Перейти к публикации
пикап.Форум

адекватные упражнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть у меня друзья - которые выходят в поле чисто погнать - начитаются упражнений и идут их выполнять - например расстелить газету, стать на колени и признатся в любви, остановить девушку и рассказать ей абсурдную историю (я продавец из сексшопа и начальство заставляет носить нас стринги). это все круто но в моих глазах это поможет лишь избавится от страха подхода и убить другие комплексы.

посоветуйте более адекватных упражнений человеку который уже в теме а не начинающий.

Опубликовано:

посоветуйте более адекватных упражнений человеку который уже в теме а не начинающий.

а тебя смущают эти упражнения?

если смущают - так как раз с них и начинай )))

Опубликовано:

Тык, всё легко же.

1)Спрашиваешь время у девушек(от 5 до 10 подходов)Следующий этап:

2)Спрашиваешь как пройти туда-то туда-то (от 5 до 10 подходов)След:

3)Попытайся начать коммуникацию с группой девочек(просто пообщатся на любые темы)

4)Подходи знакомится

Эт в кратце.

расстелить газету, стать на колени и признатся в любви, остановить девушку и рассказать ей абсурдную историю (я продавец из сексшопа и начальство заставляет носить нас стринги)

Прикольно. А почему бы и нет? Да ещё и с друзьями...Неплохой способ избавится от рамок и зажатости.

Опубликовано:

нафига это делать если я могу

3)Попытайся начать коммуникацию с группой девочек(просто пообщатся на любые темы)

4)Подходи знакомится

просто иногда выхожу в поле - девушек 6 и выше - не видно. (раньше подходил ко всем - а сейчас как-то не охота уже ко всем). вот какие-то приколы почудить с девушками которые мне не в карту :lol: , чтоб зря время не терять.

более мене нормальное упражнение - подойти и сказать "девушка а вы можете послать меня нах?"

Опубликовано:

нафига это делать если я могу

4)Подходи знакомится

просто иногда выхожу в поле - девушек 6 и выше - не видно. (раньше подходил ко всем - а сейчас как-то не охота уже ко всем). вот какие-то приколы почудить с девушками которые мне не в карту :lol: , чтоб зря время не терять.

более мене нормальное упражнение - подойти и сказать "девушка а вы можете послать меня нах?"

тогда

нафига

тему создал??? Зачем это делать, если ты подходить знакомится не боишься???

посоветуйте более адекватных упражнений человеку который уже в теме а не начинающий

Знакомься, бери телефоны, ходи на свиданки, соблазняй. Зачем устраивать какой-то детский сад???????

Ну скажешь ты ей "пошли меня нах", а дальше то что? Бред.

Опубликовано:

У меня было такое. Избавляет от зажатости тоже + рессурс поднимает и тренерует БГ (все таки не каждый день такие диалоги).

Только я подходил с "Девушка, а пошлите меня нах"

Опубликовано:

все проблема в том, что народ не правильно ставит цель.

Вот взять автора, поставил цель - избавиться от страха подхода/девушек/... он ее добивается упражнениями. Когда он ее достигнет, как это понять? Упражнений можно много придумать, очень много.

В то время как одни делают упражнения, другие тр*хают девушек, ибо цель у них секс с девушками.

Кто прав, кто виноват? - считайте сами. :)

Опубликовано:

4)Подходи знакомится

Помойму упр.3 и упр.4 совершенно одинаковые, только цели разные. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...