Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Т10Д — это средство чтобы понизить ее значимость БОЖП, но никак не чтобы разлюбить. Можно Т10Д 8-9-10-бальных ОЖП, но от этого ты не разлюбишь. Это просто должно помочь в дальнейшем. Если ты любишь девушку и трахнешь самую сексуальную девушку на планете — это не поможет тебе разлюбить и забыть ту, которую любишь.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообще пытался я тут значимость свою повысить. Играл в БД. Первое время было нормально, потом при малейшем моем Д сразу ответ: ну не хочешь — не надо, не будем встречаться. Миссию завалил. Сказала чт

Не, ну это никуда не годиться! Какие то не понятные манипуляции : то добавила, то удалила. Возможно что бы статусы скрыть от тебя, ну или просто сгоряча. Скорее всего нет у нее никого, а бросила теб

В прямом смысле этого слова, не звонишь, не пишешь, сам на её звонки не отвечаешь! В общем буду надеяться что ты понял Ничего не отвечать не надо. Если где нибудь пересекётесь с искренней улыбкой зд

Игнор это когда ты не еб..шь себе голову по поводу игнора (не считаешь дни, кол-во звонков, твое настроение не сильно меняется от ее звонков/не звонков) ты о ней забываешь!!! Я тебе просто предложил мягкий вариант, чтобы у тебя крыша не улетела от мыслей "может она хотела встретиться, это было ее Б ведь она так часто звонила и т.д.".

Один раз у меня уже крыша улетела и я подумал что она хотела встретится (а так и было) и было ее Б и закончилось моим знакомством с ее парнем. Поэтому никаких больше встреч мне с ней не надо. Не дай Бог.

Цитата
Если ты любишь девушку и трахнешь самую сексуальную девушку на планете — это не поможет тебе разлюбить и забыть ту, которую любишь.
Ты уже трахал? откуда уверенность? Ты переключишься эмоционально на ту которую будешь соблазнять. А если она еще умело будет делать БД, то появиться новая тема в разделе "соблазнение. Она мне очень нравится не могу прожать"
  Цитата
Если ты любишь девушку и трахнешь самую сексуальную девушку на планете — это не поможет тебе разлюбить и забыть ту, которую любишь.

Если ты её любишь, но способен трахнуть другую- это уже говорит о многом. Но ты явно даже мысленно себе не представлял никогда такую ситуацию.

Девушка реально должна быть лучше предыдущей.

Но, сразу говорю, судя по своему, конечно, опыту, а не начитавшись книжек и факов, после Т10Д БОЖП на фиг нужна не будет даже если она сама приползёт в слезах. Нужно ли тебе её забыть - это одно, нужно вернуть её- другое. Если второе, то Т10Д не поможет, так как она уже нужна тебе не будет на фиг.

01.06.2011 в 17:15, Barclay сказал:
  Цитата
Ты уже трахал? откуда уверенность? Ты переключишься эмоционально на ту которую будешь соблазнять. А если она еще умело будет делать БД, то появиться новая тема в разделе "соблазнение. Она мне очень нравится не могу прожать"

Внешностью (фигурой) одна из Т2Д (которое я сделал) была лучше той, которую люблю.

01.06.2011 в 17:23, Drecous сказал:
  Цитата

Если ты её любишь, но способен трахнуть другую- это уже говорит о многом. Но ты явно даже мысленно себе не представлял никогда такую ситуацию.

Девушка реально должна быть лучше предыдущей.

Но, сразу говорю, судя по своему, конечно, опыту, а не начитавшись книжек и факов, после Т10Д БОЖП на фиг нужна не будет даже если она сама приползёт в слезах. Нужно ли тебе её забыть - это одно, нужно вернуть её- другое. Если второе, то Т10Д не поможет, так как она уже нужна тебе не будет на фиг.

Как раз-таки меня мысль эта и посещает. Не совсем приятно трахать другую, когда хочешь и любишь одну. Но опять же таки в надеждах вернуть трахал так как это советуют на форуме, а я слушаюсь того, что мне советуют. Я представлял ситуацию которая есть на данный момент. Но у меня не было даже ни мыслей ни желания иметь отношения с той, которую трахал. Все остальные женщины у меня вызывают "отвращение", если конечно это так можно назвать. Нужно вернуть ее, а не забыть. Хотя все идет к тому, что я просто забуду ее (но это опять же таки судя по вашим словам). Как я себе это представляю (может быть неправильный пример): если ты ездил на машине (допустим AUDI) и тебе она нравилась, была родная и любимая, но у тебя ее угонят и ты купишь машину лучше (допустим Maybach) — ты все равно будешь вспоминать о той, вспоминать сколько всего с ней связано итд. Так же есть другой пример: старый друг лучше новых двух.

