Перейти к публикации
пикап.Форум

Полнота ;)

russianczar

Рекомендованные сообщения

Ну вопросик такой имеется.

Запустил себя и в свои 18 лет, я на кило так 15 вешу больше нормы, при 176см роста, я вешу 90кг.. :)

Как-то с таким жирком жить можно, какой стиль что одевать и т.п.. кстати, очень длинные волосы, очень :) гыы до середины лопаток аж :)

В общем вопроса два, как лучше одеваться будучи полным, классика или там джинсы аля "я насрал себе в штаны, вот они у меня и весят до земли" и как похудеть особенно от боков избавиться.

Тема подлежить стёбу, офтопу и выражениям типа "ф топку" ;) Я к критике позитивно отношусь.. :)

ЗЫ

Ах да, запущенность не от американских бургеров, сиё ем редко, пару раз в год по случаю... запущенность от того, что последние 4 года своей жизни я провёл сидя за компом :) Набрёл на этот форум и решил что пора с этим завязывать... а то это у меня в нездоровую х**ню переросло :ph34r:

Ну вопросик такой имеется.

Запустил себя и в свои 18 лет, я на кило так 15 вешу больше нормы, при 176см роста, я вешу 90кг.. :)

Как-то с таким жирком жить можно, какой стиль что одевать и т.п.. кстати, очень длинные волосы, очень :) гыы до середины лопаток аж :)

В общем вопроса два, как лучше одеваться будучи полным, классика или там джинсы аля "я насрал себе в штаны, вот они у меня и весят до земли" и как похудеть особенно от боков избавиться.

Тема подлежить стёбу, офтопу и выражениям типа "ф топку" ;) Я к критике позитивно отношусь.. :)

ЗЫ

Ах да, запущенность не от американских бургеров, сиё ем редко, пару раз в год по случаю... запущенность от того, что последние 4 года своей жизни я провёл сидя за компом :) Набрёл на этот форум и решил что пора с этим завязывать... а то это у меня в нездоровую х**ню переросло :ph34r:

фоту?????

Ух млин, а я думал тут эм уже всё и без неё ясно :) Гыы постараюсь как нибудь такое убожество сюда запостить, будет Вам Фреди Крюгер :)

Ух млин, а я думал тут эм уже всё и без неё ясно :) Гыы постараюсь как нибудь такое убожество сюда запостить, будет Вам Фреди Крюгер :)

Судя по всему ты себя не любишь... Себя любить надо!!!

Привет!!! У меня почти та же история что и у russianczar!!! Вес 95 Рост 177см!!! И как с этим!!! Регулярно занимаюсь физ. упражнениями - гирями!!! Кое какие мускулы имеются, но жирок то не спрячешь!!! Так вот счас познакомился с девушкой, она мне очень понравилась!!! А понравился ли я ей вот это уже вопрос посложней!!! Как это определить!!!

Итак нашим тежеловесам посоветую из еды исключить животную пищу и переходите больше на рис и гречку, а из спорта бросайте нах тяжёлую атлетику и занимаетесь бегом (по вечерам пробегайте как минимум по 2 км) или плаванием и тогда со стилем париться не надо будет.

В продолжении темы толстякофф:)

Мне 25:) Рост 173-174 Вес 98.

Несколько лет с увлечением таскал:

1) штанги

2) гири

3) гантели

Помимо этого употреблял МегаМасс, и резличные талетки(не стероидной группы).

Результат:) Здоровый,Толстый, Довольный и умеренно сильный:)

Прервал занятия из-за черезмерной загруженности работой и обучением:)

Скажу так:)

1. По отношению к девочам

Отношение девочек неоднозначно, и я заметил тенденцию, по возрасту:

первая группа: 18-19 лет - внешне не нравлюсь, но мне на это пофиг подключаю "промывку мозгов" и нравлюсь:)

вторая группа: 20-22 года - нешне не очень нравлюсь , но мне на это пофиг подключаю "промывку мозгов" и нравлюсь:)

третья группа: 22 - 23 года - меня оценивают на "3 балла", но мне на это пофиг подключаю "промывку мозгов" и нравлюсь:)

четвертая группа: 24 -26 лет - Нравлюсь:)

пятая группа: 26 и более - Нравлюсь еще больше:)

2. По отношению к себе:)

нравлюсь:) гы

Одежда:

1. Строгий стиль, классика. Костюм подгоняю по фигуре - обязательно подогнать пиджак (должен очень хорошо сидеть).

