Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу добиться девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История началась достаточно давно. Букавок будет много наверное))

И так, я работал в компании Евросеть зам. старшего продавца, прошу у руководства замену с другой точки, так как один продаыец у нас не вышел по какой-то (уже не помню причине). И вот заходит она, просто предел мечтаний моих конечно. Разговорились, внешне она просто супер, по моим факторам конечно, в общений просто МЕГА, как человек тоже, через день типа невначай спрашиваю, а есть ли у нее парень и так далее. Она говорит типа замужем (гражданский брак), ну я чуть отошел сразу, зачем портить отношения чужие... Да и у меня тогда была девушка, правда отношения были натянуты до предела, но все же... Общались, работали потом уже вместе, она перевелась на нашу торговую точку. Потом как то так получилось что я уволился и следом за мной она, даже не сговаривались об этом короче встретились в офисе компании когда забирали документы. Потом примерно пол года не виделись. Тут проходит какое-то время, она меня набирает типа что делаешь, занят или нет... Я говорю что нет и она меня зовет на пиво. Я согласился, встрелись пошли выпили пивка, разговорились... Она типа такая я со своим поссорилась и так далее. Общались, через пару дней она опять мне звонит тут я уже решил проявить инициативу пригласил покатать ее на мотоцикле. Прокатились, все классно, море позитива. Так продолжалось несколько раз.

Через какое то время я решил признатся в своих чувствах, говорил что она мне ОЧЕНЬ нравиться, что она лучшая из всех кого я встречал и вообще предел моих мечтаний. дарил цветы, провожал домой, водил везде с собой.

Потом в какой-то момент она мне заявляет что помирилась со своим бывшим и они собираются поженится, ну я сказал что мне этого впринципе не интересно было узнавать, на этом наше общение прекратилось. Прошло примерно пол года и вот 2 дня назад она опять появилась в моей жизни, типа давай увидимся,пошли прогулялись, пообщались, попили пива и всяких там напитком, я кинестетил как мог во всех удобных случаях, отвез домой, вчера пригласил ее поехать со мной на роллердром, еле уговорил. Там соответственно она кричит что не может катосить на роликах, я ее поводил за руку по полю, покатался с ней (кинестетика), заехали на обратном пути поели суши... Милое общение, опять поцелуй в щечку и спокойной ночи, она из машины, я по каробке и уехал.

Сегодня я позвонил предложил поехать на кофе на мотоцикле. Заехал за ней, опять кинестетика при том без нее ни как, ей нужно за меня полюбому держаться покатались, пообщались попили кофе. Предложил поехать ко мне посмотреть какой-то фильм. Она отказ дает типа надо в хате убрать и так далее. И опять цем в щечку, коробка и домой.

Что ведь я делаю не так, что то не так говорю именно с ней.... буквально за пару дней до ее очередного появления в моей жизни за 2 дня развел девушку на секс не напрягаясь вообще. А ут ну просто ступор, как подойти, ГУРУ подскажите... Заранее благодарен...

Опубликовано:

Миленькая, любименькая, хорошенькая ты мне так нравишься! Давай покатаемся и кофе с пивом попьем <--- ОЧЕНЬ много внимания.

Может превращаешься в подружку?Может надо было пару раз евейдунть отговорки а вдруг!? Подумай...

Опубликовано:

Пардон, голова была забита. Настойчивость в общем проявить надо было.

Опубликовано:

А цель то какая?

Косяки твои написать или стратегию какую нить?

да.. и возраст пропиши.

Опубликовано:

Я читал тут много тем на форуме, косяки мои понятны, но если не сложно напиши в двух словах, повторенье мать ученья, и стратегию какую то тоже вариант конечно. А цель стать крепкой парой... Возраст мой 27, ей 21...

Опубликовано:

Оке.

До этого момента все ровно было

Через какое то время я решил признатся в своих чувствах, говорил что она мне ОЧЕНЬ нравиться, что она лучшая из всех кого я встречал и вообще предел моих мечтаний. дарил цветы, провожал домой, водил везде с собой.

Чей то тебе прям шило кто то тут вставил. А ведь мог просто трахнуть, без всяких. На пиво просто так почти незнакомых парней не зовут. Кстати засосов не было, тож. Печально. Хоть убей не понимаю, твою позу. Ведь не маленький. Чего цветы дарить? Девушка тоже вроде не ранговая, чтоб так убиваться.

Cтупор, потому что налажать боишься.

Совет. Хм.. да х.з. Я бы её зеркалил. Любит пиво, так почему бы и нет. Бухни с ней. Прояви инициативу так сказать, общайся, что б тебе комфортно было, немного пошлых тем, кино, домино. Про парня ситуацию прокачай. Все там не так гладко.