01.06.2011 в 16:54, akatyshev сказал:

Т10Д — это средство чтобы понизить ее значимость БОЖП, но никак не чтобы разлюбить. Можно Т10Д 8-9-10-бальных ОЖП, но от этого ты не разлюбишь. Это просто должно помочь в дальнейшем. Если ты любишь девушку и трахнешь самую сексуальную девушку на планете — это не поможет тебе разлюбить и забыть ту, которую любишь.

Чистая порочная теория. Поможет, ещё и как. Просто в большинстве своем под самой сексуальной в мире, МЧ понимают Люську с пятого подъезда, которая в школе "не давала". И все потуги в стиле "я трахнул - не помогло" именно по этой причине. Кто не понял, поясняю еще раз - по той самой причине, которая заставляет свою ОЖП оценивать на 7,5-8, а потом писать, что ходил 10 раз в поле и там все были 5-6. Глаза надо рузуть и ходить по тем полям, где от встречи с ОЖП коленки начинаются трястись и от одной только мысли о разговоре с ней язык оказывается в жопе. Алилуя!

Цитата
Как я себе это представляю (может быть неправильный пример): если ты ездил на машине (допустим AUDI) и тебе она нравилась, была родная и любимая, но у тебя ее угонят и ты купишь машину лучше (допустим Maybach) — ты все равно будешь вспоминать о той, вспоминать сколько всего с ней связано итд

Совершенно верно пока тебя с Maybach связывать ничего не будет. После 1 секса не рассчитывай, что твоя БОЖП сразу из головы выйдет, интересуйся искренне девушками, а не просто как к объектам для секса и ради секса.

Jlovetz, спасибо. Но ведь мы оцениваем только внешне. Это не самое главное, так же есть другие черты девушки, характер, юмор и многое другое. Красавица может оказаться ужасной по характеру. Уродина может показаться отличной девушкой по характеру. Поэтому надо как-то искать золотую середину. Не могу сказать что таковой была БОЖП, хотя все-таки наверное была...

У меня созрел интересный вопрос, а были ли реальные случаи на форуме (честно скажу, прочел ради интереса/опыта много тем, но такая еще не попадалась) когда удавалось вернуть бывшую в похожей ситуации как у меня (когда сама бросала и встречалась с другим мальчиком) или все это заканчивалось развитием парней и осознанием того, что она больше не нужна и что есть много девушек прекрасней?

Цитата
прочел ради интереса/опыта много тем, но такая еще не попадалась

Что за бред? Даже я знаю, что твоя ситуация не уникальна.

Что тебе делать? Понять себя. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Зачем? Заставить быть нужным ты не сможешь, а если сможешь (могу даже сказать как это сделать), то это будет длиться не более 4-6 дней, если не меньше. Скорее всего меньше.

Стань мужчиной. Не мужиком, а мужчиной. Уважай себя и тех, кто рядом с тобой. Уважай людей, с которыми общаешься, но не прогибайся. Не смотри сверху, но ни в коем случае снизу. Видимый эгоизм и подчинённость- это две крайности, не приятные никому.

Жизнь такая штука. Зачем я ей был нужен когда она мне была не нужна? Она добилась меня. Так не складываются отношения (а если и складываются, то и редко) когда оба человека бегут на встречу друг другу и кричат "ты нужен мне". Я ей был нужен до тех пор пока она верила что я изменюсь и перестану себя вести как мудак. Ей нужен хороший парень который ее любит, уважает, не оскорбляет — косвенно можно сделать вывод, что я ей нужен, просто она не знает что я такой. И это придется показать ей через время когда я понижу значимость и она забудет о всем плохом, что у нас было. Через 3 месяца, через год, через 3. Когда я буду уверен что я полностью изменился, когда у меня будет уверенность в том что я позвоню ей, встречусь с ней и она захочет со мной встречаться (сама захочет! без моих просьб итд) — тогда у нас все может быть хорошо. Но пока рано.

