Джафар Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Ситуэйшен такой…Мне 25, чувствовал себя «Брюсом почти всемогущим». Весной 2010 подруливал к новенькой сотруднице на работе, которой 21 год, 7-ка. Знает, что женского внимания у меня черезчур, при мне девчёнкам-коллегам копировала как обо мне ОЖП воздыхают.У неё длительные ЛТР с её ровесником - более 5 лет. Всё вроде, было у них как очень серьёзно, кольцо на безъимянный пальчик, матпомощь, подарочки. Со мной с приходом на работу попала днём в кафе, где мы минут 40 обнимались, на поцелуи в губы не ответила взаимностью. Потом приглашения мои на кофе вечером не приняла, сославшись, на то что у неё бойфренд и она не может «так» поступать. Я сперва соблюдал «чистоту рабочего места». Потом периодически стал пробивать разведкой боем: приобнимал, за попку трогал, в щёчку целовал. Один на один К+, при других сердитость. С зимы совсем забил на неё и полтора месяца назад перешёл на новое место работы в другой населённый пункт. Незадолго перед моим уходом заметил, что ОЖП колечко с пальчика сняла. Домой прииезжаю на выходные. Две недели назад позвонил ей поговорили на позитиве и предложил увидется. Она была не на месте. Договорились созвонится в другой день. На следующий день сама звонит, говорит давай увидемся, я отказал, т.к. даже реально не мог. Перезвонил в эту суботу и в воскресенье вечером пошли на свиданочку. Начал с кафе, т.к. был мелкий дождик: кофе, шампанское, потом прогулка и засосы. Всё гуд. Садимся в машину, затем подвожу её домой и по приезду снова начинаю её обнимать, целовать и трогать (груди дала только через одежду касатся и мои руки от сокровененькой части тела забрала). Перед её домом курили, я приглашал себя к ней на кофе, в ответ получил, что таких наглых ещё поискать нужно. Вообщем, свиданка, как для первой была на твёрдую пятёрочку и мне понравилась, правда, со стандартными женскими проверками и одним звонком её парня по пути в кафе ей на мобилу. По возвращению домой мне на мобилу приходит СМС-ка с пропущенными звонками от неё. Перезваиваю и она не берёт. Думал, первым не звонить, но сделал это с утряца, т.к. накрутил себе что минимум петинг, а максимум секс мне будет обеспечен. Она трубку не подняла и в часов двенадцать дня перезвонила. Весело минуты две поговорили, спросил о планах на день, на что она мне ответила, что их у неё нет. Я сказал, что занят и перезвоню позже, когда освобожусь. Через три часа ей звоню, и она мне выдаёт что уехала за город есть шашлык. Перед разговором со мной слышу, что отходит от коллектива отдыхающих. По итогу говорит, что вечером перезвонит. Я подуав, что х*й с этой золотой рыбкою еду к друзьям отдыхать. Результат: она не перезванивает. Корочее, днём на следующий день по настаянию моего закадычного друга, сам тупо снова её набираю. Общаемся пару минут и она мне рассказывает, что она на авторыке (знаю, что неделю как дали родительскую машину. Думаю вэтот момент она снова была не одна). Короче, даю ей задание купить мне одну дребедень, она отвечает что «посмотрим» и морозится от выполнения. Говорю ей чтоб она не гнала и всё сдела, а то накажу. Оба ржом. Затем она мне говорит что скоро будет в моём районе и позже сама перезвонит, на мой вопрос о том, когда она будет у меня в районе начинает нести бредни ссылаясь на то, что занята и срочно уже нужно сегодня ехать ещё к подруге.Спустя пару часов я дважды набераю, сам не зная на какой хр*н, и ноль реакции на мои звонки. Вот такие косяки… Думаю, что если позвонит, то перезвонить через пару часов или на следующий день. Если не позвонит, попробывать к концу слежующей недели ещё вызвонить, ну или пристрелить)))))Описываю весь этот сюжет, т.к. давно хочу её. Перечитал, снова покурил факи, ругаю её и себя))))) Вообщем, ещё прошу Вас остудить мой мозг своими советами )))))
ЗЛОБОТА Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Ты своим непрерывными звонками на пьедестал ее уже поставил. Забей на нее на недельку, другую. Пусть понервничает, куда это пропал ее любимый воздыхатель.
zaharlove Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 со звонками перестарался конечно)пропадешь на неделю другую,понизишь ее значимость
Chernykh Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Думаете она будет нервничать и переживать, что пропал один из её воздыхателей? А вам не кажется, что это уже глубокое предДОДье, если не ДОД?
