Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет по примерению

shazy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постораюсь изложить максимально кратко ситуацию. Я 22 и ОЖП с 23 ЛТР ,с которой 2 с лишним годом.Бегаю у себя по стадиону в один прекрасный,прямо перед майскими праздниками,шел купил боклаху пива(родителям) сам не пью давно,подхожу уже к дому,звоню ей говорю :Дорогая ,я дома ,спать буду голова трещит.(Всегда в принципе пишу,что дома когда подхожу к нему) И недоходя до подьезда,принимает доблестная полиция,которая продержала у себя до утра..якобы бы я пьян)))(хотя замученый иза бега) пытались заставить выпить эту полтораху.Телефон изьяли позвонить немог,сестра младшая(со слов знаю) набрала моей ОЖП начала меня выискивать,та подняла панику,пошла со своим отцом искать,меня на то месте, где я бегал!!в районе 9 утра выпустили(вымели все карманы) Иду домой набираю ей(было куча смс и пропущенных)Марин,я в отделе был,нечего неслушая вешает,трубку...и все тишина.Набирать ей в этот день не стал,но видил ее подругу с работы(рассказала,что все время истерика была,плохо ей было,думает,что ее обманул ,предал итд).Смс кину на слд день извинился за ситуацию.Игнор..думаю..что делаеть...цветы непрокатят точно.хорошо насчет этого знаю.Нужны советы выручайте братцы!(к слову,удалила меня из контактка и прочих соц сайтов(дет сад конечно).

Опубликовано:

У нее тоже есть какое-то позитивное намерение, ее поступка

Пойми его(намеряние) и поддержи...

я тут если честно не одного позитивного поступка невижу,укажи?

Опубликовано:

Ты написал ей что дома, спишь.

А сам вообще не пришел.

Для нее ты - соврал.

И она переживает, что ты обманул,

Не обвиняй ее в непонимании,

Наоборот - скажи я понимаю -

- я бы тоже в такой ситуации обиделся и переживал,

Ну так получилось...

Опубликовано:

Ты написал ей что дома, спишь.

А сам вообще не пришел.

Для нее ты - соврал.

И она переживает, что ты обманул,

Не обвиняй ее в непонимании,

Наоборот - скажи я понимаю -

- я бы тоже в такой ситуации обиделся и переживал,

Ну так получилось...

всегда так писал,недоходя, а тут просто форс мажер..спс за совет..дельно..

Опубликовано:

чего дельно?

что девушка игнорит парня за то, что его в ментовку загребли?

а в армию бы забрали - она б тоже обиделась?

а в больницу попал - она б чего сделала?

/тьфу-тьфу-тьфу, конечно/

мать итить - и главное ведь с цветами готов извиняться! :angry:

вот объясните мне - за что автор извинялся?

извинениния - от слова вина - в чем вина автора???

и как будет вести себя девушка дальше, если автор уже извиняется за ее неадекват?

ценить его может? дорожить отношениями? м?

Опубликовано:

Автор, если тебе баба изменит, ты тоже будешь извиняться?

Могу тебе сказать одно, извиняться надо, да, но за дело, за твой сильный косяк… а здесь где косяк? Здесь я вижу неприятный форс-мажор, в любом случае тебя твоя девушка должна была поддержать, а не вставать в позу чёрти из-за чего.

P.S. Младшей сеструхе оплеуху отвесь ;)

Опубликовано:
а почему перемещено в стойку?если это отношения
это - не отношения, а мозготрах
Бегаю у себя по стадиону
с набитыми карманами
(вымели все карманы)
что можно было вымести из карманов, если ты пошёл бегать?
вот объясните мне - за что автор извинялся?
ну если его баба заистерила, то мужик машинально извиняется - по привычке
Опубликовано:
ну если его баба заистерила, то мужик машинально извиняется - по привычке

фраза "если женщина неправа, первое что нужно сделать - это извиниться" очень любима мною, но не настолько же!!!

Опубликовано:
фраза "если женщина неправа, первое что нужно сделать - это извиниться" очень любима мною, но не настолько же!!!
я бы лучше адресовал это не мне, а нашему спортсмену-залётчику

вообще мне это всё напомнило - "а динамо бежит?"

gentlemen_008.jpg

Опубликовано:

Ну, судя по тому, что лтр автора испортились еще в сентября 2009го (читайте предыдушюю серию), и последние месяцы он проводит на сайтах знакомств, то баба просто повод искала, чтобы слить тебя.

Опубликовано:

Ну, судя по тому, что лтр автора испортились еще в сентября 2009го (читайте предыдушюю серию), и последние месяцы он проводит на сайтах знакомств, то баба просто повод искала, чтобы слить тебя.

поводов было куча,почему у тебя нет машины,почему ты не апполон,когда предлогал расстаться,давала заднюю.когда соррились,говорит на этом все , психанул и уходил,сама приходила..

нелогично как то

Опубликовано:

поводов было куча,почему у тебя нет машины,почему ты не апполон,когда предлогал расстаться,давала заднюю

Все это была фигня, а вот измену она простить не может. А ты по её мнению, наверняка изменил. Она же чувствовала, что ты охладел к ней. А ты определенно охладел, раз на СЗ сидишь. А теперь и ночевать не пришел. Что тут еще подумаешь?

У меня , как обычно, несколько вопросов:

1) Ты взял из отделения справку, что у них ночь провел?

2) Тебе зачем отношения возвращать, если ты ими давно недоволен и новую девушку себе ищешь?

Опубликовано:
поводов было куча,почему у тебя нет машины,почему ты не апполон,

Это не поводы, это причины.

когда предлогал расстаться,давала заднюю.когда соррились,говорит на этом все , психанул и уходил,сама приходила..

Тогда просто на горизонте никого не было, вот и держалась за тебя. Сейчас, возможно, замаячила на горизонте перспектива, вот и бушует.

Ничего не делай, надо ей - сама вернетеся, не надо - ничего не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...