Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Колобома

ExD.

Рекомендованные сообщения

Народ, у меня колобома радужки ( это когда зрачек неправильной формы ). Хотелось бы знать насколько этол влияет на знакомство на улице и дальнейшее сооблазнение... Некоторые говорят, что как бы пофиг, некоторые говорят уродство, но ни у тех ни у других нет колобомы))) Хотелось бы услышать более обьективный ответ, и узнать делать ли операцию или носить линзы?

post-147783-0-47237200-1304515047_thumb.

так как на фоте?

ну блин лично мне было бы пофиг:) для парня эт фигня

а если бы у девушки такое было то бррр

Ну мне то впринципе не мешает, и на зрение не влияет. А какие например можно плюсы извлечь? индивидуальность?)

Ну мне то впринципе не мешает, и на зрение не влияет. А какие например можно плюсы извлечь? индивидуальность?)

ну типа того :) ,а так если не мешает,то и париться не стоит

может и индивидуальность,но мне кажется что доброй половине это покажется не очень красиво!

а если тебе линзы цветные одевать,интересно они смогут скорректировать форму зрачка?

а если тебе линзы цветные одевать,интересно они смогут скорректировать форму зрачка?

Ну да, я узнавал, говорят надо пройти какую то компьютерную фишку для подбора размера и цвета линзы, потом уже покупать сами линзы. Вот только расширятся-сужатся он не будет)) В общем то много читал про визуальный контакт, и про то как он важен, и изза моего глаза с этим могут быть большие проблемы(((

В общем то много читал про визуальный контакт, и про то как он важен...

Бла бла бла... Не стоит факи воспринимать как библию. Я уверен что тебе не помешает неправильная форма зрачка, а помешает твоя неуверенность на этот счёт...

Хотелось бы услышать более обьективный ответ, и узнать делать ли операцию или носить линзы?

Это не медицинский форум. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...