красивую и молодую любовницу, да не просто завел, а понял что влюбился! Скажем так, такого секса и взаимного влечения я уже не помню когда испытывал и испытывал ли вообще. И скажу честно, так я никогда не потел и женщина тоже! И мне всегда нравилось на нее просто смотреть. И еще - она правда никогда не спала параллельно с двумя мужчинами.

16. Стал серьезно заниматься большим теннисом. Проницательная и погуливающая подруга жены стебанула, что я не теннисом, а пеннисом занимаюсь. Что было недалеко от истины, т.к. на теннис мне денег хватало только на 2 раза в неделю, а занимался я им как минимум 4! :-) Жена ее высказывание не восприняла никак!

17. Тут мне точно стало все пофигу и я уехал с любовницей на мой День рождения в Стамбул. Тут начались другие проблемы - любовница захотела за меня замуж. Утилил как мог - очень непросто это оказывается. Но иногда задумывался как бы я с ней вместе жил. Но конечно мы были с ней разные, очень разные.

18. Поругался с любовницей. Трахнул проститутку. Опять не понравилось.

19. Помирился с любовницей и тут понеслось по нарастающей! Жену хотеть перестал совершенно. Но о детях не забывал.

20. Купил трешку в ипотеку.

21. А потом я первый раз ушел из дома, но не к любовнице - ума хватило! Через пару дней вернулся, т.к. общие дела надо было делать, ремонт и т.д. Дочь обрывала телефон, жена стала меняться на глазах.

22. И тут я понял, что дико устал и тупо хочу домой!

23. Старожилы уже догадываются, что было дальше. Жена стала сама на меня кидаться (конечно не так как любовница - там то я девке мозги конкретно заморочил - пикап отработал на 150%), а любовница сказала "мне надо в себе разобраться...". Я все уже почувствовал, да все уже знал наперед и понимал, что надо расставаться. И тут прищемило!!! Искры из глаз! Я спровоцировал дома скандал и ушел, но не к другу, который матом меня крыл, чтобы я ехал к нему, а к любовнице! Она через 3 дня улетала на ГОА, поэтому по ТФНски я хотел, чтобы там она думала только обо мне. Секса, что? Естественно не было. Я лежал и думал, тогда какого я тут делаю. Я типа весь такой на крыльях прилетел, а меня прокинули! Колол ее - не кололась. Уехал к другу, пожил у него. Вернулся домой - любовь и голуби в натуре!

24. С женой в отношениях вернулись лет на 10 назад, когда страсть слегка поулеглась, но вместе жить комфортно и все объединяет.

25. С любовницей тянулись друг к другу, но уже не спали, а потом я ее расколол и вместо того, чтобы экологично слить ее в секс-онли, отправил в самостоятельное плавание. Принцип проклятый не смог переступить, потому что действительно любил, а она хотела серьезных отношений, но т.к. я из семьи не уходил - переспала 1 раз с кем то, чтобы меня от себя оторвать. На что я ей сказал: "Дорогая, ты мне не доверилась, я тебе больше не доверяю, ты не спишь параллельно с двумя мужчинами, так не спи последовательно-попеременно. Прощай!"

26. Сделал в новой квартире ремонт - стал получать удовольствие от бытового комфорта. Мне хорошо и комфортно находиться дома с детьми и женой. С семьей. Но скучно.

27. Понял, что тонус пропал. Я сделал сальто-мортале, сменил уровень, но скатился в нижнюю точку уровня. И если так жить дальше, то будет все по новой.

28. Что имею в сухом остатке. Мне 38 лет. Наладил рапорт с женой - стало чуть повеселее. Готовлю документы в ВУЗ - буду получать второе высшее. Принял решение играть в хоккей, чтобы делать это с сыном. Стал учить дочь играть в теннис. На все это нужны деньги - продолжаю усиленно работать :-)

Iv_An ты готов к пути?

24. С женой в отношениях вернулись лет на 10 назад, когда страсть слегка поулеглась, но вместе жить комфортно и все объединяет.

Все можно выразить в старой доброй пословице. " Как человеку сделать приятно ? Нужно отнять то что было а потом вернуть обратно."