Ты должен менять потому, что ты сам этого хочешь, а не потому, что она так сказала, а ты как щенок послушно дрессируешься. Поэтому ты такой на фиг ей не нужен. И не будешь нужен, если и изменишься. Ни какой не нужен тряпка, которая позволяет вытирать об себя ноги, да ещё и сам себя подставляет под ножки. Любовь не мыслима без уважения. А тебя она не уважает. И как такого можно любить? Сам подумай. Это всё лишь предлог тебя слить. Есть пары, в которых мужчина не только оскорбляет, но и бъёт свою женщину. Но она его любит и даже не говорит о том, чтобы расстаться. Задумайся об этом. Ты для неё ничего не значишь. В её глазах ты- чмо.

Изменено пользователем Drecous (история изменений)
  30.05.2011 в 17:02, RomanK сказал:
Ну и что в себе это действительно надо искоренить ты сам понимаешь, это удел слабых психовать нервничать и тд.

Это естественно искореню.

Drecous, у нас до поры до времени так и было. Но согласись, все равно рано или поздно это заканчивается. Зачем ей нужен такой парень?

Я хочу показать что я не тряпка. Я не позволю ей больше вытирать ноги об себя. (Хотя в данной ситуации скорее она не позволит :D ). Хочу что-то значить для нее. И перестать быть чмом в ее глазах.

01.06.2011 в 18:27, Drecous сказал:

Заставить быть нужным ты не сможешь, а если сможешь (могу даже сказать как это сделать), то это будет длиться не более 4-6 дней, если не меньше. Скорее всего меньше.

Ради интереса скажи вкратце — как? (не надо подробно расписывать). Просто интересно как это возможно. Обещаю что так делать уж точно не буду, потому что сам понимаешь мне это не надо.

01.06.2011 в 18:01, akatyshev сказал:

Jlovetz, спасибо. Но ведь мы оцениваем только внешне. Это не самое главное, так же есть другие черты девушки, характер, юмор и многое другое. Красавица может оказаться ужасной по характеру. Уродина может показаться отличной девушкой по характеру. Поэтому надо как-то искать золотую середину. Не могу сказать что таковой была БОЖП, хотя все-таки наверное была...

Да ни разу она такой не была! И таковой ты ее считать стал только после того, как она тебя приручила своими полуДОДами. Какой нах"й у нее характер, какая она отличная девушка, если скандалила, вела себя как истеричка, то бросая, то возвращаясь... Ты вообще, о чем? Всё это ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ ЗНАЧИМОСТИ И ЗАЩЕМЛЕННЫХ ЯИЦ, которые она прокачала в тебе игрой в жесткое БД.

01.06.2011 в 18:01, akatyshev сказал:

У меня созрел интересный вопрос, а были ли реальные случаи на форуме (честно скажу, прочел ради интереса/опыта много тем, но такая еще не попадалась) когда удавалось вернуть бывшую в похожей ситуации как у меня (когда сама бросала и встречалась с другим мальчиком) или все это заканчивалось развитием парней и осознанием того, что она больше не нужна и что есть много девушек прекрасней?

Плохо ФАКи курил. Читай "Золотой Фонд" по антиДОДу.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 (сообщение #26)

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
  01.06.2011 в 19:18, akatyshev сказал:

Я хочу показать что я не тряпка.

Ты не сможешь этого сделать по той причине, что настоящий мужик(а не тряпка) никогда бабе не простит, что она его забыла за пару дней и перепихнулась с другим. Тем более возвращать не станет. Поэтому и говорят тебе, что игнор навсегда.

З.Ы.Я вообще тут не понимаю людей, которые позволяют себе даже думать о том, чтобы вернуть бабу, которая его предала :blink: Да я бы даже смотреть на нее не смог бы после этого <_<

У вас что совсем с бабами хреново, что вы за неимением альтернативы, пытаетесь вернуть таких ?

Изменено пользователем Maкс Payne (история изменений)

Ого, Дрекус, Акатыщев, осталось, вам Фиделя подтянуть ребята. Соплежуи, тьфу! сорри не удержался.