Костюм должен быть хорошего качества и ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТЫЙ И ОТУТЮЖЕНЫЙ!!!

Комбинирую различные пиджаки, рубашки и галстуки.

Например:

Светлый пиджак в клеточку, черные штаны, черная рубашка - без галстука.

Темный пиджак в полоску, чветная рубашка(синяя, бордовая, светлая) - с галстуком соответственно рубашке и костюму.

Галстук завязывается с учетом воротника, рубашки, костюма опр. узлом(знаю 20 узлов)

Пиджаки и брюки как "парадные" так и "повседневные(не бросающиеся в глаза)".

Не ношу однотонных костюмов, пиджаки и брюки преобретаю отдельно.

Стрижка:

Короткая, "французская" - очень аккуратно смотрится.

Аксессуары: часы, визитницы, заколки для галстука, перстни-печатки - все это ношу редко.

Доп.феньки:

3х дневная щитина :)

стижка "под ноль" :)

усики "как у стиляг 50-70х :)

борода:)

борода+усы:)

Не знаю даже, что и сказать... Я, слава Богу, не жырный. Ты че, не знаешь как сбросить вес? Лично мне кажется, что это не такая и прблема, по крайней мере, есть пцути решения. Забей на комп, ты ведь живешь в таком городе... :D

Целенаправленно от боков избавиться очень трудно, проще выровнять пропорцию шириной плеч или похудеть полностью. А чтобы похудеть нужно исключить из пищи углеводы. Пусть это похоже на китайскую пытку, зато работает.

Отношение девочек неоднозначно, и я заметил тенденцию, по возрасту:

первая группа: 18-19 лет - внешне не нравлюсь, но мне на это пофиг подключаю "промывку мозгов" и нравлюсь

вторая группа: 20-22 года - нешне не очень нравлюсь , но мне на это пофиг подключаю "промывку мозгов" и нравлюсь

третья группа: 22 - 23 года - меня оценивают на "3 балла", но мне на это пофиг подключаю "промывку мозгов" и нравлюсь

четвертая группа: 24 -26 лет - Нравлюсь

пятая группа: 26 и более - Нравлюсь еще больше

Если продолжить, то 60-летние тетки будут от тебя без ума. :)

Просто чем моложе девушка - тем более требовательна она к внешности парня.

Где-то в 25 лет девушки понимают, что период обольстительности прошел и что они уже особо никому не нужны. Тут уж не до привередливости к внешности парня... Ну и, разумеется, они чуть поумнее 17-летних и понимают, что внешность - не самое главное.

Запустил себя и в свои 18 лет, я на кило так 15 вешу больше нормы, при 176см роста, я вешу 90кг..

Посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос: "Хочу ли я прожить в таком виде всю оставшуюся жизнь?".

У тебя еще есть шанс...

"Удивительная смесь комплекса неполноценности с манией величия..."

Это про меня гыыы :))) ?

Нет, это я про себя. А вот тебя бы я охарактеризовал как "салат из комплекса неполноценности, самобичевания и мазохизма". :lol:

Я всех тут предупреждал да и еще и фотка получилась просто убогой, ну чем хуже тем сочнее критика ;)

Небольшое оправдание за более чем страшный вид гыы :)

Фотик был на издохе батареек, я маргунл еще и нифига не готовился, просто сфоткался как есть.

Какой причесон под мою харю? =)

Вот таким примерно меня можно встретить на улицах New Yorkа.

http://russianczar.net/strah.jpg

а мне мушшины "в теле" куда больше нравятся, чем такие худые, аки палки.