Старый Лис Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Вообщем, свиданка, как для первой была на твёрдую пятёрочкуСадись, два. Надо прожимать было, а не вестись на типичный бабский треп про наглость.Думал, первым не звонить, но сделал это с утряцаЗачем? Тем более, что:Я сказал, что занят и перезвоню позже, когда освобожусь.Цель звонка, оторвавшись от дел, сообщить ей о том, что у тебя сперматоксикоз?Результат: она не перезванивает. Корочее, днём на следующий день по настаянию моего закадычного друга, сам тупо снова её набираю.Заняться больше нечем что ли?Короче, даю ей задание купить мне одну дребедень, она отвечает что «посмотрим» и морозится от выполнения. Говорю ей чтоб она не гнала и всё сдела, а то накажу. Оба ржом.Мозг вобще есть на месте, не? Ну приехала она на рынок со своим бф, тут ты ее грузишь что-то тебе купить... даже если она захочет придумать отмазку для парня на кой хрен она покупает эту хероту, то вот с какого перепуга ты ее грузишь своими заданиями? Бьюсь об заклад, что ржала она для того, чтобы парню (или родителям, если была с ними, они 100% на стороне парня) выдать что болтала с подружкой.Спустя пару часов я дважды набераюЛадно, предыдущий вопрос про мозг отпадает, идем дальше.Короче. Не меньше 5 дней игнора. На зконки и смс не отвечай, ничего ей не объясняй. Что делать дальше - по результатам игнора.
Trancer Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 В старые добрые времена на такое отвечали Т10Д. Думаю - уместно.
Джафар Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Опубликовано: 4 мая 2011 приглашают на коллективную прогулку на выходные... она тоже типа будет. ехать???
Каскад Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Я думаю она водит тебя за нос.. ей просто приятен поклоник, она видит , что важна для тебя, тебе нужно остыть от нее, проподать не надо, просто сбавь обороты в отношении нее на ноль, а всем видом показывай, что все класс.Лучше чтобы оно так было на самом деле, можешь через когонибудь пустить слушек о том что у тебя новое увлечение.Женские сплетни дело такое) но не ввязывайся с ней в диспуты по этому поводу.. Через некоторое время вызвон,встреча и прожим. При себе иметь отличное ВС, решимость к действию, место, все эти моменты продумай заранее.
fanblink Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 нет. не ехать. игнор до следующей недели. в среду вызванивай. займись пока другими девочками.
Trancer Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 приглашают на коллективную прогулку на выходные... она тоже типа будет. ехать???Ну ты же лучше нас знаешь ситуацию. Если там будут другие девушки, то почему бы и нет? Тем более на праздники грех не оторваться. Какая разница где её игнорить - на расстоянии или в метре от неё. Тем более что второе куда действеннее будет. Тут можно завоевать сердце компании, и тогда получишь должное внимание. И что все пишут "не ехать"? Не девушка ж зовет, в самом то деле. Можно даже удивиться при встрече: "О, и ты здесь... ну ладно.." И отрываться не обращая на неё никакого внимания. Сделай это для себя. О ней - вообще не думай.
Джафар Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Да, зовут другие девушки...и можно реально классно отдохнуть)))))
Trancer Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Ну вот этим и займись! Потом отпишись тут как и чего
Джафар Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Опубликовано: 10 мая 2011 Поездка накрылась, т.к. была непогода.Вчера (9 мая)звонит одна моя подруга и говорит мне, о том, что ОЖП и её подруга собрались ехать в развлекательный центр за город и меня приглашают. Я сообщаю, что отдыхаю....))))) через пять минут звонит знакомый "клавиш" и выдаёт мне, что он с девочками ждёт меня чтобы ехать в развлекательный центр т.к., я якобы просил позвонить, когда они будут ехать. В свою очередь, меня рвёт от смеха ему говорю, что никого ни оч ём не просил и клёво в это время отдыхаю. Через ещё минут 20 звонит сама ОЖП.Я не беру.Вот такие дела.Думаю на этом конец. Стоит в среду-четверг ей звонить?! чтоб на сто процентов подняла трубку может с др. номера набрать?!Или забить нах*?)))))))))))))))
