Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что я знаком с девушкой. К сожалению мы почти не общались. В конце концов я решил перейти к тому, чтобы узнать ее поближе. Но вот досада-она уже закончила учится в том месте где я учился. Я знаком с ее подругой. Я спрашивал у нее насчет аськи, скайпа и прочего. Но мне пришла мысль просто попросить у нее номер, позвонить и предложить встретится. Я незнаю как это все что я надумал смотрится. Я хотел попросить совета, нормально ли позвонить девушке, с которой очень мало знаком....

Девушке 17, а мне 18.

Опубликовано:

Братаан, не заморачивайся! Поверь, будет ненормально, если ты не позвонишь.

Смело бери номер у подруги и действуй.

Опубликовано:

А ты придумай какую-то легенду, пообщайся с этой девушкой по телефону, только не нужно нытья, типа: " я учился там то, там то, а ты уже не учишься там, а я так хотел познакомиться, что вот звоню". И? :)

Обойди стандартный звонок.

Опубликовано:

звонок от парня к девушке штука добротная, пользуйся ею, главное не icq и не vk всякие

цели звонка поставил, голос поувереннее и вперед на гудки) все в поряде

Опубликовано:

Если не даст - то напишешь, зачем события гонишь?))

Придумай историю, например что у неё твоя вещь=) И даст номер скорей всего, можешь пообещать, что не спалишь подругу=)

Опубликовано:

не помню где читал, но что-то в таком роде.

-Привет это я (Имя) узнала ?

Она такая - Нет.

Ты - ты не запомнила самого классного мужчину в своей жизни?

она в недоумении.

и ты добавляешь.

-Значит у тебя фиговоя память. Но нечего страшного, зато голос хороший.

и дальше тупо её зовёшь на свидание.

Опубликовано:

Я хотел попросить совета, нормально ли позвонить девушке, с которой очень мало знаком....

Нормально даже будет позвонить девушке, с которой вообще не знаком! Твой результат зависит от умения вызвонить девочку, уверенности и от уровня коммуникации. В общем в факи по вызвонам. :)

Опубликовано:

В конце концов я решил перейти к тому, чтобы узнать ее поближе. Но вот досада-она уже закончила учится в том месте где я учился.

готов поспорить, ты решался на это в течение 3-4 месяцев :lol:

Я хотел попросить совета, нормально ли позвонить девушке, с которой очень мало знаком....

Ты ведь хочешь эту девушку? Значит всё нормально, все средства хороши.

Ну вот набросочек:) :

Ты-Лена, привет! Как дела? Так давно с тобой не виделись...(говоришь левое имя!!)

Она-Молодой человек(:lol:), я не Лена!

Ты-Как?! В самом деле? Ой, просто у Лены такой же приятный голос :blush:, а как тебя зовут?

Она-Роза(к примеру:closedeyes:)

Ты- Роза, а мы с тобой точно нигде не виделись? Меня FutureLovelas зовут!

Она-блаблабла(неважно)

Ты-Аа, я вспомнил, мы с тобой на учёбе виделись. У нас с тобой так и не получилось нормально пообщатся, но мы можем наверстать упущенное. Давай встретимся там-то во столько-то.

Она ведь тебя немного знает, да? Ну хотя бы немножко, знает? т.е. она тебя тоже должна была видеть(если конечно ты не наблюдал за ней в бинокль, с крыши дома, или из-за тёмного угла:ph34r:)

Из-за разных потусторонних сил(:), она тебя не видела, не помнит, нет настроения и т.д.) может пойти мороз. Ты должен быть к этому готов(такая вероятность есть всегда), но попробовать стоит. Говори конгруэнтно, уверенно, будь самим собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...