И приглашай домой, это тема хорошая. Понастырней, с улыбкой чеширского кота. Поедет, куда она денется. Если только с парнем не в сп сейчас, тогда задача сложнее.

Ты еще напиши каие нить детали, что Тебе кажутся важными, но ты не отразил по каким то причинам в старт посте. Такие всегда есть. Покумекаем.

Опубликовано:

Лады, если спать не собираешься, я пойду собачку выгуляю может что и всплывет...

Опубликовано:

Не я лягу. Таки на работу.

Воо.. Походи, покумекай. Ночью мысли хорошие, правильные .

Если я в оффлайн. значит завтра в обед отпишу.

Опубликовано:

окей...я что-то думаю еще вспомню, дабы не варилось только у меня в голове... Одна голова хорошо, а две лучше (Одна голова хорошо, а две не красиво)... Спокойной ночи...

Опубликовано:

Вот, по поводу оставания у меня на ночь, проблем впринципе особо не было, всегда оставалась без лишнего слова, всегда ложилась рядом со мной, хотя предлогал так же постелить в соседней комнате, но при всем при этом просила отдельное одеяло и простынь. Она сама по себе такая девушка которая мне так кажеться очень низкой о себе самооценки, помогаю ей одеть куртку - отказывается от помощи, выходим из общественного транспорта или из машины - руку отталкивает когда ей подаю, помогаю надеть рюкзак перед поездкой на мотоцикле тоже говорит что не нужно, странно как еще соглашается сесть в машину когда пассажирскую дверь ей лично открываю, а потом только иду и сажусь со своей стороны...

В прошлом году когда она мне позвонила и сказала что выходит замуж она пропала и появилась только вот пару дней назад, оказалось что опять разбежалась со своим женихом так и не успев жениться, когда спросил почему разбежались сказала что вроде окончательно поняла что не подходят друг другу, вечные ссоры и так далее...

Но учитывая все это она в данный момент живет у бабушки это уже вроде как бывшего типа присматривает за ее собачкой, что мне самому не понятно, это тип шастает непонятно где, а чужой вернее уже совершенно чужой человек присматривает за собачкой бабульки,хотя по натуре Женька добрая и отзывчивая девушка... Может действительно просто согласилась помочь, но тогда внук не ахти выходит)))

Опубликовано:

О - как.

А что ж раньше не написал, что она у тебя ночевала. Ну ты хоть приставал, как джентельмен? для порядка.

То что у нее в башке творится, не знает никто. С бабушкой живет, ну может, она домой не хочет возвращаться по каким то причинам. Кто знает. Может просто отзывчивая.

Низкая самооценка, быть может. Она её за твой счет немного поправляет. Как только что то происходит, она тебе набирает если все хорошо молчит. Бери инициативу в свои руки.

Вообщем.. Не усложняй. Бухни с ней, разговоры разговаривай, веди её к себе и прожимай.

Все остальное от лукавого.

Опубликовано:

т.е.

1. Инициатива в моих руках

2. Как можно больше времени вместе

3. Почаще приглашать домой, под разными причинами... Вплоть до ночевок.

Я все правильно понял?

Просто ее почти всегда нужно вести домой, я то могу и выпить пивка соответственно о том чтобы сесть за руль выпившим не может быть и речи...

А по поводу приставать не прставал, боялся совсем спугнуть наверное...

Опубликовано:

yep.

второй пункт да - только главное чтоб не навязчиво. Калибруй.

Приглашать домой и ввести сексуальный подтекст, чтоб она понимала, зачем ты её приглашаешь. Не накидывайся с членом на перевес, но и девственника из себя не строи. Желание твое её - это нормально.

Ночевка да - это тема.

Удачи.

Может кто еще что подскажет, но мне кажется так оно адекватно будет.

Так то и такси есть. Если тебе это не подходит, х.з почему, то ночевка эт тема точно.

Не бойся спугнуть. Эй только приятно будет.

Опубликовано:

Кверти, спасибо за советы... Попробую, хуже точно не будет...

Если у кого есть что добавить или подправить, тоже с удовольствием выслушаю и приму к сведению)))

Очень не хоцца становиться ей другом или жилеткой для соплей.. Хотя по сути я этим сейчас и являюсь, поэтому и решил написать сюда дабы попытатся вырватся из этой роли и съиграть другую, намного более интересную...

Всем спокойной ночи, детское время кончилось... Заранее спасибо за ответы всем будущим кто напишет тут)))

Опубликовано:

И кстати слово "прожимай" мне не очень понятно. Не нужно смеятся и так самому смешно, но кроме шуток не очень ясен смысл... (краснею)...

Опубликовано:

Как думаешь звонить ей первой сейчас или подождать пока сама появиться?