kvl00 Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 У неё длительные ЛТР с её ровесником - более 5 лет.Поэтому она и не берёт трубу, когда ты ей звонишь.Вчера (9 мая)звонит одна моя подруга и говорит мне, о том, что ОЖП и её подруга собрались ехать в развлекательный центр за город и меня приглашают.Через ещё минут 20 звонит сама ОЖП. Я не беру.Зря не ответил и не поехалСтоит в среду-четверг ей звонить?! чтоб на сто процентов подняла трубку может с др. номера набрать?!Опять не возьмет. Вероятность 90% Жди инициативы от нее, тк у неё лтр. Походу она в тебе заинтересована. Дальше все зависит только от тебя.Или забить нах*?)))))))))))))))или так
Джафар Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Опубликовано: 19 мая 2011 Отпишусь слегка. Может кто даст советик?Перед выходными созвонился и вечером встретился с ней.У неё нестроение середнячком. Поцеловал пару раз в наглую и слегка растопил лёд. заехали по моим делам и потом поехали гулять.По приезду в публичном месте в темноте делаю ЗАЧЁТ. Незнаю,... минут десять сидели, как-то кинестетика включилась не мог остановится))))) Едем домой. Я реально очень был уставший, перед встречей душем спасся, но 2 ч. ночи на раду с тяжёленькой бессонной неделей брали своё. Секс вышел так се... я сказал прости в другой раз сделаю лучше и завалился спать. слегка поржали, типа я извинился за родственника, который на пьяную голову нагло себя вёл. Она ржёт и говорит, что таких как я наглых поискать нужно, типа за эту ерунду говорю, а о своём поведении молчу. НЕ верит себе что секс случился при второй встрече и это не подъзжая к ней по схеме " мороженое, цветы,..." Утром ещё раз и улетел на работу. Да. Договорились, что игнору стоп.Вечером звоню, приглашаю в ресторанчик, она на мороз...Через два дня набираю говорю, что она мне оч нравится и давай вечером увидемся. Она просит позвонить позже чтоб осмыслить всё происходящее. Потом созваниваемся и говорит, что встречи не будет. Я вечером тупо приезжаю к ней. выходит. Идёт на встречу с гримасой, я начинаю улыбаться она в ответ тоже смеётся. садимся в машину болтаем. Я спрашиваю чего она опять бьётся морозом))) целуемся. дарю цветы, говорю что очень нравится, обнимаю... она говорит типа я не хочу серьёзных разговоров, так ведь нормально... Говорит мне: не хочу к тебе привязыватся. Не верю тебе. Беру снова целую, обнимаю, говорим. ей звонят родичи. Она мне говорит, что через час освободится, наберёт меня и пойдём гулять.Я дома жду... и Х*Р кто мне позвонил.Не, ну позвонило кучу других людишек)))))))))Вопрос: что за х*рня. что у неё за тараканы. Кто врёт я или она?! Очень парюсь из-за ночи! могу сто % намного лучше. Может ей телеграмму дать?!))))) Реально, пару годков назад другая звонила много раз после первого секиса "печального", когда я был оч. пьян и недоделал 1 раз и забив пошёл спать. Цель: попробывать ЛТР т.к. нравится: запах, глаза, улыбка, тело!!!!! Хочу зачётов и понять, что в голове.P.S. может её подругу какую трахнуть....? с её стороны ноль инициативы. Я пока забил, но чувство самоутверждения как у орла, который падалью питается.
Emiel Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Тебе надо из нее любовницу делать, не более. Тем более, что большее у тебя вряд ли получится. Ты не сможешь ее контролировать на расстоянии. А тут еще бойфренд старый никуда не делся. Или это новый?В общем, план такой - отзачетиь качественно, и спокойно ехать в "другой населенный пункт" до следующих выходных.Попробуй закинуть какую-нить интригу, чтобы больше о тебе думала.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.