Вот таким примерно меня можно встретить на улицах New Yorkа.

http://russianczar.net/strah.jpg

ну а чо? вполне нормально так.

ну если очень хочется похудеть: в зал ходи, упраженения всякие делай. пресс качай, в конце концов. главное начать.

а вот насчет еды заморачиваться не стоит. ограничение в пище ни к чему хорошему не ведет. напротив, может тольео еще пополнеешь.

Lady Fi,

Интересный по сущности комент, благотворительный хехе. Вообще это самая убогая фотография меня которая только возможна, но от хорошей фотки тело не изменится. А собой я уже начал заниматься. :)

Ах да, забыл дописать ответ на возможный комент: "Ты же обещал фотку себя, а там волосатая жопа" :) Гыы это типа и так я :D

тоже раньше был полноватым.

Весил 100кг, при росте 190см.

за год сбросил 22 кг.

Рецепт просто: меньше жирного, меньше всяких чипсов\сухариков, катался на велосипеде, много ходил пешком, вместо лифта поднимался по лестнице, дома отжимался, делал занятия на пресс, приседания + штангу иногда потягаю. (еще лучше, есть в качалку запишешься, жалко у меня тогда времени не было)

Лишни вес плавно уходил. Теперь вешу 78кг, при росте 190см. А это даже небольшой недобор, но меня внешне устраивает. Уже почти 4 года так живу, и ничего не набирается.

Кстати, еще один совет: нельзя быстро сгонять вес, лучше по чуть-чуть.

меньше жирного, меньше всяких чипсов\сухариков, катался на велосипеде, много ходил пешком, вместо лифта поднимался по лестнице, дома отжимался, делал занятия на пресс, приседания + штангу иногда потягаю. (еще лучше, есть в качалку запишешься, жалко у меня тогда времени не было)

Лишни вес плавно уходил. Теперь вешу 78кг, при росте 190см. А это даже небольшой недобор, но меня внешне устраивает. Уже почти 4 года так живу, и ничего не набирается.

Кстати, еще один совет: нельзя быстро сгонять вес, лучше по чуть-чуть.

Примерно так и живу сейчас, только я бегаю по утрам вместо прогулок по вечерам ;) А вообще молодца.. я сбрасывал эти 15кг раньше, но стоило мне притормозить на месяц, как тутже все возращалосьеще и + пару кг лишних..

Не парься просто реши для себя на что ты готов ради того чтобы похудеть. Я например немного комплексовал из за своей полноты (рост 183 вес 86) через 6 месяцев рост-185 вес -74. Я очень захотел: да у меня кружилась голова, да меня тошнило, да и вообще мне было херово, но я сделал это!!! Я просто не ел и бегал в спортзале+ велосипед+тренажерный зал. И сейчас смотря на себя в зеркало, как бы ни звучало самовлюбленно, но я собой горжусь!!!

Автор, работай над прессом, бегай кроссы.

И тонус даст и поможет. Я вот тоже чуток ся запустил в плане животика, надо снова кубики делать, лето на носу =)

И взгляд. Тренеруй доброе выражение лица. А то как будто ты партизан и всех подозреваешь, да еще и ищешь как в ухо дать =)

За осанкой следи. А так норма.

Морда соответствует нику :)

если ты с такой харей еще и по улице ходишь... то можно еще и не то подумать

Аффтару лицо у тебя нормальное да и по фоткам ты не такой уж и толстый :)

Русский царь.

Качай грудь, отжимайся на кулаках и брусьях,если будет мускулитсая грудь живот не так будет выделяться. Загар обязателен!!!!!

Не ешь ХЛЕБ,СУХАРИ МАКАРОНЫ ЗАБУДЬ ПРО МАКДАК ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИ САХАР, ВМЕСТО НЕГО ПОЛЬЗУЙСЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ, ПОРОЙСЯ В ИНЭТЕ НА САЙТЕ КОМСОМОЛКИ ПОМОЕМУ ТАМ ЕСТЬ СТАТЬЯ ПРО КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ,ОНА РАБОТАЕТ ПРОВЕРЕНО

Да нормально все.

