Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все началось ещё осенью. Познакомился с хорошей девочкой, отбил её у парня. Всё шло ровно. Затем ссора, расставание... Месяц игнора... Моя инициатива снова встретиться. снова пару месяцем отношений. И расстались в в начале февраля. Полный игнор с обеих сторон удалили друг-друга с контакта...

Примерно пару недель назад немного в нетрезвом состоянии я ей написал вконтакте... На моё удивление она была рада этому, так просто мило пообщались. Пытался вести себя позитивно и никаких воспоминаний о прошлом.

В итоге на этих выходных я предложил встретиться и на что она согласилась. Пришёл с красивым дорогим букетом чего она от меня не ожидала. Я ей никогда до этого не дарил цветы... Ну просто прогулялись и присели в ресторане выпить по коктейлю...

В общем вел себя на улыбах за прошлое не напоминал. Просто болтали о жизни. В итоге закинул удочку чтобы поехать к ней на что он отказала... Но суть вот в чём:

После чего небольшая переписка о том чтобы начать всё заново. На что она отвечает неопределённостю. Как бы и не грубое "нет" и чёткого да я и не услышал. Всё это провёл красиво и с шикарными доводами. =) В итоге Понял что ей нужно дать время подумать... С сегодняшнего утра делаю ей " дальше"... =) Телефон с самого утра выключен и в соц-сетях не появляюсь. Думаю так до пятницы делать...

Меня беспокоит вот какой вопрос. Почему она дала этот 3 шанс. И ведёт себя явно мне в плюс. только немного сомневаться. Я честно говоря немного растерялся в своих действиях. Не могу решить как мне поступить так чтобы снова быть вместе. Помогите советом. Просто не хочу её снова терять, она рельно 8-ка и такие попадаются мне впервые. Ещё небольшой нюанс что мне 20 ей 26...

Опубликовано:

Мой тебе совет: не общайся в соц.сетях

позвонил бы ей по скайпу в режиме видео-связи и все бы тебе ясно стало

Опубликовано:

Мой тебе совет: не общайся в соц.сетях

Да суть не в этом. Да и у неё комп не алё. С телефона постоянно сидит.

Опубликовано:

2 Автор

Затем ссора, расставание

желательно подробности

2 Sibir

если это не прикол , то сказал ты полную чушь

Опубликовано:

Причина первого расставания была такая: что я увидел переписку в её телефоне. Все те нежные слова что она мне говорила, только в адрес другого. Ответила что хочет свободы... Ну то что она приметная и многие по ней сохнут это объясняет причину. Я как-то к этому привык. Ну там слово за слово и по накатанной... Сам понимаешь. Ненужный вынос мозга с моей стороны. Мой прокол.( В итоге месяц игнора...

Ну а второе расставание сам не понял из-за чего. Да по сути из-за того что я тормозил много. Тогда с работой и финансами были напряги. Постоянно ходил злой, не уверенный в себе и уделял ей мало внимания. Вот она и соскочила...

Хочу очень её вернуть. вот только не знаю как и на что давить. То ли на то что она много для меня значит и хочу быть с ней?.. или просто делать ближе-дальше? Пока вроде включил романтику и пытаюсь быть очень внимательным. Но и тоже не пытаюсь надоедать на пример там с смс в стиле (доброе утро) ну т.д. и т.п.

Вот уже день не даю никаких вестей о себе. Хочу в пятницу объявиться и посмотреть на реакцию. =)

Подскажите как всё сделать красиво... =)

Опубликовано:
Причина первого расставания была такая: что я увидел переписку в её телефоне. Все те нежные слова что она мне говорила, только в адрес другого. Ответила что хочет свободы...

и ты хочешь ее вернуть?

не тем путем идешь

шли ее нах и игнор!

Опубликовано:

В итоге закинул удочку чтобы поехать к ней на что он отказала... Но суть вот в чём:

После чего небольшая переписка о том чтобы начать всё заново

она тебе отказала, а ты как доблестный тфн с защемленными яйками кинулся бежать за уходящим автобусом. Выглядит со стороны, как минимум жалко...

Как бы и не грубое "нет" и чёткого да я и не услышал. Всё это провёл красиво и с шикарными доводами. =)

какими нахер доводами?????))))

читай факи, дорогой:)

игнор сделал свое дело, она легко и не безе некоторогго удовольствия вышла на контакт, а после все испортил ты:)

Опубликовано:
Причина первого расставания была такая: что я увидел переписку в её телефоне. Все те нежные слова что она мне говорила, только в адрес другого. Ответила что хочет свободы...

и ты хочешь ее вернуть?

не тем путем идешь

шли ее нах и игнор!

Ты просто с ней не встречался по этому так и говоришь. С ней реально отлично. Секс самый лучший что у меня был. да и внешность и не глупая.

Ты думаешь что мне другой не найти, да легко. Вот просто меня на ней паяет и всё. Реально есть какие-то чувства которые ни к кому не испытывал.

Опубликовано:

Ты просто с ней не встречался по этому так и говоришь. С ней реально отлично. Секс самый лучший что у меня был. да и внешность и не глупая.

Ты думаешь что мне другой не найти, да легко. Вот просто меня на ней паяет и всё. Реально есть какие-то чувства которые ни к кому не испытывал.

:) Правильно! Не слушай их. У них просто такого секса не было. А у тебя был. Короче завтра- продай почку - купи ей поездку на кубу на месяц - она это 100% оценит- приедет, родит тебе негритенка и вы будете счастливы до конца 2012 года... где то до 21 декабря, а потом уж извини, майя сказали что всем у кого одна почка - кирдык.

Тебе 20, у тебя все еще спереди, а ты бегом на месте решил заняться. Если ты сам сюда пришел, то прочитай для начала ФАКи - в твоей истории мало уникального.