01.06.2011 в 20:07, akatyshev сказал:

Jlovetz, твоя ссылка, это явно не золотой фонд по антиДОДу :D

Я поправился. А будешь слушать советы - может и сам там окажешься))

Цитата
Ради интереса скажи вкратце — как? (не надо подробно расписывать). Просто интересно как это возможно. Обещаю что так делать уж точно не буду, потому что сам понимаешь мне это не надо.

Встреться с ней. Возьми с собой нож. Скажи ей: Либо ты будешь со мной, либо я порежу себя ножом. Играй классно. И, если не поверит, то реально начни резать себе вены. Лучше на пьяную голову.

Мысли на данный момент:

1. Как же я раньше вообще мог опуститься до такого, чтобы бегать за девушкой.

2. Какого хрена раньше не знал об этом форуме?

3. Как же хочется чтобы она сама приползла и умоляла о том чтобы я с ней встречался. =)

Цитата
3. Как же хочется чтобы она сама приползла и умоляла о том чтобы я с ней встречался. =)

И на фиг она такая нужна? Она будет тебя слушаться, будет бегать за тобой, выполнять все твои прихоти... Фу! какая же это гадость.

Нужно любить друг друга, а не подчинять кого-то.

Цитата
1. Как же я раньше вообще мог опуститься до такого, чтобы бегать за девушкой.

Ты и сейчас побежишь за ней, если она позвонит и скажет: Прости меня, любимый! Только ты мне нужен! Какая же я дура была, что не понимала всей твоей любви! Милый, я люблю тебя, прости! Вернись ко мне! Больше этого никогда не повторится. Я хочу быть только с тобой!

И ты прибежишь к ней как щенок. Но спустя несколько дней, а то и часов, всё будет так, как и сейчас.

Изменено пользователем Drecous (история изменений)

За всё моё тесное общение с женским полом мне 2 раза в жизни объявили Дод(последняя моя тема не считается, т.к. там мой дод на опережение)

так вот в первом случае спустя примерно пол года она узнаёт, что у меня отношения и ей срывает голову(пыталась вернуть меня около 2=х лет)

вторая спустя пол года после того, как объявила мне Дод пыталась начать общаться..я забил, через ещё пол года снова пыталась и снова я забил. так вот спустя 4 года после нашего расставания она начала активные попытки сближения(при том, что имеет сейчас более, чем обеспеченного мужика..это я к тому, что её всегда волновал этот вопрос) ну а мне настолько всё это пофиг, что даже воспоминания не могут всплыть и эмоций никаких..

Как только тебе будет плевать на неё - ТЫ ПОБЕДИЛ. И ситуация в любом случае уже в твоих руках (ведь прибежит она или нет уже не будет играть особой роли).

Вот это прочти

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&view=findpost&p=1524011

(сообщение #33)

и тогда всё в твоей голове встанет на место.

Отправлено Вчера, 19:44

Смотреть сообщениеakatyshev, 01 June 2011 - 18:52, написал(а):

Одни говорят игнорировать полностью, одни говорят брать трубку с 3 раза.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ(Ц)Одни говорят забыть ее навсегда(ОНИ ПРАВЫ!!!+1)

, другие говорят, что еще есть шанс. Не знаю кого слушать и кто прав. По поводу звонков... Вы думаете что она еще позвонит?

(КУДА ЖЕ ОНА ДЕНЕТСЯ-ТОЛЬКО НЕ ЖДИ,НАБРАТЬ МОЖЕТ ЗАВТРА,А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОД:) ) Она позвонила узнать почему я ее везде удалил и я не взял трубку.(И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!) ВСЕ. Больше она не позвонит(ПРЕКРАЩАЙ СОПЛИ РАСПУСКАТЬ-ВЫШЕ ОТВЕТ ПРО ПОЗВОНИТ). Все ее пинги до этого были из серии: помоги мне с математикой, помоги мне с литературой (и прочая фигня для университета).(ПОМОГИ ЛУЧШЕ СЕБЕ,А НЕ ЕЙ,КАК ПОМОЧЬ-МНОГО ПОСТОВ ВЫШЕ)

Знамичость ее понижаю. Я не хочу с ней общаться полностью месяца 3 минимум, чтобы она забыла все плохое что я делал ей. А потом появится, как новый человек. Или просто подождать пока у нее закончаться отношения с тем парнем (ТЫ ДО СИХ ПОР ОСТАЕШЬСЯ ТРЯПКОЙ- "С ТЕМ ПАРНЕМ"...НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ СЕБЯ....ЗА ТОГО ПАРНЯ-В ЛЕС ЕЁ...ПОЖИЗНЕННО). Если это конечно займет слишком много времени, то придется изучить все как "отбить девушку" и действовать.

