Очень большая разница в возрасте, как привлечь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2644
Уровень девушек
Надо еще уточнить что имеется ввиду сам Париж без агломерации. У них у подавляющего большинства стиль одежда casual. Типичная одежда это рубашка, джинсы, туфли классические, и обязательно тонкий ремень ))) Мягкие черты лица, как будто тепличный цветок. Зачастую бледные на лицо. Думаю в основном это связано с тем что большинство работ в Париже будут подразумевать работу с людьми. В любом случае что бы налаживать контакт нужно выглядеть приятно. -
2644
Уровень девушек
А чем парижане внешне отличаются и почему? А если перед ним не беженец, а австриец тоже легко отличит? -
2644
Уровень девушек
Как с Германией не знаю, но с французами сразу скажу что всё не так очевидно. В силу того что в каждом регионе свои акценты, поэтому если человек имеет хороший словарный запас, то акцент ничем не поможет. По внешности в целом можно отличить парижан от остальных. Но не по акценту. -
2644
Уровень девушек
Вот Владимир Познер он кто на твой взгляд? Учтем, что у него 3 гражданства + еврейские корни, но на русском он говорит гораздо лучше многих коренных россиян (хоть и учить его начал лет в 17). -
229
Хочу вернуть жену
Скорее я очень эмпатичен и не могу так легко поступать, как некоторые, а может и многие люди. Просто выбрасывать, просто делать то, что повлечет неприятности для другого, хотя даже тому человеку уже давно наплевать на тебя. Не то что ты всегда в позиции снизу, скорее более хоть о какой-то человечности думаешь в этом мире. Согласен. Сейчас мне в принципе легче, и я рад что многие вещи прояснились и больше не засоряют голову ожиданиями и надеждами, что довольно долго мучало меня. И мне проще держать фокус на себе, раскрываться уже как на самом деле улучшенная\другая версия себя, хоть я как ёж сейчас очень закрыт на что-то новое. Но мне самому очень хочется улучшаться дальше и строить лучший мир вокруг себя, как материально, стабильно, так и с новыми людьми.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.