Опубликовано:

В итоге закинул удочку чтобы поехать к ней на что он отказала... Но суть вот в чём:

После чего небольшая переписка о том чтобы начать всё заново

она тебе отказала, а ты как доблестный тфн с защемленными яйками кинулся бежать за уходящим автобусом. Выглядит со стороны, как минимум жалко...

Как бы и не грубое "нет" и чёткого да я и не услышал. Всё это провёл красиво и с шикарными доводами. =)

какими нахер доводами?????))))

читай факи, дорогой:)

игнор сделал свое дело, она легко и не безе некоторогго удовольствия вышла на контакт, а после все испортил ты:)

Немного не понял твой юмор по поводу автобуса...

Не спорю может где-то боков и вспорол. Но делал всё аккуратно и красиво. Сначала немного пафоса затем романтика. Всю дорогу шутил и прогулка у нас длилась около часа. Ты думаешь что я всё это время ходил на ручниках и молчал?..

Когда присели в ресторане была кинистетика и с её стороны тоже. И за то чтобы поехать к ней это была её инициатива.

Типа:

Я: что будишь пить?

Она: не хочу пить, ты сам знаешь что с нами случается когда мы вместе пьём..)) ( с улыбкой )

Вот я и подцепил эту тему...

Так что с моей стороны проколов было по минимум...

Опубликовано:

:) Правильно! Не слушай их. У них просто такого секса не было. А у тебя был. Короче завтра- продай почку - купи ей поездку на кубу на месяц - она это 100% оценит- приедет, родит тебе негритенка и вы будете счастливы до конца 2012 года... где то до 21 декабря, а потом уж извини, майя сказали что всем у кого одна почка - кирдык.

Тебе 20, у тебя все еще спереди, а ты бегом на месте решил заняться. Если ты сам сюда пришел, то прочитай для начала ФАКи - в твоей истории мало уникального.

Да начитанный уже...

Лучьше бы посоветовал - юморист.

Опубликовано:

и ты хочешь ее вернуть?

не тем путем идешь

шли ее нах и игнор!

автор, я предложил тебе ее вернуть игнором, а ты мне тут заливаешь...

ошибаешься, мне не интересно, легко или не легко тебе найти ЛТРку

после такой фигни что-то выйдет, если она сама на мега б пойдет

а если по другому, то опять тебя продинамят

Опубликовано:

Немного не понял твой юмор по поводу автобуса...

-куплю твою машину за 200тр

-не отдам за столько

-ну, хер с тобой

-ладно, подожди, забирай

-да нужен ты мне, куплю в другом месте

-да ладно, ну возьми хотяб за 150...

Так что с моей стороны проколов было по минимум...

это тебе так кажется, не надо спорить и доказывать свою правоту, просто делай, что говорят. Пока, читай факи))

Опубликовано:

и ты хочешь ее вернуть?

не тем путем идешь

шли ее нах и игнор!

автор, я предложил тебе ее вернуть игнором, а ты мне тут заливаешь...

ошибаешься, мне не интересно, легко или не легко тебе найти ЛТРку

после такой фигни что-то выйдет, если она сама на мега б пойдет

а если по другому, то опять тебя продинамят

Ну вот так понятней...

Сам пока придерживаюсь этой идеи.

Опубликовано:

Примерно пару недель назад немного в нетрезвом состоянии я ей написал вконтакте... На моё удивление она была рада этому, так просто мило пообщались. Пытался вести себя позитивно и никаких воспоминаний о прошлом.

Присоединяюсь к тому что бы ты автор завязывал инетдрочку по пьяни. ИМХО во время своего первого "игнора" ты cидел в нете и нифига не изменился.

Другие ОЖП были во время игнора? Т10Д выполнял? Дарить цветы??? Мля Автор, она спит с другими а ты к ней с цветами бежишь. Она этого заслужила?

На что она отвечает неопределённостю.

А неопределенностью отвечает потому что она видит что ты все тот же ТФН который и дальше будет стелиться перед ее ногами. Ты запасной. Делай Д не до пятницы а намного дольше. И в это же время развивайся, знакомся/спи с другими ОЖП, занижай ее значимость.

8-ка=) смотрю никто в ЛТР ниже семерки не держит=)

Подскажите как всё сделать красиво... =)

Красиво не появиться, красиво не писать, красиво вообше о ней не думать.

Опубликовано:
Секс самый лучший что у меня был

Какой по счету ?

Причина первого расставания была такая: что я увидел переписку в её телефоне. Все те нежные слова что она мне говорила, только в адрес другого. Ответила что хочет свободы... Ну то что она приметная и многие по ней сохнут это объясняет причину. Я как-то к этому привык. Ну там слово за слово и по накатанной... Сам понимаешь. Ненужный вынос мозга с моей стороны. Мой прокол.( В итоге месяц игнора...

Ну а второе расставание сам не понял из-за чего. Да по сути из-за того что я тормозил много. Тогда с работой и финансами были напряги. Постоянно ходил злой, не уверенный в себе и уделял ей мало внимания. Вот она и соскочила...

Так это низко,так тебя дорогой прогнули или ты сам прогнулся...Я смотрю девочка ангел,а ты во всем виноватый :)

Интересно,если бы ты ее с другим застукал в своей же кровати,пока она получала с ним свободу,ты также бы думал на счет ваших отношений ?

Опубликовано:

Меня беспокоит вот какой вопрос. Почему она дала этот 3 шанс. И ведёт себя явно мне в плюс.

Так а че я бы тоже с тобой пошел в ресторан и цветы бы взял... :lol:

Предложи завуалировано побыть вместе , наедине... и все такое если она съедет значит она тебя тупо крутит. :)

Вообще не бойся интересоваться что она думает о ваших отношениях...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...