А теперь по сути-пройдёт год или два,не знаю.У тебя появятся в жизни другие девушки(в это ты пока не веришь,т.к. не развиваешься и не стремишься к новым знакомствам) и ты с улыбкой на лице зайдёшь в эту тему и отпишешь-"Как же вы были правы,говоря,что тебе надо забить на неё". Попомни мои слова))) Ну а так,КОНЕЧНО ЖЕ,жди пока он её не бросит и она прибежит к тебе. Сделай так,если ты враг хорошему. ИМХО.

1

Акатушев???Верно я твой ник прочел???....хватит уже по 20 раз задавать одни и те же вопросы.Вот теперь прочти со стороны все вопросы свои и ты увидишь,что через каждые 10 постов ты задаешь один и тот же вопрос и получаешь практически один и тот же ответ. Да никак ты её не вернешь. Люди прошли через это и желают тебе только добра,исходя из своего опыта...на всяк.случай напомню:умный учится на чужих ошибках!!! Люди обжигались и не раз,я обжигался,многие обжигались.Понимаю,она для тебя богиня на данный момент,богиня-вытершая об тебя ноги. И ещё кое-что,предавший однажды предаст ещё раз!!! Давай так:перечитываешь свою тему и едешь её возвращать следуя своим желаниям.Делай для этого,всё что посчитаешь нужным-как на твой взгляд было бы поступить правильно. Сразу говорю,получишь более БОЛЕЗНЕННОЕ для своей души состояние!!!!! Если добиваешься её и общаешься 2 недели-за мной 2 ящика пива-не заржавеет!!! Но,если ты приползаешь сюда со словами:почему же она все-таки меня отшила в очеред.раз,то 2 ящика пива с тебя!!!!!!!! по рукам????? тебе люди глаза пытаются открыть,а ты тем временем бьешь по рукам,которые открывают твои слепые(пока что-со временем поймёшь почему я так выразился)глазки. ИМХО!!!

p.s. 2 ящика Хугардена,пож-та в студию...само собой поделюсь со всеми,кто зрил в корень ;)

Изменено пользователем Korz (история изменений)
  01.06.2011 в 22:17, никакихимён сказал:

За всё моё тесное общение с женским полом мне 2 раза в жизни объявили Дод(последняя моя тема не считается, т.к. там мой дод на опережение)

так вот в первом случае спустя примерно пол года она узнаёт, что у меня отношения и ей срывает голову(пыталась вернуть меня около 2=х лет)

вторая спустя пол года после того, как объявила мне Дод пыталась начать общаться..я забил, через ещё пол года снова пыталась и снова я забил. так вот спустя 4 года после нашего расставания она начала активные попытки сближения(при том, что имеет сейчас более, чем обеспеченного мужика..это я к тому, что её всегда волновал этот вопрос) ну а мне настолько всё это пофиг, что даже воспоминания не могут всплыть и эмоций никаких..

Как только тебе будет плевать на неё - ТЫ ПОБЕДИЛ. И ситуация в любом случае уже в твоих руках (ведь прибежит она или нет уже не будет играть особой роли).

вот тут полностью солидарен+1....автор,даже из этого примера видно,что в будущем все мы о них забываем,а они о нас-нет,но они уже не нужны!!! Хорош уже нюни распускать,соберись.

Korz, да ты почитай его. Вместо того, чтобы думать как бы забыть эту давалку и развиваться по всем направлениям, в том числе и чтобы много девок было, он думает как сделать так, чтобы она приползла на коленях <_< Если человек не понимает элементарных вещей, нах ему что-то советовать, пусть идет и делает как считает нужным.

02.06.2011 в 00:14, Korz сказал:

p.s. 2 ящика Хугардена,пож-та в студию...само собой поделюсь со всеми,кто зрил в корень ;)

Мне пожалуйста пару бутылочек B)

Korz, по рукам. В начале темы я писал, что всем проставлюсь пивом, если мы сойдемся =)

"Да никак ты её не вернешь."