В 18 лет - скинуть 10 кг, это только ленивому не под силу.

2 месяца работы, причем особо без диет сумесшедших. Реально.

Грудь, пузо подкачать - будешь крепышом что надо :)

не надо носить споритвные штаны, олимпийки и прочую спорт атрибутику!!!!! Одевайся так когда занимаешься спортом, а для повседневной жизни существуют нормальные вещи. Купи на лето льняные штаны, макасины, легкую рубашку. Можешь в вериткальую полоску, она визуально делает тебя выше. А горизонтальная полоска наооборот шире.

russianczar, кремлевскую диету не используй! Посадишь почки, проверенно 100% на целой группе людей.

Ко всему надо подходить с умом.

Ешь все, не ограничивай себя в выборе продуктов, но ограничивай себя в их количестве съеденном за раз.

Физическая нагрузка приветствуется любая.

Следи за осанкой, расправь плечи, подними голову.

И еще одно, ты ленив (это я тебе по физиогномике могу сказать) и это надо исправлять. Больше спорта, а что бы было легче влиться в ритм, создай себе режим дня, ужасно тяжелая вещь (по крайней мере для меня), но действенна.

Кстати, на твоих фотках волосы до плеч видно очень плохо. Выложи фото, где видна твоя прическа.

ПЫСЫ: Все помешались на худобе, по мне так парень в теле гораздо привлекательней худосочных мальчиков. :) Не означает, что должен быть желеобразным, но сильный и плотный самое оно. :)

Волосы у меня не до плеч, а аж до середины лопаток =)

гмм =)

это я тебе по физиогномике могу сказать

шо це таке? =)

Да хоть до колен. :) На фотке не видно их длинну. А ты просил совета, что можно сделать с волосами. А как же можно сказать что тебе бы подошло, если их не видно? :)

Физиогномика- умение узнавать характер человека по его внешним данным. ;)

ух и пошлость я сейчас ляпну))

Итак,

если машинка на заднем плане твоя,то от девочек-разводилочек отмахиваешься явно жуткой метлой))

Сама ожидала худшего,порадовал,единственно,торс бы чуть подкачать -и почти что мужчина моей мечты..и,судя по всему,не только моей)))

Нафига всем машина? =) Не не моя, друга... машину КУПИТЬ могу, а страховку выплачивать НЕ МОГУ. Денег страховка ест чуть меньше чем квартира в рент =) дорого.

А так, торсом займемся, спасибо на добром слове.

Русский царь.

Качай грудь, отжимайся на кулаках и брусьях,если будет мускулитсая грудь живот не так будет выделяться. Загар обязателен!!!!!

Не ешь ХЛЕБ,СУХАРИ МАКАРОНЫ ЗАБУДЬ ПРО МАКДАК ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИ САХАР, ВМЕСТО НЕГО ПОЛЬЗУЙСЯ ЗАМЕНИТЕЛЕМ, ПОРОЙСЯ В ИНЭТЕ НА САЙТЕ КОМСОМОЛКИ ПОМОЕМУ ТАМ ЕСТЬ СТАТЬЯ ПРО КРЕМЛЕВСКУЮ ДИЕТУ,ОНА РАБОТАЕТ ПРОВЕРЕНО

Кстати про кремлевскую диету тоже слышал, у меня мама сейчас на ней сидит она за месяц 7 кг сбросила, и впринципе не страдает от голода просто не ест ничего что запрещено, чай без сахара пьет, в общем диета отличная ПРОВЕРЕНО )))

Афтар бросай америку, возвращайся на родину. в сибирь куданить... там быстро форму наберёшь )))

А если серьёзно, спорт спорт и меньше америкосского образа жизни..

Больше дела, меньше лени...

И все калифорнийские красотки будут твои!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...