Мерлин, все верно, но до понимния этого следует дорасти. Мне еще повезло, что 2 из 3 друзей об'яснили мне правду-матку. А суть еще в чем, что при резких движениях в этом возрасте получаются те же яйца, только сбоку, но еще прилагаемая прицеп головняка от прошлой жизни. Причем качество жизни ухудшается, обратно пропорционально доходу. Если сейчас живя в семье я могу спокойно потратить на любовницу 1000$ в месяц и еще на свои увлечения столько же, то с разводом я смогу тратить эту сумму уже на двоих. А там еще получаться дети и ... Ты снова погряз. Бег по кругу - осенний марафон. Жену сложней вернуть, чем влюбить в себя молоденькую девочку, которая тебе в рот будет смотреть и член изо рта не выпускать, но это первое время, а дальше все по кругу. Я вернул, и понимаю, что при разводе пострадали бы 4 человека + 1 посечен осколочными. А так -2 причем она восстановится даже быстрей меня.

2 Бруталист. Я использую этот принцип в работе, иногда в отношениях. Хорошо знаю его и понимаю. Но в данном случае хотел сказать, что возврат отношений возможен лишь до какой то стадии и каждый раз все меньшей и меньшей. Не более того.

И еще в догонку. Прошу понять молодых и бескомпромисных. В жизни как и в преферансе возможны любые расклады, такие о которых вы сейчас даже не имеете представления. Как радиоволны и прочая непонятная физика. И даже самые альФовые будут к этому не готовы. Но хотел сказать следующее: "Чтобы быть вмести одной любви мало".

• Советник
Хаворд, это ты загнул. Может она как мать офигенная. Да и мужику с детями тяжело. Детей забирать у матери можно только в случае, если она недееспособная, неадекватная, наркоманка, алкашка, приводит домой алкашню или других сомнительных типов, не дает видеться с ребенком. Вместо запятых можно поставить "и" или "или".

А чего он тут расплакался хочу чтобы все было, дайте таблетку чтобы жена меня захотела :) Хотя я как погляжу он уже ей так говорил а она отказалась. Это хорошо, а то я по его словам понял что ей дети не нужны были вообще. А вообще, если вечером хочешь куда то идти вместо дома то это дерьмово. Поэтому желательно избавиться от занозы которая мешает жить. Вон у крешмейкера такая же почти ситуация, а что в итоге? Потерял еще несколько лет жизни так как хз на сколько жены хватит, или может у него жена тоже любовника завела вот и затирает ему глаза сексом своим чтобы не догадался. Хотя буду очень рад если ошибаюсь насчет его жены. Ну да ладно не об этом тема.

Насчет пожить отдельно от жены. Автор пацаненка точно мог бы себе забрать и пожить отдельно если конечно ему 9 а не 3. Да и кто сказал что он будет один воспитывать? Что трудно через полгодика бабу другую найти которая будет любить и хотеть секса с автором и потом с ней совместных детей сделать и будет думаю счастье. А метаться как говно в проруби туда сюда не знаю куда пристану тоже не дело. Как и не дело не иметь желания идти домой. А у автора точно нет желания домой топать и созерцать там свою жену. Я согласен, можно попробовать что то построить если оба этого захотят. А тут только автор хочет нормальную семью. А жена уже вовсю общается с бывшим, и судя по тому как отказывается идти на работу или заводить няню видать еще с ним и встречается пока автор пашет на благо семьи.

Хотя как вариант еще могу предположить что у жены автора была куча к нему претензий а автор на них хрен забил в свое время а теперь страдает, а жена соответственно на него забила и пытается найти развлечения и другого мужика на стороне. Автор было такое? Были претензии, но не такие что типа цветов мало дарил поэтому я тебя разлюбила а нормальные, существенные?

• Советник

Крэшмейкер, то прав в одном что жизнь состоит из компромиссов. Но компромиссы должны быть тогда когда они возможны. И когда оба хотят сохранить семью. А если завтра твоя жена заведет себе любовника так же как и ты любовницу и так и будешь продолжать думать что лучше никакой брак чем попытка построить нормальную новую семью?

Хочу сохранить отношения. Больше всего детей жалко.

Если бы не дети, то развелся-бы не задумываясь. А так я их больше хотел.

Автор, можешь цель уточнить.

Ты хочешь отношения с женой сохранить? Если да, то какие ты хочешь отношения? Из твоего описния понятно, что то что есть сейчас тебя не устраивает. А что устраивает? Как бы ты хотел? И было ли у вас с женой когда-нибудь все как ты хотел?

