Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступор после первых фраз,нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Давно читаю ваш форум. Недавно сделал пару подходов только все они были окончены неудачей!

Просмотрел несколько открывашек,но в голове какой то ступор начинается после первых фраз и я начинаю теряться и незнаю о чем говорить.

Первый подход был с открывашкей как:

Я: Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?

ОЖП ответила давай спрашивай

Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?

Она: ну незнаю

и тут начался тот самый ступор, и я незнал как продолжить разговор и о чем разговаривать.

Второй подход был с открывашкей как:

Я: Девушка вы там забыли кое что

ОЖП: что???

Я: со мной познакомиться

ОЖП: смеется и молчит

Я: имя

ОЖП: имя

и тут опять начался тот самый ступор.

3 подход был самый удачный вроде номер я взял ток невызвонил еще

Я: Девушка у вас паук на плече сидит (и стряхиваю её плечо)

ОЖП: смеется и спрашивает че серьезно?

Я: да да да на полном серьезе

ОЖП: спасибо

Я: Откуда идешь?

ОЖП: с практики

Я: ааа (и тут боязнь ступора)и начинаю у неё спрашивать её телефон

ОЖП: может для начала хоть имя спросишь?

Я: Ну да меня ИМЯ зовут

ОЖП: ИМЯ и диктует номер.

Ну так вот нужна помощь опытных пикаперов!

1. Как избавиться от этого ступора?

2. О чем можно продолжить разговор (можете примерно написать пару вопросов и тд.)

Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

О чем-то можно говорить только после пары сотен подходов. Первые 50-70 будешь тупить. Потом язык сам будет придумывать темы, и вот если после двух сотен будут вопросы - пиши.

P.S. Я не опытный пикапер, но опытный сказал бы это :)

Опубликовано:

3 подхода это не показатель, подходов 50 сделаешь думаю про какой то там ступор и не вспомнишь. После каждого подхода старайся давать себе обратную вязь, что сказал не так, как можно было продолжить разговор или какая там у тебя цель. и следующий раз старайся говорить как кажется лучше)

о чем угодно можно продолжить разговор, про погоду, про солнце, про классные парки места, про кафешки, про магазины, про что угодно можно) придумай пару классных универсальных фраз и будет на много проще.

Опубликовано:

Если девушка тебе нравится, то ступора быть не может

вообще проблема наглюченная и убирается за 15 минут

Опубликовано:

ясно. А что скажите по поводу открывашек 1 и 3 как они?

Примерные вопросы написать можете?

Опубликовано:

Я: Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?

Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?

и тут начался тот самый ступор, и я незнал как продолжить разговор и о чем разговаривать.

Ты: на самом деле ты мне очень понравилась, поэтому я к тебе и подошёл, я warrior_9

Она: имя

здесь ты можешь сослаться на то, что торопишься и сказать: я сейчас сильно тороплюсь, но очень хотел бы с тобой встретиться, дай мне свой номер...или можешь просто продолжить разговор о чём угодно где учишься/работаешь, увлечения, погода и т.д.

Опубликовано:

Не о чем беспокоиться, у тебя заметный прогресс от первого к третьему подходу. :)

Опубликовано:

Ты: на самом деле ты мне очень понравилась, поэтому я к тебе и подошёл, я warrior_9

Она: имя

здесь ты можешь сослаться на то, что торопишься и сказать: я сейчас сильно тороплюсь, но очень хотел бы с тобой встретиться, дай мне свой номер...или можешь просто продолжить разговор о чём угодно где учишься/работаешь, увлечения, погода и т.д.

Во спасибо попробуем!

Не о чем беспокоиться, у тебя заметный прогресс от первого к третьему подходу. :)

Возможно даже незнаю

Опубликовано:

Второй способ подкатить по-моему самый нормальный. Только сразу номер брать после 3 слов не стоит :lol:

Подходи к той девушке, которая понравилась и которую считаешь что осилишь. Я имею ввиду выбирай тех девушек, которые по поведению не пытаются показать себя выше других. Ставить себя выше других людей неправильный тон. Как только встретил девушку, обязательно скажи ей, что она хорошо выглядит. Попробуй пошутить как-нибудь прикольно, только не мели чушь. будь уверенным в себе, знай цену, ты контролируешь ситуацию. Не думай о том, что ты подойдешь к девушке и она тебя сразу отошлет, такого однозначно не будет..разве что подойдешь к ней и тупо банально спросишь "Можно с вами познакомится"... :blink:

Опубликовано:

-Я вот тоже не знаю! Давай я тебе просто улыбнусь , а ты мне! ;)

Я: имя

ОЖП: имя

-Наши имена обалденно смотрятся вместе! Идем завтра гулять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...