Вот еще подумал стоит ли начать говорить типа

Она - А куда поедем (пойдем)?

Я - Погуляем, а потом поедем ко мне смотреть почтовые марки и заниматься здоровым сексом...

Стоит ли такое говорить по телефону или лучше в реале уже непосредственно друг возле дружки)

Опубликовано:
1) Прокатились, все классно, море позитива. Так продолжалось несколько раз.

2) Через какое то время я решил признатся в своих чувствах, говорил что она мне ОЧЕНЬ нравиться, что она лучшая из всех кого я встречал и вообще предел моих мечтаний. дарил цветы, провожал домой, водил везде с собой.

3) Потом в какой-то момент она мне заявляет что помирилась со своим бывшим и они собираются поженится, ну я сказал что мне этого впринципе не интересно было узнавать, на этом наше общение прекратилось.

4) Прошло примерно пол года и вот 2 дня назад она опять появилась в моей жизни, типа давай увидимся,пошли прогулялись, пообщались, попили пива и всяких там напитком, я кинестетил как мог во всех удобных случаях, отвез домой, вчера пригласил ее поехать со мной на роллердром, еле уговорил. Там соответственно она кричит что не может катосить на роликах, я ее поводил за руку по полю, покатался с ней (кинестетика), заехали на обратном пути поели суши... Милое общение, опять поцелуй в щечку и спокойной ночи, она из машины, я по каробке и уехал.

5) Сегодня я позвонил предложил поехать на кофе на мотоцикле. Заехал за ней, опять кинестетика при том без нее ни как, ей нужно за меня полюбому держаться покатались, пообщались попили кофе. Предложил поехать ко мне посмотреть какой-то фильм. Она отказ дает типа надо в хате убрать и так далее. И опять цем в щечку, коробка и домой.

Что ведь я делаю не так, что то не так говорю именно с ней....

1) Такое чувство, что у тебя была цель её развлекать, а не соблазнять :P

2) Опа! А вот это уже жесть, девочки такое расценивают как неадекват со вытекающими: К-----------, отмораживаются, длительный игнор или же пнх.

3) Собсно тебя деликатно тогда слили.

4) Судя по всему ты ей физически привлекателен + тебя можно пользовать. Своей «стандартной» свиданкой ты делаешь так, что она вспоминает прошлое. На роллердромы и пр. надо брать жён, любовниц, своих девушек и т.п. Это излишне, т.к. перегружает свиданку, а соблазнять эффективнее, когда девка абсолютно расслаблена. Опять не довёл всё до логического конца, плохой момент.

5) В такой ситуации не предлагай везти её, а тупо вези (действуй!!!), под любым поводом! )))))) Поверь, она поедет. И не надо избитые вещи про фильмы, чем не повод приготовить вкуснейшее бизе с сексуальным чаем (или пр. херню, главное, чтобы «звучало», добавь немного юмора)

Самая проблема в том, что ты только говоришь, ждёшь от неё одобрения, а не берёшь её. Девка уже с богатым опытом, привыкла к нормальной половой жизни… а ты проситель, ну не айс это. У таких девок (кто уже натраханы) действует такая штука: если не ты их трахаешь, то кто-то другой :P :P :P

Опубликовано:

Ясно, вроде доступно объяснено... Просто жесть как сложно что-то сказать, я так понимаю мне надо вылазить из ДОДа в котором я по самые Нидерланды. С новой знакомой девушкой все как то гораздо проще, а вот со старой знакомой жесть как все запутано кажется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем есть новости друзья...

Пару дней назад Женя (вышеуказаная девушка) начала понимать что я отношусь к ней не как к другу, заявила мне что я ее чуть ли не лучший друг, что она мне рассказывает чуть ли не все свои самые сокровенные тайны и так далее, я сказал что дружба меня не интересует (признаю свою ошибку), хотя я так думаю надо было сказать что дружбы просто мне мало, она сказав что свои этим высказыванием я вообще все испортил, и пропала на сутки, вчера я написал ей смс о том что она вроде как хотела встретится и обсудить наши дальнейшие отношения и пригласил ее прогулся, на что получил ответ типа "Я бухаю, встретимся как нить потом", а я в свою очередь ответил цитирую "Ты бухаешь всегда, ты права что мы не пара так мне не нужна пьющая в таких количествах алкоголь девушка" и ответ конечно тишина...

Финиш я так думаю((( А что скажете Вы господа?

Опубликовано:

Скажу, что очень сильно заморачиваешься. Тебе надо на неё забить вот и всё, развивайся и иди дальше.

Опубликовано:

Я так и решил себе, что не буду за ней бегать, захочет сама прибежит, а нет так нет дело хозяйское... Всем спасибо за внимание... тему можно закрыть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...