Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим на секс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем щас объясню ситуацию:

ОЖП (6.5) 17 лет

Я 17 лет

Ситуация такая. У девушки было лтр 2 года, парень ушел в армию. Ну я с ней познакомился, вначале про парня не знал. Она мне понравилась, я с ней начал встречаться. Потом естественно узнал про парня в армии, она говорила, что охладела к нему и т.д. Вообще влюбил ее в себя, и на мое дальше, делает ближе. То есть привязанность уже есть. Но фигня в том, что до секса дело не доходит. Она говорила, что хочет меня очень сильно, любит, но не может пока парень в армии, боится что наши "отношения" секс только испортит, просит не торопить.Свои тараканы. Но насколько мне известно, когда она к нему ездила в армию у них был секс( она как то проговорилась ) Парню ничего сказать насчет нас не может. Вообщем что делать не знаю) кажется дохлый номер.

Так как прожать на секс? Убить эти тараканы насчет парня.

Цель: секс, возможно лтр.

Опубликовано:

про влюбил в себя , можно по конкретнее, в чем это выражается по твоему? Вы хоть раз целовались? Пока что я сделал вывод о том, что вы классные подружки! бредовая отмазка о том что она не может заниматься сексом пока ее реальный парень в армии, меня приводит в восторг. Малыш она ебет нам мозги и ты еще спрашиваешь что не так. Думаю "свиданок " у вас было много, в последний раз когда с ней будешь гулять попытайся в серьёз сам заняться с ней сексом, если откажет то завязывай с ней без сожалений ... больше тут ничего не попишешь

Опубликовано:

Забыл написать: засосы есть, доступ к телу есть. То есть когда гуляем она моя девушка (полностью)

Она признавалась в любви, и говорила что уже без меня не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...