Или тебе жена пох и ты хочешь сохранить отношения с детьми? Ну или семью ради детей, если тебе так удобнее думать.

Цитата

Я ей как-то сказал, что поеду отдыхать с тобой или без тебя, так устроила скандал, обиделась

а ты?

Я уже не помню, но что-то ступил точно.
Хотя как вариант еще могу предположить что у жены автора была куча к нему претензий а автор на них хрен забил в свое время а теперь страдает, а жена соответственно на него забила и пытается найти развлечения и другого мужика на стороне. Автор было такое? Были претензии, но не такие что типа цветов мало дарил поэтому я тебя разлюбила а нормальные, существенные?
Было, очень много, но я их особо не замечал. Как она сказала, хотела уже раз 5 уйти от меня. Сейчас, как ребенок стал подрастать, стало больше появляться времени у нее, вот и начала заниматься собой, а на меня забила. Но отношения со мной пока разрывать не хочет, но когда пойдет сама работать и будет ей хватать денег на семью все может измениться.
Автор, можешь цель уточнить.

Ты хочешь отношения с женой сохранить? Если да, то какие ты хочешь отношения? Из твоего описния понятно, что то что есть сейчас тебя не устраивает. А что устраивает? Как бы ты хотел? И было ли у вас с женой когда-нибудь все как ты хотел?

Или тебе жена пох и ты хочешь сохранить отношения с детьми? Ну или семью ради детей, если тебе так удобнее думать.

Сам толком не пойму, чего хочу. Через неделю после разборки меня так защемило, что сердце чуть не выпрыгивало, я ее все равно люблю. Пять дней, как более менее отпустило. Как я хотел все было, когда небыло детей. Все-таки больше я хочу и с женой отношения сохранить и семью.

Мерлин, все верно, но до понимния этого следует дорасти. Мне еще повезло, что 2 из 3 друзей об'яснили мне правду-матку. А суть еще в чем, что при резких движениях в этом возрасте получаются те же яйца, только сбоку, но еще прилагаемая прицеп головняка от прошлой жизни. Причем качество жизни ухудшается, обратно пропорционально доходу. Если сейчас живя в семье я могу спокойно потратить на любовницу 1000$ в месяц и еще на свои увлечения столько же, то с разводом я смогу тратить эту сумму уже на двоих. А там еще получаться дети и ... Ты снова погряз. Бег по кругу - осенний марафон. Жену сложней вернуть, чем влюбить в себя молоденькую девочку, которая тебе в рот будет смотреть и член изо рта не выпускать, но это первое время, а дальше все по кругу. Я вернул, и понимаю, что при разводе пострадали бы 4 человека + 1 посечен осколочными. А так -2 причем она восстановится даже быстрей меня.
Вот и мне и ей думается тоже самое. Она мне сказала, что если вдруг мы разойдемся, то она больше замуж не выйдет.

Вчера на приехал на обед (последнее время приезжал) и не разу не позвонил. Видно все-таки меняюсь. Чаще улыбаюсь дома, а не грустный (на работе меня считали веселым). Обычно когда я на нее смотрел, говорила, что что я так на нее смотрю, и отворачивалась. Вечером пошел гулять с детьми, она осталась дома. Зашел в парикмахерскую, подстригся, занялся уроками со старшей, пошел мыться с младшим.

Вчера когда я на нее посмотрел, посмотрела на меня, и спросила, чего я такой довольный. Я к такому был неготов, сказал, а что мне плакать что-ли.

Вечером, когда опять забрал подушку и пошел спать на диван, спросила, почему опять сплю здесь, опять сглупил, сказал, что здесь больше нравится. Хотя и в правду больше нравится ( сплю спокойно ). Тем более, что у нее все равно идут дни... Внимательно читаю форум дальше. Жаль времени не хватает.

2 Бруталист. Я использую этот принцип в работе, иногда в отношениях. Хорошо знаю его и понимаю. Но в данном случае хотел сказать, что возврат отношений возможен лишь до какой то стадии и каждый раз все меньшей и меньшей. Не более того.

Кто же спорит, но в общем то и мы моложе и страстнее не становимся и оргазмы уже не те . Это закономерно. Было бы против всяких законов и правил если бы отношения становились только лучше. Но все таки это освежает отношения, и дает каждому участнику переосмыслить происходящее.

