Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три недельки назад приметил одну очень красивую ОЖП, для меня где-то 6, не густо, но есть в ней какая-то изюминка, ну бывает такое. Уж очень она меня зацепила, но я не как не решался подойти и познакомиться. Встречал её в будние дни по пути домой. Переглядывались иногда друг на друга. Вчера решил что время идёт, а я так и не сдвинулся с места, поэтому решил действовать. Сестра у меня флорист, работает в цветочном магазине, обьяснил ей что и как, и попросил сделать букет. Про себя думал, что с цветами должно быть немного попроще, и так меньше шансов получить отказ. На след. день жду её после школы, постоял на холоде немного, дождался, проходит мимо, вижу что немного коситься в мою сторону постоянно. Прошла. Догоняю её, обхожу слева, смотрю на неё - Далее Диалог.

ОЖП : 15-16 Лет.

Я : 18 Лет.

-Я : (Немного сзади) Девушка извините,(Она останавливаеться, смотрит на меня)это вам!(Вручаю букет левой рукой)

-Д : (Молчит, видно что немного шокирована и стесняется)

-Я : И даже не спросите почему вам?(Улыбаюсь)

-Д : Почему именно мне?(Говорит очень неловко и тихо, ооочень стесняеться)

-Я : Такую красивую девушку в такой серый день(было очень пасмурно) должны украшать цветы. (Убитая фраза получилась, но что делать.Сказал так сказал.Сам очень волновался.)

-Д : Ну только если в них нет бомбы. (Немного смешно и глупо в то же время :) )

-Я : Да нет, какая там бомба то. (Улыбаюсь)

-Я : Кстати я (Имя).(Протягиваю ей руку)

-Д : (Смотря на мою руку, потом на меня) (Имя) (Сказала очень тихо, и пожала руку)

-Я : Как как говоришь?

-Д : (Имя)

-Я : У тебя красивое имя. А ты откуда идёшь?

-Д : С учёбы.

(Далее небольшой разговор про учёбу,было пару моментов когда не знал что сказать. Девушка стеснительная, разговор не очень поддерживала, да и я волновался очень. )

(Поворачиваем к её дому, возле подьезда стоит женщина у машины.Понимаю что это её Мама. (Совсем не вовремя) Поздаровался с ней. (Мама увидела цветы в руках дочери и на меня уставилась) )

(Небольшой диалог между мамой и девушкой)

-Я : Может ты мне дашь свой номер телефона, я тебе потом позвоню и мы хорошо проведём время? (Достаю телефон)

-Д : Нет.Нет.Нет.

-Я : Почему нет? Я же не кусаюсь!

-Д : (Промолчала, начала рыться в сумке, я уж подумал за телефоном полезла.)

(ОЖП зашла в подьезд ждёт мать, смотрю нужно помоч, только начинаю тянуться к двери, заходит мать в подьезд и тут передо мной дверь закрывается)

Ну я немножко постоял, думаю ну малоли выйдет. Не вышла. Пошел домой.

Вывод - Нужно быть уверенее. Быть готовым на то что разговор не поддержут. Как-то расслабить девушку что бы не чувствовала себя такой замкнутой/стеснительной. Неделать пауз в разговоре, нужно развивать общение с девушками, а то как то не ахти.

Собственно вопросы : Что сделал не так? Что думаете о ней? Стоит ли встретить её через несколько дней и пообщатся? Если стоит, то с чего начать с ней разговор? (Закончили мы не очень, поэтому незнаю как начать.)

Опубликовано:
Три недельки назад приметил одну очень красивую ОЖП

Встречал её в будние дни по пути домой. Переглядывались иногда друг на друга.

3 недели? ты в списке тормозов был записан за это время

Про себя думал, что с цветами должно быть немного попроще, и так меньше шансов получить отказ.

шансы те же, нужно не баблом заинтересовывать а собою, нужно быть интересным и никакие цветы не понадобятся

а потом удивляются, кто динамщиц взращивает

весь диалог бред да и только, оригинальность тренируй

Я : Может ты мне дашь свой номер телефона, я тебе потом позвоню и мы хорошо проведём время? (Достаю телефон)

телефон стреляешь исключительно не правильно, не нужно спрашивать нужно брать, суешь телефон ей в руки и говоришь Пиши!

Вывод - Нужно быть уверенее.

вывод ты сделал, план усовершенствования есть! Работай!

Что сделал не так?

Буквально говоря все, читай факи, инфы на форуме много, большее внимание удели факу по малолеткам

Стоит ли встретить её через несколько дней и пообщатся?

выдержи паузу, с недельку, делай так чтобы не встречать ее, в это время проработай ошибки и попытайся преподнести себя интереснее нежели в первый раз

удачи

Опубликовано:

Может этот "крышенос" в виде букета цветов оказался не перевариваемым для неё :lol: .Надо было знакомится в легкую: узнавать имя, стрелять телефон, и говорить до "свидания" :) Почитай факи, добудь телефон и вызвони как следует. И будь уж посмелей, старше все таки, она в тебе уже мужика видеть должна, а не сверстника, который жмется ;)

Опубликовано:

Ужас(прости за откровение)

Девушка в течение некоторого времени, постоянно, видит одного и того же человека, который значительно старше её, этот человек постоянно смотрит на неё, а девушка смотрит искоса. Вдруг, спустя какой-то промежуток времени, этот человек подходит к девушке и предлагает цветы. (и как ты думаешь, что начала думать девушка о этом человеке? В её голове вырисовывается: "он выслеживал меня, а теперь приманивает, как ребёнка")

Далее:

Ну только если в них нет бомбы...(Сказала очень тихо, и пожала руку)

Зачем ты потом начал провожать её до дома? С каждым шагом она, наверное, волновалась всё больше и больше:unsure:

Небольшой диалог между мамой и девушкой

Без комментариев - Мама, меня преследует маньяк

-Не волнуйся доченька, щас мы его...

ОЖП зашла в подьезд ждёт мать, смотрю нужно помоч

Ты ещё и в подъезд зашёл....

Ну я немножко постоял, думаю ну малоли выйдет. Не вышла. Пошел домой.

Ты должен быть счастлив, что за тобой милиция не приехала, ты бы ещё им в дверь начал названивать.

Стоит ли встретить её через несколько дней и пообщатся?

Не вздумай. Напугаешь девушку до смерти или в милицию попадёшь.

Что думаете о ней?

Обычная девушка, общительная, хорошая, милая(я уверен, у неё ещё масса положительных качеств:lol:) , ПРОСТО ТЫ ЕЁ НАПУГАЛ, вот почему она так разговаривала с тобой.

Подходи к девушкам постарше(и не нужно при этом растягивать знакомство на 3 недели, увидел-познакомился...всё) Цветы я думаю лишнее, никто ещё не заслужил от тебя подарков(да-да, они заслужить должны), так что...

Опыт, опыт, опыт...

П.с.

-Д : Нет.Нет.Нет

Я вижу, голубчик, вы совсем факов не читали.

Это ведь правило 3-х нет :lol::lol:

Опубликовано:

Вывод который сделал для себя судя по вашим комментариям : Читать факи и вникать в суть дела, больше общаться с разными людьми, побольше практики со знакомствами.

Скорее всего забью на девочку, причина отказа действительно в большей степени во мне, поэтому буду усовершенствовать как себя так и общение с девушками. Жаль конечно, хорошая девочка. :)

Спасибо всем за отзывы. Удаляюсь читать ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...