В этой теме так говорит каждый второй. Каждый первый говорит что есть шансы на мега б и что можно вернуть.

P.S. Я тоже люблю Хугарден.

Только не ждите пива раньше осени, так как все равно ничего не изменится.

02.06.2011 в 07:09, Maкс Payne сказал:

Korz, да ты почитай его. Вместо того, чтобы думать как бы забыть эту давалку и развиваться по всем направлениям, в том числе и чтобы много девок было, он думает как сделать так, чтобы она приползла на коленях <_< Если человек не понимает элементарных вещей, нах ему что-то советовать, пусть идет и делает как считает нужным.

Посему так и пишу,т.к. почитал.Автор одержим идеей,как и я в свои 23 был)))Делал,как считал нужным,несмотря на все советы людей,прошедших через ДОД))) Но,в свою очередь из того урока я сделал выводы давным давно)))Ну а автор,как я писал выше,со временем это поймёт,надеюсь. Хотя,если бегать за девкой,которая изменила и целуетсяна глазах автора с новым м.ч.,может и не поймёт.Самооценка не на уровне у человека.

02.06.2011 в 00:14, Korz сказал:

Мне пожалуйста пару бутылочек B)

Без Б ;)

02.06.2011 в 08:09, akatyshev сказал:

Korz, по рукам. В начале темы я писал, что всем проставлюсь пивом, если мы сойдемся =)

"Да никак ты её не вернешь."

В этой теме так говорит каждый второй. Каждый первый говорит что есть шансы на мега б и что можно вернуть.

Друг мой,правильно говорят,что будет это "Б" от неё,но ты кажется не уловил после каких шагов это "Б" происходит. К тому же,в тебе есть на неё злоба и словами про "приползшие колени" ты ей максимум,что сделаешь-это отомстишь.Даже если и вернешь,она тебе станет не нужна. Проходили,как говорится.

P.S. Я тоже люблю Хугарден.

Только не ждите пива раньше осени, так как все равно ничего не изменится.

Хорошо,следующий пост ждём тогда к осени)))) Ты же на неё до осени забиваешь,я так понял?)))

Со стороны так видно,что тебя то в жар,то в холод....вроде охладили голову советами,так вдруг кто-то говорит,что можно вернуть и тебя опять снова тянет на подвиги,появляется надежда.Поверь автор,не с потолка эти советы про игнор.

Вот чисто по-человечески я понимаю твои переживания и т.д.,но и чисто по-человечески-завязывай ты с ней.

Изменено пользователем Korz (история изменений)

Голова охлаждена. На форуме все-таки отписывать до осени буду свои мысли и свое состояние. На подвиги не тянет... Надежда вообщем-то не пропадала и не пропадет, она умирает последней. Меня беспокоит другой вопрос что мне не хочется казаться обиженным мальчиком в ее глазах, поэтому думаю что надо хотябы убрать ее из черного списка вконтакте, чтобы она могла видеть какая у меня прекрасная жизнь без нее. Мне кажется что это только продолжит меня больше опускать в ее глазах.

02.06.2011 в 09:25, akatyshev сказал:

Голова охлаждена. На форуме все-таки отписывать до осени буду свои мысли и свое состояние. На подвиги не тянет... Надежда вообщем-то не пропадала и не пропадет, она умирает последней. Меня беспокоит другой вопрос что мне не хочется казаться обиженным мальчиком в ее глазах, поэтому думаю что надо хотябы убрать ее из черного списка вконтакте, чтобы она могла видеть какая у меня прекрасная жизнь без нее. Мне кажется что это только продолжит меня больше опускать в ее глазах.

Почитай,надеюсь почерпнёшь много нового. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53650&st=0&p=819180&fromsearch=1entry819180

После этого поймёшь,что советы тебе даются не просто так. Только дочитай до конца обязательно-последние мои посты тебе покажут,как меняется отношение к бывшей со временем и отчего это отношение меняется!!!

Простите. Так получилось. Я пьян. В полное гавно. Делаю вызвон... Ща мля откалебруем по полной )

простите... набрал номер, друг выхватил телефон и скинул вызов... она стала перезванивать и мой мобильныик улетел в окно... мне заламывают руки, чтобы я не звонил с домашнего...

