Перейти к публикации
пикап.Форум

Она в другом городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы, нужен ваш совет. Взгляд со стороны.

Ситуация такая. Познакомились около 2-х лет назад. Я был в командировке в другом городе. Она тоже. Неделю ходили вместе. С утра до вечера. Вместе на завтрак, вместе в университет, вместе на обед, вместе в театр, в кафе и т.п. Общались легко. Она как-то обмолвилась, что у нее есть друг. Но это было как-то между делом. Да и пофигу мне ее друг. В день отъезда сама предложила посидеть, выпить немного. Когда пришла ко мне сказала, что душ приняла. Я ступил жестко. Трахать не стал. Теперь жалею.

Она уехала в свой город, я в свой. Иногда звоню ей, обмениваемся парой фраз. На 8 марта и на день рожденья прислал ей цветы. От первого букета она в аут ушла. Оказывается на открытке подпись не поставили от кого букет и она минут 20 гадала, кто его мог прислать. Потом я позвонил и ситуация разрешилась. Второй приняла более сдержанно, даже холодно. По разговору понимаю, что интерес ко мне сходит на нет. Что вполне объяснимо. В этом году решил букет на 8 марта не отправлять.

Женщина очень симпатичная. 7-8 баллов. Блондинка. Осанка идеальная. Всегда ухоженная и аккуратная. Маникюр просто идеальный. Очень внимательно, даже привередливо относится к еде. Все кому фото показывал сходились во мнении, что она фотомодель. Но! Она кандидат наук! И преподает в университете. Разведена. Детей нет. Развелась вследствие неоднократного рукоприкладства со стороны мужа. Большой минус (с моей точки зрения) – курит.

Встречается с мужчиной. Удивительно, но этот мужчина друг ее бывшего мужа. Как только узнал, что она разведена стал за ней ухаживать. А она «подумала, почему бы и нет?». Так вот и встречаются до сих пор. Он старше ее не помню насколько. Разведен. Двое детей. Старшая - дочь лет 12, младший – сын лет 9. Почему развелся не знаю. Дядька вроде обеспеченный. Бывший то ли СОБР, то ли ОМОН. Бывал в служебный командировках на Кавказе. Они вместе проводят время, ходят на дни рождения, ходят в гости к ее родителям. Живут раздельно.

Она мне как-то в кафе говорила: «детей заводить? На каком месте мои дети будут? У него своих двое на стороне»

Недавно позвонил ей. Спросил как дела, не собирается ли замуж. Говорит: «не берет…». Спрашиваю:

- не упрашивается?

- нам и так хорошо.

бла, бла, бла…

- детей еще не завела?

- уже скоро…

- да ну?! На каком месяце?

- ну, нет еще… но уже скоро…

- это хорошо

- хорошо, что хорошо

бла, бла, бла..

Пожелал ей успехов и попрощался.

Не знаю, что и думать. Не хочу, чтобы она от этого дядьки детей заводила. Хотя это не мое дело. Понимаю, что те несколько дней, которые мы вместе провели - это очень мало и за такой короткий промежуток времени сложно по настоящему узнать человека, тем более его тараканов. Но у меня осадок остался – хочу ее затащить в постель. Уж очень она мне нравится. Еще один офигенный минус – она в другом городе живет. Километров 600 от меня.

Ваше мнение, стоит пытаться ее трахнуть (и как лучше в данной ситуации действовать) или пусть все своим чередом движется? Второй вариант мне как-то не очень….

Опубликовано:

5 часов на поезде.. не такое уж и большое расстояние.

а так конечно жёстко стормозил в первый раз. И прости, что больше девушек симпатичных в округе нет? 2 года.. это срок :ph34r:

Опубликовано:

Расстояние не проблема. Могу в любой момент сорваться. Симпатичные девушки тоже есть, но с ними не так интересно. У большинства, к сожалению, разговоры дальше шмоток и сплетен не распространяются. Скучно с ними. А с ней интересно. Даже по телефону. Но косяк серьезный был, надо его исправить. Может кто опытом поделится?

Опубликовано:

Если ты говоришь ,что в любой момент можешь сорваться, договариваешься с ней,приезжаешь и соблазняешь,а смысла от твоих букетов чуть больше 0, если МЧ её в чем-то не устраивает то все возможно,если с ним наоборот все ок то бесполезно тебе как-то тыркаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...