Iv_An, молодец! Продолжай в том же духе. Займись собой и пусть тебе от этого будет хорошо. Ты должен и без нее научится жить в полную грудь ;)

• Советник

Iv_An только не надо вести себя как обидевшаяся девочка :) Спи там где спал. Делай то что хочешь. На вопросы которые ставят в тупик можешь просто улыбнуться и идти дальше делать то что хотел.

Было, очень много, но я их особо не замечал. Как она сказала, хотела уже раз 5 уйти от меня. Сейчас, как ребенок стал подрастать, стало больше появляться времени у нее, вот и начала заниматься собой, а на меня забила.

Например?

Но отношения со мной пока разрывать не хочет, но когда пойдет сама работать и будет ей хватать денег на семью все может измениться.

Что за ПОКА? Если у нее уже есть мысли валить пускай валит. Что еще с ней заморачиваться то?

Например просила помочь с коляской, а я в игрушку играюсь, говорил подожди, пока соберусь, она уже сама все сделает. И все в этом духе, говорила, что ноги болят, мог бы сделать массаж, а не делал. Недавно как-то сделал, прибалдела и сказала, где же ты раньше был.

В том-то и дело, что она валить не хочет (во всяком случае пока что), ей мать советовала свалить, она отказалась, сказав , что посмотрит что дальше будет. А насчет того, что когда будет работать может свалить - это уже мои тараканы.

Иван,

мне кажется - что-то ты неправильно понимаешь суть нашего раздела и в чём назначение темы.

те, кто сюда приходит поговорить - так и уходят - ни с чем

выговорился? ок

давай начинай работать

Например просила помочь с коляской, а я в игрушку играюсь, говорил подожди, пока соберусь, она уже сама все сделает. И все в этом духе, говорила, что ноги болят, мог бы сделать массаж, а не делал. Недавно как-то сделал, прибалдела и сказала, где же ты раньше был.

В том-то и дело, что она валить не хочет (во всяком случае пока что), ей мать советовала свалить, она отказалась, сказав , что посмотрит что дальше будет. А насчет того, что когда будет работать может свалить - это уже мои тараканы.

Косяки у всех есть в таком плане. Редкий мужик кидается по первому требованию жены исполнять ее просьбы. Обычно это "вынеси елку". Главное все-же, если видишь адекватные просьбы, то елку выносить.

Валить она не хочет, так как удобно, ты бабки зарабатываешь, она дома сидит.

Не бойся, что если она выйдет на работу, то свалит, так как это даст ей уверенность и независимость. Если у нее такие мысли (свалить) уже зародились, так все-равно свалит, как только найдет аэродром или работу. Лучше раньше, чем позже.

Не понравился ее ответ матери, только подтверждает, что она уже начинает смазывать лыжи. Делай выводы.

Ну, и спите вы не вместе - не способствует нормализации отношений в семье. Возвращайся в постельку :)

Насчет "не боишься потерять ее", так тебя клинит и штормит, то ты боишься ее потерять, то не боишься. Ты немного успокойся, подумай над ситуацией.

так а жена работала когда нибудь? или она только на воспитание детей? образование её и етц?

просто эти подачки про секс это дикий ахтунг... ах какое же пожертвование с мужем сексом заняться... действительно такой героизм за душу берет

ну и если как следствие моего вопроса будет ответ "нет", то ей вполне можно будет объяснить, что аксессуар, в виде нахлебника нужен только очень богатым людям, да и внешностью и молодостью нужно обладать.

а тут вроде спонсор стабильный 12 лет. такой козырь ну у каждой в наше время ;)

собственно имхо: не паниковать, взяться за голову, тихо мирно объяснить что переписка с бывшим и етц, ни к чему хорошему не приведет определенно, что слежка возникла из за её косяков. ну и в том же ключе двигаться дальше. как говориться побеждает сильнейший.

Dimmonix Вроде написал, что делаю, выговориться уже навыговаривался раньше, А теперь хочу знать как дальше поступить.

Ну, и спите вы не вместе - не способствует нормализации отношений в семье. Возвращайся в постельку
Когда она рядом я ее постоянно хочу, а каждый день она не согласна, поэтому и свалил на диван. Там хоть спится спокойно.
так а жена работала когда нибудь? или она только на воспитание детей? образование её и етц?