ТФН я, да знаю... ничем хорошим не закончилось... она поругалась с парнем... пытался к себе домой затащить, не удалось.

Начинаю ТФН по полной... алкоголь действует на меня плохо(

Задал вопрос любит ли она его...

Отвечает: тебе обязательно это знать?

Говорит что ей хорошо с ним. Не рискую сказать что видел как он изменял ей при мне. Пишу: ты знаешь ни он тебя не любит, не ты его. Ты просто знаешь что тебе с ним лучше чем было со мной. Но все изменится.

По идее на тебя надо наорать. связать. вымочить в ванне. отлупить по щекам. отключить до утра

утром отодрать армейским ремнем.

А дальше как в армии-трудотерапия.

akatyshev, нельзя так. Ты же все таки не женщина. Только на женском форуме аля космо такие бездумные и эмоциональные выплески в постах в порядке вещей.

Тебе советы дают, как быть мужчиной - не идти на поводу своих эмоций и слабостей, как бы тебя не скручивало и ломало, твоя задача на*бать свою внутреннюю систему тряпки, систему зависимости от другого человека. Блин, как тебе не понять, что чем меньше ты зависим от этой девочки, тем больше она хочет тебя. А если еще на ревности грамотно сыграть...но это пока рано.

Ты должен быть сильней её, сильней всего этого мозго*бства, этой игры, ты не должен опускаться до её уровня и принимать в этом участие.

Игнор всегда работает, даже если ты не трахаешь девушек, ИМХО. Ты должен сейчас научиться жить заново, как детстве - позитивно и смело.

Могу способ шуточный сказать, как неожиданно понизить значимость и начать уважать себя. Правда загадка, насколько качественно это все работает у остальных, но, все же может навести на мысли при желании.

А я твою ситуацию назову по-другому - ты по полной облажался. Что, трудности нас не пугают? Тогда никуя не слушай, что тебе тут советуют, нажирайся в хлам опять и вызванивай!

Я больше месяца не пил... Вообщем не все так плохо. Сейчас пойду попью воды и отпишу что произошло.

03.06.2011 в 19:27, akatyshev сказал:

Назову ситуацию так: полные "рыбки".

Алкоголь-зло))Ну что,дружище,с тебя пиво)))Будем вместе пить...толпой)))Я думаю многие захотят попить пивка в столь шикарную погоду)))

Korz, договор был не такой =) Если я вызваниваю ее и после этого мы начинаем встречаться и встречаемся более двух недель — с тебя пиво. (Хотя в начале этой темы сказал, что если мы будем вместе КАЖДЫЙ из вас получит пиво). А если я вызваниваю ее и мы встречаемся меньше двух недель и она меня отшивает и я сразу приползаю на форум — то лично тебе два ящика Хугардена. =)

Ситуация сложилась по другому. Вообщем как вы уже все смогли понять, я все таки поговорил с ней. Алкоголь в разговоре действовал на меня хорошо, я говорил жестко, уверенно и не ныл. Вообщем поговорили, я предложил ей приехать ко мне, она отказалась. Я сказал как хочешь, ко мне приедут подруги, поэтому не расстроюсь. Мы попрощались. Потом она мне написала: если хочешь, можешь приехать ко мне ненадолго. Тут я немного накосячил. "Cразу побежал к ней". Вообщем делать было нечего, подруг надо было еще несколько часов ждать, а друг уже уходил от меня и я сказал ей что приеду. Приехал к ней, она была грустная. Разговоров про отношения не было, погуляли, пообщались, посмеялись, побегали, попрыгали, было много кинестетики. Я собрался ехать домой, она попросила разбудить ее рано утром так как ей надо было ехать по делам (я сказал что постараюсь, но конечно не разбудил ибо лег спать только часов в 6 утра). Предложила утром позавтракать, я отказался. Договорились о том что она приедет сегодня ко мне. Днем я спал и мне было плохо, она хотела приехать. Я скзаал ей если хочешь приезжай ночью. Она поехала по делам, недавно позвонила сказала что приехала домой и нет сил ехать ко мне, но если что позвонит. Всё.

