Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Примерно лет 7 жил с одной девушкой и всё было в плане секса ок, т.е первый раз с презервативом - сам мог управлять когда кончить и так далее, второй раз за ночь в презервативе - гораздо дольше. Потом она стала принимать таблетки и презервативы стали не нужны - тут вообще было всё крута и красиво, по 4-5 раз за ночь без вопросов, только спать днем хотелось)))

Так получилось что с той девушкой разошелся и примерно год были разные и много, со всеми занимался сексом в презервативе и воопщем кончал через 20-30 минут всегда. Сейчас нашел ну очень классную девочку, она мне нравится во всех отношениях, но в плане секса она мало опытна, малоэмоциональна, т.е криков от нее фиг дождешься, хотя по трясущемуся в обяътьях телу понятно, когда она кончает. Проблема собственно вот какая, в презервативе я могу с ней заниматься сексом 2-3 часа без передыху, когда после этого снимаешь презерватив ощущения будто член ватный, хотя эрекция при этом не спадает и если продолжить после этого без презерватива, или рукой, то всё ок. При ППА никаких проблем нет, т.е я без презерватива успешно дохожу до кондиции. Сейчас экспериментирую с разными резинками, вот Sagami Original купил... Какие есть мнения на этот счет?

p.s Я думаю что дело в том, что девочка сама напрягается чуток и "сохнет", ну и далее я трусь о резинку изнутри... пробовал снаружи на презерватив наносить доп смазки, пару раз помогло, но раньше такого никогда нужно не было...

Изменено пользователем BB0Y (история изменений)
Опубликовано:

Ну а если девочка такая вся классная, то может ну его, безопасный секс?

Сам предпочитаю Contex Romantic - не воняют так мерзко резиной, как остальные.

Опубликовано: (изменено)

Ну резинки чисто как метод близкой к 100% защиты от беременности, которую пока не планируем... Кормить ее таблетками не хочу, внутриматочные для нерожавшей тоже не айс... С точки зрения чистоты я в ней уверен на 100% как в себе. Запахи резины меня не смущают, мне не нравятся ощущения. Хотя может быть это просто мои заморочки...

Изменено пользователем BB0Y (история изменений)
Опубликовано:

если быстро кончаешь то contex long love в помощь! а так конечно,нету таких презов с которыми было бы также классно заниматься сексом как и без них!просто забей,если девушка не ЛТР то подумай трижды,стоит ли без преза, ты же ведь свой девайс не на помойке нашел?да

Опубликовано:

zaharlove, девушка ЛТР, моложе меня на пять лет и со здоровьем у нее всё на пятерочку. Секс без презерватива был и не раз в виде ППА, но боязно постоянно его использовать, т.к детей пока не планируем.

Опубликовано:

Ну попробуйте тогда ПатентексОвал. В пору моих ЛТР мы с моей ГФ юзали его. Для начала главное привыкнуть. Удовольствия ты столько получишь только от полноценного секса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 86

Не знаю что делать

3. 86

Не знаю что делать

4. 16807

Тема Галадриэль :)

• Создать...