Работала. И когда поженились, и после первого ребенка. Образование среднее. А сейчас говорит, что если бы не было второго, то все было-бы хорошо.

просто эти подачки про секс это дикий ахтунг... ах какое же пожертвование с мужем сексом заняться... действительно такой героизм за душу берет
Вот так-же и теща и одна подруга говорит, а она типа я не они, мне столько не нужно. Сам от этого ...

Сейчас общаюсь только по необходимости, занимаюсь собой, стараюсь быть веселым (читаю про РЕФРЕЙМИHГ но не особо догоняю), сейчас общаюсь с девушкой, читаю про БД.

Жена мне намекнула что духи заканчиваются. Вот думаю когда купить и как подарить.

А теперь хочу знать как дальше поступить.
ты не написал свою цель, поэтому и советовать нечего. \а так ты вязнешь в мелочных тактических шагах, ни к чему реальному не приводящим, и только будешь тратить время и ресурс впустую.
Вот думаю когда купить и как подарить.
не о том думаешь... <_<
  • Советник

Как бы не показался смешным совет - БУДЬ МУЖИКОМ но сюда он подходит. Это я насчет секса. Она не хочет а почему ты тогда убегаешь а не она? :) Зашел, сказал давай займемся, не хочет, говоришь - "ок но мне нужно, если не хочешь тогда терпи" - и берешь ее силой на гране фола, если начинает орать истерить брыкаться, берешь ее подушку и уносишь на диван и говоришь что раз не хочешь тогда спишь здесь, как захочешь придешь. Покажи кто в доме хозяин, у кого яйца :) И делаешь так во всем, если тебе от чего то не приятно из за нее, надо сделать так чтобы она это прочувствовала на себе.

и берешь ее силой на гране фола, если начинает орать истерить брыкаться, берешь ее подушку и уносишь на диван и говоришь что раз не хочешь тогда спишь здесь, как захочешь придешь. Покажи кто в доме хозяин, у кого яйца :) И делаешь так во всем, если тебе от чего то не приятно из за нее, надо сделать так чтобы она это прочувствовала на себе.

Ты сам хоть раз так трахался ???????? Может конешно что-то со мной не так, ощущение такое , что кончил что радио слушал.. Удовольствие прямо скажем не из приятных. Хотя конешно дело вкуса. Моя даже умудрялась бормотать что-то типа "мне очень неприятно...я не получаю никакого удовольствия". Так что по мне очень спорный совет. Спать отдельно действительно очень разумно.... это как бы говорит ей что я могу и без твоего секса. Но правда этого тоже мало.... ей нужно знать что его ты получаешь в другом месте и она должна быть уверенна в этом, а если просто спать отдельно, я так понял это что-то в ее понимании близко к евнуху и драчуну.

Вообще тут решение только с участием другой женщины, на мой взгляд... без нее ничего не будет. Морально мужик тут свободен на все 4.

Жена ему не дает, поэтому мужик в праве трахать других... Какие могут быть притезии? Это уже как жизненная потребность, женский супружеский долг который не выполняется.

• Советник

В целях постановки на места да :) Тут не цель получить удовольствие тут цель показать кто в доме хозяин и что тебе дела нет до ее нежелания, ты хочешь трахаться. Если она не хочет с тобой значит пускай влит на все 4 стороны. Конечно ощущения не такие как когда с любовью. Но по молодости трахал же баб без любви, главное чтобы баба была :) А тут есть баба, живет с тобой и трахать не можешь.

Dimmonix Цель - все-таки быть с ней. Все равно еще люблю. А о чем думать?

Как бы не показался смешным совет - БУДЬ МУЖИКОМ но сюда он подходит. Это я насчет секса.

Мысль уловил. Попробую.

Вчера каким-то чутьем она почувствовала, что у меня кто-то есть. (По телефону договаривался о встрече). Пыталась меня обломать с воскресной баней (типа хочет со своими родителя весь день провести (в первый раз за все время), а для чего не сказала), на что я ответил, что у нас уже все договорено, и в баню полюбому иду.

Второй раз перечитываю Мэдисон КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ. И наконец-то до меня начинает доходить. :-)

В целях постановки на места да :) Тут не цель получить удовольствие тут цель показать кто в доме хозяин и что тебе дела нет до ее нежелания, ты хочешь трахаться. Если она не хочет с тобой значит пускай влит на все 4 стороны. Конечно ощущения не такие как когда с любовью. Но по молодости трахал же баб без любви, главное чтобы баба была :) А тут есть баба, живет с тобой и трахать не можешь.