p.s. Еще мельком узнал несколько преимуществ своего соперника, таких как: любит ходить по магазинам и мы вместе покупаем друг другу одежду. Я сам по себе ненавижу магазины, сам не люблю покупать одежду, в основном в интернете заказываю. Когда ходил с ней по магазинам был вечно с кривым лицом потому что не люблю шоппинг. На все ее вопросы красивое ли платье итд отвечал: мне пофик. Второе преимущество, что этот парень любит дарить подарки и постоянно что то ей дарит и дарит ей очень красивые букеты. Хотя я вообщем то не любитель делать подарки и дарил только на день рождения, новый год и всё... даж на 8 марта забил. А ну и открытку на 14 февраля. Вы сейчас должы меня поддержать и сказать что любовь не нуждается в подарках и цветах, да? =)

p.p.s. Потом пришла смска что ей было приятно провести время со мной, что она соскучился и что я изменился в лучшую сторону.

В планах продолжать ИГНОР и не срываться. Пусть это будет моим своеобразным БД (нет-нет, я не говорю, что через день/неделю/месяц я снова напьюсь и позвоню ей). Будем считать что я сделал Б и теперь продолжу игнор до ее БББ.

Изменено пользователем akatyshev (история изменений)

Мне не нравится, что у тебя произошло, хотя ты наверное доволен.

Это дало тебе надежду на будущее, а чтобы оно было, надежды, как ни странно, не должно быть в помине.

Сейчас ты ударишься в игнор с тем, что через какое то время она опять будет благоволить к тебе - это не игнор, это самообман!

Игнор волшебным образом действует на тебя и на твои дальнейшие поступки, а не как принято думать, что на ожп.

Что бы ее вернуть, тебе надо ее бросить. Оставить и не вспоминать. Смириться.

займись работой, спортом,

займи свою голову чем-то.

Нет, мне это тоже не нравится. Я не доволен, честно. Я чувствую себя запасным вариантом. Надежда, как я говорил умирает последней. Ну в этот раз она не благоволила, я сам по пьяни позвонил.

Она меня спросила:

— Почему ты меня везде удалил?

— На это были причины. Если бы хотела — связалась со мной.

—Я тебе звонила.

— Один раз, неделю назад.

— ...

Поэтому сама она ничего делать не будет, поэтому мой игнор должен состоятся. Ее сейчас нет дома (так как нет онлайн, может спит конечно, но не думаю), так что она может помирилась со своим парнем и гуляет, поэтому не захотела поехать ко мне. Вообщем мне не нравится что она хочет общаться со мной когда ругается с ним. Игнор у меня неплохо получается, я практически не думаю о ней в будние дни, а сейчас выходные и голова отдыхает, свободна от рабочих и деловых мыслей, ну и плюс ко всему выпил и решил позвонить и посмотреть реакцию, а дальше сами знаете.

Цитата
Ее сейчас нет дома (так как нет онлайн, может спит конечно, но не думаю), так что она может помирилась со своим парнем и гуляет, поэтому не захотела поехать ко мне. Вообщем мне не нравится что она хочет общаться со мной когда ругается с ним

Ты знаешь что ее нет дома.

Ты думаешь о том что она делает.

Это не игнор!

И да, и ты даже не запасной вариант, ты всего лишь прошлое, запомни это.

• 2 недели спустя...

Она поругалась с парнем. Вообщем ровно неделю назад она приехала ко мне. У нас был секс. После этого мы стали встречаться, всю неделю были вместе. На выходных поехали на шашлыки, бухали... Она сказала что то неприятное мне, я сказал что то ей в ответ... Попросил ее подойти ко мне, она сказала что не хочет. Я схватил ее за руку, она стала меня толкать, дело снова дошло до небольшой драки... Потом помирились. Поехали домой, секс все хорошо. На следующий день снова вместе, но без секса. Сейчас говорит что мы можем быть максимум как знакомые, что я не мужик, я не изменился итд. Знаю что сам мудак, бухать совсем нельзя. Но вроде как шашлыки, все пьют, тосты, весело... =(

Вообщем вот такая ситуация.

Я сейчас опять на грани вскрыть вены. Думал что мы вместе, что все хорошо...

Не знаю что теперь делать.

Бежать завтра дарить цветы? Или в ИГНОР?

Я просто в шоке... Как так можно было. Опять по пьяни, опять из-за какой-то мелочи... Причем после этого все было хорошо...

Изменено пользователем akatyshev (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...