Тебе еще предстоит новый вид удовольствия, трахать ту которую любишь а ты ей противен :lol: Это совсем другая карусель нежели вообще без любви.

Кто хозяин и так понятно, тут вопрос в другом она воспринимает тебя как рабыня которая жаждет свободы. Агрессией и давлением эту ситуацию не изменить. Пусть попробует что такое свобода, и жестокая реальность:) Крыша вернется на место. Просто она прожила в "инкубаторе" и думает что там все радужно и хорошо.

Dimmonix Цель - все-таки быть с ней. Все равно еще люблю.
садись - двойка.
А о чем думать?
о себе любимом, а не о том, как задобрить женщину, которая открыто говорит тебе, что ты её не возбуждаешь и что для неё секс с тобой - это неблагодарная работа, которую она делает, скрепя зубы

... Зашел, сказал давай займемся, не хочет, говоришь - "ок но мне нужно, если не хочешь тогда терпи" - и берешь ее силой на гране фола, если начинает орать истерить брыкаться, берешь ее подушку и уносишь на диван и говоришь что раз не хочешь тогда спишь здесь, как захочешь придешь. Покажи кто в доме хозяин, у кого яйца :)...

Это не даст результата, а приведет только к большей антипатии между ними. Своих целей нужно добиваться не унижая достоинства другого человека. В таких делах действовать напролом, заранее проигрышный вариант. Он может прокатить, если ты сильнее ее, а автор слаб. После подобной акции он будет морально мучаться, на него нападет раскаяние и т.д. Все это приведет только к ухудшению ситуации.

Тут только один стратегический вариант - повышать свою значимость. Можно параллельно начать понижать и ее значимость. Это более эффективно. Но может привести к тому, что в итоге ты найдешь ОЖП лучше и бывшая станет не нужна.

Мысли как действовать, что-бы повысить свою значимость расписаны выше. Для понижения ее - Т10Д.

Тут только один стратегический вариант - повышать свою значимость. Можно параллельно начать понижать и ее значимость. Это более эффективно.
да. Тем, где женатики начинали работать, вкладывая ресурс в себя и получали прямой результат - хватает. Та же тема Егорища - хороший пример адекватного роста
  • Советник
Тебе еще предстоит новый вид удовольствия, трахать ту которую любишь а ты ей противен

Да не проблема, если в глазах ненависть, нахер ее вообще из кровати, место только занимает более адекватной женщины :) Хотя я не думаю что будет ненависть. Будет просто тупое созерцание потолка и подсчет на нем трещин, а там уже мавр сделал свое дело мавр может отдыхать. И вы смотрите с мужской точки зрения забывая что бабам, не всем конечно, нравится когда их силой берут. Конечно, все сугубо индивидуально и надо хорошо знать человека и грань насилия не переходить.

Он может прокатить, если ты сильнее ее, а автор слаб.

Так вот ему и надо становится сильным, пускай с этого начнет хотя бы.

Да, почитал все вышеизложенное тобой, Автор, думаю, что поднять свою значимость ты можешь только одним способом - дать жене понять, что она тебя теряет благодаря сопернице. Я не сторонник измен, но здесь ситуация ТРЕБУЕТ, чтобы ты завел себе другую женщину. Жена не дает, имеешь полное моральное право. О другой девушке жене специально не надо ничего говорить, она и так почувствует. А когда почувствует втянется в игру соперница, пусть ОНА боится тебя потерять, пусть ЕЕ голова заполнится мыслями, что вот этот комфорт в виде тебя вдруг может достаться другой женщине.

Ей удобно с тобой, ты работаешь, че ей еще надо? Ты просто удобен, тебя она НЕ любит. Любит твой ресурс. Тебя это устраивает?

Она спокойна, как так знает, что ты от нее никуда не уйдешь. Лиши ее этой уверенности. Выбей почву у нее из под ног. Пусть ее говова работает в полную мощность на то, как удержать тебя, глядишь и инстинкты сексуальные проснутся.

Тем, где женатики начинали работать, вкладывая ресурс в себя и получали прямой результат - хватает.

как и обратных результатов. Рекомендую тему upgraded

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74183

а воз и ныне там, называется. Очень на Автора похоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...